Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
35
radioutkin

Уткин о новом гендиректоре «Локо»: «Козел пришел растить капусту»

Журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал назначение Владимира Леонченко на пост гендиректора «Локомотива».

«O, Леонченко-таки назначили...) Люди меняются, конечно, но вообще – козел пришел растить капусту. В добрый путь, «Локомотив» ((» – написал Уткин.

На данном посту Леонченко сменил Василия Кикнадзе, проработавшего в «Локомотиве» два года.
72
13
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Справедливости ради, такие предположения имеют место быть. Прошлое, определенно, туманное (не говорю, что подозрительно). Надо смотреть, что будет дальше. Болельщикам дали отдушину, но как написал Таш под постом unitedsouth, расслабляться не надо. Слишком легко Кик попрощался на пресс-конференции. Да и вообще странно, что ему дали официальное слово.
38
Свинья кого то козлом назвала?
Расстроилась наверное что опять пошло не по её сценарию. Она то Смородской лизала, то Палыча всячески задеть пыталась, Кекнадзе комплименты отвешивала. Николича хвалила и поддерживала, а на днях заявила что СД оставит все как есть и изменений до весны не будет . Опять не срослось, вот и бесится. А может просто выходных не дождалась и уже НГ празднует ? gilerme
36
Комментарии35
Козел у тебя вместе с Кеком в мозге остался
Ответить 2
Васька бухой походу...
Зашибись аналитика...
Ответить 2
A
Уточкин "желтуху"подцепил,уж и не знает за что схватиться.
Ответить 1
Справедливости ради, такие предположения имеют место быть. Прошлое, определенно, туманное (не говорю, что подозрительно). Надо смотреть, что будет дальше. Болельщикам дали отдушину, но как написал Таш под постом unitedsouth, расслабляться не надо. Слишком легко Кик попрощался на пресс-конференции. Да и вообще странно, что ему дали официальное слово.
Ответить 38
Вася на себя глянь в зеркало да впрочем что тебе писать шел бы на хyй да своей дорожкой !
Ответить 3
А
Его ещё кто то слушает? Прям эксперт нашёлся... petrosyan
Ответить
Будем надеяться что это хороший знак. Потому что у хряка обычно всё наоборот, говно всякое облизывает, а нормальных людей поливает)
Ответить 1
О, фуфломет опять пукает...
Ответить
забирай свой Эгриси и канай отсюда.
Ответить
Очень надеюсь, что толстая утятница ошибается, но не исключаю вариант, что возможно это такой ход Кика, типа он ушел, а на самом деле этот Леон в доле вместе с ним и пилёж бабок налево так и будет продолжаться... Только время покажет... Надеюсь на лучшее!
Ответить 3
Л
Что свинотовидная скотина ЛОКОмотивские качаны в очередной раз мимо твоего рыла плывут .🤣🤣🤣
Ответить
Комментарий удален
Уткин - это падальщик. Как и все отставные козы барабанщики, он питается новостями. Это называется блоггер. Ни х@я не понятно, но очень модно. Вот смотрите - это белое, Вася скажет - нет, это чёрное. Почему? Я, бл@дь, эксперт(?), я так вижу. Василий Вячеславович, заканчивай свою "аналитику". Реально достал. Этот пост - высер. Мы, болельщики Локо, САМИ разберёмся, кто козёл, а кто капуста. То, что все пид@расы, а ты - Д' Артаньян, мы уже поняли. Там, за углом, корова сдохла - иди, перекуси... ATHF
Не могу комментировать того кого не знаю. Есть подозрения что поменяли шило на мыло, лишь бы снять напряжение между руководством и фанатами.
Ответить 3
e
О, ну если уж Уткин недоволен, значит точно хороший человек
Ответить 5
u
утка не птица, и не комментатор
Ответить
l
вообще в чем-то согласен, Кикнадзе такой же приходил по сути, без опыта управления такими здоровенными махинами, как Локо.. так что позитива особого не испытываю от назначенных людей, но все же оценим их по делу, а не по инфе с телеграммов.
по крайней мере настолько ослабить клуб, как это сделал Васька, у нынешних управленцев уже не получится, просто потому что на данный момент Локо и по составу, и по ТШ, и по своим возможностям немногим лучше середняка, а не второй клуб России после бомжей(как это было совсем недавно)
Ответить 2
e
Кикнадзе рулил огромным спортивным телеканалом в период его расцвета, а потом компанией которая занималась техническим показом Олимпиады и большинства крупных спортмеропоиятий в России.
Ну да, куда уж этому до такой здоровенной махины как Локо)

Только все это херня, адекватность и любовь к футболу (у ВАК ни того, ни другого) важнее любого опыта. И более того, этот опыт надел Кикнадзе огромную корону на голову, которую никому не удалось сбить.

Может неопытный Леонченко будет слушать умных людей, а не учить их, как это делал ВАК
Ответить 1
l
и все же для меня генеральный директор условного матчтв куда более легкая ноша, чем ген. дир Локомотива
может я просто преувеличиваю значимость этой роли в нашем клубе и размер фк в целом, но пока так
в остальном у меня такие же надежды по Леонченко) будем верить, что окружит себя профессионалами, а не всякими Лосюками
Ответить 3
Один Вася ушёл, второй расстроился
Ответить 2
Комментарий удален
Тебя это так еб.т? Зачем тут новости этого жирного ###### ....провокация лишь одна на гнев ATHF
o
Возможно вместо Кика пришел Козел, время покажет. Зная процессы принятия решений сложно было ожидать другого выхода из ситуации.
Как у нас решают проблемы: Начальник вызывает "специалиста" и дают указание подготовить материалы и готовое решение, эти наработки высылают допустим членам СД, они перезваниваются, если есть замечания на отсутствие запятых, высказывают свои пожелания. На собрании принимается решение по каждому вопросу в течение минуты - двух, далее начинается самые полезные действия, за обеденным столом обсуждаются разные относящиеся к рассматриваемым и не относящиеся вопросы и намечаются какие то дальнейшие решения. Поскольку люди в СД были достаточно солидные и занятые более серьезными вопросами чем ФК Локо, то рассчитывать на грамотное решение вопросов как тогда так и сейчас надежд мало...
Ответить 1
От кормушки подлизателя убрали, вот и расстроился.
Ответить
b
Дом горит козел не видит,
Дом горит козел не знает,
Что козлом на свет родился,
За козла и отвечать)
Ответить 1
Вася, ты пойми, мы болелы Локо больше не ведемся хорошие статьи или плохие, можете писать все что хотите, судить мы по поступкам будем, а на это нужно время.
Не с того конечно начал Леонченко,но тем не менее подождем до лета.
Ответить 1
Вообще уже так заведено, если жирный кого то поливает, то это хороший знак)
Ответить
А
Тут поначалу тоже было,укикнадзе свой человек с клуба,ля ля ля,будет может как Геркус,а в итоге что,как по мне рано радоваться,а то опять АУФ кричать все будут
Ответить 1
T
У Васи Уткина стресс. Убрали из Локо его лучшего друга Васю Кикнадзе.
Ответить
Василий,меняйся тоже,сколько можно воздух сотрясать пустословием
Ответить
Леонченко критиковал не только Прядкина, но и весь российский футбол. Говорил, у него нет модели и что РПЛ лучше сделать закрытой лигой

Подробнее на «Чемпионате»:
Ответить
Крокодил не знает добрых слов. А в нашем случае, мы имеем дело с порядочно свиньёй. За свои базаром Вася не следит, а это может плохо кончится. Дебил реально взял и оскорбил человека. Когда нибудь из этого поросёнка сделают отбивные.
Ответить 1
R
Жирный отстой задыхается в желчи!
Вот только непонятно зачем это размещают здесь?!
Ответить
R
Жирный боров пришел потрындеть
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.