26
МатчТВ

Малком высказал мнение о натурализации Гилерме

Хавбек «Зенита» Малком рассказал о своем отношении к решению вратаря «Локомотива» Маринато Гилерме принять российское гражданство в ноябре 2015 года.

Когда чемпионом можно стать в игре с прямым конкурентом — это особый драйв перед матчем и на поле?

— У нас два варианта в этой игре: победа или победа. Других нет. Понятно, что и для «Локомотива» ситуация точно такая же. Поэтому очень хочется, чтобы болельщики поддерживали нас с первой до последней минуты. Мы обязаны навязать «Локо» свой футбол. И, конечно, очень хочется оформить титул именно в таком матче.

Расклады считали?

— Конечно, прекрасно представляем себе, что будет в случае каждого из трех возможных исходов. Но в голове у нас сейчас только победа — ни о чем другом даже не думаем.

Как относитесь к тому, что ваш соотечественник Гилерме — вратарь сборной России?

— Во-первых, он хороший голкипер, прекрасно действует ногами, но играть за нашу сборную возможности у него не было. В итоге Гилерме сделал этот выбор. На мой взгляд, это правильно, если его здесь принимают и любят и это совпало с его желанием защищать цвета вашей сборной. Желаю Гилерме долгих спортивных лет и приносить пользу России. Но при этом в чемпионате мне хочется забивать ему как можно больше, как и любому другому вратарю. И чтобы в воскресенье голов от «Зенита» тоже было не мало, и мы победили.

Знаете ли вы о матче «Локомотив» — «Зенит» 2018 года в Москве, когда железнодорожники обыграли петербуржцев и досрочно стали чемпионами?

— Значит, мы тем более должны выиграть в воскресенье, чтобы взять реванш, а счет в подобных ситуациях стал 1:1, — отметил Малком.
38
5
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии26
8
Сколько дебилам надо объяснять,что натурализация,это то что произошло с Фернандесем.Который ради сборной,не зная языка,получил паспорт РФ.Гиля получал гражданство на общих основаниях,пройдя все бюрократические препоны,сдав экзамен,прекрасно зная язык той страны гражданином которой он стал.
Ответить 59
l
Нет, советую сначала узнать значение термина прежде чем делать голословные заявления.
"Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства."
Что с Гилерме, что с Фернандасем произошла Натурализация. Просто для Гили это произошло на общих основаниях, а Фернандасу его даровали
Ответить 3
8
Юридически это правда.Но в слово натурализация вложен именно тот смысл,когда гражданство даруется.Подчеркиваю не в юридическом,а именно,если хотите,в разговорном,даже нарицательном в определённом контексте смысле.И вы прекрасно понимаете о чём речь.А так да,натурализация,это англоязычный вариант гражданства.
Ответить
Прикиньте, если болельщики Зенита будут оскорблять Гильерме... теперь то он знает, что нужно делать
Ответить 14
8
Шутку оценил.Но надо побеждать в игре,чтобы потом не выслушивать плач с болот и с хлева.
Ответить 1
Л
Забуть про🐷,у этих капытных интеллект ноль, у самих пол команды с пальм поспускалисьони а бомжи, ну и бомжи но кричать не будут
Ответить
L
Что делать, чтобы дисквалификацировали наш стадион? Лучше просто не поддаваться на провокации белых болотных [s]тварей [s] фанов!
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Малком уважительно отозвался о Гиле, но каждый кулик свое болото хвалит
Ответить 7
Мелком со своей колокольни ничего плохо не сказал. Тем же концом по тому же месту им!!! Победа гарантия практически второго места!!! Крайняк ничья. Чтобы свиньи не дергалтсь
Ответить 5
Гиля в отличии от того же Фернандеса получил гражданство не указом президента, а на общих основаниях. Ему даже клуб отказался в этом помогать. Он свободно говорит на русском, в отличии от Фернандеса. У него родились дети в нашей стране, он собирается здесь жить вроде как. Обрусел капитально, и все равно находятся те кто против "натурализации". Зато к Фернандесу у них никаких претензий. Хочется всем пожелать либо перестать быть лицемерами либо быть последовательными.
Ответить 5
Всё верно. Этот Фернандес вообще отдельная история, и ему помог Гнидер. А наш Гиля добивался получить гражданство РФ сам своими силами и старанием. Кстати, очень сильно сомневаюсь, что Марио вообще когда-то будет изучать русский язык и историю России.
Ответить 1
Чарли вон и тот знает кто такой Онопко, а Гиля хочет прическу как Овчинникова ag
Ответить 1
На счёт причёски, как у Босса это конечно круто)) Очень интересно было бы взглянуть на Гилю с длинными волосами) gilerme
Ответить 1
У нас два варианта в этой игре: победа или победа.

Да у нас такая же ситуация.
Как говорят в КХЛ, "У нас нет завтра"
Ответить 4
Понятно, что и для «Локомотива» ситуация точно такая же. Так он об этом сказал же 😃
Ответить
Почему такая уверенность у людей что обыграют нас Зенит ..Зенит кроме ротора со всеми ели ноги уносил ,а мы хладнокровно всех обыграли ...во вторых у них только азмун может забить ,а у нас крых камано Федя Зе жема да и Тоха
Ответить 3
C
Посмотрим что покажет на поле,лазурный бразилец. Наш бразилец, уверен, покажет хорошую игру.
Ответить 2
Л
Ну в принципе, Малком ничего плохого не сказал. Понятно, что у них опа горит, хотят чемпионство оформить на домашней врене. Как говорится, хотеть не вредно.
Конечно, если только судьи помогут бомжам. Посмотрим. Надеюсь, что сегодня будет на нашей улице праздник.
Ответить 1
Клоун хрустальный и ленивый за 50 мл евро,2 матча играет,потом 2 месяца лечится от воспаления хитрости,рассуждает блин,порвём твой зенит как тузик грелку 💚❤️💪💪💪💪💪
Ответить 1
при первом же у-у-уханье Гиле надо уходить с поля. пусть УЕФА разбирается.
Ответить
m
Цитата: печенег
Гиле надо уходить с поля.


Ага. И Гиля получит дискву за "неуважение к зрителям" или что либо подобное. distress
Ответить
Хочу посмотреть сегодня на интересное противостояние: Камано vs. Малком. Считай сегодня встреча двух бывших одноклубников. Надеюсь наш Гвинейский волшебник порадует сегодня своей игрой на поле, а ещё лучше, если он забьёт в ворота зенита.
Ответить
А счет в подобных ситуациях стал 2:0
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.