Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
95
РИА Новости

«Спартак» обвинил Гилерме в провоцировании болельщиков

«Спартак» обвинил Гилерме в
Вратарь московского «Локомотива» Маринато Гилерме неоднократно провоцировал болельщиков московского «Спартака» во время матча чемпионата России, заявил РИА Новости глава департамента «красно-белых» по связям с общественностью Антон Фетисов.

Ранее офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин сообщил РИА Новости, что делегат матча 25-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» зафиксировал оскорбительные скандирования в адрес Гилерме со стороны болельщиков «Спартака» и данный эпизод будет рассмотрен на Контрольно-дисциплинарном комитете Российского футбольного союза (КДК РФС).

«Гилерме неоднократно провоцировал болельщиков «Спартака» по ходу матча, показывая им неприличные жесты. Соответствующее видео есть в распоряжении клуба. Видеодоказательства будут предъявлены КДК», — сказал Фетисов корреспонденту РИА Новости.
65
8
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
D
И эти люди называют нас девками?! После драки одни слëзы! Тедеско единственный повёл себя по мужски после матча! Не удивлён, почему он в Германию от них сматывает!
41
болельщики спартака же с икон сошли буквально, они ничего кричать не могли HAhaa

белого чувака называть обезьяной, ну лол
какие-то меметичные куклусклановцы из фильмов коэнов
34
P
Нужно отдать должное - без свинок чемпионат бы потерял существенную часть колорита) Но это какая-то тайная магия, что именно этот клуб притягивает к себе так много интересных персонажей. Можно сказать выполняет социально-значимую функцию, чтобы "гении" не разбредались)
Серьезно, у какого клуба еще есть такие прелестные ветераны, культурные болельщики и объективные профессиональные журналисты?)
20
Комментарии95
Это они еще нас называют девками. Наверно самые девки в российском футболе, так это спартачи. Чуть что сразу вопли и слезы.
Ответить 4
Вообще не пойму почему девки? Локомотив всегда был и есть командой с характером. К чему эти школьные подъёбы? Как будто за мясо не болеют девки)) да куда больше чем за нас))
Ответить
Кстати между Девчонками Болельщицами бывают стычки?
В каких то командах есть Лагерты? petrosyan
Ответить
Да бывают такие воительницы)) редко такое, но бывает)) Лагерта мм, я прям в нее влюблен был ag девушка ревновала))
Ответить 1
Посмотреть еще 11 ответов
Ну, то есть типичный болела спартака Кузьмич вчера на алкостриме называющий Камано и Гилю "обезъянами" - это норм (запись можете пересмотреть), а Гиля, затыкающих всех своей игрой и жестом - это провокация. Нюню :)
Ответить 2
Забанить бы Кузьмича не мешало бы. Почему Ютуб это позволяет...
Ответить 1
Кайф) Поросят рвёт со всех сторон. Ахаха) самое приятное, что в глубине души они все понимают, что по всем статьям проиграли, но от обиды всякий бред пишут. От бессилия.. Как вообще можно было поверить в то, что они с Зенитом за чемпионство будут бороться. Проходной двор в обороне..
С другой стороны есть и у них адекватные болельщики и люди в структуре клуба, не хочется всех под одну гребёнку грести, но количество отбитых, тупоголовых фанатиков просто зашкаливает..
Ответить 8
Они про зенит постоянно вайнят, но тут стоило проиграть по делу как сразу на говно изошлись.
Ответить
Узнаю любимый Спартак - нашли новых пиарастов пущще прежних!

И вот за ЭТО я болею!
Во что превратили клуб жадные до фидуновских денег нытики!
HAhaa
Ответить 9
Мужик, жму руку!
Ответить
Дело не в мужик-немужик.

Если клуб себя позиционирует как клуб-победитель, "пришли чтобы править", то слезы после проигрышей и попытки найти виноватых вне клуба - полное дно, как в плане идеологии, так и пиара.

Чемпион не размазывает сопли - он выходит и побеждает.

Или не называет себя чемпионом.
Ответить 4
Кстати Спартак по прежнему на втором месте !
И Спартак я так понимаю только от нас надеялся получить чуда в виде победы над Зенитом !?
Представляю ходили бы рельсы чистили и подхрюкивали чтобы мы Зенит дернули...
Говорили бы что Москвичи братья итд..
Вспомнил как они всех с трибун просили уходить в знак протеста...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Диагноз... Такие лечению не подлежат.
Ответить 4
офицер РФС по борьбе с дискриминацией slavarjd
сильно
Ответить
Это кстати очень серьезная должность, их мнение на Западе к примеру, никто не может оспорить... и они реально отслеживают все проявления ксенофобии, расизма и унижения человеческого достоинства...надеюсь что Лешин рапорт, принесёт мясу неприятности... мясные кстати на опережение решили сыграть, понимая что обвинения против них выдвинуты серьезные, игра транслировалась на Европу и мир( более 70 стран получали картинку)в трансляции было все слышно и резонанс надеюсь будет огромным ибо у мясных это рецидив...
Ответить
Господи, вразуми неразумных поросят. Как же их по весне прет. А если еще и Уфе проиграют...Галоперидола вколите им срочно. Доктора, срочно!
Ответить 2
Какой там Господи... в своё время Микеланджело, расписывал Сикстинской капеллу и один из кардиналов, достал его идиотскими претензиями, Микеланджело, в образе демона, вписал его лицо ( до сих пор существует) , этот кардинал побежал к Римскому Папе, стал жаловаться , а Папа ему в ответ- Я по раю главный, а вам к сатане нужно обратиться... так и здесь, дьявольский клуб, секта, ублюдки ... им к демону...
Ответить 3
Неприличных жестов там точно не было. А то что после гола он подбодрил немного фанатов это отлично. РФС, РПЛ и Спартак годами позволяют болельщикам оскорблять Гилю и никак их не наказывают. Гиля реагирует правильно, стал больше уважать его.
Ответить 4
Херли вы заныли, упыри)))
У вас болельщики самые мерзкие, они прям святоши по ходу)))
Обиженки пля)))
Ответить 1
Свиной грипп, это вам не шутки! D
Ответить 2
Неприлично надёжная игра Гилерме задела чувства верующих в спартаковский футбол gilerme
Ответить 6
Теперь осталось главному хряку обидеться, и команду с чемпионата снять ag
Ответить 1
Вроде коронка должна была немного сократить количество дебилов... А глянь сразу на свинарник и видно, что они на месте, да ещё и преумеожились...
Ответить 1
Ага, а уханье в адрес Маринато!!! Это слышала вся страна и что - опять мясных только пожурят? А ведь они это постоянно делают, пора уже и СЕРЬЕЗНЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ меры принимать!!!
Ответить 2
А
По-моему, пока об этом не выложат в британских газетах (там это любят), свиньям и дальше будет все сходить с рук.
Ответить 1
А вот ДА!!! Нужен серьезный резонанс... а в уефа разговор короткий- отстранение от еврокубков на два сезона! А вы представляете как у мясных полыхнёт!!!p.s. Вчера за воротами на юге , стоял бол бой мясной, уж как он огорчался промахам мясных , как мяч быстр кидал, надо бы понять кто он и как попал в бол бои...
Ответить 1
А
Поскольку они обычно из молодежки, надо пинком под зад, очередные иосифовы не нужны.
Ответить 2
Уроды свинорылые,достал искать причину своей никчемности во всех, только не в себе!
Ответить
d
Да кто такой этот Фетисов? Хоть бы на рожу посмотреть этого дегенерата
Ответить
Никто.
В банке пиарастом и давным-давно в "ДинамЕ" работал.
Деньги Фидуна сами себя не про#бут.
Ответить
Ненавижу Спартак! Нет клуба которого бы я ненавидел больше, даже Торпедо курит в сторонке!
Ответить 1
o
Опять Локомотив виноват в безобразном поведении "высококультурной" аудитории Спартака и штраф выпишут нам, а не Спартаку... А ведь так и будет...
Ответить
"неприличный жест" показанный Гилей в переводе на общедоступный это "не надо ля-ля"
Ответить
Ссуки,на воре и шапка горит,не могут достойно проигрывать!
Ответить
И выигрывать тоже 😂
Ответить
срамтак как обычно начал ныть после поражения. как будто они чего то этим добьются... только очередное дно пробьют. на поле надо было биться а не за его пределами.
Ответить
Аахах, если за это Гилю дисквалифицируют то весь КДКа надо в Сибирь сослать, и прошение в УЕФА, Спартак надо реально наказать за болельщиков. Из года в год одно и тоже
Ответить 1
А
Срамтак - самый отвратительный и позорный клуб в Европе!
Ответить
Мерзкие скользкие сопливые. ФУ Какая гадость эта свинина.
Ответить
Свинство....)
Ну проиграли, это спорт, примите достойно результат...Уже Гиля виноват...Да, поросята мирно сидели, даже не хрюкали, Гиля вышел и начал их провоцировать, неприличные жесты показывать...)Дурь дом , под названием свинарник.
Ответить 2
T
Какой гнилой тип этот Фетисов. Пора уже научится честно проигрывать. А не сопли и слёзы лить после потери очков.
Ответить 1
Да который убрал звуки с видео, да и на видео Гиля показал орите орите , и водички попил, что оказывается на глазах свиных нельзя делать
Ответить 1
T
Нужно все штрафы на Фетисова наложить. Это он воду мутит у мясных. Гнилой тип.
Ответить
Он раньше в ДинамЕ работал.

Что еще ожидать от мусаренка.
Ответить 1
Спартачи не меняются... То нашу команду ОМОНом называли и говорили что Локо с ними не в футбол играл, а приёмы отрабатывал. А ведь это было так давно... Но свинки не меняются... Кто ещё девки... Lul
Ответить
дураки и гуси спартачи и хрюши существуют, что бы их дразнить
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.