Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
30
РИА Новости

«Тамбов» не снимется с чемпионата России по футболу

Футбольный клуб «Тамбов» доиграет сезон молодыми футболистами, их зарплаты будут минимальными, будущее команды определится после чемпионата, сообщила РИА Новости генеральный директор команды Ольга Коновалова.

Участие «Тамбова» в РПЛ после зимней паузы находится под вопросом из-за финансовых проблем. В четверг президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что есть предварительные договоренности, по которым «Тамбов» должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров РПЛ.

«Спасибо РФС, РПЛ, клубам за то, что решили наш вопрос. У меня камень с души упал, надеюсь, у нас всё будет хорошо и все наши планы сбудутся. В любом случае мы доиграем сезон, а дальше будет понятно, сможем существовать или нет, но это будет потом. Сейчас мы будем брать только тех футболистов, которые захотят играть за нас. Понятно, что это будут самые минимальные зарплаты. Клубы идут нам навстречу, дадут нескольких игроков в аренду на выгодных для нас условиях», — сказала Коновалова по телефону.

«Будем разговаривать с коллегами, понятно, что мы не можем взять 10 защитников и одного вратаря. У нас есть позиции, которые надо закрывать, будем брать игроков по позициям. Естественно, игроки будут переходить согласно пункту регламента про двух футболистов из одного клуба. Просить РФС пересмотреть этот пункт регламента не будем. В России достаточно футболистов, которым нужна игровая практика и они ее не получают в своих клубах. Много звонков от ребят, которые готовы бесплатно доиграть за нас. Спортивный отдел, главный тренер и селекционный отдел решат по составу», — добавила она.
0
45
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Какой же цирк, кому расскажи в серьёзной лиге не поверят
7
Комментарии30
Какое расширение лиги? 12 команд скоро не наскрести будет
Ответить 1
Поживем-увидим...
Ответить
Будет доживать. Играть некем, подготовки не было. Никому не нужен.
Ответить
Какой же цирк, кому расскажи в серьёзной лиге не поверят
Ответить 7
хотя может чего-то не знаю, но чисто внешне выглядит как дикий фейл лиги
Ответить
Зачем этот регламент нужен, если он нарушается вдоль и поперек?? Даже нормально не дают умереть Тамбову, все потому что Прядкину важно, чтобы клуб не умер во время чемпа, а что будет по окончании ему нас рать. Позорище такое только в России..то Томь просила помощи у Царя, то Анжи авансом дали бабки и много других случаев присмерти. Смешно. Вот так у нас футбол выходит на новый уровень развития) спасибо Дюкову, решает мужичок)
Ответить
предлагаю нашу молодежку одолжить Тамбову до конца сезона) опыт получат во взрослом футболе, а лучше Казанку
Ответить 1
Цитата: MIKSER
а лучше Казанку

А кто тогда вместо Казанки в ПФЛ играть будет? D
Ответить
у нас еще молодежка есть, в Лфл есть команда
Ответить
Так-то оно так. Ну а их кто будет замещать? what
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
l
ну прикольно) сами бюджетные $$$ поделили хрен знает с кем, а теперь все клубы рпл будут скидываться на их выживание Lul
Россия
Ответить 4
У Тарасова есть шанс...
Ответить 2
Получается Жасур зря без клуба остался?
Ответить 3
Ты чё, как это белоус впихнёт игрока который лучше Жоау Марио в этот Титаник)) ему нужны деньги, а с этих нищих нихера не будет.
Ответить
почему бы не отправить туда тех из наших молодых игроков кто не получит гарантированно практику в первой команде но Казанку перерос (например Галанин, помните такого?) или условный Берковский которого вообще в фнл "собираются" возвращать. У ребят будет несколько матчей в РПЛ а это классный опыт и вдруг у кого то попрет. Я бы что то такое продумал, на месте руководства клуба. Того же узбека Жасура можно было оставить на пол года. При таких проблемах в составе Тамбова мог и в рпл сыграть, а летом если нам не подходит, пожалуйста продавайте.
Ответить
a
И это слова Генерального директора команды РПЛ!!! Стыд, позор!!! И дело тут не в том что команд 16, а не 12, просто нечего деньги воровать. Скажете причем тут это, а при том что или в Тамбове своровали, или те люди которые их допускали к чемпионату. В любом случае у нас есть определенные правила, и если клуб допустили то у него были деньги, или кто-то за определенное количество этих денег закрыл на это всё глаза. В любом случае бардак. И тем более сейчас, будут все клубы скидываться им игроками. Это уже вообще полная клоунада.
Ответить
E
У нас тут конституция есть, но всем плевать
Ответить
Команда без своего стадиона? Пффф ерундаааа, пох на регламент
Ответить
f
У Ростова Прям 5 человек наших Поярков,Махатадзе,Полоз,Тугарев,Турищев
Ответить
«Тамбов» должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров РПЛ.

По другим данным
От РПЛ — 51 млн, плюс со стороны спонсоров самого клуба. До конца года у «Тамбова» — около 120 млн.
sirena
Ответить
Правильно,сейчас сниматься нельзя,давайте летом,будет больше времени решить все проблемы
Ответить 1
А Федоса будем отправлять?
Ответить
пусть доигрывают чемпионат
Ответить
E
Ох, а мы только райковича выгнали
Ответить
Коновалова: "У меня камень с души упал, подумаешь, 0:10 можем проиграть, зато мы в высшей лиге!"...занавес...
Ответить
Есть установка, что при Дюкове ни один клуб не закроют, даже если играть за него будут тамбовские волки, после школы)
Ответить
Пару человек из Казанки можно одолжить. Это может оказаться полезным опытом. Еще бы Пашинина на стажировку туда отправить. Только непременно главным тренером.
Ответить 1
Сейчас бы пару-тройку игроков из Казанки им отдать и того же Берковского,даже с учетом того,что мы бы платили зарплату,пусть парни получат игровую практику на высоком уровне.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.