Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
45
Sport24

Сенников: Кубок России на «Локомотив» не повлияет, на «Спартак» сил всем хватит

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился ожиданиями от матча 25-го тура РПЛ между железнодорожниками и «Спартаком». Встреча состоится 11 апреля.

«Тяжело давать прогнозы, потому что обе команды находятся в очень хорошей форме. Здесь все непредсказуемо, но я жду результативной игры, тем более, что в противостоянии «Локомотива» со «Спартаком» это часто случается. Обе команды борются за чемпионство. Победа в дерби для обоих очень важна. «Локомотив» очень организован. Команда хорошо поработала на сборах, физически готова очень здорово. Сейчас состав у «Локо» очень сбалансированный. Мухин, Магкеев, Куликов, Баринов — это все футболисты оборонительно плана. Они выполняют большую работу, но на ведущих ролях остаются опытные футболисты. Тот же Крыховяк, Миранчук, Смолов, Чорлука. Сочетание молодости и опыта оптимальное.

У «Спартака» сильная атакующая линия. Если им удастся индивидуально переиграть футболистов «Локомотива», могут забить. Соболев хорош в штрафной, Ларссон может убежать, Промес набрал хорошую форму. Если «Спартак» увидит слабые стороны «железнодорожников», нужно туда атаковать. Например, Соболев выигрывает головой все, значит нужно больше подач с флангов. Но «Локомотив» уже не та команда, которая побежит сломя голову вперед. Был матч против «Динамо», когда проиграли 1:5. Думаю, после этого сделали выводы и больше столько ошибок в обороне не допускают.

Яркого противостояния тренеров нет. Больше внимание к Тедеско, конечно, он импульсивный. А Николич спокойно делает свою работу, не кричит, что уйдет. Это не противостояние Шварца и Тедеско. Предстоящее дерби — борьба клубов. Важно выяснить, кто сильнее по уровню футбола. Лучше, как «Спартак», брать иностранных футболистов или, как это делает «Локомотив», делать ставку на своих? «Спартак» сильно играет в нападении, «Локомотив» — в обороне. Матч должен выявить, что сильнее: атака красно-белых или защита «железнодорожников». Кубок тоже не повлияет, на «Спартак» сил всем хватит. В таких матчах не бывает усталостей. Тем более «Локомотив» играет при поддержке своих трибун».
1
60
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Главное, чтобы Маслов в старте.

15
Комментарии45
Вечером воскресенья в комментах будет жара)
Ответить 2
G
Когда, как не сейчас е#бать свинтак.
Ответить
Когда, когда...
Спартак ипать всегда!!!
Ответить 9
Очень обидное поражение было в первом круге. После травм Лёши и Баринова упустили преимущество и проиграли. Не будь этих травм - думаю победили бы.

Очень интересная задача для тренеров и игроков - обезвредить фланги Спартака, посмотрим, что придумает тренерский штаб.

Давно не побеждали Спартак, а сейчас это особенно важно. Думаю с учетом травмированных с обеих сторон - ситуация равная.
Ответить 2
L
Вот тоже вспомнил матч первого круга - если бы не травмы, то точно не проиграли бы...
А так и опорка поплыла без Баринова и нападение без Миранчука осталось...

В воскресенье будет видно, кто на данный момент сильнее...
Ответить 3
Сенников эксперт без своего мнения, мистер никого не хочу обидеть.
Ответить 1
Сейчас каждый матч решающий. А то что оба клуба борются за чемпионство это мягко сказать преувеличение.
Ответить 2
m
Не мягко сказать. Преувеличение, но не очень большое. Представь если Локомотив вдруг обыграет Спартак и грохнет зенит следом. И сколько там очков до первого места останется? Два?
Ответить
5 до 1го и 1 до 2го
Ответить 1
m
Это если зенит все выиграет до нас.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Д
У Спартака тоже много воспитанников, но как заметил Сенников в Локо воспитанники играют особую роль!
Ответить
m
Они у нас объективно сильнее.
Ответить
Главное, чтобы Маслов в старте.

Ответить 15
На сайте Lokomotiv.Incest (там все походу родственники) под такими статьями даже комменты не оставляют. Там нужно, чтобы обязательно была фамилия: Сёмин или Наумов. Желчь у них так и льётся нескончаемо. Пытаешься подискутировать и понимаешь, что это бессмысленно. Что это их команда и тренера они сами в клуб привели...
Ответить
А всё равно иногда туда на автомате заходишь и думаешь: а ведь когда-то этот сайт объединял всех болельщиков Локомотива. Заходили туда пообщаться, высказаться. А теперь...
Ответить
А
Лично для меня самое главное это чтобы Николич не начал мудрить и выдумывать как же удивить спартак.
Ответить 1
m
Мы и в нападении сейчас сильно играем. В отличии от Спартака у нас есть баланс. Главное выдержать первые минут 25 и можно брать их тепленькими. В обороне они ошибутся больше нас, я в этом уверен. И вратарь у них слабее при условии, что у Гилерме не будет плохой день. Есть оптимизм, посмотрим, как оно на деле выйдет!
Ответить 3
Нужен реванш за первый круг smile4
Ответить 2
Вот при всем уважении к Баре, но мне кажется травма повлияла на его психологию. Нет уже той агрессивной игры в обороне, которая была до травмы. Из тех игр когда он был на поле, только один раз пошел в жесткий подкат, в остальных моментах видно что толи боится, толи бережет ногу. Надеюсь со временем увидим прежнего Бару. Мухин и Куликов прямо сейчас сильнее его выглядят.
Ответить 1
Не считаю, что даже сейчас Куликов сильнее Баринова. С Сочи Баринов не очень вышел, а в предыдущих матчах норм был.
Да и рано после травмы судить его. Втягивается
Ответить 2
Каждый видит то что видит. Я вижу так, вы этак.
Ответить
8
Влезу в вашу беседу,если вы не против.Куликов вместе с Рыбчинским выглядят очень неубедительно.Баринов очень неудачно вышел на замену в Сочи.Но неудачно на фоне самого себя.Но даже в таком состоянии он сильнее Куликова.
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
но на ведущих ролях остаются опытные футболисты. Тот же Крыховяк, Миранчук, Смолов, Чорлука.

Особенно миранчук ay
Ответить
Например, Соболев выигрывает головой все, значит нужно больше подач с флангов.

Посмотрим, что он сможет против Пабло и Чорлуки smile4
Ответить 2
Не уверен, чо мы боремся за чемпионство, как бы сильно этого чуда не хотелось...
Ответить
Ну пока математические шансы есть, значит боремся. А там чем черт не шутит.
Ответить 1
Очень интересный матч,жду с нетерпением,Локо вперёд! smile4
Ответить
Д
Перед Спартаком... Футбольный агент Деннис Лахтер высказался о будущем российского полузащитника Алексея Миранчука, который сейчас выступает за «Аталанту».
«Я общаюсь с руководством «Аталанты». Миранчука будут продавать, он клубу не нужен. Решение принято. В это лето? Можно продавать сегодня, а продать через год — был бы спрос, что называется.
Знаком с историей Миранчуков с их первых шагов в футболе, знаю их первого тренера — Александра Воронкова. Он всегда говорил, что Антон сильнее по характеру и талантливее. Но сегодня получилось так, как получилось. Эти ребята всегда играли в тепличных условиях, потому что во всех семинских командах одна концепция: есть те, кто таскает рояль, и есть креативщики, фантазеры, которых освобождали от тяжелой работы. После попадания в другую реальность им становится очень тяжело.
«Аталанта» далеко не гранд в Италии, хоть и пытается быть условно пятой серьезной командой в лиге. И если полумертвый Иличич, который весь резанный-перерезанный, который старше на 8 лет, вызывает у тренерского штаба большее доверие, то о чем мы вообще говорим?
Или реакция Черчесова: в сборную разные футболисты попадают и разными путями, но Алексей у него тоже не играет. Плюс посмотрите, что «Локо» без Миранчука выглядит предпочтительнее, чем с ним. Странная история, да?» — цитирует Лахтера Матч ТВ. https://sport24.ru/news/football/2021-04...
Ответить
L
А как это связано с мясом? Хз
Ответить 1
Д
Гений Миранчука! Дирижер и первая скрипка https://rg.ru/2020/08/16/gol-alekseia-mi...
Ответить
Извиняюсь за оффтоп, но почему Сенникову не дадут какую-нибудь должность в клубе. Это нормально когда легенды работают в структуре.
Ответить
L
Там лось работает и другие легенды
Ответить
Есть Казанка, есть академия, есть селекционный отдел
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.