14
rusfootball.info

Батуренко: для меня большая честь стать тренером «Ротора»

Батуренко для меня большая
Главный тренер «Ротора» Юрий Батуренко дал первое интервью после назначения.

— Мне легко далось решение возглавить «Ротор». Волгоград — город с большими футбольными традициями. Для меня большая честь стать тренером такой команды.

Болельщики у клуба невероятные, пожалуй, одни из лучших в России. Хочу сказать фанатам, чтобы они верили в нас, поддерживали команду и футболистов, и тогда все будет хорошо. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать их, — приводит слова Батуренко пресс-служба «Ротора».

Это первый самостоятельный тренерский опыт для 56-летнего специалиста. Последним местом работы Батуренко был тренерский штаб Юрия Сёмина в «Локомотиве». Именно с «железнодорожниками» «Ротор» сыграет свой ближайший матч в российской Премьер-лиге. Игра состоится 3 апреля в 14:00 по московскому времени.

На весеннем отрезке чемпионата сине-голубые смогли набрать лишь четыре очка в четырех встречах РПЛ. Последний матч перед паузой на игры сборных команда из Волгограда проиграла «Ростову» со счётом 0:4.

На данный момент «Ротор» занимает 13-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав 18 очков в 23 матчах.
1
35
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии14
Ненавижу, когда соперник меняет тренера перед матчем с нами.
Ответить 9
А я к этому уже привык, это классика)
Ответить 1
Да 100% уже прям система какая-то. Как и ноунейм кипер, который проводит свой лучший матч в карьере))) это правда классика
Ответить
Или как наш бывший футболист, который забивает нам)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Удачи во всех играх кроме игр с нами.
Ответить 5
А
Удачи в Роторе, надеюсь, что работа с ЮПС поможет сделать хорошую игру, и будут победы, но не с Локо,
Ответить 4
Батура, только не вылети!!! Пусть Уфа с Газизовым лучше!!!
Ответить 1
Д
Юрий Сёмин: "Батуренко из той плеяды тренеров, которые всегда выходят из трудных ситуаций как в жизни, так и в карьере".
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин поделился мнением о назначении своего бывшего ассистента Юрия Батуренко главным тренером "Ротора".
- Его пригласили, чтобы спасти команду, хотя ситуация очень сложная. Он достаточно опытен, очень работоспособен. Он из той плеяды тренеров, которые всегда выходят из трудных ситуаций как в жизни, так и в карьере — Черевченко, Батуренко, Рахимов. Наверное, его основное качество, что он очень честный человек по отношению к игрокам, это его большой козырь. Он очень хладнокровен. Во всех сложных ситуациях, в которых мы были, он никогда не паниковал и не предпринимал неразумных действий. Что касается тактики, он всегда был хорошим аналитиком. Когда у меня были какие-то сомнения, я всегда к нему обращался и прислушивался. Многое будет зависеть от удачи. Волгоград — команда, которая имеет громадное количество болельщиков, город любит футбол. Я вспоминаю трибуны, сейчас там прекрасный стадион, есть развитие со стороны губернатора. Поэтому, думаю, Батуренко должен справиться. Я желаю ему удачи. Такой город должен иметь у себя большой футбол, — цитирует Сёмина "Рейтинг букмекеров".
https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
Ответить 1
T
Батуренко имеет большой опыт работы в клубах премьер лиги. Кто знает а может быть и получится в Роторе.
Ответить 1
Осталась одна игра с ротором в котором мы обязаны побеждать, а остольные игры уже должны выгрызать и заслуженно проходить и Спартак и зенит и Ростов и тд
Ответить
А "Тамбов" и "Урал"?
Ответить 1
До этого у нас Спартак Ростов ,если мы их пройдём то уже думаю не упустим своего ,а бомжам думаю наша игра уже не понадобится ,после нашей игры со спартаком уде у них будет плюс 7
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.