Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
113
eurostavka.ru

Тренера «Хетафе» Бордаласа предложили ЦСКА, «Спартаку» и «Локомотиву»

Тренера «Хетафе» Бордаласа
По информации Eurostavka, тренера «Хетафе» Хосе Бордаласа предложили трём московским клубам — ЦСКА, «Спартаку» и «Локомотиву».

Под руководством 57-летнего специалиста «Хетафе» вернулся в высший испанский дивизион, а по итогам сезона-2017/18 команда пробилась в групповой этап Лиги Европы, заняв пятое место.

Однако нынешний сезон складывается для Бордаласа, которого называют одним из самых перспективных тренеров Испании, неудачно, поэтому он, скорее всего, покинет клуб. Представители тренера начали поиск вариантов в России, поскольку других предложений пока нет.

В сезоне–2015/16 команда вылетела в Сегунду, но сразу же сумела вернуться в высший испанский дивизион, заняв в турнире третье место по итогам сезона–2016/17, которое позволило «Хетафе» принять участие в плей-офф за право участвовать в Примере.

«Хетафе» занимает 15-ю строчку в турнирной таблице испанского чемпионата, набрав 28 очков после 27 матчей. Преимущество над «Алавесом», идущим в зоне вылета, составляет пять очков.
68
10
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии

Только Семин Юрий Палыч!
67
Нам пока не нужно что то менять, посмотрим в динамике, что будет дальше.

ну если только на Палыча
16
e
это ему 57? судя по фото 35-40....
15
К
Я хоть и гнал на нашего физрука едва ли не больше всех, но....если честно, жду матчей со свиньями, дном и бомжами. Может после этих матчей скажем, что у нас гениальный физрук?
10
Комментарии113
Спс не надо, спартаку и коням нужнее.
Ответить
s
Симеоне так не думает)
Ответить 1
Под него придётся потратится на трансферы, Локо точно не вариант, денег нет. А у ЦСКА и Спартака денег полно, так что Локо остаётся Вадик Евсеев, который и есть Бордалас на минималках)
Ответить
s
Хватит нам экспериментальных перемен, пока все выглядит обнадеживающе и пусть пока это будет так. Иностранный специалист это сразу языковый барьер, недопонимание, он игроков не знает, игроки - его. Пусть едет учить Эджуке играть на команду, а не на ютуб нарезки или изучает стенки забегания во всем известной команде. Нам такого добра не надо.
Ответить 1
e
вообщем так понимаю все ждут ЛЧ, и от нечего делать раскачали этот вброс уже до 30 комментариев)
Ответить
У нас из лысых помню Муслина и нынешнего. Все остальные были с волосами. Для побед в лиге и кубке нам нужен тренер с волосами. Сёмин подойдёт)
Ответить 5
8
Бордалас,очень подходящая фамилия для нашего чемпионата.
Ответить 2
A
Спорт-Экспресс пишет, что увольняет Ганчаренко, и.о будет Вася Березкин.
Ответить
Да все три клуба доиграют чемпионат с действующим тренерами
Ответить
В
Дата и место рождения: 5 марта 1964 г. (возраст 57 лет), Аликанте, Испания
Действительно 57. То видно фото с выпускного)
А в последнем матче с АТМ Хетафе очень прилично смотрелся. Постоянный прессинг на каждом метре. Атлетико тяжело пришлось. Сковали ничейку, но АТМ скорее завоевал очко чем потерял два.
Думаю эта новость мимо нас. У нас как раз период когда скептики(и я в их числе) притихли и молча смотрим, чтоб не сглазить. Если станем 2ии, буду первым аплодировать Николичу. Но Палыча хочется видеть на скамейке однозначно!!!
Ответить 4
W
Испанцев, аргентинцев в Россию лучше не звать. Не подходит им наш чемпионат совсем, что игрокам, что тренерам. Немцы или итальянцы из западных неплохо могут адаптироваться, особенно последние.
Ответить 1
А кому наш чемпионат сейчас подходит?) Ну кроме Гончаренки, Мусаева, Семака и Николича tf
Ответить 3
Вместо Гончара!
Ответить
Ребята, этот тренер ставит своеобразный футбол. На ряду с "Эйбаром" были две самые прессингующие команды Испании. В России такого ни одна команда близко не показывала. При этом "Хетафе" не чурается откровенно грязных штучек, типо провокаций, "убивания времени" и т.д. Некоторые это называют "антифутболом".

В целом Тренер действительно хорошего европейского уровня. Но только у Николича вроде что то стало получаться, смысл сейчас дергаться? Надо лета ждать. А вот к конкурентам, особенно в цкг вообще бы не хотелось. Там гинер даст ему время построить команду и добиться результата (Гончаренко вон сколько шансов получал), а вот в спам и можно ради прикола, посмотреть. Там есть Леня Федун, Зарема и конченное стадо легенд-ветеранов, которое любого иностранца готово с г*вном сожрать, ибо он не из их " тусовочки". Ну правильно, свиным "душком" то от него не несет..
Ответить
W
Были уже эти испанские революционеры... Эмери, Грасия. Испанцы охеревают от нашего футбола и наших исполнителей самое главное, их футбол тут не прокатит.
Ответить 1
Ну Эмери как показала история тренер сугубо для испанских команд. За границей не могет от слова совсем. Грасию я бы с ними не сравнивал, уж точно не в одном ряду. В целом согласен в этом специфичном чемпе, где не всегда все решает спортивный принцип, при наличии административного давления,повальной коррупции, ленивых лимитчиков и потерявших связь с землей местных "звезд" даже толковый тренер затеряется, а посредственный тренер со связями и прессой будет котироваться и прыгать из команды в команду. Да, здесь свои законы конечно
Ответить 1
R
Ну грязные штучки, и все что вы описали, это хорошо. Главное результат. Всеми способами. А антифутбол, это называют недалёкие люди.
Ответить
Завтра если выиграем 0:1,
Станем третьей командой чемпионата с разницей голов +4)
Ответить 1
Все-таки есть у меня чуйка)
Ответить
Л
У меня в голове только один тренер, Юрий Палыч. И больше никого нам не надо.
Ответить 2
a
Только у нас в чемпионате предлагают тренеров и игроков люди со стороны. В топ чемпионатах их ищут , анализируют. Спасибо пусть идёт в Спартак.
Ответить 3
Отличный тренер, явно сильнее Николича
Ответить
Да так посмотришь у вас все сильнее Николича, а он белоруса три раза хлопнул)
Ответить 1
Это моё личное мнение. Я не навязываю никому. Меня не впечатляет пока работа Николича, дай бог я ошибаюсь.
Ответить
На фото - Кончита Вурст))
Ответить
А у меня сейчас фонном, какая то программа,разбора на Матч,- и как же они меня веселят, выражением : футболисты на ныли..., и хи хи хи хи))) Какая же смешная фраза : футболисты на ныли....
Ответить
o
ЦСКА если погонит Ганчаренко, то подберет Слуцкого. Спартак может быть. У нас тоже вероятность большая. Если не будет 2 места, а его сложно взять несмотря на хорошую серию побед до сегодняшнего дня, то Николича скорее всего погонят, НО будет ли лучше. Тогда уж лучше Палыч!
Ответить
К
Зачем Лёне сейчас идти в конюшню? Он выстроил очень симпатичную команду, ему дифирамбы поёт руководство, летом дадут денег на 2-3 толковых исполнителей и в следующем сезоне он сможет побороться за чемпионство. Кони сейчас это мертвяки от слова совсем, без игры, без идей, без исполнителей. Так ответьте на вопрос, зачем он туда пойдёт?
Ответить
o
Союз ЦСКА и Ганчаренко судя по всему идёт к закату. Гинер и Слуцкий друг друга хорошо знают... Состав под руководством Лёни заметно прибавит, в этом у меня нет сомнений, и может быть кого-нибудь Лёня сможет уболтать из Казани в конюшню.
Ответить
К
Ты на мой вопрос так и не ответил)) Лёне это зачем?))
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
S
Успокойтесь, не живите прошлым, не нужен нам Юрий Палыч, его время прошло
Ответить
A
Суббота, Юрий Сёмин наше прошлое и будущее! Палыч оле, оле, оле!
Ответить
У тебя раздвоение личности? Почему ты о себе говоришь во множественном лице?
Ответить 1
R
Тренер есть, работает. Нам явно это не надо. Может красно бледным подойдёт.
Ответить 1
Испанские тренера достаточно быстро валили всю посевную в России. Эмери, Грасия, Рамос. Наш чемпионат всё же достаточно "специфичный". Придётся и с судейством бороться, и надеяться на то, что руководство будет исполнять все прихоти. И лимит пресловутый.
Ответить
В
Имхо если он пойдёт в Спам то пропылится, если пойдёт в цска и Гинер как всегда даст время доверия на сезон-два ему. То думаю в цска у него очень даже получится... думаю этот тип в России сможет банду свою соорудить.
Ответить
R
Ну и нафиг этот Вурдалак?
Ответить
В
Ещё три недели назад Николича согласны были все менять даже на Володьку. А теперь даже Бордаласа не хотят)))
Ответить 1
Ну обобщать не надо. Я лично был за адекватность и честность в отношении тренерского штаба и главного тренера. "Нужна предсезонка-не вопрос", "Нужно дождаться окончания выступления в ЛЧ-пожалуйста". Чтобы не было разговоров и недосказанности, что не дали человеку доработать.
Ответить
В
Мы с Amplua так же:) ну ок, 90% были за то чтобы просто поменять Николича И не ждать..
Ответить
Я так же был за предсезонку, но после последней игры перед зимним перерывом сгорел. Потом вроде отошел, все таки нельзя с горяча комменты писать.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
T
Локо подойдет любой тренер, попадающий под очень простые характеристики:
Фамилия начинается на "Сем", заканчивается на "ин"
Имя начинается на "Ю", заканчивается на "рий"
Отчество - "Па" и "влович" соответственно.
Ответить
Вброс помоему это. Я не смотрел как они с Краснодаром сыграли в прошлом сезоне. Вроде Краснодар на их фоне не плохо смотрелся. А зачем нам тренер который с испанскими игроками не смог вынести Краснодар. Что он смастерит из русских игроков?
Ответить
подпись к фото:
Хочу в Росиию! У них там бабы с во-о-о-от такими сиськами!
Ответить
Ну, видимо, агенты пытаются устроить своего клиента, заработать.
На самом деле в России испанские тренеры не приживаются. Сколько было попыток и все неудачные.
Сербы, итальянцы, голландцы, да и всё пожалуй, которые ещё могут работать в нашей реальности.
Пусть пока Марко остаётся. Он нам ничего плохого не сделал, в принципе. Как играет команда после перерыва мне, например, нравится. Толковый чел, русский язык выучил, сербы близки по ментальности. Пусть работает, а там видно будет.
Ответить 2
Ну уж точно не к нам.
Ответить 1
Пока нет желания видеть никого... Игра у нас сейчас радует, а результат ещё более... Рука тренера видно, поэтому не честно будет по отношению к Николичу... Боремся за кубок, есть шанс за лигу чемпионов попасть, и в Европе не плохо играли... Повода чтоб убрать тренера нет, и вообще надоели эти тренерские перестановки
Ответить 2
Х
Может Бордаласа лучше в Спартак продолжать работу Тедеско или в ЦСКА на смену Гончаренко.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.