Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
31
sportsdaily.ru

Кикнадзе и «Локомотив» осложнили жизнь сильному футболисту. Такие трансферы убивают карьеру

Кикнадзе и «Локомотив»
Что теперь делать Жасуру Жалолиддинову?

В «Локомотиве» имя Василия Кикнадзе на долгие годы станет нарицательным. Менеджер жестко провалил работу с клубом, начиная от сумасшедшего решения избавиться от Юрия Семина и заканчивая трансферами, которые не усиливали команду. Но объективно обозлиться на Кикнадзе может и один узбекский футболист. Жасур Жалолиддинов действительно был самым ярким игроком своего поколения в Узбекистане. Но теперь его имя упоминается в заголовках с не самыми приятными эпитетами: «смешное позорище», «мутный», «непонятный», «не пригодился». Это большой удар по карьере футболиста, который вообще-то попадал в список топ-60 игроков 2002 года рождения.

В мире футбола репутация значит очень много. Особенно, если ты 18-летний игрок, который еще ничего не добился. По факту-то опровергнуть нечем – Жасур действительно не играл ни в «Локомотиве», ни в «Тамбове». У него был пятилетний контракт с московским клубом. Такие вообще редко идут под расторжение. Тем сложнее ему и его агенту будет впоследствии объяснять, почему в его карьере произошла такая глупость.

Можно сколько угодно говорить, что за Жалолиддинова переплатили, что агенты наварились на трансфере, что за узбеков вообще не платят столько – все будет близко к правде. Но несмотря на это, Жасур остается качественным и перспективным футболистом. Вот, что о нем писали скауты.

– Для своего возраста он здорово подготовлен тактически, причем есть ощущение, что эти нюансы ему даются легко, он интуитивно считывает их. Джасур потрясающе предугадывает ситуацию, понимает, как забрать мяч из борьбы двух соперников, как развернуть корпус под получение и так далее, постоянно крутит головой до приема мяча, думает на несколько шагов вперед. У него очень быстрые ноги в работе с мячом. Подхватывает мяч на скорости и моментально берет его под контроль. Плотный поставленный удар с дистанции, который может нанести прямо с ведения. Игра в пас точная и по темпу, и по адресности, классно улавливает предложения партнеров, при этом учитывает риски, делает мало опасных обрезов, – цитирую телеграм-канал Wild Scout, который часто делится своим мнением по перспективным футболистам.

Теперь самое главное для Жасура – найти команду, в которой он сможет реабилитироваться и раскрыть свой талант. Впрочем, не исключено, что ему придется вернуться в Узбекистан, откуда будет намного сложнее стать сильным футболистом. Но теперь уже нужно рассчитывать только на везение. Тем обиднее, что по воле Василия Кикнадзе Жалолиддинов даже не получил шанс проявить себя.
5
48
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Вася типичный российский чиновник. Деньги попилили и разошлись. То что парню карьеру может загубить ему все равно. Ну а Жасуру терпения и трудолюбия. И чтобы на его пути больше непопадались Кики и Белоусы.
15
Эх, Вася, Вася... kik
Что же ты наделал? facepalm
9
Комментарии31
Эх, Вася, Вася... kik
Что же ты наделал? facepalm
Ответить 9
Да не, пожалуй, он уделал бабку.
Ответить 3
Л
Если он такой финомен я думаю проблем особых не будет если сменит агента. Нам конкретно он вообще ни чего ни показал кроме шелеста купюр в карманах воров руливших клубом.
Ответить 4
Х
Вася переплюнул даже Смородскую. Жаль конечно парня, надеюсь он не сломается и сможет заиграть где-нибудь.
Ответить 4
l
Ну учитывая что он в Тамбове то со скрипом играл (если играл) думаю статейку Белоус заказал=)
Ответить
Надо скорее избавляться от Белоуса и двигаться дальше
Ответить 4
Вася типичный российский чиновник. Деньги попилили и разошлись. То что парню карьеру может загубить ему все равно. Ну а Жасуру терпения и трудолюбия. И чтобы на его пути больше непопадались Кики и Белоусы.
Ответить 15
Большого кутака им, а Жасуру якши.
Ответить 1
Не якши,а яхши)))и куток!
Ответить 1
А ом тогда ам? pav
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
L
Вот всё читаешь и думаешь любой наш лег по сравнению с ним дно , но мы для такого бриллианта ни с кем не расстались . Может всё таки пиар компания как говорится в народе , но уже далеко не в футболе была на миллион долларов , или же нынешнее руководство не рассторгает контракт из нынешних легов для такого потенциала мирового уровня , в виду недальновидности ? Поди угодай щас
.
Ответить 3
Н
Чётко. И почему-то нет очереди за ним.
Ответить
расписали так, что начинаю локти кусать, но потом читаешь комментарий выше и все становится понятно
Ответить
K
Кто-то видел как этот талант играет? Аренда в Тамбове говорит о качестве этого игрока( ни разу не вышел на поле) что за тайный талант, что его все прячут от болел? Зато гонору как у Феди.
Ответить
какого гонору? Он даже вью не давал никаких. У Тамбова и так ж..па. А тренер его очень хвалил и на сборах сейчас до расторжения играл в "команде основы"
Ответить
T
Вася пора тебе на коленях просить прошения у всех болельщиков Локо.
Ответить 1
Жаль парня, по вью - доверчивый, как ребенок.
Кик с Белоусом, гореть вам в аду!
Ответить 3
Не, ну хорошо, тут ему не дал Кикнадзе раскрыться, но что ему мешало стать хотя бы временным героем умирающего Тамбова?! Или Кик набирал президенту Тамбова и говорил, мол, генецвале, не надо его выпускать играть?!
Ответить 1
А
А говорят нельзя публично оскорблять кого нибудь, ну это ж не правильно!
Ответить
М
Парню удачи конечно,но жалеть как-то глупо.Денег заработал,все впереди.Если такой талант,то не пропадет.
Ответить
G
Из заметки прямо торчат уши Белоуса, который в десна целуется со Sportdaily, что общеизвестно.
Ответить
Просто цирк какой-то. Надеюсь, кикнадзе осложнят его дальнейшую профессиональную жизнь, пусть даже неофицально, но чтоб ссука каждой клеточкой прочувствовал
Ответить 1
Ну если в 22 у тебя проблемы с карьерой могут случится, то видимо ты не того уровня)
Ответить
да бред. идти в команду на 100 голов выше, которая играет в лч из полу любительской лиги в надежде заиграть может только безумец. ну если конечно только тебя зовут Месси настоящий. понятно дело деньги манили, он нигде больше получать не будет, так что Жасур не совсем бедный и несчастный. сам знал куда идёт. ладно бы только у нас сидел, но в великом тамбове не заиграть и говорить про какой то супер талант и топ 60 молодых игроков это бред
Ответить
Такое ощущение что кика специально подослали развалить чемпионский Локомотив чтобы ещё долгие годы он не мог не кому мешать титулы выигрывать
Ответить
R
Зачем было разрывать, пусть по аренда ходит пока, дальше видно будет. Вот это не пойму
Ответить
T
Не могу жаловаться на полное отсутствие эмпатии, но сопереживать тут нужно в первую очередь неравнодушным к Футбольному Клубу Локомотив, который из постоянного претендента на внутренние титулы и участника главного клубного турнира всего за полгода превратили в середняка с мутными перспективами и разбалансированным составом.
А Жасуру удачи конечно, но главным пострадавшим во всей этой истории я его точно не считаю.
Ответить
m
Если кто виноват то это Белоус, не мог даже команды для аренды найти. Если не берут в РПЛ то ФНЛ, если Жасур туда не хотел идти то он сам виноват.
Ответить
Комментарий удален
Сильному футболисту не смогут осложнить жизнь какие-то какадзе, лосюки и т.д. может все дело как раз таки в силе этого футболиста?
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.