Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
17
Спорт-Экспресс

Баринов — о решении ЭСК: «Надо играть на поле, а не в кабинетах. «Спартаку» опять пора сниматься с чемпионата»

Народный артист, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал решение ЭСК, которая признала все судейские решения в матче против «Спартака» верными.

«Надо было в футбол играть. «Локомотив» и Гильерме переиграли «Спартак». Проиграл — утрись в тряпочку и молчи. А то судья их засудил, Сухина куда-то зашел. «Спартак» тогда надо лишать очков за выкрики в сторону Гильерме. Этот скандал меня насмешил, — сказал Баринов «СЭ». — Когда начинают кабинетную, подковерную борьбу, это говорит о слабости команды. А мне, как ни странно, хочется, чтобы «Спартак» был сильным. «Отдайте нам три очка, мы заслужили, потому что Сухина не в ту дверь вошел» — это цирк. Им самим-то не стыдно? Николич оказался умнее, «Локо» сыграло замечательно, тактически переиграл «Спартак».

В принципе, только в моменте с Промесом можно было натянуть пенальти. Играть надо на поле, а не в кабинете. «Спартак» — неавторитетная команда. Только и говорят, о том, что их засудили. Федун уже снимался с чемпионата, видимо, опять пора. «Локомотив» в воскресенье был абсолютно сильнее и заслуженно победил. Дисквалификация Гильерме? Цирк. На целых два матча. Хорошо, что хоть на «Зенит» это не распространится, иначе «Спартак» только хуже бы себе сделал», — сказал Баринов «СЭ».

Сегодня, 13 апреля, ЭСК признала все спорные судейские решения в матче «Локомотив» — «Спартак» верными. По итогам заседания КДК РФС вратаря «Локо» Гильерме было принято дисквалифицировать на 2 матча.
0
82
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
ежелока все верно написал в твиттере
до игры ковбои, после игры мама я покакал
36
Не зря я больше всего не люблю Спартак. Убогий клуб, убогий движ. Им еще за "письмо 14-ти" судьба не всё воздала.
27
Комментарии17
ежелока все верно написал в твиттере
до игры ковбои, после игры мама я покакал
Ответить 36
T
Им давно пора сниматься и играть на первенство района.
Ответить 7
М
Турнир по футболу тушинского района на кубок имени раба и еще кое-кого)))
Ответить 7
T
Да вот турнир тушинского района и кубок им будет в самый раз. Хотя нет Фетисов и там подаст протест в КДК когда Спартак проиграет.
Ответить 2
Не тот Баринов, но поддерживаю
Ответить 3
Какая разница, какой Баринов). Все за нас)
Ответить 5
Какой позор третий день - обосрались на поле и после игры радостно прыгнули в лужу с дерьмом разгоняя волны.

Фетисов, гори в аду, пиараст хренов!

Пойду пожру и включу нарезку лучших голов Черенкова.
Ответить 17
Не зря я больше всего не люблю Спартак. Убогий клуб, убогий движ. Им еще за "письмо 14-ти" судьба не всё воздала.
Ответить 27
M
Бара душевно сказал)
Ответить 4
Тошнит уже от народной команды...
Одно нытьё... убогие...
Ответить 5
Спартаку пора не сниматься с чемпионата (на это в реальности их истеричка-пиздабол-подкаблучник никогда не пойдет) - Спартак пора отлучать от футбола за расизм!!!

Взять руководству Локомотива и подать жалобу в службы УЕФА, на вопиющий акт ДВОЙНОГО РАСИЗМА в отношении нашего игрока. Сначала его безнаказанно оскорбляла свора расистов-фашистов, а затем на рассовой почве наказал коррумпированный КДК, постоянно поддерживающий и оправдывающий расизм со стороны клуба Спартак.
Скажете, такая формулировка глупость? А именно такая и нужна в сражении с подлостью! И если во всем мире до абсурда дошла борьба с расизмом, что наказывают за простые мелочи и пол-Европы на колено встает, то нам на это и надо поднажимать в борьбе с мясным мразями.
Ответить 8
ЭСК поступили крайне ублюдски. Понимая что судья накосячил с пенальти все таки признали что ошибок не было у судьи. Но при этом впаяли Гильерме дискву на 2 матча. То есть ослабили Локо в борьбе за второе место со свиньями. До этого у него не было подобных поступков и здесь можно было обойтись условкой. Но свиньям же сделали условное, якобы Гильерме не сказал а никто типа и не слышал. Ублюдское решение при котором типа свое лицо сохранили и свиньям помогли.
Ответить
Не было в матче пенальти. Не о чем даже говорить. Можно из любого момента в штрафной высасывать пенальти, если очень хочется.
Ответить 5
Во ВКонтакте в их паблике висит этот заголовок с фото Дмитрия Баринова, а в комментах поросята продолжают наезжать на Диму, не разобрав что их очередной раз обманули ag
Ответить 3
f
Решение о дисквалификации это полный бред а клубу пора обращаться в УЕФА чтобы закончить этот беспредел свиных ублюдков
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.