Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
111
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «К Николичу накопилось уже много вопросов»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матчей 19-го тура чемпионата России.

«Химки» — «Локомотив» — 3:2



Гости провели два абсолютно разных тайма. В первом команда Николича владела инициативой, создавала моменты и забила два хороших гола. Но после перерыва «Химки» произвели замены, перестроились, начали агрессивно прессинговать и буквально задавили соперника. Под таким давлением «Локомотив» попросту встал и позволил отобрать у себя преимущество в счете, причем таким обидным образом — в компенсированное время.

Безусловно, такое преображение хозяев и беспомощность гостей не могут впечатлять. Особенно потому, что «Химки» вышли не в оптимальном составе — не было Мирзова, Глушакова и других игроков основы. Но те, кто вышли вместо них, а также появились на поле по ходу встречи, картины совсем не испортили. Это говорит о том, что у команды отличный резерв и скамейке, чего, кстати, нельзя сказать о «Локомотиве», который не смог правильно отреагировать своими заменами.

Николич сказал, что его команда устала в концовке? Это и так было видно невооруженным взглядом. «Локомотив» банально не выдержал тех скоростей, которые «Химки» предложили во втором тайме. Хозяева были свежее, быстрее, а также смогли поддерживать этот темп на протяжении всех 90 минут. Оно неудивительно, учитывая, что соперники проводят нынешний сезон в разных графиках.

Безусловно, к Николичу накопилось уже много вопросов. Если в Лиге чемпионов команда выступила относительно достойно и неплохо смотрелась на фоне «Атлетико» и «Баварии», то в РПЛ дела обстоят не лучшим образом. В отдельных матчах была видна рука серба, который сразу начал с построения игры в обороне, но с атакой у «Локо» как было все плохо, так и осталось. Можно говорить, что команда стала слабее, а новичков Николичу не дали, но факт остается фактом: результата нет.

С другой стороны, можно было дать ему шанс доработать до конца сезона. Первый год, тем более такой необычный из-за пандемии, в любом случае бы тяжелым. Хотя нужно констатировать, что по сравнению с периодом под руководством Юрия Семина «Локомотив» точно не стал сильнее, поэтому назначение Николича себя не оправдало.
3
103
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Да какие к нему вопросы ? Это амёба ,ноунэйм , пустое место , работавший в третьесортных лигах и не имеющий и малейшего опыта работы в большом клубе ... которое поставили, чтобы пилить и единолично править , без проблем и лишних вопросов.
Все вопросы к сладкой парочке mesh kik . Вот эти мрази разрушают наш клуб и убивают все доброе и светлое, что с таким трудом создавал ЮП !!!
54
E
Гнать физрука нужно и толстую гориллу эту. Смотреть на это не возможно, превратили сильный клуб, в хз что!! Райкович этот, просто такое дно, как вообще можно допускать, что такие игроки приезжают к нам играть!!
47
Получается если был бы Мирзов, Хрюшаков и Идову, то снова 5:0? FeelsBadMan
Вы только посмотрите на статистику второго тайма!!!! 20% владение мячом против Химок, которые играют без своих лидеров. это просто уму непостижимо, только если кикнадзовскому. Конечно, можно сказать, что на поле выходит не тренер, а игроки, но если ты такой Днолич и не можешь ими управлять, то пожалуйста освободи команду от себя, не мучай болельщиков, игроков, да и футбол в целом не мучай
39
А я думал ника за мужика своего мстит.
21
Комментарии111
Ж
А если посмотреть с другой стороны Геркуса убрали вроде с Палычем не сработался хотя он много сделал для Локо.Палыча контракт закончился а может это указание самого главы РЖД ,а эти два Клоуна только выполняют приказ развалить Локо и деньги не тратить все действия этой парочки говорят сами за себя!!!! Хотя и крамольная мысль.???
Ответить
Бубен, вопрос всего один, когда он съе..тся на ..й
Ответить 1
Проснулся и перечитал ещё раз. Нет, я не ошибся. Викторыч,ты ох...? Какой шанс?! Кому шанс?
Ответить 4
Ф
Насчет усталости
Команда Николича всегда бросает играть ведя в счете
Так было с самого дебютного матча,где 2 состав Оренбурга играя в девятиром в концовке чуть было нам не забил,и команда явно теряла нити игры.
А Николич потом говорит типо не делаю замены ради замен
С Рубином ведя 2-0 играя в большинстве абсолютно бросили играть и начали откровенно убивать время
СО спартаком забили со стандарта и бросили играть ну прямо совсем.
С Зальцбургом на выезде начали нормально уверенно играть забили гол,и начисто бросили играть,просто встали,и пропустили два,при счете 2-1 немного оживились

Тренер обязан чувствовать что команда останавливается и перестает играть,и в такой момент нужно срочно делать замены и перестановки,он не делает
Ответить 18
Ты просто первый озвучил, что он не адекватный. Я второй. Этот серб совсем не Муслин. Он просто больной человек, если вообще человек. Ну посмотрите на него глазами человеческими, а не рептилоидными!!!! Я его сдам Валере Крымскому. Ника, в кого ты влюбилась?! Это же Рептилоид! А Папа его Кикнадзе. Вот собралась компашка рептилоидов!
Ответить 14
Они не рептилоиды, а дебилоиды 😁
Ответить 5

Я не уйду, не уйду. Деньги, деньги, деньги. Нуж-ш-ш-ны. Шампунь дорогой.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Такое ощущение что трансфером райковича. Жирный Вася пытался плюнуть в лицо РФС. Но плюнуть получилось только против ветра.
Ответить 1
f
Не было предсезонки, надо дать шанс и т.д. Но и проблесков вменяемой игры тоже нет.
А предсезонка была у Черевченко, Талалаева и немца из Динамо? Это наши соседи по таблице.
Ответить 9
Николич - "тряпка" , это даже не "физрук",
Авторитета просто ноль, игроки все на расслабоне... Куда смотрят помошники? Или они уже тоже провожают сербскую команду, недоразумение, в путь дорогу? Как же хочется, чтоб это был слив тренера... Если серб останется, то будем до стыков падать в турнирной таблице. Срочна нужна замена тренера в зимнюю паузу
Ответить 3
a
в смысле много вопросов. К нему всего один вопрос. Когда ты свалишь из клуба?
Ответить 2
Как раз таки вопросы все сняты - это абсолютно бесхребетный низкосортный тренеришка
Ответить 3
С Николичем все ясно. Какие могут быть вопросы? Вопросов много к Васе, но он самоустранился.
Ответить 3
Блин. Проснулся, открываю сайт в надежде... а тут ноль новостей про отставку FeelsBadMan
Ответить 9
I
Да на все вопросы уже ответил Николич,запланирован сбор 14 января в Испании ,там месяц проведут ,все) Если бы был новый руководитель,Николич бы не остался в команде ,так же как и вся шайка,вот и вся история . Бездарю доверили провести предсезонку это может говорить только о том ,что всех все устраивает ,это как последний гвоздь
Ответить
Я просто надеюсь на то, что ему тупо нечего сказать. Не выносит сор из избы. Говорит все по продуманному плану. Снять-то могут в любое время. С другой стороны, похоже реально их все устаривает. Бабки пилят, играем в РПЛ же (а не ФНЛ ахаха), все нормуль типа.
Ответить
Кроме смены руководства, нам просто необходим хороший тренер по физподготовке. Помнится когда мы удачно играли в ЛЧ у нас был португальский спец. Во втором тайме команда на маслах доигрывала.
Ответить
Белозеров, решить нефига не может!
Ответить
A
Да ему это и на хрен не надо. Они спят и видят,как бы избавиться от клуба.Если бы хотели величия клуба,
то и деньги бы не жалели,а они через сомнительные трансферы их тырят.Эти Якунины,Белозеровы и развели в клубе"грызунов",от которых
ни какая "санэпид"служба не справиться.Если и дальше так пойдёт,можем превратиться в
торпедо.
Ответить
К сожалению, к Бубнову, всегда относился как "великому" мыслителю. По его словам, защиту Николич в ЛЧ потянул, а в атаке у Локо всегда было плохо? Он про что? В 19 туре 2019-2020, у нас было 28 забитых и это был по моему 4 ый результат. А сейчас 21 забитый мяч, то есть на треть меньше и десятое место по забитым мячам. Это разве одно и то же. Саша, ты же не Уткин, а Бубнов. Всё время прессинговать и стоять в обороне не получится. Одна, две игры и следующую Локомотив просирает. Прочитав, как нас давил Химки, между строк прямо таки Бавария сверх скоростная. Игроки и в физической и психологической яме. Если бы чемпионат продолжился, Локо был бы претендентом на вылет. Надо быть дебилом конченный,
чтобы дать Николичу продолжить тренировать Локо. Именно сейчас есть возможность вернуть Семина или взять тренера его уровня, для того, чтобы на сборах к нему привыкла команда. Эти убогие руководители навсегда запомнятся болельщикам, как безответственные и тупые функционер.
Ответить 4
M
Да какие к нему вопросы. Человек работал на своём уровне. Партизана и Фехервара. Вопросов куда больше к так называемым руководителям.
Ответить
Даже уже Вы успели разочароваться?)
Ответить 3
Переобуться, точнее
Ответить 3
Н
Лучше переобуться, это все же лучше, чем не видеть очевидного
Ответить 5
Посмотреть еще 3 ответа
r
Какие ещё вопросы? Уже давно уже на всё получены ответы. 8 место. 0:5.
Ответить
S
Я кстати был прав, что не забьют больше 3😁
Ответить
Млять. Хоть одна официальная новость про будущее клуба будет? Ну вот просто: "если остаётся Вася и днолич то я это больше не смотрю. Если Вася уходит то какие задачи на сезон? Локомотив кажется единственная команда у которой просто нет декларированных целей на сезон. Ну кроме отмывания бабок и попытки раскачать карьеру лысого чмошника нолича.
Ответить 4
k
"новичков Николичу не дали" в смысле новичков не дали? В смысле? Ты дура-эксперт, как Володька? Сколько трансферов было этим летом? Насколько помню- 6 игроков пришло, 6 блеать. При Палыче за одно трансферное окно столько игроков ни разу не было. И то из этих 6 игроков только 2-х можно сказать, что они хорошего качества.
Ответить
Ну так Палыч же сам от всякого говна отказывался во. Ему и не покупали никого))) ой бля цирк и кони. Чую конский след в этой истории. Смородской запахло.
Ответить 3
Я помнится недоумевал почему палыч категорически шёл в отказ, но если ему подсовывали трансферы уровня райковича и камано, а от гавнадзе ниче другого ждать не приходится, в которого я верил до последнего и малюсенькая надежда ещё осталась - теперь я его понимаю.
Ответить 6
Не. Ольга Юрьевна на фоне этих тварей, - святая женщина )))
Ответить
Какое " уже много вопросов"? Есть только один - Доколе? И так всем ясно : пришла пора расстаться, раз и навсегда с ним, с теми, кто его счел достойной заменой. И больше никаких вопросов, кому нужны ответы человека, которому не нужен Локомотив?
Быть мужчина должен мужиком.
Надо коль - решение принять.
Не бояться говорить и не силком,
На себя ответственность забрать.

Просто думать прежде, чем творить.
Или уж не браться. Только вот.
Не умеешь - лучше отступи,
Чтоб не вышло всё наоборот.

Чтоб потом не думать, как чинить:
Переделать, выбросить, спасать?
Не умеешь - лучше не берись.
Хуже взяться, а потом сломать. С. Симина
Ответить 4
Вопрос к руководству: "КОГДА?"
Ответить 3
Посмотрел фото с матча и закралась мысль: а что если сербы приехали с полной уверенностью, что наш чемпионат отстой? И тогда приглашение Райковича выглядит как "в стране слепых и кривой - король!" Только даже наш, реально донный чемпионат, оказался сильнее этого #овна!
Ответить
есть ощущение, что не за этой новостью мы все зашли сюда утром samed
Ответить 11
С
Поймал себя на мысли ,что еще не давно я орал.матерился.летали тапки!Я неделю ходил с плохим настроением в голове анализировал-вот если б этот добежал этот не уступил единоборство !Может и по другому сложилось! Щас полное опустошение !Жена говорит наши проиграли ты че вроде и не расстроен!?Я смотрю футбол с 82 года года -неужели я становлюсь равнодушным?? Я справлюсь !Переживем все этих гондил!!Но слезы своего сына -на вопрос почему дедушка Юра больше нас не тренерует (у него есть фото с Юрием Павловичем)и почему мы всем проигрываем ?Я вам трое из ларца не прощу не когда!!
Ответить 13
И у меня так же. И жена то же самое говорит. Полное опустошение
Ответить
С
Обращаюсь к сторожилам нашего Локомотивского очага деду Сергею и Борису !Какие наши действия?
Ответить 1
Цитата: Старшина ПВ
!Какие наши действия?

Аулах у а кбар!"(с) Шутка
Ответить
Почитав комментарии тут , вывод один : Какие же тут никчемные глоры локомотива , если вы не знаете что такое усталость .... команда играет в тяжелейшем графике , но это не важно , семинодрочерам это не интересно, им главное вернуть старика
Ответить 1
Геркус у бы лучше за свои мегатрансферы ответить. Типа Кверквелии, который отыграл полтора сезона на приличном уровне из трех. А сейчас чуть ли не худший защитник в составе аутсайдера.
Ответить 2
Какие же они конченные . Лишь бы пукнуть
Ответить
Ты в террариум локо.инфо заглянул что ли?
Ответить 6
Посмотреть еще 8 ответов
Подскажите пожалуйста, Райкович с сербского-днище???
Ответить
Палыч тоже сливал матчи, трудный график и тд... Но никогда Палыч бы не растерялся как Николич... Потому что он тренер и делает выводы из поражений, а Нолич только соперников поздравляет... Это какой то позор! Единственное приятно, что на следующий чемпионат мы не будем отвлекаться на еврокубки! И возможно, при новом тренере (Палыче, Карпине, Черевченко) и новом руководстве будем бороться за золото...
Ответить
T
Есть вопросы и уже давно к Мещерякову, Кикнадзе, Николичу. Они были с самого начала.
Ответить 2
Совершенно прав Александр Борисович! semin4
Все верно отметил, и про график, и про скамейку, и про сложные условия...
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.