Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
62
Чемпионат

Футболисты «Чертаново» избили игрока «Локомотива» после матча ЮФЛ

Игрок юношеский команды «Локомотива» был избит после матча с «Чертаново» в Юношеской футбольной лиге. Об этом «Чемпионату» рассказали три источника, не связанные друг с другом. Источники уточнили, что нападавшими были игроки «Чертаново».

«Избили футболиста Максима Шнапцева после игры. У него сотрясение мозга и перелом, пришлось вызывать полицию», — добавил один из собеседников.

«Чемпионат» обратился за комментарием в «Локомотив». В клубе заявили, что ответственные люди занимаются этим вопросом, а с комментарием по поводу инцидента клуб выступит завтра.

Матч 17-го тура ЮФЛ «Локомотив» — «Чертаново» состоялся сегодня, 13 марта, на «Сапсан Арене».
105
0
добавил: LOKOCHEL
А также читайте
Комментарии62
сук, вспомнил как меня поймали пять человек какие-то конченные после школы и шел мимо мой одноклассник Леха увидел это и не зассал подошел и мы вдвоем с ним рубились, а я драться не умел нихрена, такой задрот был, махал руками как вертолет, но Леху всю жизнь помню и лайки в одноклассниках ему ставлю, только ради него и держу аккаунт

толпой бить это полное говно, парню здоровья
Ответить 85
А у меня такая вот история...был с другом на дискаче, после дискача 10-15 гопников стали узнавать есть ли бабло у нас на такси, у меня они были конечно, но сказал что мол хер получите, ну тут последовал удар из спины, я встал начал выяснять мол какого члена тут происходит, друг дал ноги, я один против бухой толпы гопоты ауе..казалось бы что делать..идти наражон или пытаться избежать все побегом...я уже начал думать о втором варианте, так как был реалистом и кроме больничной палаты мне ниче не светило, и тут мимо прошёл знакомый, с которым у нас всю жизнь были тёрки, хуе...сосили друг друга, ну так он впрягся за меня, а вместе с ним и его большая компания..в итоге гопоту поставили на колени в прямом смысле и у меня спрашивали бить их или нет. Я сказал отпустить, мол бог с ними, хотя на следующий день меня толпа снова искала и угрожали даже ямой за тот инцидент, хотя сами понимали что они были не правы. Гопник это на всю жизнь короч) много букаф чет начеркал))
Ответить 9
Коль тут тренд пошел на откровения о гопоте... расскажу, почему я ненавижу Спартак на клеточном уровне.
Мне было лет 12, и я с другом гулял недалеко от стадиона впредверии матча Торпедо - Спартак (в Лужах). А на мне - шапка Локомотива. Мы решили зайти в магаз за лимонадом, и там рядом тёрлись спартачи и торпедовские, как обычно у них принято, устроив жаркую полемику. Когда мы их увидели, решили побыстрее купить, что хотели, и свалить. Но не тут-то было, перед входом в магазин нас тормозят мясные и докапываются до меня, мол, чего это я в шапке Локо. Типичное на то время быдло 20-25 лет. И что вы думаете? "Снимай", кричат. Я пытался выяснять причину (не понимая всего того, что очевидно сейчас), на что меня взяли за шкирку и сняли, бросили, начали втаптывать ее в лужу. Я начал плакать, удивляясь и огорчаясь их поступку, поднял ее и начал вытирать, а их это взбесило еще больше и меня, взяв за грудки, прижали к стеклу и начали об него мною стучать, да так, что оно треснуло и стало рвать мне куртку. Повезло, что до тела не добралось. Самый молодой из их гоп-конторы пнул меня в живот, друга ударил в лицо и они, смеясь, пошли в сторону, снова отобрав шапку и выбросив в мусорку (шапку я подобрал, и она у меня до сих пор бережно хранится). А торпедовские пацаны подошли и оказали нам поддержку, даже купили салфеток и того самого лимонада.
И мы с другом не выглядели старше.
И когда я говорю, что ненавижу Спартак, я не имею ввиду их футболистов. Нет, я ненавижу их болельщиков. Потому что таких случаев, как мой, очень много.
И в 2017 году я был свидетелем примерно такого же инцедента, но на сей раз люлей отхватили они, и роза одного из их мудаков сгорела от моей зажигалки на его свиных глазах.
Ответить 8
V-значит Вендетта))
Ответить 1
Посмотреть еще 20 ответов
Надеюсь не замнут,здоровья парню.
Ответить 16
Странно как-то. Толпой били одного? А где наши были остальные? Бить толпой одного это не мужской поступок, и явно не поступок настоящих спортсменов. Выгнать говнюков на куй из команды
Ответить 13
А где наши были остальные?

возможно уже после игры, разъезжались по домам, подкараулили и напали
Ответить 2
L
Да он жить то может где угодно. Может у себя подкараулили.
Ответить
Мы ребята удалые! Семеро одного не боимся. Наиграются в пиндосовские игрульки... Старшее поколение должно объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. В любом случае, сотрясение и перелом, с рук спускать нельзя. Не хорошо произошедшее. Очень не хорошо...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
L
Черти они и есть черти.
Ответить 11
Куда катится наш футбол nikolich2

Коко, Мамаев, Широков, теперь Чертаново, одумайтесь!!!
Ответить 10
Гулиева тоже в черный список.
Ответить 7
Крысы малолетние. Такими же крысами вырастут и под пивасик других жизни будут учить. На малолетку ушлепков
Ответить 7
Да кто же,станет за реальными хулиганами,присматривать? Есть вещи по важнее! Все силы на борьбу с интернетом брошены ...
Ответить 6
Вы в дружинники запишитесь.
Ответить
У меня жёлтый по Кёкусинкай, а у вас? )
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
A
Ох уж молодежь, ну не такими же дикими методами разборки устраивать.
Ответить 5
Избивать толпой могут только самые опущенные.
Парню здоровья.
Ответить 5
Черти какие-то, дебилы малолетние.
Ответить 3
Гопники из Чертаново. Ниче нового.
Ответить 1
Здоровья парню нашему
Ответить 3
Рановато они Коке и Мамаю подражать начали what
Ответить 2
пусть уж лучше Дзюбе подражают, никто не пострадает хоть
Ответить 34
Почему "уж лучше шлюбе?"

Чем Месси плох?
Роберто Баджо почему не подражать, тем более буддизм миролюбивая религия?
Лоськову?
Ответить 9
Хулиганы. Чему вас там учат?
Ответить 2
Запутался уже в этих лигах,,молодёжка,ЮФЛ,ПФЛ,а как сыграли то? Может драка была не из за футбола? В любом случае здоровья Максиму.
Ответить 2
«Вот Родителям радость»
Ответить 1
"Мужчины"... Чертаново... Больше добавить нечего.
Ответить 1
r
А где были одноклубники?
Ответить 1
хороший вопрос. может еще заявят о себе. хочется в это верить.
Ответить
Одно слово Черти....меня толпой не были не разу..хотя нет,вру,в армии пятеро избивали,потому что их дембеля натравили,устраивая бои на потеху,где я отказался участвовать...а в жизни бывала ситуация,что мне в 13 лет три 19 летних лба сломали нос и чуть не прирезали из-за того,что плечом одного задел...понимаю все,один на один рубиться..но толпой последнее дело,так только шакалы поступают...стрелки не считаю,тк там изначально толпа на толпу и тут уж либо пан либо пропал
Ответить 1
N
Некрасиво и не по мужски! Здоровья парню! Люди, задумайтесь, добро и порядочность - это сильные качества!
Ответить 1
Черти чертановские
Ответить 1
Обычный детский беспредел
Ответить
вот так и вырастают широковы в нашем футболе.

отстранить от футбола их!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.