9
ТАСС

В «Локомотиве» заявили, что улучшат организацию матчей на «Сапсан-Арене»

Футбольный клуб «Локомотив» собирается пересмотреть вопрос организации матчей на «Сапсан-Арене» для избежания инцидентов подобных тому, что произошел в субботу между игроками железнодорожников и «Чертаново» после встречи Юношеской футбольной лиги-2 (ЮФЛ-2). Об этом журналистам рассказал член совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, футболист «Локомотива» Максим Шнапцев был избит в субботу после матча ЮФЛ-2 с «Чертаново» (2:1) около «РЖД-Арены». Отмечалось, что избиение носило массовый характер. В воскресенье в «Чертаново» заявили, что конфликт произошел между двумя спортсменами.

«Это недопустимая ситуация. Все понимаю, эмоции и молодость — ребята полностью отдают себя игре и где-то, наверное, эмоции перешли в подтрибунное помещение, — сказал Нагорных. — Есть вопросы, почему это соприкосновение произошло. Мы будем с этим разбираться и улучшать вопрос организации матчей на «Сапсан-Арене», потому что команды не должны соприкасаться в подтрибунном помещении».

Драка между юными игроками — недопустимый момент в юношеском футболе, считает член совета директоров.

«Совет директоров следит за ситуацией. Председатель совета директоров и генеральный директор встречались с родителями перед игрой [«Локомотив» — «Сочи»]. Не хочу раскрывать большие подробности, потому что ситуация непростая — она должна быть изучена и разрешена с пониманием всех участников инцидента. Связывался ли кто-то из «Чертаново»? Не буду говорить, потому что процесс идет», — добавил Нагорных.
2
31
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии9
Нормальная реакция профессионального клуба и адекватного руководства.
Ответить 4
Сейчас пандемия, сделайте прозрачную стенку в подтрибунке между командами да и всего то... Однако тут нужно учить детей быть культурными и образованными, а то растут новые Кокорины и Мамаевы
Ответить 3
Широков хотя бы во время карьеры никому хари не бил. А эти еще начали в юниорах
Ответить
R
Ну да, как отбойниками дороги разделяют, так и команды, каким то способом надо разделить, мало ли. Хотелось бы уголовной ответственности виновным, потому что сотрясение мозга, вылезет потом, и не всегда приятно. Ответить должны по закону, не рыло же им ломать в ответ.
Ответить 2
Условку на 2-3 года и штраф приличный.
Ответить 1
да на самом деле хз, легко забьют встречу где-нибудь за стадионом, надо наверно с другой стороны подходить
как-то общаться и говорить ребят в колонии не будет гуччи сюприм и айфонов, будет каша из пшонки и душ только по средам

может так будет толк
Ответить 2
свозить на экскурсионный товарищеский матч со сверстниками из колонии
Ответить 4
Показать фильм "Костолом"
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.