Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
58
playmaker24.ru

Гиля больше не первый? Зачем «Локомотиву» голкипер «Химок»

Гиля больше не первый? Зачем
Красно-зеленые хотят обновить вратарскую бригаду. Или это всего лишь вброс?

Лантратов феерил в Кубке России


Накануне появилась информация, что «Локомотив» заинтересовался голкипером подмосковных «Химок» Ильей Лантратовым. 25-летнего стража ворот действительно можно назвать одним из открытий РПЛ. Лантратов не только отыграл на ноль пять из 18 проведенных матчей в нынешнем чемпионате – его надежная игра обратила на себя внимание в полуфинале и финале предыдущего розыгрыша Кубка России. Там химчане наделали много шума, эффектно обыграв «Урал» и уступив «Зениту» лишь из-за сомнительного пенальти за десять минут до конца основного времени поединка за трофей.

Сам по себе интерес к пока еще молодому и перспективному вратарю со стороны российских топ-клубов вполне объясним. Но почему первым в очереди за Лантратовым оказался именно «Локомотив»? Ведь ворота железнодорожников защищает голкипер номер один сборной России Гилерме, а в дублерах у него числится достаточно надежный и опытный Антон Коченков. Кроме того, не так давно у красно-зеленых и вовсе наблюдался перебор вратарей, пока Никита Медведев не отправился в казанский «Рубин».

Так по какой причине руководство «Локо» вдруг решило заполучить голкипера «Химок»? Неужели Гилерме и Коченков перестали устраивать боссов клуба или Марко Николича? А может, они хотят таким способом обострить конкуренцию во вратарской бригаде?

Все это, конечно, не исключено. И, вполне вероятно, селекционеры красно-зеленых уже давно «ведут» Лантратова. Но о серьезном интересе было объявлено именно сейчас, думается, неспроста. Ведь в ближайшем туре «Локомотиву» предстоит гостевой поединок с подмосковной командой, которая нынче явно на ходу, выиграв четыре из пяти последних матчей при одной ничьей.

У самих же железнодорожников дела идут ни шатко ни валко. Провал в Лиге чемпионов, усугубленный фиаско с пятью пропущенными мячами в Краснодаре, возможно, не воспринимался бы так болезненно (все-таки соперники были серьезными), если бы не проблемы с составом. В последнем туре РПЛ четвертую желтую карточку заработал Ведран Чорлука, а это означает, что в Химках пару защитников у гостей составят Слободан Райкович и Мурило – если, конечно, Николич не пожелает повторить эксперимент с тремя центрбеками, добавив к «сладкой парочке», скажем, Виталия Лысцова.
В любом случае оборона красно-зеленых будет представлять собой некую конструкцию, для которой подойдут следующие характеристики: «решето», «проходной двор» и тому подобное.

Очевидно, что при таком раскладе «Химки» становятся если не фаворитом поединка с «Локомотивом», то уж точно не должны считаться андердогом. На стороне подопечных Игоря Черевченко – психологическое преимущество, уверенность в своих силах после серии удачных игр и отсутствие явных проблем с составом.

«Бомба психологического действия» с непредсказуемым эффектом

Поэтому в стане красно-зеленых вполне могли пойти на известный прием, нередко применяемый перед ключевыми матчами. Вброс, касающийся возможного перехода игрока из рядов ближайшего соперника, может произвести эффект «бомбы психологического действия» и внести разброд, шатания и косые взгляды в адрес потенциального «перебежчика». Который и сам при таких условиях может дрогнуть и провалить матч против своей «будущей» команды.

Конечно, эффект может быть и обратным: тот же Лантратов, например, может выдать сверхнадежную игру против «Локомотива» и заработать шестой «сухарь» в сезоне. Но, видимо, для руководства железнодорожников, проваливших летнее трансферное окно, нынче все средства хороши. Даже те, которые могут только усугубить и без того незавидное положение клуба.

Так что Илье Лантратову впору задуматься: а нужен ли ему «Локомотив»? Ведь если «Химки» и дальше будут счастливо избегать поражений в РПЛ, они вполне могут оказаться в итоговой таблице чемпионата выше столичного гранда. А вызов в сборную можно получить даже из клуба ФНЛ и не обязательно вытесняя из состава клуба первого номера национальной команды – Станислав Черчесов не даст соврать.
37
13
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Честно, мне плевать, кто к нам перейдёт зимой, просто уберите троих идиотов из клуба и всё
41
R
Честно. Извините, но на фоне всего ада - вааащепох.
27
Тоже ловлю себя на мысли, что футбол сейчас отошел на второй план. Пох. трансферы, пох. результат, пох. все стратегии и тактики, пох. состав.
Ловлю любой инсайд об увольнении упырей.
Уверен, если бы УКик, УНик и УМик случился бы сейчас, мы бы порвали Химки на тряпки.
16
Комментарии58
R
Честно. Извините, но на фоне всего ада - вааащепох.
Ответить 27
Честно, мне плевать, кто к нам перейдёт зимой, просто уберите троих идиотов из клуба и всё
Ответить 41
И не приведите новых. ТСЮП!
Ответить 2
и он отхватывает по полной , что в КС , что в Тамбове . Не самый лучший пример качественного вратаря. Хотя, наши перспективы с таким рук-м как раз болтаться между Тамбовом и Крыльями.
Ответить 2
Да я о том что он ещё до сих пор играет )
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Журналистам больше писать не о чем?
Нам щас как-то не до трансферов, нам главное избавиться от двух лысых и одного волосатого анекдотчика kik nikolich mesh
Ответить 10
Гиля еще спокойно отстоит до конца своего еще двухгодичного контракта.
И мы еще поборемся за место в сборной на ЧЕ.
Так что пусть Лантратов спокойно играет в Химках и дальше.
Нам нужен молодой Харин или Дасаев 18-20 лет (вот его и надо натаскивать после ЧЕ.
Ответить 6
Если Лантратов на ноль сыграет, мож, даст Бог и наших "нулей" на должностях аннулируют!
Ответить 4
«Химки» становятся если не фаворитом поединка с «Локомотивом», то уж точно не должны считаться андердогом.

П####ц , приплыли, уже даже Химки считаются равными по силе и никто из нас ,кстати, не уверен в победе над этой помойкой.
Ну что доволен жирный бездарный шарлатан kik ? Не зря убрал старого и сварливого "консерватора"...
Такие результаты и игра подходят "твоему характеру"? Не зря проводил собеседования с 28 ( или сколько он там втирал?) тренерами и выбрал самого перспективного и одаренного ( альтернативно одаренного скорее).
Мразь, все несчастья нашей страны вот от таких очковтирателей и интриганов , которые совершенно посредственные специалисты , но прекрасно умеют "дружить", "делиться" и предавать. Браво Clap
Чтобы ты обожрался на праздничном банкете и все праздники с толчка не слазил hotsemin
И чтоб вставал только на амёбуnikolich3 и на частушечника mesh2
Ну ладно, пожалеем жирного , пускай еще на sova2...
Ответить 9
N
Помойка сейчас это Локо как раз-таки, а Химки занимают первое место по набранным очкам с момента назначения Черевченко.
Ответить 6
S
Если это такой вброс от Кика, чтобы психологичкски надломить воротчика великих Химок, то это вообще лооол)
Ответить 1
Уже давно как-то не до "лооолов".
Ответить
S
Да ну... Я уже прошел стадию отрицания и на все смотрю с равнодушной улыбкой. Любой вонючий мыльный пузырь (такой как Смо или Кик) рано или поздно лопается. Так что я просто смиренно жду этого момента.
Ответить 1
Затем, чтобы ослабить конкурента nikolich
Ответить 4
Гениально! Ослябляем Химки, чтоб не вылететь в ФНЛ, а в ФНЛ ослабляем Торпедо, чтоб легче бороться было когда вылетим
Ответить 7
8
Что это за высер?
Ответить 2
L
селекционеры красно-зеленых уже давно «ведут»

А кто это? what
Ответить 7
Тоже ловлю себя на мысли, что футбол сейчас отошел на второй план. Пох. трансферы, пох. результат, пох. все стратегии и тактики, пох. состав.
Ловлю любой инсайд об увольнении упырей.
Уверен, если бы УКик, УНик и УМик случился бы сейчас, мы бы порвали Химки на тряпки.
Ответить 16
"к пока еще молодому"

25 лет.
Будет подавать надежды
Ответить 1
Помню когда впервые увидел Гилю в воротах. В 2009 году, когда ходили с друзьями на Локо-Динамо .Стоял не очень уверенно И пару раз отбил мяч на игроков Динамо, и с выходами запаздывал. И при голе Кержакова, запоздало прыгнул за мячом. Тогда даже и не мог представить, что этот молодой с растерянными глазами бразилец, обивавший до этого скамейки запасных, станет нашей легендой на десятилетие. Ожидал судьбу Чеха, Пелиццоли и т.д. Всё таки Палыч умел раскрывать игроков и их лучшие качества.
Ответить 2
У него в 2008 сразу две тяжелейшие травмы были. Наверняка был не в кондиции да и боялся получить третью. Но именно Палыч его раскрыл и поставил в основу. Вот при ком он номер 1 получил не вспомню.
Ответить
А
Сёмину в этом отказать нельзя. Помню свистопляска с голкиперами в Локомотиве в тот момент, 5 на контрактах, а в воротах сквозняк. Определился с основным и вопрос отпал. Кстати, и в Киеве такая же фигня была и там сделав ставку на одного, получил крепкого воротчика, так и в Мордовии.
Ответить 1
Покупайте хоть Месси с Мбапе,пока есть Говнадзе,Онотролий и Никтолич ,толку будет ноль.
Ответить 2
Думается, вообще не нужно никого покупать. Пока не сменится руководство и ГТ. Даже при относительно небольшом (рублевом) ценнике, однозначно, имеются агентские выплаты. А какие - большой вопрос. Свора это уже доказала. Как с узбеком - вроде стоил немного, а на выходе 1 млн $ рассосался. Новых игроков пусть набирает новый председатель СД, новый ГД и новый ГТ. Аминь.
Ответить 3
Автор явно не в теме, что Лантратов был уже в нашем составе.
Ответить 2
А
Да он давно уже не первый. И вообще, всегда было интересно, что же в нем особенного и почему он столько лет занимал место в воротах Локо ? Самый обычный и посредственный вратарь. Продлять его, было большой ошибкой Кикнадзе.

Завтра команду возглавит Юрий Павлович Семин который также будет исполнять обязанности генерального директора!
А почему не Путин ?
Ответить -10
8
А кто первый?Наверно тренеры у нас были недалёкие,ставили много лет посредственного вратаря.Ты сайтом ошибся дружок.Иди на инфо,там таких троллей как грязи.
Ответить 4
К
Самая большая посредственность это ты, никчемный обосанный троль.
Ответить 4
Лантратова наверное, не возьмут. Но
Игорь Черевченко нас грохнет в следующем туре.
Его назначат вместо Николича.
Кека погонят.
Игорь выиграет Кубок.
Будем в еврокубках.
Хэпи энд
Ответить 3
Мирзова забирать надо. У нас таких технарей просто нет...
Ответить
R
Насмешил конечно, чего мирзове грезишь, это не игрок даже, пусть Камано форму набирает, больше толку будет
Ответить 2
В этом году Гиля много пропускает и мало выручает. Впрочем как и вся команда. Я бы с Химками Коченкова поставил. А Лантратов не наш воспитанник случайно? Фамилия знакомая.
Ответить
M
Да, наш. Долгое время у нас числился.
Ответить 1
Я за Лантратова, можно попробовать. Понравился как играл в кубке
Ответить
Сколько текста из-за какого-то слуха monkaS
Ответить 1
А кого черчесов из ФНЛ вызывал???
Ответить
Кикнадзе гад, посмотри до чего ты наш любимый клуб довел?
Ответить
o
Замечательно! Если Химки без Глушакова и Идову имеет меньшие проблемы с составом чем Локо, то крупный счет с хеттриком от Коряна нам журналистами обеспечен.
Ответить
S
Я конечно незнаю как он играет, но мне что то подсказывает что наши вратари сезонами играют нормально (Синицын так же наш но в Краснодаре, Шунин местами, Джанаев, Крицюк и т.д.) есть ли смысл тратить деньги на данного вратаря?!
Ответить
R
Заголовок и последний абзац для привлечения внимания? По Лантратову, надо смотреть в целом. А то будет как с Медведевым. Если вместо Антона, как второго номера, возможно и взять, но есть молодой Савин, он не тянет? Вопросов много
Ответить 1
Уровень чемпионата очень сильно взлетел в этом году. Это Черданцев правильно заметил. Очень сильный уровень показывает Ротор, разрывая серебряного призёра ЧР. Опять же Сочи, Динамо, Ахмат! Молодые тренеры, современная методика руководства. Тут всем понятно, что это не уровень Локомотива упал, а поднялся уровень российского футбола! Возможно Ротор Баварию бы и разорвал, но немцам повезло, что они на Локо попали. И теперь Локомотиву, которого ведёт великий серб и футбольный профессионал Кикнадзе, предстоит дать отпор ещё одной великой команде - Химки.
Ответить 1
Цитата: КарабазГОЛ
Тут всем понятно, что это не уровень Локомотива упал,

Ответ простой,Локомотив остался без главного тренера!
Ответить 1
Согласен. И бег ген. Директора
Ответить
главный трансфер на выход должен быть кек и его дрим тим, а уже потом все остальное.
Ответить
Пишут же такую бредятину...
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.