Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
57
РБ Спорт

Юрий Семин: Евсеев потянет любой клуб, потому что он сильный по характеру

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказал «РБ Спорт» мнение о том, сможет ли экс-наставник «Уфы» Вадим Евсеев работать в стане железнодорожников.

Ранее в соцсетях началось обсуждение возможности назначения 45-летнего Евсеева на пост главного тренера «Локомотива» летом 2021 года. Сам Евсеев на своей странице в Инстаграме сравнил себя с Семиным. По неофициальным данным, нынешний главный тренер железнодорожников Марко Николич может покинуть клуб.

— Потянет ли Евсеев российский топ-клуб?

— Он потянет любой клуб, потому что он сильный по характеру, — сказал Семин. — Сейчас нужны те тренеры, которые имеют свое мнение, мощные психологически. Евсеев был футболистом-победителем. И он работал тренером не в топ-клубах, где добивался успеха. Но кем он будет дальше, посмотрим.

— Можно ли его по характеру сравнить с вами?

— Не знаю. У него очень сильный характер. Это один из факторов успеха в дальнейшей работе тренера.

В качестве главного тренера Евсеев работал в четырех клубах – в «Текстильщике», «Амкаре», «СКА-Хабаровске» и «Уфе». В последней команде он добивался наибольших успехов, регулярно отбирая очки у лидеров чемпионата России. С октября прошлого года тренер остается безработным.
9
61
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Т
Я думаю, что Палыч должен ещё один раз сыграть в Лиге Чемпионов с нашим клубом. Это была бы красивая история для нас и нашего клуба.
20
Пора уже Лоськову и Пашинину тоже пробовать себя в роли главных, пусть и в клубах поскромнее
18
R
На данный момент мы и есть команда второй восьмёрки.
10
Комментарии57
R
Вадим сможет, и возможно будет, но не сейчас у нас тренером. Опыта плюс ко всему ещё можно бы набираться, в командах скажем второй восьмёрки
Ответить 2
R
На данный момент мы и есть команда второй восьмёрки.
Ответить 10
d
Не, пока ещё первой восьмёрки, судя по турнирной таблице 😛
Ответить
Если брать из российских тренеров, кроме Палыча.... Наверное другой кандидатуры которая сможет потянуть наш клуб нет. Субъективное мнение.
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Пора уже Лоськову и Пашинину тоже пробовать себя в роли главных, пусть и в клубах поскромнее
Ответить 18
А хотят ли они? Вот в чём вопрос
Не у каждого есть амбиции быть ГТ, кому то хорошо в помощниках
Тот же Эштреков, вечный ассистент Палыча
Ответить 2
плох солдат который не мечтает стать генералом
Ответить 1
Хорошие солдаты и офицеры тоже должны быть, не все могут быть генералами
Ответить 3
L
Он потянет любой клуб, потому что он сильный по характеру, — сказал Семин. — Сейчас нужны те тренеры, которые имеют свое мнение, мощные психологически

К сожалению такие тренеры нужны только ФУТБОЛУ (ну и болельщикам, конечно), но не руководителям футбольных клубов. Тем всё больше подавай ручных мальчиков nikolich
Ответить 5
немного спорное утверждение про нужность болельщикам в отношении тренера, который говорит "голы в футболе не главное"
Ответить 2
М
Главное - результат, приносящий победу.
Помнится онотролий говорил что спортивные результаты не главное facepalm
Ответить 1
И да и нет. Результат главное - это 100%. Но когда ты УФА или амкар, можно ставить автобусы и играть на отбой. Топ - клуб же к результату вынужден прилагать ещё и игру.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Т
Я думаю, что Палыч должен ещё один раз сыграть в Лиге Чемпионов с нашим клубом. Это была бы красивая история для нас и нашего клуба.
Ответить 20
Мне кажется,они сами не хотят быть главными.
P.s. не тебе,перепутал ветку
Ответить 1
v
Есть проблемка... Для этого нужно туда попасть
Ответить 2
Т
Посмотреть еще 1 ответ
V
Я лично был бы очень доволе и рад если бы его назначали главным в тех клубах которые он тренеровал мягко сказать ресурсов у него было не так много
Ответить
a
Только не Евсеев, не верю что он готов. Игрок был хороший, но как тренер, очень слабо верится что у него получится. По всем интервью его видно, что он очень слабо формулирует мысли, и ладно если нашим русским игрокам он может напихать, то для легионеров он не сильно солидно выглядит и только криками дело не сделаешь. Он тут приходил на комент шоу, и сказал что смысл ехать на учебу за границу, потому что у нас нет таких игроков, чтобы с ними это делать. К нам приезжал Хидинг, и что-то вдруг игроки заиграли. Ну в общем это мое мнение.
Ответить 2
Согласна с вами
Ответить 1
d
Пишут что Мутко имел отношение к назначению Леонченко в Локомотив. Локомотив - это какой-то базар! Туда ходят и выходят все кому не лень! Дурдом! facepalm
Ответить 1
Зачем так реагировать? Просто нужно ознакомиться с биографией нашего нового гендира и иметь в виду некоторые эпизоды из его жизни, чтобы не начать хвалить раньше времени. А пока спокойно смотрим, за его работой в кЛубе. Пока, на мой взгляд, все не так уж плохо!
Ответить 1
V
Палыч вас очень уважаю - но не хочется опять экспериментов над Локомотивом - ну очень не впечатлила Уфа с её автобусом и внизу тур таблицы и СКА Хабаровск где Вадика просто уволили . Конечно всем хочется своих но главный критерий в выборе гл тренера или менеджера должен быть только один Умение и профессионализм . Даже Леонченко это странное решение - без опыта , без умения и на тебе топ клуб - видно щас так модно и поэтому и страна и футбол в опе катятся к сожалению . Что вам мешает принять Локо ? Кто то кто в футболе ноль целых десять десятых - вот и весь сказ . Если Локо опять начнёт по своим и близким а не умением и достижениям - все те же рельсы без чёткой дороги вперёд
Ответить 1
Тренер ещё и от подбора игроков зависит. В Уфе защитников и полузащитников оборонительного плана гораздо больше, чем созидателей. Да и при Палыче. Вот кругом говорят, что он только от обороны строит команды, однако, если взять образцы Локо-99 или Локо-2001, то играли ярче мяса, много забивали.
Ответить 1
Текстильщик у Евсеева играл в атакующий футбол.Все от игроков зависит.Если нет подходящих,то смысл с ними играть в атаку.
Ответить 1
Вместе с Газизовым как спортдиром
Ответить
L
Вот прямо сейчас хотел бы Карпина видеть , приемником конечно Лоськова .
Ответить
Хуже чем сейчас точно не будет.
Другое дело выстроить отношения внутри клуба. Я бы на Босса внимание обратил.
Ответить
G
Ряд высказываний и поступков Овчинникова, скорее уничтожит окончательно отношения , а не выстроят их
Ответить
Ряд высказываний и поступков


Например каких?
Ответить
Евсеев как один из вариантов. Было бы здорово ему помощником с Палычем сезон отработать, а потом главным становится. Так сказать-приемственность поколений.
Ответить
верните Палыча и он вернет Локо в еврокубки, потом ставьте кого хотите.
Ответить 2
Э, нет, кого хотите, не надо - уже поставили, кого хотели, и?
Ответить
то были хотелки кека, а, как известно, кек и футбол несовместимы.
Ответить
А про "хотелки" Леонченко мы пока не знаем...
Ответить 1
Лучше Евсеев чем Николич.
Ответить
он хотя бы тренер, а не обморок
Ответить
M
Пока даже близко не увидел его как тренера. Где результаты? У Николича хоть достижения есть. Нет, если брать тренера, то с опытом работы в топ-клубе и с результатами за плечами. Вадик харизматичен, не спорю, но на одной харизме далеко не уедешь.
Ответить 3
Евсеев наш воспитанник, и это конечно прекрасно. Но хотим ли мы видеть игру Уфы в исполнении игроков Локо, вот в чем вопрос????
Ответить
лол, ты действительно думаешь, что с его ресурсами в Уфе, он должен был играть иначе?)
в матчах с командами из второй восьмерки, он часто играл первым номером, но про уровень исполнителей напоминать не буду)
Ответить
R
Гончаренко же играл иначе
Ответить 2
А я не против даже автобуса, но того который принесёт результат. Вон Рубин своих болельщиков как радовал в сезонах 08-09. Два чемпионства, хорошие итоги в ЛЧ. А играли всей командой в воротах.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
К
Двоякое ощущение. Очень не хочется, чтобы Вадим пошёл по пути сельдерея. Хоть не много бы ему поработать в клубе с амбициями, побольше чем у Уфы. Автобус в его исполнении мы видели, а вот что насчёт того, сможет ли он поставить более менее атакующую игру?
Ответить 1
Для Локо пока все таки наверное сыроват.
Ответить 1
T
Для начала нужно срочно вернуть Палыча. И пусть сам Палыч подбирает тренерский штаб. ГТ обычно подбирает себе команду.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.