Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
36
rfs.ru

Игорь Панин рассудит «Локомотив» и «Ротор»

Игорь Панин рассудит
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги.

"Динамо" - "Уфа": судья - Иван Сиденков; ассистенты судьи - Роман Усачев, Алексей Стипиди; резервный судья - Ян Бобровский; VAR - Владимир Москалев; AVAR - Андрей Болотенков; инспектор - Вячеслав Харламов.

"Краснодар" - "Ахмат": судья - Кирилл Левников; ассистенты судьи - Андрей Веретешкин, Константин Шаламберидзе; резервный судья - Евгений Буланов; VAR - Алексей Матюнин; AVAR - Дмитрий Сафьян; инспектор - Алексей Тюмин.

"Рубин" - "Сочи": судья - Владислав Безбородов; ассистенты судьи - Егор Болховитин, Александр Кудрявцев; резервный судья - Антон Фролов; VAR - Николай Волошин; AVAR - Николай Богач; инспектор - Николай Иванов.

"Ротор" - "Локомотив": судья - Игорь Панин; ассистенты судьи - Рашид Абусуев, Владислав Назаров; резервный судья - Роман Галимов; VAR - Василий Казарцев; AVAR - Дмитрий Мосякин; инспектор - Фейзудин Эрзиманов.

"Ростов" - "Спартак": судья - Павел Кукуян; ассистенты судьи - Адлан Хатуев, Арам Петросян; резервный судья - Артем Чистяков; VAR - Артем Любимов; AVAR - Алексей Лунев; инспектор - Игорь Синер.

"Урал" - "Арсенал": судья - Сергей Иванов; ассистенты судьи - Валерий Данченко, Дмитрий Жвакин; резервный судья - Артур Федоров; VAR - Станислав Васильев; AVAR - Антон Кобзев; инспектор - Сергей Мартынов.

"Тамбов" - ЦСКА: судья - Виталий Мешков; ассистенты судьи - Александр Богданов, Андрей Образко; резервный судья - Александр Машлякевич; VAR - Евгений Кукуляк; AVAR - Валентин Мурашов; инспектор - Тарас Безубяк.

"Зенит" - "Химки": судья - Павел Шадыханов; ассистенты судьи - Алексей Ширяев, Наиль Сейфетдинов; резервный судья - Антон Анопа; VAR - Алексей Амелин; AVAR - Максим Гаврилин; инспектор - Юрий Чеботарев.
1
18
добавил: nightslasher
А также читайте
Комментарии36
C
Выбор судей, как выбор из зол меньшее. Остается надеяться что без фокусов все будет.
Ответить 2
Cразу же актёр Андрей Панин вспоминается.... Классный был актёр. Отъявленных мерзавцев играл профессионально. "Бригада", "Сволочи" , "24 часа".. Светлая ему память. Надеюсь этот Панин не станет злым гением для клуба.
Ответить 3
8
В Сволочах он разве мерзавца играл,вроде нет.Фильм сам сомнительный,но это отдельная тема.Актёр был хороший,согласен.
Ответить 2
Чё то я в одну кучу всё) Да в "Сволочах" персонаж был не отрицательный, а непонятный скорее . А вот в "Водителе для Веры" долгое время отрицательным был. Но в концовке сделал достойный поступок, отпустив главных героев.
Ответить
8
Ну были ещё Свадьба с его Гаркушей и Кандагар,да много фильмов с ним и роли разные.Прошу прощения за оффтоп
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Наша игра в наших руках, ну и судьи чтоб не помешали
Ответить 2
L
У кого память хорошая, когда он судил нас?))
Ответить
8
Из последнего с Ахматом 2 3 дома и с Динамо 1 5.
Ответить
8
До этого Сочи Локомотив 01 и Уфа Локомотив 1 1
Ответить
Хотя "Бригада"-черезчур наивный был сериал, конечно. И воспитал огромное количество персонажей, для которых в обиход вошли слово "тёлки", "пацанчики".... Романтизация братвы опять же и причин-"почему было именно так". Я после последней серии понимал в глубине души, что они своё и получили по заслугам. Хотя было тогда 16 лет. А сейчас только в своём мнении утвердился. ПыСы. Сорри за оффтоп)
Ответить 1
А
Цитата: nightslasher
Хотя "Бригада"-черезчур наивный был сериал, конечно.

Не наивный, а непонятный.
Я лично так до сих пор и не понимаю, что хотел сказать автор ? Взять к примеру другой культовый фильм на криминальную тематику, "Бумер". Тут все ясно и понятно, "сколько веревочка не вейся, конец будет" плачевным и закономерным. А в "Бригаде", посыл какой ? Романтизация откровенная.
Ответить 1
8
Ну по большому счёту конец тот же,что и в Бумере.
Ответить
А
Ну по большому счёту конец тот же,что и в Бумере.

Не совсем так.
"Бригада", фильм о людях, которые чуть ли не против системы восстали. Главный бандит, а-ля Д"Артаньян, а его друзья-бандиты, по аналогии верные мушкетеры, Атос, Партос и Арамис. Один за всех и все за одного. У них красивая жизнь, дом - полна чаша, все могут и т.д. Темную сторону, а именно убийства, кровь и насилие, режиссер, старается избегать. Все на уровне, догадайтесь сами.
В "Бумере", все более жестко. Тут нет абсолютно никакой романтизации. Бандиты, вообщем то обычные, не богатые люди, в трудную минуту, их предают те, кто раньше помогал. Нищита регионов, за душой по большому счету, ни копейке хоть и одеты стильно и ездят на крутых авто, при случайной возможности, кидают друг друга, простой люд их не любит и т.п..
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Ротор должны выносить даже с Васильевым.
Ответить 1
L
Тот судья который в матче с Ахматом вместо 5-6 минут добавленного времени - сделал пару минут...
Ответить 1
L
Радует Казарцев на ВАРе...
Считаю его самым адекватным судьей у нас...
И пенальти он свиньям правильно ставил...
Ответить
Газзаев вздрогнул HAhaa
Ответить
Незнакомый судья!
Ответить 1
Главное не Алёша Панин
Ответить 2
А
Ну кстати, талантище ИМХО
Чего только стоит, эпизодическая роль, в "Августе 44-ого", где он играет водителя. Или в фильмах, "Жмурки", "Звезда", да много где, великолепен. А его личная жизнь, меня вообщем то и не интересует.
Ответить 1
По "Жмуркам" и "Звезде" согласен. Вполне себе на уровне сыграл.
Ответить
Роли свои нормально играл, не спорю
Ответить
Вроде норм мужик по фотке. Особено когда открыв заголовок с фамилией, ожидаешь увидеть того самого....
Ответить 1
d
Вроде нормальный судья. Не припоминаю за ним каких-то жутких косяков.
Ответить
уже давно ни в одного судью нет веры, всё по факту
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.