Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
77
kazakovIlya1

Илья Казаков: Почти наверняка «Локомотив» летом потеряет Жемалетдинова и Мухина

Известный журналист Илья Казаков сообщил, что футболисты «Локомотива» Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин с большой долей вероятности покинут команду в летнее трансферное окно.

«Новость об уходе Чорлуки вызвала много переживаний. Очевидно, что слух об интересе Динамо это утка. Но до сих пор его обсуждают как вероятность. Ольга Смородская только что сказала, что у неё екнет сердце, если хорват перейдёт туда.
С сердцем Ольги Юрьевны все будет хорошо. А Локомотив сокращает бюджет. Экономит. И раньше те цифры, которая фигурировали в СМИ не были бюджетом в чистом виде - деньги, приходившие от РЖД, частично надо вернуть государству в виде налогов, и это приличная сумма. А сейчас клуб ужимается в расходах. Лучшие годы Чорлуки давно позади. Контракт огромный, иностранец. Травмы, очень низкая скорость. Место в ЛЧ - под сомнением. Логично, что клуб не готов платить столько.

И это не та новость, из-за которой болельщикам Локо надо переживать. Клуб расстался с Эдуардом Безугловым, главным врачом сборной. И почти наверняка Локомотив летом потеряет Жемалетдинова и Мухина», — написал Казаков у себя в Telegram-канале.
87
4
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
8
Всё в кучу.И скорость у Чорлуки не та,хотя он скоростным изначально не был.И Мухина с Жемой не будет почти наверняка.Ну,а если будут,он же сказал ПОЧТИ.Ну и главное врач почувствовал,что с деньгами у клуба жопа и ушёл.Правда ушёл не вчера,а гораздо раньше,но это не важно.
22
А Игнатьева не теряем? Крыховяка не продаём? Николича в Зенит не отправляем? Не журналисты, а бабки у падика.
15
какое же нас ждет интересно лето!

8
Комментарии77
Вроде как у Мухина контракт до лета 22г, у Жемы до лета 23г. Куда они собрались? Что я упускаю? Что за бред?
Ответить
У Жемы летом заканчивается контракт, Краснодар хочет. Мухина может выкупить за копейки Спартак.
Ответить
Подскажите где смотреть актуальную инфу. Трансфермаркет пишет - до 23... wtf
Ответить 1
d
Актуальная инфа написана в договоре между игроком и клубом. Один экземпляр находится в офисе клуба, другой – у игрока. Вы запросите, может вам покажут)
Ответить 4
Посмотреть еще 4 ответа
Вот Иосифов точно уйдет, т.к. даже в заявку не попадает... Мухин, Жема играет.
У Чарли просто контракт не хотят продлевать, вот и началась истерика, как с Гилей было, тоже в Спартак уходил..
Ответить 2
m
У Рифата летом этого года заканчивается, а вот про контракт Мухина верно. Может кто-то хочет его выкупить уже этим летом за 15млн рублей...
Ответить 3
Хорошо не за 50 тысяч рублей))
Ответить 1
Смутные времена наступили, Гангрена... (с) Как раньше выкидывать лямы зелени за "уважение" уже не катит, риски огромны: травмы, мотивация и т.д. Это по Чорлуке. Жемалетдинов лучше бы не выпендривался, кому он нужен-то? А вот Мухина хотелось бы сохранить любой ценой!
Ответить 4
К
Всем клубам Рпл. Паспорт правильный.
Ответить 2
У конкурентов в основе игроки не хуже, а платить лавочнику больше, чем мы, никто не будет.
Ответить 2
К
Не хуже иностранцы, а есть ли россияне? И если ты не заметил, Жёма не лавочник, даже в этой конченой сбродной.
Ответить 3
чего только не сочинишь, чтобы пригнать трафик в телегу, скоро хоумвидео начнут заливать подобные балаболы
Ответить 3
Ж
Читаешь эту чушь.А ЛОКО вообще будет или нет!!!!
Ответить 1
Если Жема и сейчас уйдёт это будет сильно)
Ответить 2
В определённом смысле это будет классно - ведомость разгрузится, вакансия откроется. Жема пока не убедил что он именно тот кто нужен на этой позиции и практически убедил что он тот кто не нужен на других.
Ответить 6
M
Николича, Черчесова убедил, а Вас не убедил)))
Вы же наверное тренер Барсы или Реала))), а может Леонченко))
Ответить 1
Почти остроумно.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Комментарий удален
Что ты несёшь Илья, если не так , буду считать тебя пизд@болом хоть и уважал тебя
Комментарий удален
Еще один гопник- пизд. .ол вылез со своими левыми высерами!!!!
Потерять Мухина будет жаль. Молодой, играй и радуйся, а вдруг не пойдет в другом клубе и очередной молодой талант закиснет?! Жема опять хочет в Рубин?! Его заменить можно. Не стабилен.
Ответить 2
Ну вообще я за то, чтоб предлагать Рифату контракт с понижением. Недавно публиковали информацию о финансах Локо и там все не очень хорошо. Локо тратит на зарплаты почти на 1 миллиард рублей больше суммы всего спонсорского контракта РЖД. Локо сводит бюджет только из-за денег от ЛЧ. Клуб логично предполагает, что ЛЧ в следующем сезоне не будет, а значит в бюджете будет дыра в несколько миллиардов рублей. Поэтому нужно снижать расходы. Так что игрокам предлагается понижение, Чарли не предлагается контракт. Точно не продлят Сабу и Эдера, которые тоже имеют дорогие контракты. Это примерно 5 миллионов евро эконмии и судя по всему этого будет недостаточно.
Ответить
А с чего у Эдера дорогой контракт?
Ответить
Был около миллиона, после чемпионства продлили с повышением, так что точно больше миллиона
Ответить
Коченков, Игнатьев, Саба, Идову, Эдер - заканчиваются, продлевать не стоит ни одного из них. А если еще удастся куда-нибудь в МЛС сбагрить Смолова то это уже серьезная экономия. За Рифата можно выручить какие то деньги, лучше его продать, за него не стоит держаться. Не понятно зачем в прошлом году продлили Рыбуса, лучше бы вернуть Пояркова из Ростова. И как я и говорил с самого начала покупка Зе Луиша была ошибкой. Чел после прихода три раза травмировался и в сыгранных матчах ничего внятного не показал. 1 гол и 1 голевая. Чувака взяли за 6 лямов, надо продавать его пока не старый. Камано можно куда-нибудь в аренду сбагрить, чтобы арендатор хотя бы половину зарплаты на себя взял. Ну и посмотрим что там новый коммерческий директор, каких спонсоров новых он приведет.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Безуглов ушел очень давно. Казаков ничего не путает?
Ответить 3
Он работал в клубе, но непонятно чем занимался. Совмещал работу в клубе и сборной.
Ответить 1
он вроде был консультантом, и то в Локо-мед, а не в главной команде. от него в последние годы "как от козла молока"!
Ответить 1
Тут ведь главное кукарекнуть, а там хоть не рассветай. Башляют-то не за точность, а за кучность.
Ответить 3
Админ вот ты мне предупрежден делаеш, а что не так я написал?Что Егоров что Казаков что Шмурнов три козла про спартавских, пишут дизу постоянно чтоб расшатать клуб который скоро дернит ихнюю сраную свинарню!А теперь можете банить меня спокойно но я не откожусь от своих слов!
Ответить 6
Поддерживаю, админ не прав, такой замес пошел
Ответить 3
Хватит шуток на сегодня. Завтра чтоб все опровергли с утра!
Ответить 1
M
Если Жемалетдинов опять не продлит контракт и вновь погонится за рублём, то я его точно больше не прощу!!! Уже приняли разок блудного сына! Да и если он уйдёт, то особо не расстроюсь, ведь игрок он посредственный , который только в тепличных условиях играет и выстреливает считанное количество раз. Вот сыграл он 2 матча за сбродную, и что , кто-то помнит его в этих матчах? Или последний матч наш? Так что палка о двух концах, как игрок ротации точно не помешал бы, а как основной спорно. Так что на большой контракт он не наиграл. А вот расстаться с Мухиным это будет большущая потеря, нужно приложить максимальные усилия , чтобы сохранить его, и даже не поскупиться рублем!
Ответить
8
То что его не простит такая знаковая фигура он врядли переживет.Уж будь помягче пожалуйста,нельзя так,может простишь всё таки.Как дети ей богу.
Ответить
T
Казаков вслед за Нобелем стал прогнозы и гнилые байки сочинять.
Ответить 1
I
Чорлука и без скорости топ..
Ответить
T
Казаков для чего такому умному и классному защитнику как Чарли скорость? Он что легкоатлет? Чарли опытный и мудрый защитник. Умные защитники читают игру а не бегают рывки по полю.
Ответить 3
L
Это типа 1 апрельские шутки все или как?
Ответить
Давно на вентилятор фикалий не подбрасывали в адрес ФК Локомотив? Журналюги взялись за старое. Собака лает караван идёт. В нашем случае Локомотив.
Ответить 1
Безуглов ушел? Ну и ладно. Все равно он то в сборную уезжал, то своей частной клиникой занимался. Медицинский отдел давно требует реорганизации, после трагедии с Самохваловым тем более. Динамо вон целую медицинскую лабу открывает, говорят такая только у Милана в Европе есть, профессора наняли какого-то хорватского.

Повторюсь, Жемалетдинов не станет большой потерей. И если есть возможность его продать хоть за какие то деньги, то надо продавать. Контракт у него вроде до 23го года, вряд ли Локомотив будет его разрывать и бесплатно отпускать игрока. Антон Миранчук гораздо сильнее Рифата.

У Мухина год контракта, за год можно с ним договориться. У Миранчуков помните тоже истекали контракты, когда их в Рубин сватали, однако же продлили в итоге. Мухин нам нужен, он перспективный, надо продлевать, он заменит Крыха со временем безболезненно.

Ведрану конечно надо искать замену, и просто грустно с ним прощаться как с легендой, но сейчас правильное время чтобы его отпустить, мы запомним его топовым игроком.

Илья Казаков странный человек. Я уже привык к высерам касаемо Локо от Уткина, а тут еще этот персонаж вылез. Еще один великий комментатор.
Ответить 2
V
Жемалетдинова продать не удастся,т.к. он летом свободный агент!
Ответить
на трансфермаркте указано что контракт до 23го. новый контракт хотели предложить с уменьшением зарплаты с целью сократить расходы. но возможно все не так...
Ответить
v
Посмотреть еще 1 ответ
V
А Мухина выкупят за 15 ,вот и все.
Ответить
S
Известный журналист Илья Казаков

Первоапрельская шутка года ag
Ответить 2
M
Смешно читать Вас, Черчесов кэш, Николич ещё что-то, Жема не там играет, Мухин не того агента выбрал.
Ответить
ой казаков иди херню свою в репортажах неси, про вратарь выдрачил и подобное
Ответить 1
Жема только 2 месяца как заиграл. Уже всем нужен. Получится как Рубине. Если он здесь 2 месяца быстро бегать начал, не факт что такие же скорости в другом клубе будут.
Ответить
Все говорят о перестройке. Тогда зачем покупали Пабло? Он что, за кукурузу играет что ли? Или у него зп меньше, чем у Мурило или Лысцова? Один Чарли уходит, потому что реально контракт его тяжелый и ему скоро сорокет будет, это разумное решение в плане финансов, а тут приплели всех разом, у кого контракт пока не продлён. Отпустить Жемалетдинова, своего воспитанника, который стал более-менее основным игроков, это глупо. Мухин так вообще расцвёл, это все будут ошибки, в которые я очень не хочу верить и даже не верю. Наверняка есть нюансы с оптимизацией расходов, но должны в итоге договориться на условиях, приемлемых для всех сторон.
Ответить 2
C
Любитель очередной, славы и внимания к своей персоне. После вот этой шляпы "А Локомотив сокращает бюджет. Экономит" можно не читать. Каждый год у них один Локомотив экономит, а вся Русь богатеет и клубы бюджеты наращивают. Главное сказать. Если уйдет и Рифат с Мухиным, конечно потребует определенной перетасовки, но не более того. Уход Чарли вообще, был мной ожидаем, по крайней мере. Никаких смертельных проблем нет, коих видят свиньи, или с пи*арбурга знатоки, или откуда еще. Откуда писака этот вопрос еще? Казаков, засланный. А народ смотрю уже накрыло, каждый год одна песня, денег нет, нас расформируют. Меньше слушайте чушь
Ответить
V
Конечно! Это вброс очередного писаки! Ребята,не ведитесь на эту писанину!
Ответить
Почему- то Жемалетдинова совсем не жалко потерять в отличии от Иосифова и Мухина!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.