Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
34
rabinerigor

Рабинер об уходе Лосюка из «Локомотива»: стоило пустить одного козла в огород, как вскоре глянь – одни козлы

Журналист Игорь Рабинер в Телеграм-канале отреагировал на уход заместителя спортивного директора «Локомотива» Андрея Лосюка с должности.

«Вот и Лосюк на выход — вслед за тем, кто его притащил. Ждать ли его камбэк в продажу обоев? Или все-таки пишущих машинок?

Да хоть куда. Уверен: пара лет — и фамилии этой никто не вспомнит. А ведь был в повестке, обсуждали, больше, правда, смеялись. Кто-то из киколюбов даже хвалил и защищал от наветов семинской орды. А суть ведь в чем? В том, что в российском футболе на высокие посты даже в топ-клубах (не говоря уже о периферийно-бюджетных) запросто приходят ну абсолютно левые люди. Вообще из ниоткуда в плане футбола. И начинают управлять профессионалами, постепенно выдавливая их оттуда.

И нет для этой левоты никакого блока. Потому что футбол — зеркало жизни, а главный принцип назначений на вкусные денежные должности в стране, особенно если деньги не частные, — по знакомству, совместным пьянкам, охоте и рыбалке, ещё каким-то развлечениям и приятным времяпрепровождениям, имеющим отношение к чему угодно, но только не к делу, которым нужно заниматься.

И вот один такой приходит, притаскивает дружка, тот на позицию чуть ниже — своего кореша... Проходит время, и в организации незаметно исчезают люди, которые что-то умеют. И ещё недавно она чего-то добивалась, но стоило пустить одного козла в огород, как вскоре глянь — одни козлы. И травы как не бывало. Вот в «Локомотиве» так и произошло. И поди все разрушенное восстанови», — написал Рабинер.
1
110
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Кто-то из киколюбов даже хвалил и защищал от наветов семинской орды.

Ооо, это про бот.инфо ag
25
Хорошо сказал,Рабинер
20
Комментарии34
Хорошо сказал,Рабинер
Ответить 20
Кто-то из киколюбов даже хвалил и защищал от наветов семинской орды.

Ооо, это про бот.инфо ag
Ответить 25
Ахахахах haha это точно!
Ответить
Трёшки, заборы, обои, шутки - пословицы. Или "Локомотив, который мы потеряли - 3".
Ответить 3
Доступным языком описал, любой дурак поймёт, даже Вася.
Ответить 3
Сорян за офтоп, в телеге И.Л. Геркус выложил материал по стратегическому позиционированию Локо. Можете сюда закинуть?
Ответить
Мог бы конечно сам бы закинул. Поэтому и прошу кто умеет пусть сюда кинут.
Ответить
Не умею выкладывать из телеграмма
Ответить
везде так (с) доходит же до смешного, раньше выдавливали людей с постов с оппозиционными взглядами, а сейчас даже лояльных курсу, не дай Бог выскажешь сомнение в чём-то

в конечном итоге останется орда дебилов кивающих головами и либо все рухнет, либо будет туркмен ver 2.0 будем хлопать памятнику собаке samed
Ответить 8
J
На то оно и утро (с)
Или
"с утра поворчал - весь день спокоен"
Ответить 1
Н
Комментарий удален
Уроды, что ещё сказать!
A
Козлы не только лужайку общипали,они и
людей хороших покусали.
Ответить 1
p
Приходит новое руководство все воодушевлены! Новое руководство критикует старое и обещает уж точно сделать все ТОП!!! А потом новый круг!!
Ответить 1
Последнее время у меня такие чувства, что Локо- это зебра, то чёрная полоса, то белая...хотя чёрного больше, тогда подходит корова, которую доют все кто хочет.
Ответить 5
A
Всё приходит на круги своя.
Ответить
Cобянин меж тем до 50 процентов опять позволил заполнять спортивку. Может к "дерби" с конями к 27-му февраля ситуация ещё лучше станет, и 60-65 разрешат? Хотелось бы почувствовать "доковидный" футбол с перфомансом, с ажиотажем и т. Матч за 6 очков. К слову в последний раз дважды "коней" за сезон обыграли с лысым сербом на тренерском мостике 15 лет назад! ag Ну и есть тема пересечься. Готов на стадионе орать в поддержку клуба си льнее, чем Акинфеев зажигает под очередной альбом "Рук Вверх". Можете увидеть воочию)
Ответить 4
Комментарий удален
Что-то рано все расслабились. Днолич ещё в клубе и пророчит очередной просёр весной. Семина в клуб так и не вернули. По факту новое руководство поддерживает курс какадзе. Весной будем продолжать смотреть на камаДно и его попытки изображать футбол. Атакующие 4-4-2 ты это тоже никуда не делось. Лысый тот ещё тренер.
Паруйр Синявский

Они гонят, что ли. Скопировать из тг пост одного журналиста - теперь "материал" для другого?
Ответить 1
Потому российский футбол и в упадке, что практически нет профессиональных менеджеров. У нас каждый хомяк чувствует себя в поле агрономом.
Ответить
L
Всё правильно . Один вопрос , когда мы выберемся из этого дерьма организованного горе дельцами .
Ответить
Рабинер прекрасно все сформулировал.
Хули, Азия...
Ответить 1
V
Кто-то же пустил этих казлов в огород
Ответить
b
Кто же один интересно минусанул эту новость
Ответить
G
Кто кто? Или Кик или Лосюк ))
Ответить
M
Тут один засланец с бот.инфо сюда на работу ходит.
Ответить
T
Правильно и чётко сказал Рабинер. Кикнадзе козёл притащил в Локо своих друзей козлов.
Ответить 2
e
Мысль высказал верно. Плюсану рабинеру в кои-то веки
Ответить 2
Комментарий удален
Что-то я не понял.. за что коммент протёрли? Быстро администрация сайта переобулась. Заплатили что-ли? Нравится тот футбол который серб ставит? Вперёд и с песней. Только он как был лысым ноунеймом так и останется хоть будете вы тут банить, хоть нет. Тоесть выгнать райковича это нормально, а выгнать лысого нациста, поздравляющего соперников при 0:5 мы не можем, ибо надо этому дну дать поработать? Не туда вы свернули уважаемые. Надеюсь этот чудо-тренер поставит в этом году антирекорд очередной и поедет в след за райковичем.
Ещё не всех козлов убрали.
Ответить
*И травы как не бывало*
Как раз трава и была, и судя по всему не плохая, попробовали на совете директоров, всех понравился, поинтересовались откуда, Кик сказал что друг, барыга подогнал...Вот тогда и решили Кику ген. директор и барыгу по трансферам...Трезво такого не натворили бы...)
Ответить
А
Афоризм, однако. Понравилось, про "козлов" в точку.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.