Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
39
РИА Новости

Максим Мухин: Дебютировать в основной сборной в 19 лет – это очень здорово

Максим Мухин Дебютировать в
Полузащитник сборной России Максим Мухин поделился мнением о матче отборочного турнира ЧМ-2022 против Словении.

«Дебютировать в основной сборной в 19 лет — это очень здорово, эмоции только положительные. Намеков от тренера, что могу сыграть, не было. Я готовился как обычно, на все 100%, был готов сыграть. Станислав Саламович попросил сыграть надежно и уверенно, объяснил, на какой позиции действовать. Словения — очень хорошая команда, многие из игроков играют в европейских чемпионатах», — сказал Мухин после игры.
1
49
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Ты давай там со своим агентом не дури, а продляйся. Будешь через год зажигать на зависть многим. А свалишь в свинтак или рубин - сгниешь.
27
A
Если продлим, будет огромнейший плюс руководству. В такой ситуации Кикнадзе бы еще заплатил за такси до Открытия арены
12
Комментарии39
m
Ты давай там со своим агентом не дури, а продляйся. Будешь через год зажигать на зависть многим. А свалишь в свинтак или рубин - сгниешь.
Ответить 27
Муха молодец! Продолжай в таком духе
Ответить 4
У Макса бурная весна. Столько событий у пацана. Лишь бы слава мозги не затуманила.
Ответить 7
Жаль парня, как бы не стал жертвой агентских делишек. Был бы куда полезнее не на лавке у Салямыча, а в молодежке с французами.
Ответить 3
R
Радости мало, если трезво оценивать, ибо ситуация с продлением давит. И доигрывать так, до конца сезона, никого не продлят. Пока не доиграем чемпионат. Но есть такая уверенность, мысль, личная, если уйдёт на самом деле, в красно бледное болото, должного доверия не получит, и начнёт полирлвать банку. Плюс кто тренером будет. В нашем же клубе, пока Николич доверяет, будет игра и прогресс
Ответить 2
A
Если продлим, будет огромнейший плюс руководству. В такой ситуации Кикнадзе бы еще заплатил за такси до Открытия арены
Ответить 12
Есть сомнения, парня жёстко за гриву держат.... А опорник в России не самая дефицитная позиция...
Ответить
Лиса с дублем за сборную!
Ответить 6
Играли с 3-им составом Эстонии - но все равно молодец - пенальти хладнокровно при 0-1 реализовал и точку поставил красивую. А вот с каким настроением приедет - следующий матч покажет... там посерьезнее игра будет - с Бельгией)
Ответить 1
Но пенальти сам и заработал, да и на третий гол либо он скинул, либо эстонец срезал в борьбе с ним.
Ответить 2
8
Лисакович дубль за сборную
Ответить 4
Лис из сборной должен приехать в хорошем настроении. 2 гола забил)
Ответить 5
Да уж, гол Лис забил мощный, красавчик!
Ответить 4
Лисакович дубль! Ricardo
Его купили, когда продавец обоев продавал обои ag либо думали, что он серб, типа Райкович, Лисакович, ладно FuckYea мысли вслух
Ответить 3
ag Вася наверное думал что он его в бригаду лампочки выкручивать устроит вместе с жасуром
Ответить 1
Вот Лис молорик! Ricardo
Ответить
R
А где Беларусь посмотреть? Есть ссылка.? Рад за Виталия.
Ответить
8
Закончился матч 4 2
Ответить
Для Мухина пока это все авансы. Но и мотивация серьезная. Надеюсь в Спартак он не пойдет. Спартак тоже непонятно зачем пойдет на такой шаг. У них будет Мухин и Умяров бороться за позицию и один из них потеряет как минимум год карьеры. Надо договариваться и оставлять в Локо. Если ничего не изменится, то Локо будет играть в три опорника, которые будут хватать карточки, травмироваться и уставать. Игрового времени хватить должно всем.
Ответить 1
если покупать Джорджевича за 3,5млн. + зп, подписывать Медведева с подъемными 3млн. + зп, и не найти деньги на Мухина, то это пи...здец.
Ответить
R
Люди из разных эпох. Не корректно сравнивать. За смолова 9 платили, это вообще крах. К примеру
Ответить 2
вопрос на засыпку, у Мухина контракт ещё 1,5 года с фиксированной суммой выкупа, как другой клуб может его в ближайший год выкупить если переговоры с игроком можно начинать только с разрешения Локо?
Ответить 2
В этом и смысл фиксированного выкупа. Просто платишь, и переговоры вести не нужно.
Ответить
N
Как не нужно? У игрока же надо выяснить, хочет он перейти или нет? Это разве не переговоры?
Ответить
Зачем разрешение Локо спрашивать? С игроком переговоры нужны конечно) Может он в Спартак и не хочет, а за ЦСКА всегда мечтал играть)
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Единственное, если Мухин будет просить зарплату сразу 1 миллион, то нужно все таки отпускать с миром. Сумма контракта должна быть адекватной. Но сейчас уже точно 60 тысяч в год не предложишь. Зенит просто так может дать 150, просто чтоб он в Локо не играл. На миллион ещё нужно наработать. Если дать Мухину миллион. Вся Казанка начнет торговаться о продлении начиная с миллиона.
Ответить
Вы в какой то другой вселенной живёте .Я так понимаю вы про рубли вели речь ,а тут уже совсем другое дело пошло ,Саламыч заиграл его за сборную , имеет свой процент теперь ,он потенциальный игрок сборной с российским паспортом ,тут зарплата от 600 тысяч долларов начинается ,плюс несколько миллионов долларов подъемных ,и это не считая агенту и черчесову .
Ответить
Это неправда. Одного уровня с Мухиным такие игроки как Петухов, Миронов, Петров, Агеев, Хлынов, Куликов и ещё половина Казанки, если им всем платить от миллиона плюс агентские, ни один клуб не сможет существовать в таких условиях. Локомотив останется только в наших воспоминаниях, если будет выполнять все требования агентов. Вот когда Мухин станет стабильным игроком основы спустя 1,5-2 года, вот тогда попросит свой миллион и получит его.
Ответить
Первый взрослый контракт в РФПЛ это как правило редко выше 200 тыс евро в год и как правило на 3 года, даже с учётом вызова в сборную и паспорта. Потому что начинающих российских звёзд каждый год куча. Но на дистанции большая часть из них сдувается, поэтому это как кота в мешке брать.
Ответить
А
Это ж сколько Черчесову пообещали, что он выпустил 19 летнего дебютанта в официальном матче при пограничном результате!!!
Ответить
Мухин по статистике лучший в лиге по отборам, а там словенцы насели на ворота и долго держали мяч. Как раз стихия для Макса. Собственно он не подвёл, сразу у Иличича мяч забрал
Ответить
Иосифов если бы не выеживался, играл бы сейчас с Захаряном, Тюкавиным и Мухиным в сборной и обмазывался восторженными похвалами.
Ответить
Мухин в сборной, иосифов в жопе
Ответить
М
А это не с Мухиным был суд с псевдоагентом?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.