Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
31
РИА Новости

Юрий Семин прокомментировал признание Миранчука игроком месяца в «Аталанте»

Болельщики итальянской «Аталанты» правы, признав российского футболиста Алексея Миранчука лучшим игроком команды по итогам января, заявил РИА Новости бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин.

«Мы все относимся положительно к этому, тем более это мнение болельщиков. А болельщики всегда правы, потому что они везде с командой находятся. Алексею предстоит большая работа, чтобы чаще попадать в стартовый состав, чтобы быть четко основным игроком. Конкуренция у него очень серьезная.

Что касается массового отъезда игроков из России, то зачем это надо? А кто будет играть у нас, а кто будет ходить смотреть на футбол? Чемпионат России должен иметь топ-игроков, как наших, так и зарубежных, тогда он будет развиваться. Я не совсем вижу смысл бесконечных отъездов. Когда игроки едут в Англию, Испанию или Италию в хорошие клубы, то это хорошо. А когда переход ради перехода, то это уже для людей, которые находятся вокруг футболистов. И они явно делают нашу лигу слабее», — сказал Семин РИА Новости по телефону.

«Фиорентина» в пятницу дома проиграла «Интеру» со счетом 0:2. Кокорин, перешедший в клуб из Флоренции в конце января, дебютировал в серии А, выйдя на поле на 73-й минуте.

«У Александра было очень мало времени, чтобы себя показать и проявить. Тем более «Интер» явно был сильнее, чем «Фиорентина», — отметил Семин.
2
65
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Раньше в Европу ехали заработать. а теперь за мечтой.
18
Палыч прав!
17
Комментарии31
Палыч прав!
Ответить 17
Раньше в Европу ехали заработать. а теперь за мечтой.
Ответить 18
Y
это мнение болельщиков. А болельщики всегда правы


Так это фанбои Миранчука голосовали, а не болельщики. На саму Аталанту-то им пофиг.
Ответить
8
То есть болельщиков Аталанты меньше,чем мифических фанбоев Миранчука?Правильно я понял?
Ответить 7
Y
Ну, если у вас такая логика... Вы всерьез думаете, что в таких голосованиях принимают участие все болельщики клуба?)
Ответить 1
8
Я вообще на эту тему не думаю.Мне стало интересно кто такие фанбои Миранчука?Как им может быть по фигу на Аталанту,этим самым фанбоям,если тот за кого они,по вашей логике,голосуют там играет.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
"Что касается массового отъезда игроков из России, то зачем это надо? А кто будет играть у нас, а кто будет ходить смотреть на футбол?
Чемпионат России должен иметь топ-игроков, как наших, так и зарубежных, тогда он будет развиваться."

Какой массовый ? 2 русских качественных игрока за последние несколько лет , а то и десятилетие ( Федю в расчёт не беру, он там даже аутсайдеров не заинтересовал) , это больше на случайность похоже чем на закономерность.

А футбол будет развиваться когда уйдут лимит, Толи с Васями, а огромные деньги пойдут не игрокам , агентам и околофутбольным дельцам, а направятся в детский спорт тренерам , методистам, на улучшение инфраструктуры и прочее....
Но это игра в долгую и на ней чиновнику не заработать, так что у нас это произойдёт еще Ооочень не скоро, не раньше чем порядок во всей стране наступит.
Да и зарубежные топы ( в рассвете сил) к нам тоже не поедут , им по любому комфортнее в Испании или Англии жить и ирать , да и по финансам нам с местными клубами не потягаться .
Так что тут не соглашусь с Палычем - пусть кто может тот едет , игрок только сильнее станет
если выдержит их ритм и нагрузки , да и сборная от этого выиграет.
Ответить
Вот именно, раньше уезжали зарабатывать, сбегали от нищеты, которая нахлынула с развалом СССР, теперь действительно уезжают играть или во всяком случае биться за основу.
Ответить 2
Не согласен только с отъездом. Наоборот, если начнут массово уезжать, то будут свободные места для новых талантов, придётся выращивать ещё больше игроков.
Ответить
R
Про кокорина вообще история странная, по большому знакомству, или ещё чему, его взяли, зона, травмы и прочие аспекты, и Европа, в голове не укладывается. Так что уехал только Леха, заслуженно и нацеленно. За узбека не скажу, не знаю
Ответить
Эти ребята пример, как надо идти за мечтой, достигать своих целей.
Ответить
Тут я с Палычем не согласен.
Палыч сам всегда ездит смотреть хороший футбик в европы, финалы лч и т.д.. Почему парням не погонять круглого с норм соперниками? Тем более Алексей, как я понял в деньгах не потерял.
У Палыча есть где переночевать в той же Испании, почему парням не пожить в Италии?
Ответить
Дак он сказал что надо уходить. Только в клубы сильнее прежнего
Ответить 1
Ну Аталанта сильнее Локомотива .
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Наш Лёхе лучший
Ответить
А
Что касается массового отъезда игроков из России, то зачем это надо?

Затем, что бы совершенствоваться, выйти на новый уровень, а возвратившись через несколько лет, передать полученый опыт, молодым. Это разве не очевидно ?
Ответить
Согласен с Палычем, что в Лиге должны играть лучшие футболисты, чтобы ее ходили смотреть. Чтобы в ЛЧ не были мальчиками для битья. Хочется только добавить еще не только лучшие футболисты, но и лучшие тренеры.
Ответить
Я лично считаю чтобы массово куда то уезжать(нужно наладить поток своих школ это раз ,начать что то выигрывать на Европейской арене в разных турнирах или хотя бы доходить до 1/8 финала,наладить экономическую и футбольную зрелищность внутри чемпионата это три.
Сделать лимит во всех лигах 11+15 и тогда сама атмосфера будет способствовать к обоюдной миграциии и передаче знаний и бабла разумеется..
Ответить
Добиваться того, чтобы из Англии, Испании или Италии хотели попасть в наш чемпионат. Вот моя давняя мечта. Но, мне кажется, это как - построить коммунизм в отдельно взятой стране. Неосуществимая мечта...А, жаль...
Ответить
Надо работать с молодыми иностранцами топовых Чемпионатов(которые сидят на банках в 17-20 лет.
Брать если не самых лучших их понятно не отдадут ,но хотя бы вторую волну (особено воспитаников этих клубов в аренду...
Это как раз добавит скорости нашему Чемпионату.
Договариваться имено с грандами
Италии
Испании
Франции
Германии
Англии
Молодые Пацаны научат наших Молодых скоростным спускам и психологии!!!
Ответить
Вот представьте если даже в ПФЛ и ФНЛ буду приезжать молодые футболисты ровестники наших пацанов(они же как раз вместе будут создавать окуеную химию.
Главное чтоб только не куралесили вне футбола и все будет окуитительно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.