Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
18
xsport24

«Локомотив», «Спартак» и еще 3 клуба РПЛ – в топ-15 мира по убыточности трансферов

В сеть попала переписка от июня 2020 года исполнительного директора «Спартака» Максима Власова с рейтингом клубов мира по убыточности трансферов.
«Локомотив», «Спартак» и еще 3 клуба РПЛ – в топ-15 мира по убыточности трансферов
Телеграм-канал «BlackMirror» опубликовал трансферную переписку, принадлежащую, по данным источника, исполнительному директору «Спартака» Максиму Власову и датированную июнем 2020 года. Письмо Власова содержит рейтинг клубов мира по убыточности трансферов за последние 5 лет. Красно-белые занимают в этом списке десятую строчку с суммарным убытком 66,52 млн евро.

Помимо «Спартака», в рейтинг вошли еще 4 клуба РПЛ. Московское «Динамо» заняло пятую строчку с убытков 89,13 млн евро, «Рубин» — девятый (75,72 млн), «Зенит» — 11-й (66,4 млн), «Локомотив» — 15-й (50,5 млн). Возглавляют топ английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также итальянский «Милан».

22
2
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии18
6
Если разделить 50 миллионов на 5 лет, то это по 10 миллионов в год, не особо большой бюджет на трансферы. Если учесть, что последние 3 года мы играли в ЛЧ и получили за это примерно 75 миллионов, то все не так грустно, как кажется. А если еще вспомнить, что 5 лет назад в 2016 президентом была ОЮС и пришлось разгребать завалы после нее. то все просто великолепно))
Ответить 3
Прибавь двадцатку за Леху и Мамедова, то есть траты были под семьдесят миллионов
Ответить
Скорее положительные эмоции от таблицы. Не самый плохой минус в сравнении с конкурентами по Рпл. При этом результат: несколько трофеев + участия в ЛЧ неплохо компенсируют.
Ответить 2
P
Не замечаете совпадений, что как только появляется слив документов из свинарника - сразу активизируются сплетни и визги про другие клубы?)
Неожиданно Гинер с Бабаевым в КС собрались, Илюхина тянет на своих хрупких плечах фарм-клуб в РПЛ, у нас остались работать только Леонченко, Плутник, повариха и 3 уборщицы))
Ответить 2
Совсем продавать не умеем. У нас последние продажи крупные: Миранчук, а до него Самедов (почти 5 лет назад!) И постоянно до последнего контракты не продлеваем. Тот же Жемалетдинов. Он с января может в любой день предварительный контракт с другим клубом подписать. И есть вероятность, что уйдет бесплатно...
Ответить 2
А Ниассе? Его тоже продали. И были по мелочи.
Ответить
Так это еще до Самедова. Какой год? Начало 16-го? Я именно по крупные продажи.
Ответить
Конец пятнадцатого
Ответить
A
блядь. только недавно была новость, что мы за прошлй год в плюсе на 600 лямов.
Ответить 1
Тут речь о изменениях стоимости игроков думаю
Ответить 1
скорее - трансферы на вход и выход
Ответить 2
Тут же про сами трансферы, при том за пять лет, не 2020 год, да и не считая Лёши, мы только Ньясса смогли продать за хорошие деньги. Хотя прибыль с его уходом не входит по временной промежуток... У нас атака: Лис, Камано и Зе за пятнадцать миллионов, где тут плюс найдется то?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Зато мы каждый год или с Кубком, или в ЛЧ. Дай Бог, и в этом году традицию продолжим!!! Хоть не зря деньги тратим.
А вот с остальных российских клубов очень хочется спросить - ради чего баблом сорили?!
Ответить 1
Так чего удивляться то...
Так будет у всех, кто будет покупать в РПЛ. Внутри особо некому продать. В Европе паспортисты никому не нужны. Молодые леги едут не охотно. Приезжают в основном пенсионеры, которых не продать. Откуда доходы от продаж то... Их и не будет.
Ответить
Это вина лиги и самих клубов, которые реально скатились по сравнению с началом нулевых. Раньше мы стандартно боролись за выход из группы ЛЧ, а теперь едва вымучиваем победу. Да и профессионалов нюв верхушке два с половиной человека было, только Гинер на соплях и держится...
Ответить
Вася же хотел продавать молодых игроков, но злые болельщики не дали реализоваться такой замечательной мечте.
Ответить
C
У нас слабая лига, и чемпионат. Продать можно легионера который раскрылся, либо такого игрока как Крыховяк например, при хорошем предложении. Вот и все заработки. Ничего страшного в этом графике нет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.