Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
55
rotor-vlg.com

Главным тренером «Ротора» назначен Юрий Батуренко

Главным тренером «Ротора»
Вечером 20 марта руководство «Ротора» раскрыло тайну, кто же займет место уволенного Александра Хацкевича. Новым наставником сине-голубых стал Юрий Батуренко. После завершения карьеры футболиста он долгое время работал тренером в «Локомотиве» под руководством Юрия Семина.

— Юрий Батуренко уже более 20 лет занимается тренерской деятельностью. Долгое время работал в структуре «Локомотива». Там он руководил тренировочным процессом с игроками высокого уровня. Воспитывал и новое поколение игроков в молодежной команде «железнодорожников» и открыл для основного состава Марата Измайлова, Динияра Билялетдинова и других, — сказано в сообщении волгоградского клуба.

Как отмечают в пресс-службе СК «Ротор», тренер хорошо знаком с некоторыми футболистами из состава сине-голубых, в частности, с теми, кто ранее играл в московской команде. — При выборе главного тренера первостепенной задачей было найти человека, способного не только наладить игру команды, что, разумеется, необходимо сделать, но и того, кто бы смог сплотить коллектив. Юрий Михайлович Батуренко — оптимальный вариант для нас. Он работал плечом к плечу с Юрием Сёминым, вместе с ним строил и готовил боевые команды. Кроме того, ему знакомы наши ребята, это поможет ему найти общий язык и с другими игроками, — отметил генеральный директор СК «Ротор» Андрей Рекечинский.
1
124
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Очень добрый и приятный мужик, как то перед матчем играли в баскетбол у паровоза перед стадионом, смотрю мимо пробегает Юрий Михайлович, попросил остановиться сделать совместное фото, не отказал, достаю телефон а он выключен, в итоге он не отказал и подождал пока включится, пока ждали поговорил про предстоящий матч, пожелал Палычу и всей команде удачи, сказал что обязательно передаст). И я верю что передал)

Удачи Юрий Михайлович!
56
Ух, неожиданно! Удачи, но будет очень тяжело.
22
Удачи в начинаниях. Но не с ФК Локомотив.
18
Комментарии55
Очень добрый и приятный мужик, как то перед матчем играли в баскетбол у паровоза перед стадионом, смотрю мимо пробегает Юрий Михайлович, попросил остановиться сделать совместное фото, не отказал, достаю телефон а он выключен, в итоге он не отказал и подождал пока включится, пока ждали поговорил про предстоящий матч, пожелал Палычу и всей команде удачи, сказал что обязательно передаст). И я верю что передал)

Удачи Юрий Михайлович!
Ответить 56
L
Брать три очка надо с любым новым тренером...
Хоть с Семиным, хоть с Батуриным...
Хоть с кем угодно...
Тот же Батурин ничего кроме автобуса не придумает...
Ответить 1
a
кто такой Батурин? murilo
Ответить 1
L
Такой - называет автозамена))
Хлоп и фамилия уже другая.
Ответить 1
V
А не просто так... ну не просто, Палыч будет консультировать точно, но видимо Юрий Палыч не захотел выводить Ротор против Локо... двоякий осадок был бы, выиграли,- оскомена на сердце, проиграли-сказали бы отдал очки своим. А Юрию УДАЧИ!!!!!
Ответить 2
J
Да просто Палычу нет смысла идти в Ротор в таком возрасте. Он только недавно выигрывал трофеи и в Лиге чемпионов был. А тут Ротор какой-то
Ответить 2
V
Ну да, он же Рассаве помогает feelsgood
Ответить 1
Воу, вот это яйца у руководства Ротора! Батуренко, заставь парней сохранить место в элите! Будем за тебя болеть!
Ответить 13
Хороший мужик) научит ребят из Ротора крутить педали велотренажера руками)
Ответить 3
Может после консультации с Сёминым назначили его. Интересно)
Ответить 2
I
Когда то Карпин говорил, что сборная России должна обыгрывать сборную Эстонии в любом состоянии, проецируя данную фразу на предстоящий матч, Локомотив должен обыгрывать Ротор в любом состоянии, парни должны показать , что первый матч с Ротором был случайностью
Ответить 3
Кверквелия будет в основе и выдаст супер матч.
Ответить 2
Типичная история для "арендников" и "экс-игроков Локо". 2 раза за сезон сверхмотивация гарантирована. Думаю и Батуренко будет предельно заряжен.
Ответить 1
Теперь посмотрим на Ротор и на Батуренко в роли главного
Ответить 2
M
Зачем было менять Хацкевича? Уровень одинаковый на мой взгляд.
Ответить 3
Странный выбор. Человеку 56 лет и за 20 летний стаж, он ни разу не работал главным тренером. Такого опыта просто нет. Если только встряхнуть команду, что довольно часто происходит в связи со сменой тренера.

С другой стороны его одного, можно назвать полноценным учеником Палыча. Вся (или почти вся) его деятельность и опыт в роли асситента главного тренера связаны с Семиным. Посмотрим, чему его ЮПС смог обучить за эти годы.
Ответить
L
За пару недель ничего толком не сделать...
Плюс возможно перерыв на сборные даже лучше...
Когда сразу меняют тренера и матч на носу - команда всплеск имеет...
С тут время пройдет...
Выйдет таже команда, что и при Хацкевиче...
Ну может каких пару точечных изменений будет...
Мотивировать будет игроков, в так будет игра вторым номером у Ротора и автобус, ну может автобус с прессингом...
Нужно в любом случае выходить и добиваться своего результата...
Ответить 1
Цитата: LOKOBOB
Плюс возможно перерыв на сборные даже лучше..


Вот здесь согласен. То что не сразу после смены наставника-это хорошо. Хотя с другой стороны две недели перерыва могут и наш настрой сбить. Но должны же сделать выводы из поражения первого круга. Там не по делу абсолютно уступили. Понсе попал очень удачно, а Миранчук пенальти не забил. Ну и гол спорный наш отменили. Надеюсь игроки не забыли ту игру
Ответить
L
Да наоборот хорошо, что перерыв - два автобуса подряд было бы сложно...
Плюс еще время потренить и играть более сыграно....
Плюс травмированные кто подтянутся...

ЗЫ - нереально бесят всякие "Понсы", которые шальняки нам забивают...
Вспоминается матч с Тосно в чемпионский сезон - херак, рикошет и гол...
Матч с Оренбургом - долбанул и попал. Наши били целый матч и хер забили...
Матч с Ротором...
А с Амкаром как было - 2 минута, свиздык и гол, пробил на удачу там игрок Амкара...
Вот бесят нереально!!!
Ответить
А мне лигочемпионская Рома вспоминается в 2001 году) Гол Обрадовича, и совершенно нелепейший автогол-шальняк от Чугайнова. А так счастье было близко. Впрочем и в последней ЛЧ Локо-Бавария, когда Киммих попал.... Оренбурги и Тосно-это каждый сезон в ту или обратную сторону. А вот когда скальп еврогранда не удаётся содрать именно из-за "шальняков" -тогда вдвойне обидно)
Ответить 1
Юрий Михалыч классный мужик, очень уважаю его. Искренне и от всего красно-зелёного сердца желаю ему только успехов и выполнения поставленных задач на новом месте! semin4
Ответить 3
Последние встречи Ротором это ничья и поражение в чемпионском-2004, поражение в этом сезоне у себя+ вылет из кубка при Кучуке в 2013... Пора бы серию прервать наконец. А Юрию Михайловичу огромной удачи. Но не через 2 недели
Ответить 2
Удачи и еще раз удачи!!!
Ответить
Футбольный самоубийца, заплейся за стыки, выноси аланию)
Ответить
Удачи, Юрий Михайлович! Буду болеть за ваш Ротор, но не в матче с нами.
Ответить 2
Д
«Назначение Батуренко в «Ротор» — это отложенное назначение Семина» https://sport24.ru/news/football/2021-03...
Ответить 2
ну как бы Палыч еще по моему летом гдето говорил что хотел бы должность консультационную, ну вот Батуренко будет рулить, а Палыч возможно консультировать по отдельным вопросам
Ответить 2
Л
Очень надеюсь, что за две недели Ротор с назначением нового главного тренера, не воспрянет духом, и мы их обязательно должны обыграть, так сказать, матч-реванш, за первый круг.
Ответить
b
Боюсь что поздно, все не так безнадежно как с Тамбовом, но все же
Ответить
G
Помню, как по бровке у нас бегал. Хороший игрок. Как тренеру желаю ему не попасть на 13-е место. Потому что в противостоянии с 13-м местом я - за "Балтику")
Ответить
Ого! Удачи ему. Бнз сарказма
Ответить
a
Как по мне,так это цирк. Увольнять Хацкевича и назначать тренера, который не был основным. Если мы сольем в Роторе, нет нам оправдания.
Ответить 1
Ж
Палыч и дал добро Батуренко!!!!
Ответить
Гуд ворк.
Только не с нами
Ответить
Хороший он мужик, порядочный и скромный. Моя локомотивская тусовка друзей и коллег его знает и положительно характеризует как человека. Хочу пожелать ему удачи, но только не с нами smile4
Ответить 2
Очень не вовремя. Хотя Батуренко наш человек. Удачи ему! Но не в матчах с нами. Видимо Евсеев отказался. Так то он хороший тренер и отличный мотиватор.
Ответить 1
Блин, нафига эти паузы на сборные?
Две недели без футбола и без новостей....
Ответить
M
Тебя футбол усатого не привлекает?))
Ответить
C
Вот это поворот. Первый матч у них с нами, какой повод показать себя. Двойной просто
Ответить 1
M
Соломон в старте выйдет. Вангую.
Ответить 1
Батура, ты хороший человек, и, я понимаю, тебе надо где то начинать самостоятельную работу в футболе. Но не в этом клубе. А, с другой стороны, да, где то надо начинать. Удачи!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.