Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
100
РИА Новости

«Локомотиву» могут присудить поражение в дерби со «Спартаком»

«Локомотив» может быть наказан поражением в московском дерби со «Спартаком» в матче 25-го тура чемпионата России в случае, если действия начальника команды Станислава Сухины, зашедшего в судейскую до игры, будут расценены Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) как оказание прямого или косвенного воздействия на официальных лиц матча с целью манипулирования результатом встречи.

Встреча состоялась в воскресенье в Черкизово и завершилась победой «Локомотива» со счетом 2:0. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым, ответственным за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) был Сергей Иванов. «Спартак» в понедельник опубликовал на клубном сайте видеосюжет с появлением Сухины в судейской перед матчем. Глава департамента «красно-белых» по связям с общественностью Антон Фетисов сообщил РИА Новости, что клуб обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть вопрос о квалификации действий Сухины как неправомерное воздействие на официальных лиц матча и привлечении сотрудника «Локомотива» к ответственности, предусмотренной статьями 118 и 119 дисциплинарного регламента РФС.

Приводим содержание статей 118 и 119 дисциплинарного регламента РФС:

Согласно статье 118 части 1 дисциплинарного регламента РФС, «оказание прямого или косвенного воздействия на игроков, официальных лиц, официальных лиц клуба и официальных лиц матча с целью манипулирования результатом матча (если указанное воздействие не относится к статье «Организация договорных матчей») — наказывается запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок от одного года до пяти лет и штрафом в 500 тысяч рублей».

Согласно статье 118 части 2 дисциплинарного регламента РФС, «оказание прямого или косвенного воздействия на игроков, официальных лиц, официальных лиц клуба и официальных лиц матча с целью манипулирования результатом матча, сопряженное с реальной угрозой жизни и здоровья имущества, родных и близких указанных лиц, а равно с причинением вреда жизни и здоровья имущества, родных и близких указанных лиц (если указанное воздействие не относится к статье «Организация договорных матчей») — наказывается пожизненным запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности и штрафом в 500 тысяч рублей».

Согласно статье 118 части 3 дисциплинарного регламента РФС, «результат матча аннулируется и команде клуба, виновного в манипулировании результатом матча, присуждается поражение».

Согласно статье 119 части 1 дисциплинарного регламента РФС, «оказание прямого или косвенного воздействия на игроков, официальных лиц, официальных лиц клуба и официальных лиц матча без цели влияния на результат матча, — наказывается запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок от одного года до трех лет и штрафом в 500 тысяч рублей».

Согласно статье 119 части 2 дисциплинарного регламента РФС, «оказание прямого или косвенного воздействия на игроков, официальных лиц, официальных лиц клуба и официальных лиц матча без цели влияния на результат, сопряженное с реальной угрозой жизни и здоровья имущества, родных и близких указанных лиц, а равно с причинением вреда жизни и здоровья имущества, родных и близких указанных лиц,— наказывается пожизненным запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности и штрафом в 500 тысяч рублей».

Ранее в понедельник «Спартак» направил обращение в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку трем решениям судьи, в которых, по мнению «красно-белых», были нарушения правил в штрафной площади «Локомотива», которые должны были быть оценены назначением пенальти.

В «Локомотиве» отказались комментировать РИА Новости появление Сухины в судейской.
85
1
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Будет очень смешно, если очередные попытки выбить лояльное судейство закончатся тем, что судьи их уничтожат в матче с Цска
Тогда секта окончательно подорвется
48
После каждого проигрыша нытьё, истерики, попытки любой мерзостью пересмотреть итог матча.
Я никогда не думал, что можно так ненавидеть и презирать российский клуб. Но свиньи этого добились. Дно спортивной (да и мужской, хотя какие они мужики ???) непорядочности пробито!
43
А почему молчат наши официальные лица и юридическая служба?!
Нас обвиняют в грязной победе при предвзятом судействе. - Молчим.
Нас обвиняют в необеспечении безопасности на трибунах.- Молчим.
Нас обвиняют в жестах Гили в адрес мясных фанов. - Молчим.
Домолчались бл#дь! Нам уже в чисто выигранном матче технарь нарисовать хотят!!!
Может ответим наконец и дадим отпор этой оху@вшей мрази?
38
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал обращения красно-белых в РФС по поводу матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (0:2).

«Проиграли и проиграли, сколько можно выдавливать эту историю? Что касается видео, то кто вообще сказал, что это было до матча? Сухина ответит, что выходил оттуда через два часа после, например, просто водичку приносил. Он мог зайти туда когда угодно, там никого могло не быть.


У «Спартака» перебор с судейскими истериками. Выходите и выигрывайте, как в Ростове. Теперь «Спартак» может проиграть только из-за того, что кто-то куда-то заходит? Пусть лучше посмотрят на себя: в начале чемпионата, после истерики с «Сочи», три подарка им сделали на ровном месте. Что они тогда не голосили? А как оборотку получили, так визг стоит.

Меня выбешивают эти истерики. Ну, не выиграли, обломались, закончились эти чемпионские похрюкивания. Значит, не были готовы. Зачем раздувать вселенский шум? Какое техническое поражение, это бред. Мало ли кто куда зашёл? Это бредятина, надо выигрывать на поле. «Спартак» с его судейскими истериками надо поставить на место.

Почему вместо пенальти «Спартаку» поставили штрафной? Руку Айртон положил за пределами штрафной площади, но срубил, когда соперник был в штрафной. У «Локомотива» больше причин возмущаться судейством. А Мухин почему ни за что получил жёлтую? А Джикию почему не удалили за стычку с Камано? Может, лучше это разбирать, а не где шлялся Сухина?» — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news...
22
Комментарии100
L
Да хватить ныть...
Свиньи такие свиньи ...
Пипец...
Сухина может заходить в судейскую по регламенту если он указан в списке облкы на допуск...
Так же он является представителем хозяйки команды...
Мог спокойно поинтересоваться нужна ли водичка попить, протоколы занести, уточнить информацию...
Тупо высасывают заговоры из пальца...
Ответить 9
O
Цитата: LOKOBOB
Да хватить ныть...
Свиньи такие свиньи ...
Пипец...
Сухина может заходить в судейскую по регламенту если он указан в списке облкы на допуск...
Так же он является представителем хозяйки команды...
Мог спокойно поинтересоваться нужна ли водичка попить, протоколы занести, уточнить информацию...
Тупо высасывают заговоры из пальца...


Меня лично вообще это видео не убедило ни в чем. Да, Сухина откуда-то выходил... но когда и откуда непонятно. Если внимательно посмотреть и на охранника и на дверь, после смены ракурса съемки, там вообще два разных видео смонтированы, ни таблички на двери не видно, ни движения охранника не совпадают.... Я бы назвал это - монтажом. Хотя я не специалист.
Ответить
Здесь нужно экспертное мнение Хусаинова.
Есть ли в этой ситцации старая добрая привычка сразу занести капусту или просто зайти пожелать своим бывшим колегам удачи ...
Ответить
В наше время нет необходимости заносить капусту. Отправят если надо на счет какого-нибудь родственника. Просто все видели, что бы победили без судей. Даже Тедеско это признал.
Ответить
P
Есть ощущение, что свиньи доиграются и их правдами-неправдами выкинут из зоны ЕК
Ответить 1
d
И поделом будет.
Ответить
Федун весь трансферный бюджет потратил за день штоле

Ответить 6
по всем фронтам одинаковые новости вбрасываются лол
Ответить 4
Нет.
У фидуна Зарема.
А у Заремы новая коллекция сумочек, платьиц, купальников к лету.
Она бабло тратить не даст.

ЮристКА пиарится.
Она раньше в РУСАДА сидела, сейчас вбрасывает чтобы не забывали тёлку.
Ответить 2
она кстати все чаще в кадре! может я просто редко смотрю Спартак
Ответить
Ну вот до технаря договорились). Завтра с утра уже тюремный срок всему составу Локо и расформирование клуба, видимо, будем обсуждать. Спартак нереально токсичную атмосферу создаёт, конечно. Это реально мешает радоваться победе. Интересно, как долго спартак сможет извлекать пользу для себя используя такие манипуляции? Да и не думаю, что всем нравятся истерики Спартака с подключением личных блогеров и спортивных сайтов.
Ответить 14
d
Для того чтобы это прекратилось, надо из всех спортивных СМИ выгнать спартаковское фанатье и нанять профессиональных журналистов - чего не произойдет никогда, а значит это будет вечно.
Ответить 6
l
ага, давайте уж сразу 10 ag бред естественно
но очевидно одно, все эти свиные тг каналы и прочие прихвостни из СЭ, чемпа и тд работают по отмашке, в надежде на будущее лояльное судейство.

надеюсь это возымеет обратный эффект и судьи будут просто убивать это ноющее убожество
Ответить 4
Ничего не будет... Успокойтесь... Прецедент никто создавать не будет, человек просто зашёл, поздоровался, шепнул на ушко и вышел. Какие могут быть намёки на давление судей! Всё будет хорошо! Не переживайте!
Ответить 5
А если бы они на первых секундах видео показали табличку - гей клуб и мужчину выходящего из похожего кабинета, то мужчина гей?
Ответить
Ничего не понял... Не мой уровень... what
Ответить 2
Так мы их уже лишили трех очков
Ответить
a
Что за срач после того как Спартак позорный проиграл. Какая же это позорная команда сейчас. От того Спартака 90 осталось одно название. То что происходит сейчас это только позорит этот клуб.
Ответить 5
Я бы ещё обратился в суд, о защите чести достоинства. Не смогут Спартак доказать коррупцию - пусть платят)

Надеюсь наши игроки этого бреда читать не будут и настрой на оставшиеся матчи не потеряют.

А Спартак каждый сезон недоволен судейством, но когда статистику смотрят - они вечно в лидерах по набранным очкам из за судей.
Ответить 7
P
Какой же это все сюр) Я искренне надеюсь, что их команда и штаб все эмоции тратят на эту пургу и Газизов их хлопнет)
Ответить 4
T
Какие же жалкие, конченые свинорылые упыри🤦‍♂️
Просто чмошники, которые обосрались и не могут принять поражение. Жалкое подобие говна. Хотя даже говно жалко со свиньями сравнивать
Ответить 5
Что за срач тут происходит, как не откроешь страницу то стадион наш дисквалифицируют, то технарь засчитают, то завтра кого нибудь напишут в тюрьму посадят. Во сыграли с этими свиньями, теперь всю неделю токсичные статьи читать
Ответить 3
вообще что делал оператор мясных возле судейской, ну то есть по логике он пошёл за жареным туда уже после игры, до игры караулить судейскую ну это надо быть очень странным оператором, команда готовится, а ты снимаешь судейскую

а какое давление можно оказать на судью после игры, не кэш же Сухина в кармане носит, ну то есть за визгом есть же какие-то логические вещи кмк

надеюсь есть какая-нибудь Камера в подтрибунке и покажут видос по времени
Ответить 10
Оператором не ЕдимГомно был?
Ему на машину новую срочно зарабатывать.

ну то есть за визгом есть же какие-то логические вещи кмк


Фидунарий и логика! 🤣
Ответить 2
Аххха зашел в группу свиней и на том видео где Сухина выходит из судейской увидели зелёный экран на телефоне, а значит это сберонлайн ag ag "борзыкин головного мозга" видно у большинства там


А еще оказывается Гилерме вместо игры от делать нефиг, болельщиков провоцировал с самого начала, которые тихо мирно сидели на трибуне.......
Ответить 12
Самый беспалевный способ дать взятку 👍
Ответить 3
Ага, видно номер карты заходил узнать Lul ag
Ответить 9
1) Считаю, что должно высказаться руководство клуба, но там пока молчат. А нужно прояснить ситуацию.
2) Не думаю, что Сухина - баран.
3) Если всё было правомерно, то свиней нужно снимать с чемпионата за такое.
Ответить 13
m
Да все ыытье вчера ближе к ночи началось. В клубе уже никто не работает в это время. Сегодня посмотрим на реакцию.
Ответить 1
А почему молчат наши официальные лица и юридическая служба?!
Нас обвиняют в грязной победе при предвзятом судействе. - Молчим.
Нас обвиняют в необеспечении безопасности на трибунах.- Молчим.
Нас обвиняют в жестах Гили в адрес мясных фанов. - Молчим.
Домолчались бл#дь! Нам уже в чисто выигранном матче технарь нарисовать хотят!!!
Может ответим наконец и дадим отпор этой оху@вшей мрази?
Ответить 38
Воистину правда, Никитич!
Ответить
Решение принимают не в коментах под новостью, службы работают 100%, дадут отпор в официальных инстанциях - придут и расскажут всем, все ок
Ответить 1
D
Собака лает - караван идёт!
Ответить
d
На матч ТВ притащили экс-судью Николаева и тычут ему в морду скриншоты, которые очень аккуратно и красиво понаделали в Спартаке. Николаев отбивался как мог facepalm HAhaa
Ответить 5
J
Правильно ли я понимаю, что это все свиная истерика и переживать нам не о чем и нужно просто взять поп-корн и наслаждаться бомбежкой Спартака?
Ответить 2
J
Прост не очень приятно перед сном читать новости про возможное техническое поражение
Ответить
Можешь брать ибо никто не захочет создавать прецедент в чемпионате буквально на ровном месте, ибо доказательств нет никаких.
Ответить 1
да конечно истерика. Это громкие заголовки для кликбейта, чтоб тупорылые свинки клацали и читали новость
Ответить 3
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал обращения красно-белых в РФС по поводу матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (0:2).

«Проиграли и проиграли, сколько можно выдавливать эту историю? Что касается видео, то кто вообще сказал, что это было до матча? Сухина ответит, что выходил оттуда через два часа после, например, просто водичку приносил. Он мог зайти туда когда угодно, там никого могло не быть.


У «Спартака» перебор с судейскими истериками. Выходите и выигрывайте, как в Ростове. Теперь «Спартак» может проиграть только из-за того, что кто-то куда-то заходит? Пусть лучше посмотрят на себя: в начале чемпионата, после истерики с «Сочи», три подарка им сделали на ровном месте. Что они тогда не голосили? А как оборотку получили, так визг стоит.

Меня выбешивают эти истерики. Ну, не выиграли, обломались, закончились эти чемпионские похрюкивания. Значит, не были готовы. Зачем раздувать вселенский шум? Какое техническое поражение, это бред. Мало ли кто куда зашёл? Это бредятина, надо выигрывать на поле. «Спартак» с его судейскими истериками надо поставить на место.

Почему вместо пенальти «Спартаку» поставили штрафной? Руку Айртон положил за пределами штрафной площади, но срубил, когда соперник был в штрафной. У «Локомотива» больше причин возмущаться судейством. А Мухин почему ни за что получил жёлтую? А Джикию почему не удалили за стычку с Камано? Может, лучше это разбирать, а не где шлялся Сухина?» — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news...
Ответить 22
это точно он сказал??? я в шоке... у него что, разум появился???7
Ответить 2
К
Он свиней не любит не меньше нас)))
Ответить
Из классики : Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова! 😀
Ответить 1
Боже.. долбанный пищевик. Как их хоть капельку уважать после такого нытья?
Только им пенки не ставят и голы отменяют? Пусть вспомнят чистый гол Ростова и его отмену. Или давайте сходим поближе. Матч Уфа - Локо. Локомотиву не ставят три сто проц пенки. Две игры рукой(не меньше пенки, чем в матче с мясом) и удар локтем по лицу в штрафной(100 проц пенка). Но чёт Локомотив не бегает с нытьем по кабинетам. Пусть с игры забивать научаться, а не после каждого матча с горящим очагом по кабинетам бегать.
Всё ноют, что их могучий великий пищевик с игры забить не может и *** сосет.
Ответить 9
L
Все просто, одна осечка и они мимо ЛЧ а тут их добил их прямой конкурент который мощнее их выглядит и сбалансирование
Ответить
А уборщица тётя Нюра заходила в туалет Спартака. И дала там шваброй по писюнам хрюшек. Вот они и проиграли. Надо Локо технарь засчитывать. Иначе никак...
Ответить
теперь понятно, по чьей просьбе нас так "хорошо" судили в предыдущих играх
Ответить 2
Интересно вспомнят они как дверь в судейскую в Грозном ломали? ag
Ответить 2
Ух, как их плющит, тем ценее победа!🐽
Ответить 1
К
Давным-давно у меня здесь с одним из зарегистрированных пользователей, сейчас не помню с кем конкретно, произошёл спор по поводу боления за другие российские команды в еврокубках. Он мне талдычил, что я не патриот, я приводил примеры МЮ, что никогда их болелы переживать за МС не будут, Барсы с Реалом. В итоге, никто никому ничего не доказал, я остался не патриотом. Уважаемый пользователь, если ты ещё здесь и вспомнишь меня, откликнись пожалуйста, у меня появились новые доводы))
Ответить
V
Ненавижу Спартак!
Ответить 1
наш футбол достиг небывалых высот, где чемпионства уже распределили в Кремле, а дерби выиграет юристка. у мяса лять ни опорки ни обороны а виноват во всем Сухина.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.