Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
74
youtu.be

Увольняй Кикнадзе из клуба! Химки – Локомотив ЧР (17.12.2020)

1
87
А также читайте
Лучшие комментарии
А с чего вдруг серба оставлять? У нас игры с самого его прихода не было, а сейчас и результат пропал. Самый отвратительный период клуба, даже смотреть на происходящее на поле противно, все из рук вон плохо. Конечно обоих, а точнее всю их команду с мещем, лосюком, брейдо, райковичем и тд.
41
Всех троих вышвырнуть с позором

Вчера громко заряжали, респект
35
Если дать ему шанс, он зимой еще пару Буратин с Балкан привезет. Хватит!
17
Комментарии74
Решил выложить данное видео и узнать мнение наших болел после 1 части сезона.
Ответить 11
Последний пункт можно было не писать, мы же не бот.инфо haha
Ответить 11
Это для чистоты эксперимента))
Ответить 3
Я думаю, мнение должно быть однозначным. Никаких "еще шансов".
Только безоговорочное увольнение всех, причастных к развалу Локомотив Москва.
Ответить 10
Всех троих вышвырнуть с позором

Вчера громко заряжали, респект
Ответить 35
Ну тут и так понятно что надо делать. Все на выход. Конечная кико-толик-нолич

P.s. интересно есть те кто проголосует "никого не надо увольнять"? И признается ли этот человек?)))
Ответить 4
Диз один есть к новости, значит и человек этот тут))
Жаль модер убрал опрос( наверное во избежание очередного срача.
Ответить
По прежнему считаю, что увольнение только Николича ничего не исправит, выводы о профпригодности можно делать только после полноценных сборов. Кика уволить, а Николичу дать доработать, и если не исправится, за киком.
Ответить -26
Да откуда это? С чего Дноличу надо давать работать? Он кто, великий строитель успешных футбольных клубов? Ну что он может с локомотивом, выйграть чемпионат Венгрии разве только.
Ответить 14
А зачем нам строить великий клуб? А точне на чем? пусть сначала новое руководство заложет какой-то фундамент, тогда и по тренеру видно будет.
Ответить
Идите вы со своим новым руководством и фундаментом... Под землю.
Ответить
Посмотреть еще 20 ответов
А с чего вдруг серба оставлять? У нас игры с самого его прихода не было, а сейчас и результат пропал. Самый отвратительный период клуба, даже смотреть на происходящее на поле противно, все из рук вон плохо. Конечно обоих, а точнее всю их команду с мещем, лосюком, брейдо, райковичем и тд.
Ответить 41
Не просто уволить а вышвырнуть с позором !!!!!
Ответить 8
Боюсь что из-за политики нашего руководства в перерыве мы можем потерять игроков например крыховяка
Ответить 8
Так будет даже веселее, когда топы из клуба побегут, а новых не появится, посмотрим что тогда эти чмошники будут на заборах писать.
Ответить
V
Каждый раз захожу и жду вестей - а их всё нет и нет - как же томительно и трудно Это ожидание - элементарной человеческой реакции руководства !
Ответить 1
S
До лета думаю прийдется минимум ждать, главное не вылететь в фнл
Ответить
Да уже я так понял все произошло. Белозёров чмошник пришел на СД покричал и ушел оставив все как есть. Ублюдок немощный.
Ответить
o
Молодцы, отлично было слышно по телеку. Увольнения УКИК, УМИК, УНИК назрели, уже пора их убрать. Но зная инертность руководства РЖД в таких вопросах дождаться их сейчас не более чем фантастика.
Ответить 4

Коротко о нашем руководстве
Ответить 3
С новым тренером на сборы. И подтягивать физику. До блевоты
Ответить 2
Я считаю вообще не надо ходить на матчи. Есть посещаемость -> билеты покупаются. А что там кто кричит им пофиг, давно все это поняли. А вот при открытых трибунах чтобы не было ни одного человека от нас - это уже методы.
Ответить 7
Щ
Цитата: Vladimir14211
методы

Вот согласен с каждым словом
только пустые трибуны могут что-то исправить
Ответить 3
8
Плюсую по самой идее,но это нереально.Всё равно будут ходить по разным причинам.Кто то,есть такие,поддерживает николича и руководство,им главное не Сёмин.Кто то,просто ходит на футбол.Кто то,как я,садомазохист,зная,что мне это принесёт одну лишь боль,всё равно ходят на все матчи.Как вчера например.Ехал домой прибитый и опустошённый.
Ответить
Давно бы выгнали Кикнадзе всех подкупил походу!
Ответить
Все ждут одну новость но я повторюсь что не верю вспомните времена смородской сколько ждали ее ухода! Но есть отличие она хотяб тренеров меняла а Вася индюк не поменяет иначе он признает что ошибся а у этого дегенерата отсутствует критическое мышление что говорит о его скудоумии и беспросветной тупости!
Ответить 3
S
Да и игроков норм тащила, не всех но были очень крутые
Ответить 3
i
Не помню давно такой безнадёги
Ответить 3
Мнение такое: Николич - слабый тренер, у меня к нему никакой агрессии нет, поставили и тренирует как умеет. А он кажется не умеет. Идей - 0. Дед там что-то двигал постоянно, этого в опорку, того на фланг, что-то суетились постоянно. Тут просто провал.

Я в первые в жизни поверил в шутку про багаж Сёмина.

Руководство - ни одного пункта, по которому бы можно было их оправдать. Единственный для меня плюс - трансферы Лисаковича (которого не используют толком лол) и Зе Луиша (опять же работа никакая не велась, просто взяли то, что уже опробовано в РПЛ)

Работы с болельщиками - нет
Сайт как не работал, так и не работает нормально, стадик разваливается после последнего косметического ремонта Леонидыча (кто был понимает о чем речь)
Пресс-служба - это чисто твиттер Брейдо и раздутый штаб
Даже СММ и тот дно дна.

Все плохо (с)
Ответить 14
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Николич - слабый тренер, у меня к нему никакой агрессии нет, поставили и тренирует как умеет. А он кажется не умеет. Идей - 0. Дед там что-то двигал постоянно, этого в опорку, того на фланг, что-то суетились постоянно. Тут просто провал.

А как же 703? nikolich
стадик разваливается после последнего косметического ремонта Леонидыча (кто был понимает о чем речь)

Очень грустно horror distress
Ответить 1
703 войдёт в историю ящитаю
Ответить 3
М
Зе луиша завёл трабукки (гурцкая, могу их спутать, в сортах говна не разбираюсь) в наш клуб. Так что в этом трансфере 100% все не чисто. Так что только Лис норм трансфер.
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
Все болельщики хотят увольнения Кикнадзе и это понятно, нужен нормальный руководитель. А если задуматься зачем его поставили? Ведь Геркус же грамотный управленец и результат был при нем и с болельщиками находил общий язык, с Палычем мог работать в тандеме (даже при натянутых отношениях). Ведь всё было идеально в ФК Локомотив! Клуб Чемпион! Но для чего то же убрали Илью и поставили этого козла Кикнадзе именно в той ситуации, когда всё шло отлично. Николич тут вообще никакой роли не играет, он никто. Ребята, дело только в том, кто выше Кикнадзе, только в том, кто убрал Геркуса, только этот человек (люди) решает ВСЁ!
Ответить 4
Будем мыслить трезво - Ника не уберут, поскольку его пригласил Кик, а увольнять его значит самому облажаться, плюс Ник в интервью ответил "нет", значит уверен, что все так и есть и будет, пока совсем не будет полного провала (12-14 место). Теперь по Кику - его поставил Мещеряк, увольнять его тоже признать свою ошибку, тоже не станет, пока совсем не будет полного провала (12-14 место). Что получаем в итоге - все останутся на своих позициях, а чтоб как-то успокоить болельщиков, будут произведены покупки новых игроков, возвращение арендованных, продление лидеров, избавление от балласта. Мое мнение таково, очень сильно буду рад ошибиться. Хотя, в подтверждение моих слов, вон уже одного подписали только что.
Ответить 1
Интересно что сейчас в голове у Кикнадзе, не уже ли он сам не понимает что валить надо
Ответить 1
В голове у кика всегда только 2 мысли: что насчет банкета и где бы еще левого бабла напилить.
Ответить 2
Кикнадзе не понимает, что чем дольше он в Локо, тем больше раскрывается его непрофессионализм в глазах общественности.
Ответить 4
На них даже обижаться грешно. Они - как дети, просто не понимают ещё пока, что так нехорошо!
Ответить
Аж до слёз приятно)) FeelsBadMan
Ответить 1
У кика это последний шанс вообще работать после никого из тройки даже сартиры убирать не возьмут вот они и цепляются за возможность ещё набить свои брюха!!!
Ответить 2
Нам как болельщикам остаётся только ждать! А людям у которых есть возможность посещать игры на стадионе скандировать об увольнении и вывешивать огромные банеры!
Ответить 1
e
Просто строки классики:
Перемен!
Требуют наши сердца
Перемен!
Требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен
Перемен!
Мы ждём перемен!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.