Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
102
sports.ru

Ох, как же плохо «Локомотиву»: теперь проиграли «Химкам» (хотя дважды вели), поздней осенью и зимой провалили почти все

Ох, как же плохо «Локомотиву»
Семина решили убрать после такого же отрезка.

«Локомотив» продолжает страдать: в Лиге чемпионов некоторые поражения хотя бы могли быть достойными, но в РПЛ такого оправдания уже нет. После ужасных 0:5 в Краснодаре теперь другая форма унижения – 2:3 от «Химок», несмотря на 1:0 и 2:1 по ходу.

На первый гол сейчас топовые «Химки» ответили буквально за десять минут, а вот после второго «Локо» суммарно вел больше тайма – однако концовку однозначно вырвали химчане: забили на 85-й, потом на 93-й и отправили «Локомотив» на зиму в ужасе.

Причем карали «Локо» в основном воспитанники и родные люди: Аршак Корян в первом тайме реализовал пенальти и отпраздновал в стиле Зазы Джанашия (или Антона Заболотного – прыгнул сальто), а поздний победный положил Александр Долгов, который после «Казанки» так и не сыграл за основу, полтора года назад уехал в «Ростов» и теперь практикуется в химкинской аренде.

Ну и главный тренер «Химок», сейчас прибивших «Локо» к относительному дну – Игорь Черевченко, отдавший красно-зеленым пять лет как игрок и еще восемь как тренер.



Приготовьтесь, дальше будет сквозить «Локо»-унынием из каждой строки:

• «Локомотив» проиграл четыре из пяти последних матчей: дважды в Лиге чемпионов («Зальцбургу» первый ключевой матч, «Баварии» следующий) и дважды после этого в РПЛ – «Краснодару» и теперь «Химкам». Прерывались только на победу над «Рубином».

• За три последних матча в течение недели «Локо» пропустил десять мячей, а забил только два – оба оказались бесполезны против «Химок». Три поражения подряд с 2:10 – вайб, с которым команда уходит зимовать.

• Важнейший отрезок сезона, когда началась Лига чемпионов, для «Локомотива» – это в итоге только две победы в 14 матчах (кроме «Рубина» еще была победа над «Арсеналом» месяц назад), ни одного выигранного собственно в ЛЧ (год назад вместо ничьих с «Атлетико» обнадеживала победа над «Байером») и только две игры, когда забили больше одного мяча («Зальцбургу», когда спасли ничью, и теперь).

• После 19 туров РПЛ у «Локо» вообще отрицательная разница: 21:25. «Краснодар», который только что благодаря параллельной победе обошел команду Николича, например, в плюсе на 16 (35:19), там хотя бы забивают на уровне лидеров.

• «Локомотив» рискует два с половиной месяца отдыхать и готовиться, наслаждаясь собой в нижней половине таблицы: пока «Локо» на восьмом, но «Рубин» и «Ахмат», которые сразу следом, играют между собой, и там только ничья оставит москвичей там же, любая победа скинет ниже.

Ох, как же плохо «Локомотиву»: теперь проиграли «Химкам» (хотя дважды вели), поздней осенью и зимой провалили почти все

Ситуация вызывает флэшбеки. Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе, когда впервые объяснял уход Юрия Семина, говорил как будто о будущем: «Концовку прошлого года мы отыграли в неудачном формате – одна победа в одиннадцати играх. И то – тяжелая над «Тамбовом» (3:2). В двух итоговых матчах Лиги чемпионов был не тот футбол, который хотелось бы видеть. У меня вопросы по домашнему матчу с «Байером» (в 2020-м подставьте «Зальцбург» – Sports.ru), когда все решалось. Мы ничего не показали».

Дальше было в том числе про деньги и про планы регулярно играть в Лиге чемпионов, чтобы пополнять бюджет и оставаться на связи с топ-клубами, а не скатываться на уровень нового третьего еврокубка.

Кажется, прямо сейчас и Лига конференций, и вообще борьба за еврокубки для «Локо» – другая планета.
16
61
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Уже никакие новости клуба не интересны. Интересны лишь новости, которые касаются возможной отставки этих троих дегенератов
58
N
Не припомню я у Юрия Палыча такого отрезка, чтоб на 8-9 место спускались...
42
А Палыч тогда статью по итогам первой половины написал, где свои ошибки разобрал, дал советы и обещал исправиться. Не дали - получите. Гнать метлой всех, кто согласился убрать ЮПС и привести Ника, Райку и остальное донное дно, позорище.
P.s. после отставки всех этих недоруководителей поблагодарю только за Лисаковича.
36
Статистика второго тайма очень интересная.
27
Комментарии102
T
Кикнадзе и его друзья люди без совести и чести.
Ответить 3
Жду статью Рабинера.
Ответить 1
L
Ждал ещё после Краснодара:
Lokomot99 13 дек, 22:10 Фоторепортаж с матча «Краснодар» -..
Жду статью Рабинера tf

Но сейчас-то точно должен разродиться semin4
Ответить
M
Тепловоз(Локомртив)-а ведут по стопам Торпедо
Ответить
Тут надо очередную книгу выпускать.. как убивали Локомотив.. .
Ответить 1
Уволили Сёмина, за 2 место 🤦‍♂️
Ответить 4
А армейцы и быки тихо мирно выполняют свои задачи, говно только у нас.
Ответить 4
T
У армейцев и быков нет таких подлых людей как Мещяряков, Кикнадзе, Николич. Поэтому они спокойно играют.
Ответить 1
И
Какой дебил придумал подзаголовок про "такой же отрезок у Семина"? Не было "таких отрезков" у Палыча никогда! В самые трудные годы он умудрялся сохранять достойную игру, хотя и проигрывал по счету иногда даже аутсайдерам. Сейчас по игре Локомотив приближается к уровню ФНЛ. Все без исключения игроки сильно сдали и по своим кондициям являются бледными тенями себя же весенней поры этого года. Увольнение Семина произошло в результате грязных интриг банды безответственных подонков Кикнадзе-Мещерякова, которые должны сейчас понести, как минимум, административную и финансовую, а, как максимум, и уголовную (уверен, если копнуть, то материал найдётся) ответственность.
Ответить 16
Локомотиву-то и фану портвейна «три топора» как раз норм - плохо только неравнодушным болелам
Ответить
Результат я уже заранее знал, поэтому пофиг. Но вот эта их тупая и показная уверенность и хорошая мина просто раздирают меня на части. Я не в москве живу, а то мог бы напиться и камнем в лысину зарядить из-за угла.
Ответить 3
Автор бред несёт, при Палыче такой херни не было, мы шли в плотной группе лидеров, выбравшись весной на 2 строчку. Ну и по 1:5 и 0:5 нам не закидывали в течение месяца. Да никогда такого не было в истории выступления в РПЛ. Игра была, но физическая форма тогда просела из-за того, что жирное чмо никого не купило в трансферное окно вместо выбывших.
Ответить 12
L
Цитата: Bender Rodriguez
вместо выбывших

Я бы сказал не выбывших, а выгнанных: Хвича, Ману, Тарасов, Игорь Денисов... Как бы пригодились прошлой осенью FeelsBadMan
Ответить 2
s
КИКНАДЗЕ НАКАРКАЛ , ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛ СЕМИНА, НА ТО И НАПОРОЛСЯ ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ ХУЖЕ........ПОЗОР , ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА, ВОЛИ ИЗ КЛУБА ПОЗОРНИК.....
Ответить 10
M
СД РЖД- даёш нам отставку трио?
Ответить
s
РОТЕНБЕРГ ИЛИ ГАЗИЗОВ, ГДЕ ВЫ НОВЫЕ ГЕН ДИРЕКТОРЫ.....
Ответить 2
Принимайте меры снимайте Кикнадзе и Николича!
Ответить 1
s
ВОТ ТАК КИКНАДЗЕ ЖИЗНЬ НАКАЗАЛА, ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛ СЕМИНА, ТО И ПОЛУЧИЛ , ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ НАМНОГО ХУЖЕ....................................... 💣 💥
Ответить 2
L
А чем она его наказала? Он бабки поимел, жирует, шикует. А вот мы, болелы, наказаны. У нас все хуже. У него все гуд.
Ответить 1
Опозорили наш клуб как только смогли....и за это никто не несет ответственность....всех все устраивает. Не удивлюсь если все останутся и дальше до лета
Ответить 2
Клуб обворовывают на высшем уровне!!!!
Ответить 2
Там Геркус, кстати, в президенты ФНЛ хочет выдвигаться
Ответить
T
Николич уходи. Кикнадзе беги. Мещеряков за забор заходи.
Ответить 1
Где этот ублюдочный лысый грузинский айсберг? Обещал поговорить в декабре.
Обещал взять на себя за всю ответственность.
БАЛАБОЛИЩЕ!
Говорил про какой-то непонятный осенний отрезок Палыча из 8 матчей без побед, как отмазка за увольнение ЮПС. А сейчас что? Сначала это сербское недоразуменее, которое продвигал грузинское быдло, повторил самое крупное поражение в РПЛ, а потом обновил рекорд assinfire Потом впервые не выиграл ни одного матча в ЛЧ assinfire Теперь с нами Ротор(!!!) впервые за 16 лет одержал победу в РПЛ и Химки(!!!) выиграли у нас за впервые за 12 лет. Столько рекордов за пару-тройку месяцев.

Сколько можно терпеть этот позор и издевательства?! Уйдите все дружно куда-нибудь, где не будет в одном предложении встречаться ваши имена и название моего любимого клуба!
Ответить 14
Ну что когда головы полетят,или курей начнут считать...
Ответить
Если рубин победит щас то мы будем первыми во 2ой восьмерке))))
Ответить
Ну, что, Лысый, давай, на второе место сейчас, слабо?
Это тебе не нахаляву приходить. ЛЧ уже минус.
Ответить 6
Ни в какое сравнение не идёт текущая ситуация с прошлым годом. Все гораздо хуже. И если после такого не последует увольнений... то я не знаю.
Ответить 9
Повезло что чай с камнями ещё ниже не спустили
Ответить
F
Ну и натворили лысые . Караул!!!
Ответить 1
f
Ну, что, Анатолий, лучше, чем в прошлом сезоне?
Ответить 2
r
Впервые за много лет сегодня пропустил наш матч. Жутко обидно за то, что сделали с командой. В этом сезоне изначально всё было в пользу того, чтобы мы стали первыми.
Ответить 2
O
Ну вот и всё! этот год стал для всего мира тяжелым и паршивым, много чего произошло... к сожалению он и наш клуб не обошёл стороной, больно ударив по нему виде безумия Кика и смены тренера (((( Но наступает Новвй Год! Пожелаем, чтоб он принёс нам много радостных и долгожданных изменений в клубе!!!!
Ответить 4
Увольняйте марк0 из кЛуба!!! Увольняйте кика из кЛуба!!! Увольняй толяна из кЛуба!!!
Ответить
Теперь захожу и смотрю не уволили этих пидоргов из клуба
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.