23
sports.ru

Борис Игнатьев о нападении «Локо»: «Второй год ждем, когда Смолов появится. Пока он не появляется»

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о «Локомотиве» после товарищеской игры московского клуба с «Краснодаром» (4:0).

– Что ждать весной от «Локомотива» в РПЛ?

– Он будет лучше, чем был. Железнодорожники усилили оборону, пригласив Пабло. Он более квалифицированный защитник, чем те, кто есть в команде. Его сочетание с Чорлукой мне понравилось. Он придает уверенность, и оборона становится динамичнее.

Рыбчинский мне тоже понравился. Он придает игровой дисциплины, оборона сейчас более цельная.

– Остались в «Локо» проблемные позиции?

– Я не вижу настоящего форварда. Есть Эдер, и он забивал в предыдущих матчах, но все это было со стандартов. Усиление в атаку напрашивается.

– Еще Смолов появится, когда выздоровеет, плюс есть Зе Луиш.

– Мы второй год ждем, когда Федор появится. Но пока он не появляется. Мы говорим о законченном виде атаки на сегодняшний день, без Смолова. Атака пока выглядит неубедительно. Хотя голы забиваются. Но сегодня «Краснодар» имел все основания предъявить претензии своей обороне.

А вот Зе Луиш – однозначно усиление атаки. Я уверен, что сегодня штаб «Локомотива» посматривал в сторону Зе Луиша с вопросительным знаком, когда же он выздоровеет. Этот футболист для команды многое значит, – сказал Игнатьев.
0
25
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии23
С
Петрович открой глаза, не будь похож на Николича, Виталик уже готов
Ответить 11
Помойму он бы и про Зе не вспомнил не напомниф ему.
Ответить
R
По Зе в точку. Очень жду на поле его, в паре с Лисом. Это будет нападение. А смолова, я думаю, никто не ждет, кроме компьютера
Ответить 4
Уже третий год Федя в Локо и ждали, что он появится как раз на второй год, а сейчас уже все ясно. Он будет отбывать номер ещё 1,5 года, играя в КС, а потом свалит. Ещё и будет раздавать интервью, как его загубили в Локо.
Ответить 4
a
вообще-то не ждем уже
Ответить 3
D
Старый слепец в упор не видит Лисаковича!
Ответить 3
Уже не раз Виталю игнорируют почему-то FeelsBadMan
Ответить
S
Смолов уже все, закончился. Он и сам вроде недавно хотел чего-то еще достичь, но так, чтобы все само получилось как-нибудь. Хотел в Европу, но напрягаться там не хотел, надеялся, что в полноги там можно играть. После того как он вернулся, надежд уже нет, даже я в него уже не верю, человек наигрался. Пару хороших сезонов провел, кубок выиграл, ЗМС получил за чемпионат мира, на котором не играл особо, вот и все амбиции. Досадно, футболист талантливый.
Ответить 1
Федя только мешает Лисаковичу играть в основе. Непонятно, за что его так любит Николич. Смолов уже закончил с футболом.
Ответить 1
Тут парадокс - чтобы продать Федю, нужно, чтобы он играл, а еще лучше, забивал.
Ответить 1
Чтобы играть надо желание иметь, а он уже болт положил на футбол. Человек за последний год у трех тренеров не заиграл. Да и похоже уже не заиграет. Хотя Федя образца Краснодара очень бы помог Локо этой весной.
Ответить 1
Нужно определиться что важнее: занять высокое место или продать Смолова(как будто на вырученные деньги мы усилимся)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Лисакович у нас готов в нападение и наша талантливая молодёжь,а при предъявлении претензий готов помочь Эдер,Фёдор в командировку)
Ответить 1
L
Ну ты жди . Мы Смолова уже не ждём .
Ответить 1
наши главные трансферы как обычно, наши выздравившие... беда.. но, с другой стороны, это говорит о силе основы и скамейки...
Ответить
Усиление в атаку напрашивается.


Куда ещё ? Смолов-Эдер-Лисакович-Зе Луиш-Камано. Может вопросы к тренеру, что средний форвард Рубина Деспотович с 7-ью мячами-забил в первой части больше, чем все вышеперечисленные? Ну а "Халки к нам не поедут"(цэ)
Ответить
Смолов не хочет, Эдер не может, Зе постоянно лечится. Только Лис, да и того наш пятый форвард Камано, сцуко, чуть не вырубил...
Ответить 8
Деспотович же забивает не только при Слуцком. А эти все кто сейчас есть в атаке Локо кроме Феди никогда не забивали больше Деспотовича. Вопросы к селекции, покупают изначально тех, кто играет может и хорошо, но забивать точно не будет.
Ответить 1
Больше забивать и не обязательно. Никто не требует от того же Эдера по 20-25 мячей за сезон, но какое-то кол-во, как футболисту соответствующего амплуа должно быть. Тем более человек тоже приехал к нам не абы откуда. А 10 голов за почти 80 матчей для форврда-это не "айс" мягко говоря.
Ответить
a
ждём когда свалит
Ответить
На место его поставит кто-нибудь? Из-за него пацан в запасе, а этот только перья распускаети и надувается от важности.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.