Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
68
rfs.ru

Решение комиссии ЭСК РФС по матчу «Локомотив» – «Спартак»

«Спартак» обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Кирилла Левникова в эпизодах с неназначением 11-метрового удара в ворота «Локомотива» на 44-й, 52-й и 87-й минутах матча.

Решение комиссии:

1. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота «Локомотива» на 44-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что первым в мяч сыграл защитник «Локомотива» №45 Александр Сильянов. Последовавший за игрой в мяч легкий контакт между футболистами «Локомотива» №45 Александром Сильяновым и «Спартака» №24 Квинси Промесом Комиссия расценивает как нормальный, игровой, поэтому согласна с решением арбитра продолжить игру.

2. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота «Локомотива» на 52-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что по имеющимся видеозаписям спорного эпизода мяч после удара футболиста «Спартака» №8 Виктора Мозеса отрикошетил от груди игрока «Локомотива» №3 Пабло Насименто, не коснувшись его руки.

3. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота «Локомотива» на 87-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что после рикошета мяча от бедра футболиста «Локомотива» №45 Александра Сильянова он отскакивает к игроку «Спартака» №39 Павлу Маслову, не коснувшись руки защитника.

В голосовании по матчу «Локомотив» — «Спартак» приняли участие шесть членов ЭСК: Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк и Алан Снодди. Николай Левников и Сергей Зуев взяли самоотвод. Решения по всем трем эпизодам были приняты единогласно.
1
171
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
O
С Гильерме все равно несправедливо поступили ироды...
53
Л
Заткнулась свиноферма
30
Чистейшая победа!!! Гилю жалко! Неужели только поддержкой вратаря обойдется руководство? Чтобы врагов не наживать? Ну такое себе...
27
Комментарии68
Л
Ждём ответа неадекватов из КБ, что это сговор и тд. Сухина и тут договорился suh
Ответить 1
Распечатать и мясным на свиное рыло приклеить)
Ответить 2
в
Лучшая команда всех времен и народов проиграла какому-то Локо. Такого не может быть - это виноваты судьи, их взгляды, яйца, еще что-то, виноваты болельщики Локо, которые болели за Локо, да и вообще все что угодно, но не может быть виноватым лучшая команда мира. Надо подать жалобу в совет европы. Ха,ха,ха...
Ответить 4
Л
Пустите спартак в еврофутбол, рекорды подвинуть все assinfire
Ответить 1
Бдщщщщщщщщщ в жопах свиней bum
Ответить 2
Сектанты не поверят, ща напишут и вой поднимут что это все Сухина, он ни в какой Австрии не был, а эти 2 дня подкупал эту комиссию, чтобы замести следы нагло отнятого очередного чемпионства великого сраптака, ибо это заговор организованный на Неве🐷🤣
Ответить 2
И люди есть, что сорнякам подобны
Завистливы, жадны́, никчемны, зло́бны,
Всё думают, что им кругом должны,
А сами не милы и не нужны. О. Емельянова

А про вечно ноющих и недовольных в регламенте ничего не написано, их бы не мешало тоже наказать за то, что сомневаются.
Ответить 4
Спартаковские "эксперты" с матч тв другого мнения)
Ответить 2
Николай Левников и Сергей Зуев взяли самоотвод. Решения по всем трем эпизодам были приняты единогласно.


стройная картина мира рушится на глазах HAhaa
Ответить 5
лооооооол samed

Чемпионат дал новость с сайта РФС, но удалил этот абзац

В голосовании по матчу "Локомотив" - "Спартак" приняли участие шесть членов ЭСК: Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк и Алан Снодди. Николай Левников и Сергей Зуев взяли самоотвод. Решения по всем трем эпизодам были приняты единогласно.
Ответить 4
последний оплот сопротивления!)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
нытики спартаковские уже надоели
Ответить 2
На самом деле вообще нет радости от этого решения, потому что Всё рассмотрели так как надо! Я это говорю не потому, что считаю что пенальти были. Просто чего радоваться этому решению про пенальти, если эти "люди" Гилю дисквалифицировали за то, что он не согласен быть обезьяной!? Грош цена их решениям!
Ответить 3
d
А вы заметили, что ни один игрок из других команд, ни действующий ни бывший не выступил в поддержку Гильерме. Вот сейчас прочитал только возмущение Сычёва. И это при том что Гиля играл за сборную! Где же солидарность? Уверен, случись такое например с Акинфеевым, сейчас бы ор стоял от всех! Начиная бывших игроков и тренеров и заканчивая журналистами.
Позорище!
Ответить 8
Малафеев высказывался и поддержал Гилю
Ответить 5
d
Да было что-то от Малафеева. Но это было вчера ещё до того как Гилю дисквалифицировали. А после тишина
Ответить
L
Малафеев всё же бывший игрок, а нынешние куда языки засунули? Шунин с Джанаевым вполне могли партнёра по воротам сборной поддержать.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Борьба закончилась за первое место вот и надо по визжать pig )
Ответить
P
По ощущениям им просто деваться некуда. Если они не будут визжать, то вся эта тусовка с ромбом на лбу обратит снова свой взор на клуб, Федуна, Зарему, тренера (можно подставить любую фамилию) и игроков))
А так повизжали день-два в зависимости от статуса матча - неделю живешь спокойно)
Ответить 2
Левников-старший взял самоотвод. Для нормальных людей это признак объективности и правоты всех решений судьи, для секты признак того, что люди боятся раскрыть антиспартаковский заговор.
Ответить
Что не является признаком антиспартаковского заговора? Просто за последние 2 дня я понял, что вообще все что происходит в российском футболе это признак антиспартаковского заговора)
Ответить
Так и есть! Заговор он повсюду!
Ответить
L
А не взял бы, эти же людишки кричали бы , что сыночка выгораживает.)
Ответить 1
Я все понимаю у всех бомбит когда вроде болельщики все видят руку у соперника, но пенальти не ставят, или наоборот, в ворота их команды назначается пенальти за какой то отскок в руку, а в ворота других команд не назначаются за подобные эпизоды. Когда признают ошибку судьи или не признают за эти ситуации. Все ноют, и мы в том числе, начинают говорить про Зенит и т.д. кому это выгодно. Ну постонали день, два в фоновом режиме, успокоились и ждут следующую игру. Тут же вселенская истерика, из 10 новостей, 8 про вселенский заговор против свинофермы. Начали с пенальти, закончили что кто то куда то зашел. Это насколько нужно быть убогими, что бы так истерить. При том что в турнирной таблице ни чего не изменилось. Нам в свое время тренер говорил, как бы вас не судили, нужно забивать так что бы у судьи не было оснований отменить гол. Вот мне хочется задать вопрос свиным, кто мешал вашим игрокам забивать? Судьи? Я понимаю бы вам отменили чистые голы, но нет, этих голов просто не было. Ваши хваленые Промесы просто не смогли ни чего забить. Вы хотите золота? Так давай мы отдадим вам эти медали, а сами проведем отдельный чемпионат, но только без вас. Я очень не люблю Зенит, но у меня хватает духу признать, что они идут на первом месте заслуженно. А вы пробили дно своей истерикой. Не зря вас называют свиньями.
Ответить 7
A
Заговор вышел на международный уровень
Ответить
Я бы вместо гили достал бы и показал 😂один Хрен дисква
Ответить
Самое обидное ,мы получили и штраф и дисква ,ещё с сухиной не ясно ,а свиньи только штраф ...тоесть как получается ,я зайду в чужой дом ,все там расхерячу ,всех пошлю а отвечать будет отец мой только ag
Ответить 3
Даже не твой отец, а владелец хаты 😂
Ответить 1
Нет, не так. Ты войдёшь в чужой дом, станешь обзывать хозяина, он тебе в ответ покажет палец. Хозяина на 15 суток в камеру, а ты в свой дом, к гостю из Башкортостана. Причём консьерж Мешков будет работать под сильным давлением.
А батя да, заплатит за тебя. Хотя батя не в восторге от такого сына.
Ответить
Мне кажется, что во всей этой истории самый забавный эпизод с Сухиной.
- Сухина заходил в судейскую комнату. Зачем? По мнению наших неуважаемых оппонентов, он заносил... или передавал... или золотил ручку...?
- предать анафеме все места, куда заходил Сухина. Метро, Пятёрочку, третий вагон электрички Москва-Фрязино и многое другое.
- так как Сухина бывший футбольный судья, распять его на Сухаревской площади с перерывом на обед и гуляния. ag
Господи, мы живём во времена узаконенных пасквилей и полного бреда, который серьёзно рассматривается вроде бы серьёзными людьми...
Ответить 2
удар джикии головой Камано даже не рассматривался, в обзорных передачах тоже, надо истерию поднимать что бы хоть какие объяснения получить.
Ответить 3
Зачем уподобляться убогим? Мы их на поле унизили.
Ответить 3
Как по мне, 99% рука была и у Пабло и у Сильянова, но говорить не будучи уверенными на 100%, что судья ошибся это будет неправильно
Ответить
повторы - полное УГ, конечно
с ними вар не вар - все равно
Ответить
А
И раньше отрицательно относился у Спартаку и его болельщикам, а после такого вообще перестал их уважать, так и сказал своему другу спартаковцу, что вы гавно полное, не умеете держать удар, нет у вас гордости, а только сопли и подлость, вы недокоманда
Ответить 2
Больше всего я ненавижу хлебные крошки на столе и московский спартак. Сергей Иванович Овчинников ©
Ответить 4
Такие пенальти давать в любом случае не надо. Нужно пересматривать правила игры рукой в штрафной. По моему даже в прошлом сезоне не было такого количества пенальти которые были назначены в совершенно безобидных ситуациях, где была нулевая опасность. Да и общее количество пенальти точно больше чем в прошлые сезоны. Даже контакт игроков в штрафной должен быть достаточным для назначения пенальти, а руки это не касается, там просто любая рука это одновременно и пенальти и не пенальти.
Ответить
T
Пусть Федун и Фетисов почитают решение комиссии ЭСК РФС и попросят прошения у Локо на коленях.
Ответить
I
Свиньи позорники
Ответить
A
Ну всё хрюши, теперь собрались всем скопом, снялись под роспись с чемпионата, пошли и повесились.
Ответить
Там же видно что мяч не меняет скорость и траекторию. Даже если и задел немного руку, руки находились в естественном положении.
Ответить
Есть более очевидные эпизоды с пенальти где мяч попадает в руку и это видно человеку с нормальным зрением. Я конечно понимаю что у мясных в зрачке автофокус и все в этом духе, но я сколько бы повторов не посмотрел в 3 эпизодах пенальти не узрел, без пристрастия. Если пенальти в ворота Локо и судья не увидел, я бы сказал что это пенальти, без пристрастия. Я за честную игру.
Ответить 1
Но ведь одноклеточные дэбилы все равно скажут что отец Левникова защитил своего сынку ))
Ответить 1
Отлично 👍👍👍
Гилю верните, дайте ему штраф и разойдемся 😁
Ответить
Условку и штраф даже и мы разойдемся))
Ответить
r
Чистого пенальти ни одного не было. Вон идёт Лига Чемпионов: судьи явно не дают пенальти за любую игру рукой и при каждом падении в штрафной
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.