Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
31
Чемпионат

Геркус: Иосифов изначально переходил в «Локомотив» с прицелом на переезд за границу

Бывший руководитель «Локомотива» Илья Геркус подтвердил, что отец полузащитника Никиты Иосифова каждому генеральному директору клуба говорил, что хотел бы заключить контракт на год.

«Такое было, и понятно почему: если ты хочешь уйти беспрепятственно в Европу, то желание понятно. Иосифов изначально переходил в «Локо» с прицелом на переезд за границу. Игрок, безусловно, талантливый. Если предложение из Европы действительно есть, то Иосифов туда уйдёт», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
1
56
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
В
В Нижнем Ньюкасле
23
Насколько я помню, Хвича, будучи подающим надежды и выходящим на замены в Локомотиве, вызывался в основную сборную Грузии. Понятно, что в России конкуренция за основной состав больше, но хотя бы в молодежную сборную России, хотя бы разочек, хотя бы на сборы можно было позвать юного российского месси.
13
Комментарии31
Насколько я помню, Хвича, будучи подающим надежды и выходящим на замены в Локомотиве, вызывался в основную сборную Грузии. Понятно, что в России конкуренция за основной состав больше, но хотя бы в молодежную сборную России, хотя бы разочек, хотя бы на сборы можно было позвать юного российского месси.
Ответить 13
У нас что в основной соборной ,что в молодежной половина состава по блату ,а не реальному уровню игры .
Ответить 2
J
Если там Главное не $ в глазах, то остаётся только пожелать успехов.
Ответить 8
D
были бы $ - пошел бы к бомжам
Ответить 3
J
А кто сказал, что сбг больше локо предлагал? Они там тоже деньги считают
Ответить 1
А где Галаджан?

Текст комментария слишком короткий
Ответить 3
В
Ну в новости про Иосифа иначе никак)) Ногу поддержал, он же тоже не зря вспомнил о нем в этой новости:)
Галаджан тоже к успеху шёл:) правда в него я почему-то верил...
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Я так смотрю многих зедел за живое этот переход. Ну такое... каждый вертится как может. Парнишке желаю только успеха за бугром.
Ответить 1
Так а смысл подписывать таких игроков на год?) Клуб же ничего не заработает,( а если и заработает то копейки)допустим пол года поиграл проявил себя, потом подписал контракт с каким нибудь европейским клубам и ещё через пол года ушёл бесплатно туда)
Ответить 4
Папа хотел и рыбку съесть и... Он думает только о своем кармане. Парню успехов. Спасибо за крутые матчи на сборах
Ответить 1
Ну значит когда переходил Васе было пох)) возможно как-то договорились с батей))
Ответить 1
Если в европейский клуб, это хотя бы хорошая реклама. Большинство побежит за деньгами к конкурентам в РПЛ.
Ответить 1
А
Как я понимаю, отец у него очччень своеобразный. Но ведь надо учитывать и интересы клуба, а не только свои.
Ответить 4
J
Да блин сколько можно уже возиться с ним. Хвича проводил классные официальные матчи и было понятно, кого мы теряем. Этот ноунейм ни в одном официальном матче себя не показал
Ответить 6
Я не понимаю,зачем его два года растили?Вот она благодарность.
Ответить 1
Бог с ним, уходя- уходи.
Ответить 1
8
У него был контракт,который подписывало руководство клуба,неважно кто из них.Значит их срок контракта устраивал.Контракт закончился и он уходит.Не пойму какие к нему претензии.Если он такая звезда и руководство его упустило,то и им надо претензии предъявлять.Если нет,то тем более,чего переживать.Парню удачи.
Ответить 7
-Интересная позиция!
Те кто мог решить проблему Иосифова уволены.
Причем проблему надо было решать перед матчами ЛЧ(да банально предложить Иосифову засветить себя в ЛЧ за новый контракт.
К сожалению мы столкнулись с самым большим расхитителелем футбольного добра за последнее время по имени Василий и Толя видимо еще будет/это видимо не последние потери...
Ответить
8
Понимаешь эту проблему могли бы решить и эти упомянутые тобой нетоварищи и Геркус,при нём же он пришёл и даже Леонченко.Со всеми мало мальски талантливыми людьми надо искать подход.Не заваливать бабками сразу,это проще всего и не говорить вот тебе минимальные деньги и играй за эмблему..Надо быть исскусным переговорщиком,искать компомисс.А когда этого нет,проще всего объявить игрока рвачом.Общество негодует,болельщики клеймят рвача,а руководство вроде не при делах.
Ответить
В принципе уровень РПЛ очень деградировал и стремится далее вниз,так что не переедет малой сейчас, то может и не познает европейский уровень вовсе. В случае Иосифова вроде и не наблюдается стремления к деньгам, уходит не к конкурентам поэтому я за. За переходы молодых в европейские клубы. И своим бы советовал при оказии ay
Ответить 1
-А в России на кого смотреть будем???
Ответить
вроде сейчас есть на кого смотреть, конкуренция запредельная же в лиге. на крайняк зарубежные чемпионаты и еврокубки mesh2
Ответить
Вот докопались, а может парень просто в Европе жить хочет?!! Готов проходить дубли и тд, жить в Испании, получить второе гражданство и остаться там навсегда?
Каждому своё..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.