41
МатчТВ

«Тамбов» попросил игроков подождать до вечера 19 февраля

Как стало известно «Матч ТВ», «Тамбов» попросил своих футболистов не уезжать со сбора и подождать до вечера пятницы. 

Пока игроки еще находятся в Крымске, у них нет билетов в Москву, нет гарантий на размещение в отеле перед матчем 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России с «Локомотивом», не сданы тесты на коронавирус. 

Помимо этих нюансов, в случае положительного решения ситуации, клубу придется в экстренном порядке заявлять многих просмотровых футболистов, а также заказывать на них форму, что с учетом проблем «Тамбова» с финансами также является значительной трудностью.

Добавим, что в данный момент проходит заседание комиссии РФС по лицензированию, на которой рассматривается ситуация с ФК «Тамбов»

Ранее спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал «Чемпионату», что команда еще может сыграть в весенней части Тинькофф РПЛ.

— [19 февраля] в 10 утра состоится заседание комиссии РФС. Будет рассматриваться вопрос о лишении лицензии ФК «Тамбов». И такое решение будет принято, если мы не сыграем матч Кубка с «Локомотивом». Тогда будет лишение лицензии и снятие со всех турниров, в том числе и с чемпионата. Но сейчас ещё есть время, чтобы мы обсудили ситуацию с футболистами, они временно сняли свои претензии к клубу. Тогда нам откроют заявку и мы сможем сыграть матч Кубка и весеннюю часть чемпионата, — сказал Худяков. 
41
1
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии41
L
да снимите их нахер уже и все!!!
ну че за мать его мыльная опера...
Ответить 4
Д
Да не клуб снять надо, а спросить со всех кто допустил подобное!!! Поэтому и повторяется из сезона в сезон.
Ответить 1
s
Да пусть играют. Есть бабло у РФС. Сказали что поможете регионам, так держите слово. Да мы за Локо с детства, а прикиньте какого ребятам (болелам) в Тамбове. Это их город, их клуб. Что будет если «Локо распустят»???? Да мы все настолько охренеем, что четверть Москвы забухает и в запой уйдёт. Я за то, чтобы помогли Тамбову. Потому что не спасли когда-то ВОЛГУ, потом МОРДОВИЮ и далее по списку. Плюс Химки на подходе. Пора уже помогать РФС на деле регионам
Ответить 3
Д
Однозначно!!! РФС должна работать во имя футбола и болельщиков.
Ответить 1
Блядский цирк, нет начало нет конца.
Ответить 2
вести с вк..
⚡ Молния ⚡

С «Тамбова» временно снят запрет на регистрацию новых футболистов!

Это означает, что многострадальная команда вновь может заявлять игроков.

Матчу на Кубок с «Локомотивом» быть!
Ответить 2
эти парни могут на кураже и кубок взять tf и потом сняться FuckYea
Ответить
Д
Матч будет!!! Я очень рад. Рад!!!
Ответить 2
К
Без мата не могу. С...ка, да снимитесь вы уже, недоделанная команда.
Ответить 1
Я думаю , если бы их кто-то спрашивал, то они бы снялись уже. Лига и РФС всеми силами хотят сохранить целостность турнира. Поэтому и 300 миллионов выделяют. В кубке вообще не понимаю как они смогут сыграть. Им надо до послезавтра всех заявить, заказать форму, приехать в Москву и подготовиться к матчу на кубок.
Ответить 5
Провериться на ковид...
Ответить 2
К
Я к тому, что шапито надоело это.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
o
За час до игры станет ли известно выйдет ли Тамбов на игру или нет? Всё идёт к тому чтобы игру перенести и после этого продолжать трагикомедию "Будет ли Тамбов играть на кубок и в ЧР..."
Ответить 1
Переносить игру без нашего согласия никто не вправе
Ответить
N
Тянут кота за хвост
Ответить 1
Кстати, 10 утра 19 февраля было 5 часов назад. Инсайдеры телеграмные ещё не вылазили с новостями?
Ответить 1
А при чем тут инсайдеры если это прямая речь директора «Тамбова»:
в 10 утра состоится заседание комиссии РФС

Когда оно закончится неизвестно
Ответить 1
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Футболисты, ранее направившие в палату по разрешению споров РФС претензии к "Тамбову", готовы пойти клубу навстречу и отозвать свои заявления, сообщил РИА Новости источник, близкий к игрокам.
В январе на "Тамбов" был наложен запрет на регистрацию новых футболистов в связи с тем, что клуб не выполнил финансовые обязательства перед Михаилом Костюковым, Гиорги Шелией, Ишханом Гелояном и Хасаном Мамтовым. Вчера ограничительная мера была продублирована на основании заявлений Гурама Тетрашвили, Алексея Грицаенко и Никиты Чичерина. По информации РИА Новости, это не полный список игроков, направивших заявления в РФС - всего их больше 10 человек.
Как сообщал РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков, клуб пытается договориться с игроками о временном отзыве заявлений, чтобы можно было заявить новых футболистов.
Как сообщил собеседник РИА Новости, консолидированная позиция подавших заявления футболистов в том, что они готовы пойти "Тамбову" навстречу и отозвать свои претензии. Они рассчитывают, что в этом случае лига перечислит клубу деньги, которые пойдут на погашения задолженностей.
Ответить 1
Футбольному клубу "Тамбов" в случае неявки на матч 1/8 финала Кубка России против московского "Локомотива" помимо технического поражения грозит штраф до 1,5 миллиона рублей. https://rsport.ria.ru/20210219/tambov-15...
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
я же говорил, что переобуются
Ответить 1
Кто нибудь уже прекратит эту агонию distress
Ответить 1
Матч послезавтра, но никто не знает будет он или нет! Представим Германию,Францию, Испанию-за 48 часов условные Герту,Сельту, Марсель, сидят игроки и тренеры,ждут появится противник или нет? Тренировочный процесс, подготовка к стадиону, реклама в СМИ, продажа билетов, что за хрень-не слышали о таком! Это Россия, вся Россия ждет Великий Тамбов, и его игроков! Они думают играть или нет! Не мешайте, Тамбов думает!
Ответить 1
не надо гнать на Тамбов, Тамбов давно бы снялся если бы РФС и РПЛ не упирались
Ответить
Тамбов это не только ФК Тамбов, это и руководство, и Губернатор. И игроки, которые не примут решения. Не платят зарплату по полгода, прекращай работать, и иди в суд. А то соплежуи, нам не платят, но мы все же ..думаем, играть или нет.
Ответить
если бы руководство лиги и РФС не настаивало, всё давно решилось бы, да и вообще посмотрите выше мои комменты к первому посту, там статья что стадион в городе нереально было привести в соответствие потому что тупо нет места для расширения, тем не менее руководители лиги дали лицензию, зная о ситуации.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Просто уже и не смешно, ребят FeelsBadMan
Ответить 1
РФПЛ пора заканчивать пинать труп Тамбова и снять их с чемпионата
Ответить 1
b
Нормальная команда, играли, бились и тут херак.... Извините нет бабла... Сук...а тупой российский футбол, тупое руководство РФС, тупая Тамбовская администрация...
Ответить 1
A
Их по ходу там заперли на базе уже и ждут когда все на 80% снижение зп согласятся
Ответить
Какой то бред шатажировать людей своими проблемами.
Я бы как раз на месте Рфс заплатил ребятам вертолетные деньги и обязал клуб заплатить им по контрактам .
Лицензию не отбирал бы ,жалко город и Болельщиков (просто отправил в Пфл
Ответить
К
Какой город и болельщики??? Они в Саранске домашние матчи играют, абсолютно никому не нужная команда!
Ответить 2
А
Дебилизм полный, а что месяц назад, а тем более раньше не знали про финансовую составляющую Тамбова? Почему тогда еще не стали искать выход из этого положения? Да просто этот клуб никому, просто никому не нужен, области не нужен, спонсоры на это не ведутся, тоска зеленая с этим Тамбовом
Ответить
V
Тамбов если ща снимется не хапнет 53 мульта от РПЛ... Вот и ждут. Переведут, матч отиграют и снимутся, распилить то надо бабло. А так они снимутся и не дадут ничего, другие распилят
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.