Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
26
РБ Спорт

Соломон Кверквелия: С Батуренко у меня будет в два раза больше стимула и ответственности

Защитник «Ротора» Соломон Кверквелия поделился с «РБ Спорт» мнением о назначении на пост главного тренера команды Юрия Батуренко.

20 марта «Ротор» объявил о назначении 56-летнего Батуренко новым главным тренером. На этом посту он сменил белорусского специалиста Александра Хацкевича. Ранее Кверквелия и Батуренко работали вместе в «Локомотиве», где тренер был ассистентом в штабе Юрия Семина.

— Я 3,5 года назад познакомился с Михалычем, когда пришел в «Локомотив», — рассказал Кверквелия. — Я его очень уважаю как специалиста, как тренера, он выиграл много титулов с командой. Рад, что он пришел сейчас к нам в «Ротор». Думаю, что все будет нормально.

— Сегодня команда с ним познакомилась?

— Да, сегодня команда познакомилась, все встретили его хорошо. Все рады и знают, какой он отличный специалист. Он хороший и радостный человек, так что его приняли тепло. Уже провели первую тренировку, все нормально.

— Он уже успел вам сказать о каких-то изменениях в занятиях?

— Пока ничего не говорил. Это только первый день — знакомство. До игры с «Локомотивом» еще есть время, 10 дней. За это время обо всем скажет.

— Многие связывают приход Батуренко в «Ротор» с возможным заходом Юрия Семина.

— На эту тему ничего не могу говорить, потому что ничего об этом не знаю.

— Но сейчас в тренерский штаб вошел его сын Андрей Семин. Сильно они похожи?

— Очень похожи. Андрей — очень хороший человек и тренер. Я очень рад, что они с Батуренко пришли. Теперь у меня в два раза больше стимула и ответственности. Мне приятно с ними работать. В «Локомотиве» с Михалычем мы каждый день разговаривали, он часто вызывал к себе и объяснял, как надо играть в том или ином моменте. Для меня это было на пользу. Я тогда часто играл, поэтому они мне дали много пользы.
2
84
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Теперь у меня в два раза больше стимула и ответственности.


А просто стимула нет? доказать, что ты добротный защитник, тебя рано списали со счетов и тебе скоро подписывать новый контракт.
22
P
Куда возвращайся? Человек не может стабильно в основу команды зоны вылета попасть. А после слов о двойном стимуле - тот же Идову гораздо солиднее выглядит для возвращения) Тот хотя бы не сачкует и уже далек от зоны стыков.
17
Комментарии26
При всем уважении, Локо должен побеждать. А дальше, только удачи.
Ответить 6
Теперь у меня в два раза больше стимула и ответственности.


А просто стимула нет? доказать, что ты добротный защитник, тебя рано списали со счетов и тебе скоро подписывать новый контракт.
Ответить 22
P
Блин, ну даже если он сдулся, один хер лучше Райковича был бы)) невероятно тупорылое решение было
Ответить 4
M
Помню матч с крысами вроде, когда мы у них ничью вырвали и когда Соломон в подкате промахнулся и нам забили. Поэтому на тот момент он не сильнее дна Райки выглядел объективности ради.
Ответить
G
Наверное он хотел сказать что будет лучше понимать установки тренера и ему будет более комфортно.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Ещё один потенциальный враг бот.инфо ag
Ответить 1
Саба, возвращайся! Чарли на пенсию собрался, ты должен стать новым главарем банды! 12
Ответить -6
P
Куда возвращайся? Человек не может стабильно в основу команды зоны вылета попасть. А после слов о двойном стимуле - тот же Идову гораздо солиднее выглядит для возвращения) Тот хотя бы не сачкует и уже далек от зоны стыков.
Ответить 17
M
Куда ему возвращаться? Пабло однозначно сильнее. Мурило как минимум не хуже. На его уровне у нас свой Лысцов сидит.
Ответить 6
нафига он нужен, человек дорос до таких лет и за все время играл нормально только у Бердыева и Палыча, да и в открытую говорит вот пришел новый тренер которого он хорошо знает и у него ответственности в 2 раза больше появилось, а где эта ответственность была при прежнем тренере Ротора? Или мы играем только у тех тренеров которые нам комфортны? Просто за место в составе он бороться не может? Просто доказывать что он реально крутой защитник он не может или не хочет? Только у удобных тренеров?
Ответить 2
Интересно будет следить за командой под руководством Батуренко. Может чего намутят в чемпионате?
Ответить
Надеюсь не с нами🤔
Ответить 4
S
А кто сказал что они что либо намутят? И какой главный тренер Батуренко, не знает никто... Это твои влажные мечты.. Чтоб Батуренко обыграл Николича)
Ответить 1
Главное чтобы за это время в 2 раза больше веса не стало.
Ответить 2
Хачапури и хинкали сами себя не съедят)
Ответить 1
Сабе удачи в карьере. Но к матчам с Локо это не относится.
Ответить 2
d
То есть до этого у тебя ответственности было в половину меньше? А как же доказать новым боссам, что зря в аренду отдали? По мне так он сдулся давно и Ротор +- его уровень
Ответить
Очень жаль что нам приходится еще и полную зп платить, а она около 2 лямов.
Ответить
L
а до этого где твои стимулы были??
Ответить
Саморазоблачение какое то. Не с лучшей стороны характеризует профессионализм Соломона. Что мешало раньше выкладываться? Кикнадзе выперли и если бы ты показывал хорошую игру, то мог бы сейчас вернуться в команду, тем более что место после ухода Райковича было, да и учитывая ситуацию с контрактом у Чарли....
Ответить 3
Мда...Саба, мог играть в Апл....а теперь даже в Ротор не проходишь...что же раньше стимул и ответственность не мог найти ? Неужели такой слабый в плане психологии....

В любом случае удачи, надеюсь вернёшься на свой уровень
Ответить 2
А
Радует, что здравомыслящих людей, больше, чем тех, кто призывает к возвращению этого "защитника". Последних хочется спросить, как его прежние заслуги в сезоне 2017/18, помогут ФК Локомотив в будущем ?
Ответить
забавно будет, если Ротор опять возьмет 3 очка у Локо
Ответить
T
Соломон ты очень добротный защитник. Как говорил герой фильма тов. Мизандари. "Такие защитники как ты на дороге не валяются". И с этим не поспоришь.
Ответить
Интересные нынче футболисты) стимул им нужен оказывается) о как)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.