Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
49
sports.ru

Сычев о работе в «Локо»: «Будем надеяться. Спортивный директор? Три года ждать не буду»

Блогер, бывший нападающий тульского «Арсенала» Евгений Савин поучаствовал в разговоре с комментатором Денисом Казанским и экс-форвардом «Локомотива» Дмитрием Сычевым.

– Перед тобой (обращение к Денису Казанскому – прим. Sports.ru) сидят два человека, которые воткнулись после футбола в медиа. Хорошая пошла тенденция сейчас, ребята не боятся после футбола идти на телек или в YouTube, – сказал Евгений Савин.

– Ну, я вообще не воткнулся. Моя история – это футбол. Я получил образование ФИФА и вижу себя только в футболе, – отметил Сычев.

– Кстати, в «Локомотиве» поменялось руководство. Значит ли это, что ты в ближайшее время... – сказал Казанский.

– Будем надеяться, – ответил Сычев.

– Братан, только одна просьба, не ходи с Булыкиным, ###, по району, не стучи сетку, #####, и не защищай бабуль. Ну это реально ######. Дима, если ты это видишь... Я понимаю, что очень хочется в Думу. Один из ваших героев, который сидит и усами шевелит, не даст соврать. Но настолько хотеть в Думу... Дима, ###. Ты (обращение к Сычеву – прим. Sports.ru) не иди. Оставь бабуль и сетки. Надо радоваться, что люди выходят во двор побить по сеткам, поиграть в футбол. Уже все из дворов перешли непонятно куда. И здесь появляется Булыкин... – заявил Савин.

– Дима видит себя спортивным директором через три года, – сказал Казанский.

– Я не хочу ждать три года, – ответил Сычев.

– Диман, ты же понимаешь, что тебе придется как-то уживаться с этими агентами, с твоими бывшими друзьями? – спросил Савин.

– Да-да, ну а как, что делать? Систему не перестроить, – ответил Сычев.

– А как ты ее хочешь перестроить, если ты туда попадешь? – задал вопрос Савин.

– Время меняется. Для того нам и даны мозги. Но три года ждать не будем, – резюмировал Сычев.

9
50
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии49
Про Думу Савин правильно сказал. Не надо мараться.
Ответить 23
А
Классно Булыкина приложил.
Ответить 7
Дума для тех, кто больше чем пи... доболить, ничего не умеет.
Ответить 4
Там некоторые даже на это не способны 😂
Ответить 5
вспоминаю каждый раз как Булыкин обещал бороться с шумом от металлических футбольных сеток во дворах и каждый раз смеюсь
Ответить 11
a
нет сеток - нет проблем.
Ответить 7
m
Как же этот шум был прекрасен... Сейчас и шума-то нет, потому что никто не выходит в коробку мяч погонять. Только изредка гастеры играют между собой. Это грустно.
Ответить 2
да да, я на приезжих смотрю радуюсь, хоть кто-то гоняет, у них там заруби такие
Ответить
e
Выпуск неплох, у Савы язык без костей конечно, он в своей стихии.
По поводу Сыча, вот многие тут пишут мол за какие заслуги он должен идти сразу на высокую должность в клубе, а за какие заслуги Мальдини, Недвед, Чех, Ван дер Сар приходили на высокие посты в клубе? А за преданность клубу понимаете... Это не пустой звук... Тоесть тогоже ротенберга сватают ген диром, половина сайта бьётся в экстазе, ну правильно у него папа олигарх да ещё Семин протекцию даёт, а Сыч значит неее, пусть опыта набирается.
Ответить 9
В Мальдини потенциал видели, а не просто потому что онжелегенда. Сейчас этот потенциал начинает раскрываться, спустя два года после назначения. Не каждый бывший легендарный игрок обладает качествами спортивного менеджера.
Ответить
e
Вспомни, ещё меньше года назад только ленивый не пинал Мальдини, им были недовольны обсолютно все и в первую очередь фанаты
Ответить 1
На краткосрочное мнение фанатов вообще не стоит обращать внимание. У нас и Кик многим нравился, как пришел. Мальдини крутой чел и лидер, уверен, что у него все получится.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Вот Савина бы сделать нашим пресс-аташе.
Наш же Локомотивец.
Ответить 4
L
Ему только пресс-атташе Шнура работать.
Ответить 5
a
как бы именно он внёс большой вклад в тему с Самохваловым в Локомотиве. И других роликов на важные футбольные проблемы у него имеется.
Ответить 8
Нормальный чел..
Современный,юморной,семьянин,язык подвешен.
У этого блевотного Шнура пусть другие работают.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Был у нас недавно спортивный директор, он же генеральный, он же финансовый и дохера еще какой kik .... Тоже какие-то передачи вел, языком молоть хорошо научился, вот только работал плохо. .Что из этого вышло даже вспоминать не хочется. Они себе каких-то дипломов наберут и считают , что все знают и умеют. Иди в первый дивизион , тренируй, набирайся опыта, учись , "обжигайся ". Иначе как Мостовой будешь до 50 лет ждать когда тебя позовут главным тренеров в топ клуб. Ему вроде Геркус предлагал
работу на вторых ролях, с малого начать, но Дима не захотел , не по масти ему....
Они сразу не пойми за какие заслуги претендуют на руководящие посты, а потом у нас футбол в заднице получается от таких хотелок.
Ответить 4
А
Да ты что, им все должно на золотой тарелочке. Ну не принимает душа Сычева после того, как он бегал в Спартак, просился обратно, а его послали, после этого такой любовью к Локомотиву воспылал...
Ответить 1
T
В таком деле опыт не важен, кто, как, с кем. Здесь есть система, и люди работают под систему, а как мы знаем система не ломается, поэтому во время Кика любой специалист хороший был бы гавном.
Ответить
R
А на каком времени этот диалог? Печатно сложно воспринимается.
Ответить 3
m
Пусть хотя бы селекционером лет 10 поработает, тогда можно и спортивным директором, если дело пойдет. А так просто смешно слушать,они как дети там все. Думаю из меня бы лучше спортивный директор получился, чем из Сычева сейчас, несмотря на диплом там какой-то. Смешно просто. Карьера после футбола это не продолжение, а все заново. Нужно начинать с нуля, опыт набирать и квалификацию и расти в должности. По-другому, конечно, бывает, особенно у нас. Но, видимо, Сычев не с теми на сёрфе катался. В этом плане даже Булыкин, и тот сообразительный кажется.
Ответить 3
8
А с чего такое пренебрежение к дипломам Сычёва?Или сидя на диване,откуда то пришла уверенность,что у тебя получилось бы лучше.Кроме серфа он много чем занимался и развивался как личность.Но ты видно не в курсе
Ответить 1
m
Господи, что вы все такие тугие? Понятия сарказма и фигуры речи вам ничего не говорят? Естественно я бы не смог быть спортивным директором, но, мне казалось, мой посыл должен быть всем понятен. Какой бы легендарный игрок Сычев не был, это вовсе не означает, что он сейчас прям возьмёт и гениальним спортивным директором станет. Аналогично и про главного тренера можно сказать. Много у на наших бывших легенд будучи ГТ навыигрывали?
Ответить 1
8
Речь вообще не о том,смог он бы или нет.Речь о пренебрежении его дипломами.Если бы ты лично с ним учился,и покупал вместе с ним дипломы,тогда да,а так ничем не подкреплённое пустозвонство.Твой сарказм конечно поняли,но речь шла о другом,перечитай себя.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Р
Блин, Сычев реально рассчитывает на приглашение в клуб? При смородской хотел, при Геркусе хотел, во времена кека, вроде, тоже говорил, контакты были. Новое руководство - тоже ждет, при этом, находится все время, где-то, там: то на серфе, то в телевизоре, то в интернете...
По-моему, с чего-то надо начать, опыта набраться, чтобы рассчитывать на Локо. Хотя, учитывая нашу отлаженную "систему" по набору кадров, не факт, что опыт сыграет роль ))
Ответить 2
D
Сычев забей! Сычев забей!
Ответить 2
А давайте возьмём Сычёва на замену Брейдо! Будет Локомотиву ролики в Youtube снимать... ag
Ответить 2
Кста, мысь весьма здравая!
Ответить 1
Слушать молодежный сленг и сокращения 36-летнего Савина кровь из ушей.
Сычев тоже не пойми за какие заслуги хочет спорт директором стать.
Кроме чай заваривать, чего умеешь то, Дим?
Ответить 1
Вопрос правильный. Но когда смотришь на кадровые решения в клубе: продавца обоев в роли, де-факто, того самого спортивного директора и карьерный рост Булыкина, то Сычев мог бы быть не самым худшим вариантом))
Ответить 5
Сычеву разве Геркус не предлагал должность в клубе? Шел бы и получал опыт, если бы хотел в Локо, потом бы мог претендовать на большее, но он же не просто хотел в Локо, а всего и сразу

Продавцы обоев без комментариев, речь конкретно о Сычеве, вне сравнений с кем-либо.
Ответить
Сычёв же там говорил и образование получал,возможно,тогда ещё не было кто знает,а теперь готов
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Сычёв станет спортдиром Локо, когда Мостового назначат главным тренером Спартака))
Если сидеть и просто ждать - работу не найдёшь
Ответить 1
Савин зажёг,интересный выпуск
Ответить
R
Бред какой то...
Ответить
Да Чорлука будет спортдиром.
Все же решили давно.
Красивый,с мировым именем итд.
Ответить
Не нужен такой директор, которому продлевают жирный контракт ради слива гт и мягкого сглаживания праадивых острых углов
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.