Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
41
Sport24

Геркус — о Жалолиддинове: «Талант, который должен был определять игру «Локо» «на годы вперед». Не определил»

Бывший президент и генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал решение клуба расторгнуть контракт с 18-летним узбекистанским полузащитником Жасуром Жалолиддиновым.

Жалолиддинов перешел в «Локомотив» в июле 2020 года. В октябре Жасур был отдан в аренду в «Тамбов», в составе которого он принял участие лишь в одном матче.

Геркус сделал отсылку к словам представляющего интересы Жалолиддинова Юрия Белоуса, который летом прошлого года заявил, что юный футболист «будет посильнее Жоау Мариу».

«Речь идет о таланте, который, как мы помним, должен был определять игру «Локо» «на годы вперед». Не определил», — написал Геркус в своем телеграм-канале.

«Тем, кто удивляется, как это «Локомотив» бесплатно отпускает Жасура Жалолиддинова напомню, что игрока отзаявили из чемпионата России. То есть, за «Локомотив» он сыграть не может. Это, в теории, основание для разрыва контракта со стороны игрока с выплатой ему всей зарплаты до конца контракта. Есть прецеденты. Так что «Локо» проще отпустить на все четыре стороны. Может, и компенсацию небольшую заплатили. Такая же ситуация и с Джорджовичем», — добавил Геркус.
0
83
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Не такие уж они и тупорылые. На этом переходе бабла они подняли, столько, что нам за десятки лет столько не заработать...
29
M
Этот случай должен стать последним для Юрия Белоуса в его карьере агента. Лучше пусть выучится продавать печатные машинки или обои.
16
Комментарии41
Комментарий удален
...юный футболист «будет посильнее Жоау Мариу»

Это ж надо было такими словами взять и унизить Жоау
Тупорылые Кик, Белоус и вся их шайка подзаборная
Не такие уж они и тупорылые. На этом переходе бабла они подняли, столько, что нам за десятки лет столько не заработать...
Ответить 29
Полностью согласен! У них футбол это просто способ нахапать бабла, на наши ожидания или хотелки им глубоко наплевать. Там я думаю все в плюсе, даже сам игрок.
Ответить 4
Не спеши их умниками называть, возможно, хотя мало вероятно, но вполне возможно ими еще за интересуются наши "доблестные" правоохранительные органы.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
M
Этот случай должен стать последним для Юрия Белоуса в его карьере агента. Лучше пусть выучится продавать печатные машинки или обои.
Ответить 16
p
Вот честное слово.

Такое омерзение какое я испытывал и продолжаю испытывать от Кикнадзе - не испытывал даже от длительного и застойного правления Смородской (хотя она моих нервов выпила кучи).

Могу только вспомнить слова Бышевца "Нет предела человеческой мерзости"....
Когда все делают, чтобы своровать, разрушить, нагнуть, оболгать, а когда слышат адекватную критику в свой адрес - начинают всеми силами продолжать ещё больше воровать, разрушать, врать и приговаривая " не мы такая, жизнь такая", "все такие", "Это Бог создал такую жизнь" и прочее

Птьфу
Ответить 6
Рыба гниет с головы. Те кто его назначил, и те кто назначил тех, кто его назначил и так до самого верха - это все гнилая, коррумпированная мерзкая система, охраняемая на государстванном уровне.
Ответить 8
Да понятно всё Илья. Постирония и всё такое. Кстати Портнягин тоже не стал символом атаки Локомотива.
Ответить 2
Как и Медведев. Да и Хеведес ушёл бесплатно. В самый ответственный момент. Илья начинает подбешивать своими нападками. Лучше бы молчал и отношение, по крайней мере моё к нему не ухудшалось.
Ответить
Хеведес свой трансфер отработал и пошли на уступки по человеческому фактору. Медведев мог играть и выигрывать конкуренцию, у того же Коченкова хотя бы, ни у Палыча, ни у Николича Медведев не котировался. Может дело в игроке все же? Получал зп, роль третего вратаря устраивала. А Портнягин это просто отдельный неудачный трансфер. Такие есть у любого клуба и любого президента.
Ответить 3
ни у Палыча, ни у Николича Медведев не котировался.

В том то и дело! И матч с Рубином многое в этом плане объяснил. Тогда зачем такого игрока подписывал Геркус? Какую пользу он клубу принёс? Так что Геркус пусть за своими глазами следит, там тоже бревна плавают. А пинать "дохлую собаку" ума много не надо.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
А
Кикнадзе надо Нобелевскую премию дать, честное слово!
Ответить
В области экономики, за "красные цифры"? erik
Ответить 1
А
В области вредительства и недальновидности!
Ответить
Для этого есть другая премия. Не нобелевская. В местах не столь отдаленных.
Ответить
М
Не удивлюсь,если его все-таки купят и он нам баночку весной оформит.
Ответить
В итоге уйдёт в Рубин, забьёт нам весной 2 гола, а потом мы его обратно выкупим за 5 млн евро, он перейдёт к нам отыграет всю карьеру, завершит и станет спортивным директором и наконец продаст Мурило за 5 млн евро в Манчестер Сити и что тогда скажут хейтеры Кикнадзе
Ответить
Перейдёт в Сити и Гвардиола скажет: а, ну так я очень давно знаю Мурило
Ответить
Гвардиола летом придет в локо, в первом интервью скажет: большим фактором прихода был Мурильё, будет честью потренировать его поскольку я слежу за ним давно.
Ответить
Молодёжка в 1/32 Лиги Чемпионов с Ференцварошем сыграет.
Ответить
d
За твоего Медведева можно было 5 таких узбеков взять, хотя бы базу починили...
Ответить -6
Щас бы хейтить Геркуса, при живом Кике
Ответить 1
Дак это один из работяг кика
Ответить 3
Ответственный работник.
Видимо, Кикнадзе оплатил работу на несколько месяцев вперед. Вроде и его самого нет, а отрабатывать все же надо))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
T
Пускай теперь Кикнадзе заплатит неустойку игроку из своего кармана. Я думаю это будет справедливо и правильно по отношению к клубу и игроку.
Ответить
R
А Васька тем временем слушает (читает), да ест (бабки пересчитывает)!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.