Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
64
Чемпионат

Экс-директор академии «Локомотива»: Иосифов – талант, его уход – потеря для клуба

Бывший директор академии «Локомотива» Владимир Кузьмичёв прокомментировал возможный переход полузащитника «железнодорожников» Никиты Иосифова в «Вильярреал».

«Это точно большая ошибка для «Локо», если они его потеряют. Я видел Хвичу, видел Иосифова. И Никита не хуже. В скоростном дриблинге даже побыстрее. Надо было пытаться договариваться, каким бы тяжёлым папа ни был. Я предупреждал об этом Леонченко. Никита — талант, и это будет потеря. Если он перейдёт в «Вильярреал», то у меня почти нет сомнений, что рано или поздно он заиграет в основе.

Да, отец просил годичный контракт, да, он тяжёлый. Насколько я понимаю, это делалось, чтобы уехать в Европу. Но я всё равно считаю, что надо было идти на уступки, договариваться. Таких талантов терять нельзя.

Сёмин не ставил его в основу, потому что консервативен из-за возраста. Он только Хвичу смог молодым поставить. Как бы он ни утверждал, что развивает молодёжь, то это скорее не благодаря, а вопреки. Даже с Бариновым. А когда приехал Николич, он просмотрел один матч «Казанки», и больше мы Никиту в «Казанке» не видели.

Его в академию не я приглашал, так как когда я пришёл, он уже был. Потом он просто начал потихоньку обрастать мышцами. А его силовой дриблинг — это от природы. 99,9%, что это будет игрок хорошего европейского уровня. Отец у него беспокойный, а сам Никита характерный, трудолюбивый», — сказал Кузьмичёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
47
23
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Надоело уже читать наших экс-руководителей. Все такие супер пупер классные, когда только их выгоняют с работы.
36
A
«Это точно большая ошибка для «Локо», если они его потеряют.
Да, отец просил годичный контракт, да, он тяжёлый. "
Логическое противоречие. Нафига нам наигрывать игрока, который через год уйдет. Он талантливый, но все равно на данном этапе команда вкладывает в него больше, чем он возвращает. Проще других прокачивать.
16
В
А Вильяреалу это зачем?)
13
Комментарии64
Потенциал конечно у него огромен!
Жаль будет если он раскроется полностью не у нас
Ответить
А
А если не раскроется, жаль не будет?
Ответить
Меня эти все пропальщики и ой Марадону просрали просто убивает..скольок уже таких жаль было..помню плач Ярославны по Ташаеву и еже с ними....мне вот больше жаль,что Галанина из-за травмы упустили...вот это был игрок,с игровым видением и интеллектом...а дриблинг...пару раз хорошо подкуют и весь его дриблинг испарится
Ответить
Потенциал огромен у Хвичи,а Иосифов пока вообще ничего не показал кроме плохого и непоставленного удара.Кто ему аткому распрекрасному мешал над ним работать.
Ответить
A
«Это точно большая ошибка для «Локо», если они его потеряют.
Да, отец просил годичный контракт, да, он тяжёлый. "
Логическое противоречие. Нафига нам наигрывать игрока, который через год уйдет. Он талантливый, но все равно на данном этапе команда вкладывает в него больше, чем он возвращает. Проще других прокачивать.
Ответить 16
L
Только хотел написать что на год-то он и не нужен совсем. КриРо , Лео или Ибра--да, за год бы столько пользы принесли, что можно было бы немного пожертвовать будущим и практикой молодых, которые рядом со звездой и сами расти будут, а тут пацан будет занимать чьё-то место и свалит в никуда. Зачем это нам?
Ответить 3
S
Не помню особо его интервью во время работы в Клубе. А как уволили - так не заткнуть.
Ответить 9
Видимо такой качественный спициалист особо никому и не нужен, только и остаётся языком чесать, может кто и клюнет)
Ответить 2
M
А в чём проблема? Доказывать нужно делом. А когда доказывать уже нечего, можно и известность поднять
Ответить
Часто в контрактах есть пункт о неразглашении деятельности в клубе.
Контракт закончен - можно давать интервью ни с кем не согласовывая.
Ответить 1
E
Никита удачи в Испании, жаль что папа у тебя странный как говорят. Ну в любом случае удачи!!
Ответить 1
Кузьмичев нарасхват стал. Очередной эксперт по ситуации в Локо) Когда работал в клубе, казалось что он отличный специалист. А своими интервью, в которых он косвенно подтвердил, что сливал информацию о трансферах и тонкостях переговоров с игроками он испортил впечатление о себе.
Ответить 3
Сейчас все таланты с Хвичей будут сравнивать. Желаю Иосифову всего хорошего, молодец, если поехал за футболом. Пусть будет первым примером молодого футболиста, который уехал в Европу в начале карьеры и там раскрылся. Может потом нашу молодёжь чаще будут брать на просмотры.
Ответить 2
o
Вот и посмотрим, кто прав: Хвича, который делает себе имя в Рубине и потом переберется в хороший клуб в Европе или Никита, который может проиграть конкуренцию местным Месси и вернутся в Россию в ФНЛ или вообще в ПФЛ.
Ответить 2
Когда Хвича уходил настроение у всех было примерно такое же как по Иосифову. Только тогда ещё кека хейтили (и правильно как оказалось делали), думали что Хвича денег много запросил. Говорили, посмотри на Жемалетдинова, вернулся. А посмотри как Миранчуки не уехали и раскрылись. А в Рубине сгубишь свой талант
Ответить
У Хвичи была совсем другая ситуация, он просил длинный контракт как я понял, а Кикнадзе предлагал полгода с продлением (или типа того) да и Хвича не наш воспитанник который не приучен к тепличным условиям и реально мог быть полезным активом
Ответить 1
Ну, если талант, то как раз пусть и едет развивает свой талант( без сарказма). Через год в рубине окажется.
Ответить 1
Если игрок не хочет играть за клуб, каким бы он талантам не был, а только бегает и ищет где больше насыпят денег(подожди немного, прояви себя, а то от горшка два вершка а возомнил из себя Месси, и будет тебе хороший контракт) то считаю такой не нужен, тем более контракт на год, и нахер клубу работать себе в ущерб, ладно проявит себя а потом через пол года договориться с каким нибудь клубом кто даст денег больше и потом уйдет бесплатно,ну что это такое, какой-то детский сад.
Ответить 2
Насильно мил не будешь... да и потом, что нам эти таланты - одним меньше, одним больше, на всех контрактов не напасёшься.
Ответить 5
v
Забавный какой, если он такой талант что же ты его не продлил?
Ответить 3
Да ладно уже вспоминать парня. Отец беспокойный. Боится талант сына не угробить в РПЛ. О же видит своего ребенка своими глазами. В его глазах наверно и Месси рядом не стоит. Пусть дерзают.
Ответить 2
Да пусть подписывает контракт с испанцами, можно тогда использовать его последние месяцы для гонки за еврокубки
Ответить
А он сильнее других игроков атаки прямо сейчас?
Ответить 1
врядли, но как полезная опция ввиде мотивированного игрока (а он будет мотивирован) вполне плюс команде
Ответить
Сёмин не ставил его в основу, потому что консервативен из-за возраста. Он только Хвичу смог молодым поставить. Как бы он ни утверждал, что развивает молодёжь, то это скорее не благодаря, а вопреки. Даже с Бариновым.
Кек, переобувайся
Ответить 1
Нужно закрывать Локомотив, без Иоси пропадем
Ответить 4
А зачем он нужен на год, тем более с большими задатками?
Мы его засветим, а потом он уйдем или в другой клуб, или Европу за бесплатно. Как Хвича...
Тогда все правильно сделали - хочет пробивать дорогу себе сам- скатертью дорога... От года пребывания в команде, только вред. Засветиться в Еврокубках и летом бесплатно перейдет. А Клуб попользовали и выкинули...
Ответить 1
Даже с Бариновым.


блед, он из-за Баринова Гарика вывел из состава, что могло разрушить вообще всё
Ответить 8
Я видел Хвичу, видел Иосифова. И Никита не хуже. В скоростном дриблинге даже побыстрее. Надо было пытаться договариваться, каким бы тяжёлым папа ни был.
А что же ты деятель со своим боссом Кикам не договорился по(не переубедил его оставить) Хвиче? Хорошо сейчас языком молоть, когда сам обасрался.
Ответить 4
Цитата: mamana
А что же ты деятель со своим боссом Кикам не договорился по(не переубедил его оставитьпо) Хвиче?

ну они и по Никите заранее не договорились , раз он такой крутой почему заранее не побеспокоились о контракте? если уж они такие спецы и видели в нем Месси и Роналду в одном лице ?
Ответить 2
Да, согласен, значит такие профессионалы были. А сейчас Дартаньяны вот если бы я был в клубе....
Ответить 2
Экс работники Локомотива вдруг стали экс пертами.
Ответить 2
Сёмин не ставил его в основу, потому что консервативен из-за возраста. Он только Хвичу смог молодым поставить. Как бы он ни утверждал, что развивает молодёжь, то это скорее не благодаря, а вопреки.

Ааааа, да как же вы бесите! Миллион раз сказано, Семин работал только с реально талантливой молодежью, которая готова играть на уровне чемпиона России и участника Лиги Чемпионов. Что значит вопреки? На мой взгляд, это очень хорошо, что среди каждого выпуска академии находится минимум один игрок, который попадает в основную команду. Зачастую бывает так, что ни один не тянет уровень, так почему тренер должен искусственно ставить игрока в состав? По поводу сравнения Хвичи и Иосифова: Хвичей интересуются Дортмунд, Ювентус и Милан, Иосифовым интересуется молодежка Вильярреала, на этом все.
Ответить 8
ДА и на сборы он всегда молодежь брал и смотрел кто может усилить команду . и подтягивал их постепенно , а не как вот сейчас один матч вышел и сразу звездную болезнь получил
Ответить 4
А
А что 1,5 года назад Иосифов что то собой представлял на фоне основы, чтобы его Семин в состав ставил, спасибо дал пацану шанс с основой поработать.
Ответить 2
Очередной папа решил что он умнее всех агентов и руководителей клубов. Хотел контракт на год, чтобы потом срубать подъемные в карман за подписание контракта как за трансфер.
Может Иосифов от травм застрахован? Хвичу как раз таки год контракта не устроил. Порвешь кресты, какие-нибудь трудности с восстановлением и кому ты нужен? В ФНЛ? Сыграл то за основу считанные минуты. Авантюра...
Ответить 1
Желаю, чтобы у него в Испании все удачно сложилось!
Ответить 1
Опять "плохой Семин" который не развивает молодёжь ,как же это надоело. Как будто Семин волшебник,нет он в первую очередь тренер который адекватно оценивает всю эту супер молодежь.Кто более менее был он всех пробовал, все хотят играть сразу в основном составе не меньше),а заслуживают ли они такого? Во время когда был Палыч у нас не то что Иосифов или Рыбчинский,игроки посильнее на скамейке были и ничего.Тренер отвечает за результаты команды а не за то что бы молодые бегали по полю и ошибались.На мой взгляд все просто многие молодые игроки переоценивают свои возможности и талант ,а таких как Измайлов или Аршавин единицы
Ответить 3
Кто смотрел "Вне игры"? Батя у Иосифова похоже такой де, как там
Ответить 1
A
Конечно молодые таланты нам бы ни как не помешали, но тут скорее папа хочет.
Ответить
T
Скоро год уж, как они убрали ЮПС, а все не дает злой дед покоя этим прекрасным людям, жизнь им отравляет.
Вот он, масштаб личности, однако.
Ответить
Кузьмичев, что же вы с кикнадзой своей игрока раньше не продлили? Раз вы видели в нём такой талант, раз Николич это видел, какого фига надо было тянуть, чтоб до конца контракта осталось пол года и он уже мог вести переговоры с другими клубами? Предупредил ты Леонченко, а раньше чего не предупреждал? Если ты видишь, что он не хуже Хвичи, какого черта вы тянули, профессионалы недоделанные??? А сейчас у вас Леонченко виноват конечно будет
Ответить 4
На одном скоростном дриблинге далеко не уедешь. Если у таланта нет хорошего удара, ну это такое..
Ответить 1
Ну вот и вскрылся Кузьмичёв. А то так политкорректно про Палыча, А теперь оказывается все вопреки. Только вот сам Денисов вчера сказал, что Семин ему лично сказал, что Баринов лучше, поэтому он и играет. Семин не смотрит на возраст, А смотрит на готовность.
Ответить
P
Интересно читать комменты и смотреть на лайки. Кузьмичева минусуют, а геркуса и Палыча поддерживают, хотя все об одном говорят.
Ответить
R
Потеря потерей, ну если желания играть нет, ничего уже не поделать. Проходили такое
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.