23
Sport24

Р. Билялетдинов: «Николичу дорога на выход. Никаких проблесков у «Локомотива» нет»

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов поделился мнением об игре железнодорожной команды под руководством серба Марко Николича. После 19 туров «Локомотив» занимает в турнирной таблице чемпионата России лишь 8-е место, а в Лиге чемпионов команда не сумела выйти из группы, став в ней последней.

«В первой половине чемпионата я ожидал от «Локомотива» гораздо большего. Но я не увидел пока ничего такого, чтобы заставило меня не то что ахнуть, а даже отметить положительные тенденции. Турнирное положение ожидалось гораздо выше, конечно. Когда Николич взял команду в середине сезона, там был момент инерции после Семина, наследие.

Сейчас, на неостывших эмоциях, мне кажется, что только на выход Николичу и дорога. Потому что за столько месяцев никаких проблесков нет. Никакой атакующей игры и чего-то нового я под его руководством не увидел, хотя бы по той причине, что все пополнения были безликие. Под этих футболистов не получается подстроить игру совершенно. Стараний это не отменяет, но нужно что-то другое, наверное. Даже с учетом пандемии, поиска начала, отсутствия переходного периода с прошлого чемпионата — это не убедительно. Меня, опытного человека, не обманешь. Если даже перерыв всего неделя, то готовность команды определяет тренировочный процесс.

Уверен, что россиянина давно бы убрали за такие результаты. Это несомненный плюс иностранцам, поэтому перекантоваться в России они не брезгуют. Для них престижно работать в Европе, а тут, пока работы нет, можно поэкспериментировать за неплохие деньги. Но это не осуждается, это человеческий подход, он имеет объяснение.

Безусловно, Николич более осторожен и расчетлив в словах, чем Тедеско, и он не станет сейчас говорить об отставке. Тренер «Спартака» допустил тактическую и стратегическую ошибку, но здесь уже сыграли свою роль внутренние убеждения. Вообще не каждый иностранец, который приезжает в Россию, может одолеть ношу, которая на него сваливается. Есть специфика, которая требует привычки», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.
0
88
добавил: Parovozz
А также читайте
Комментарии23
Но я не увидел пока ничего такого, чтобы заставило меня не то что ахнуть

Ахнуть нет, но вот ахахахнуть более чем FeelsBadMan
Ответить 20
Все это знают. Когда ж до Белозерова это дойдет(
На прием к нему что ли записаться ag
Ответить 5
Что то мне кажется он сам замешен в этом развале клуба не может такого быть что бы он ни чего невидел и не слышал или ему просто пофигу...
Ответить 3
Я с Ташкента ему писал. Правда отписались.Что Фк Локомотив вроде как сам себе хозяин.
Ответить 1
У Пятьнолича только лысина на солнце проблески может давать.
Ответить 4
В большинстве команд обычно после смены тренера сразу следует подъём и яркий отрезок. У нас же всё с точностью до наоборот. Получается дело не в тренере, но это и так было понятно, правда, не всем.
Ответить 3
Вот мне и удивительно, что лысого не выкинули сразу после Краснодара. Могли бы выиграть и на подъеме уйти на праздники.
Ответить 2
Тише, тише не мешайте Кикнадзе делать самый сильный Локомотив, если вы не видите его то это ваши проблемы.
Да и вообще, кто ты сейчас для Локомотив Саярыч?Болельщик?По таким как ты болельщикам он еще летом все сказал, толи дело fan77, Ника и др. вот это болельщики, аж любо дорого смотреть.
Ответить 3
Все давно все поняли, но реакции почему-то нет до сих пор.
Ответить 2
T
Все видят и понимают. Что эта тройка убивает Локо и только один Белозёров делает вид что всё нормально.
Ответить 2
Все профессионалы в один голос говорят о профнепригодности серба. Но сейчас рулят не они. Х.з., что за кабинетные войны идут, вряд ли мы это узнаем. Раз отодвинули СД, битва нешуточная.
Ответить 2
T
Откройте веки Белозёрову. ag
Ответить 2
Всем ясно Саярыч, что Марко надо убирать.И не только Николича, а весь этот сброд который присосался к Локо.
Ответить 1
Николич сам точно не уйдет.Это Тедеско возвращается в экономически богатую Германию,а Николичу в Сербии никто такие деньги не заплатит,даже его любимый Партизан
Ответить 1
Все адекватные люди это понимают
Ответить 1
r
Пандемия у всех, а 0:5 проигрываем мы. Кто этот Николич было понятно сразу. Ни один порядочный тренер или игрок с Мещеряковым и Кикнадзе дел иметь не будет.
Ответить 1
Ж
Полностью согласен, можно подумать что те кто забивал Локомотиву по 5 мячей от пандемии никак не пострадали.
Ответить
Цитата: rabida
Ни один порядочный тренер или игрок с Мещеряковым и Кикнадзе дел иметь не будет.

Т.е. ни одного порядочного человека в Локомотиве нет? И Юрий Семин, кстати, тоже? Он ведь минимум 1 раз продлевал контракт с КикМещем в 19 году Lul
Ответить
Биляша не обманешь!
Ответить
А
Уважаемый Ринат, мы, болельщики, сразу говорили, что из этого Никаколича будет никакой Никаколич, не надо Вам сейчас такие песни петь, понимаю, что с Вашей стороны это политез, но неприятно, лучше просто промолчать
Ответить
все друзья Палыча говорят что это провал, но в прошлом году было плюс минус тоже самое, только состав сейчас послабее. ну остальным всем похер на Локо, как говорил Бородюк Локомотив последние пять матчей играл одним составом.
Ответить -11
Y
Отставание от 2-го места на момент паузы:
В прошлом году - 1 очко
В этом - 9
"Плюс-минус то же самое" haha
У всех защитников лысого с головой проблемы? kik
Ответить 18
13 очков тоже было от первого места к зиме и 21-25 по мячам?
Ответить 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.