Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
23
Sport24

Арустамян: «Были попытки запустить процесс перехода Миранчука в российские клубы»

Арустамян «Были попытки
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян поделился мнением о выступлении полузащитника Алексея Миранчука в итальянской «Аталанте».

«На неделе Алексей Миранчук забил в Кубке Италии, а мы верим, что он сыграет и против «Дженоа» Элдора Шомуродова. Узбекскому форварду уже удалось адаптироваться в Серии А, Миранчук — пока в процессе. Ближайшие недели могут стать переломными для Алексея. В ближайшую среду ему ехать в гости к «Удинезе», а затем к «Милану».

Как меняется отношение Гасперини к Миранчуку, видно даже по комментариям тренера: «Алексей показал, что это его позиция [под нападающими]. В будущем он сможет играть на месте Иличича. Он здорово работал с мячом, в его действиях была видна уверенность.

Важно, что заиграть Миранчуку тяжело не только из-за тактических требований Гасперини (очень серьезных), не только из-за ковида и переезда. Алексей даже не вырвался в Россию на новогодние праздники: пять дней отдыха он провел в Европе. Миранчук в принципе столкнулся с другим миром. Последние месяцы для него — это очень много беговой работы, часы в зале. Такого не было в России. Даже внешне — например, на контрасте с братом Антоном — видно: Алексей становится другим, его пытаются адаптировать к европейскому футболу.

Самое важное для него сейчас — терпеть, ждать и работать. Когда он получает свой шанс, то использует его. А отношение к Миранчуку в «Аталанте» по-прежнему отличное.

Тем более меня пугают реплики последних дней в кулуарах от разных футбольных деятелей: Миранчук в Италии закончился, лучше уже не будет, его надо возвращать в Россию, «Аталанта» хочет его продать. Были даже попытки запустить процесс его перехода в российские клубы. Такие слухи и разговоры циркулировали, но уверен, что за ними ничего не стоит. Миранчук сам категорически отвергает любые сомнения и твердо намерен утвердиться в «Аталанте».

Чтобы реализовать свой талант в Италии, Миранчуку нужны выдержка, стабильность и доверие. На это могут уйти еще месяцы — на это время у Алексея действительно есть, — написал Арустамян в своем телеграм-канале.
0
71
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Не не не....возвращаться только к 30 годам к нам и точка.
17
Видел как-то статью "В Аталанте не получается, пора переходить в Зенит?" murilo Но я такое низкосортное явно с заказным содержанием даже не открываю, да простят меня авторы той статьи, не хотел их обидеть или оскорбить, чтоб не получить потом бан
14
Комментарии23
Не не не....возвращаться только к 30 годам к нам и точка.
Ответить 17
Опять бомжи там скачут?
Ответить 7
Видел как-то статью "В Аталанте не получается, пора переходить в Зенит?" murilo Но я такое низкосортное явно с заказным содержанием даже не открываю, да простят меня авторы той статьи, не хотел их обидеть или оскорбить, чтоб не получить потом бан
Ответить 14
В Милане к тебе подойдут.....
Ответить
Ключ к успеху и развитию - интенсивность тренировок. Просто элементарная беговая работа. Когда же до нас это дойдет???
Ответить 3
У Леши все получится, он еще шороха в Европе наведет...Верю (или хочется))
Ответить 4
L
Смысл ему возвращаться в наше болото? Если не получится в Аталанте, можно перейти в клуб по скромнее Италии или Испании🤔
Ответить 3
a
смысл в том, что в скромном итальянском клубе не дадут зп 4 ляма евро. А в одном известном клубе здесь - дадут
Ответить 2
Питерцам не иметься, мало и все им.
Ответить 1
s
вышел в старте и забил , круто , так держать.
Ответить 1
Если возвращаться то только в Локо. Бомжи идут лесом. Но сперва Лешу ждет блестящая европейская карьера.
Ответить 2
Удачи сегодня Алексею в матче с Дженоа!Надеюсь получит игровое время сполна
Ответить
У Гасперини свои принципы,может и опять на 10 мин выпустит
Ответить
А
Уверен,, что Алексей будет в твёрдой основе, ему самое главное РПЛовский менталитет изменить, перестать слушать и читать наших, а пахать, пахать и пахать
Ответить 3
Чтобы мы делали в межсезонье без сочной оналитеги Шнобеля надерганной из чужих твиттов!
Ответить
"Миранчук в принципе столкнулся с другим миром. Последние месяцы для него — это очень много беговой работы, часы в зале."...
Другой мир, где есть настоящий футбол.
А здесь наши паспортисты-любители ноют, когда их напрягают беговой работой и часовыми нагрузками в зале, ибо устают бедняжки и боятся перетрудится.
Лёха сейчас хотя бы поймёт и увидит, как работают в профессиональном футболе.
Как говорил кто-то из игроков Гасперини (Гомес вроде бы) "тренировки Гасперини настоящий ад, зато сам матч кажется лёгкой прогулкой".
Ответить 6
L
Ага в Россию . Обязательно .
Ответить
T
Нобель ну хватит врать. Кто тебе скажет какие и когда были попытки? Кто перед тобой держит отчёт?
Ответить
R
Слушать и читать этого деятеля - себя не уважать!
Ответить
Какие-то идиотские набросы от Нобеля. Леша не для того шёл за мечтой, чтоб через полгода спасовать и все бросить.Да, он не прима как в Локо, но он и не на задворках, более того уже успел отличиться во всех турнирах.
Ответить 1
Г
"Адаптировать к европейскому футболу"
Нагнал Нобель пафоса, мы видим в какой европейский футбол играют команды уровня Дженоа
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.