Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
104
Чемпионат

ЦСКА объявит об отставке Виктора Гончаренко после матча с «Ростовом»

ЦСКА не отпустил главного тренера Виктора Гончаренко в отставку до матча с «Ростовом», но планирует объявить об его уходе после этой игры. Об этом «Чемпионату» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Вероятнее всего, «армейцев» возглавит бывший футболист команды, а ныне тренер Василий Березуцкий, входящий в штаб белорусского специалиста.
7
62
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
А у нас когда отставка Кикнадзе и Мещерякова?
Не, ну в самом деле?

Василий Саныч и Анатоль Анатольиич!
Вы превратили мой клуб в посмешище. Вы наплевали на всё доброе, что было в истории моего (не вашего!) клуба. Мне, болельщику Локомотива с многолетним стажем, больно и обидно.
Всё, что происходит сейчас с моём (не вашем!) клубе, можно охарактеризовать одним словом: позорище. Да, даже не позор, а именно позорище!
И мне очень досадно от того, что это позорище болельщики других клубов, пресса и интернет-сообщество связывают именно с моим (не Вашим!) Локомотивом, а не с вами.

В стародавние времена русские аристократы имели хорошую традицию в случае позора пускали себе пубю в лоб. Потому, что честь дороже жизни. Потому, что они были мужчинами.
Традиции надобно чтить. И если в вас есть хоть-что-нибудь мужское, то вы знаете что делать. Застрелитесь оба (или обе?)! Ну, или на худой конец, уйдите из клуба сами. Пока вас не погнали из Локомотива сцаными тряпками. Будьте мужчинами!

P.S. Да, чуть не забыл: горите в аду! Оба. Или обе. Не знаю, как пральна...
97
когда уже наше недоразумение в отставку уйдет?
43
8
Ты бы хотел его к нам?Я бы нет.
23
его же трибуны ненавидят там
11
Комментарии104
R
Вот конина реагирует. А ржд делает вид, что ничего не происходит. Белозёрову хоть доложили? А то нелюбитель футбола мож и не в курсе, как унижают ржд...
Ответить 5
L
да если он не слепоглухонемой, то прекрасно видит, что из каждого кирпича уже кричат все про ситуацию в Локо, суть в том, какая будет реакция и какие итоги совета директоров зимой...
а так он все слышит и видит...
Ответить 4
Да, конечно, он в курсе всех дел, просто новогодние корпоративы на носу.
Ответить 1
У нас есть хороший шанс хоть здесь опередить коней.
Ответить 1
А
А смысл? Где они лучше найдут,и тем более если русского.
Ответить
ЦСКА и играет несравнимо лучше Локомотива и результаты несравнимо лучше. Однако руководство видит, что команда не растет и принимает решение. А в Локо сломано все что хоть как то работало после ухода Палыча и никаких решений. И интересно, как бы в ЦСКА отреагировали, если б после поражения 0-5 тренер сказал, что игра была равная. В ЦСКА он бы был выгнан пинками под зад сразу после того как это сказал.
Ответить 11
Ему бы и сказать не дали и после финального свистка он с пакетиком вдоль железной дороги в сторону Сербии шагал.
Ответить
У Гончаренко проваленная ЛЕ. Причём второй год подряд. В группе с Вольсбергами и Загребами. При любом отношении к Николичу даже у хейтеров явных-взять 3 очка в группе с Бавариями и Атлетиками-несравнимо статуснее, чем столько же с хорватами и австрийцами турниром рангом ниже.. Если бы Гончаренко вышел из группы-никакой отставки бы не было
Ответить 3
Статуснее конечно, но выступление ЦСКА и Локо в еврокубках оценивается одинаково как провал. А кто с кем смог вничью сыграть это тонкости и большинство уже об этом не помнит, а через какое то время будут помнить только то, что Краснодар за один сезон смог достичь в ЛЧ гораздо большего, чем Локо за три сезона.
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
Если б молодость знала. Где вы опытные тренерские кадры России. Ещё один сговорчивый, молодой, необстрелянный. Из тех молодых, которые выросли на Западе в знаменитых, все личности, со своим характером. Бабки это хорошо, но смог же Зидан после третьего кубка ЛЧ, послать Флорентино. Человек поставил условия. Его не выполнили и Зидан ушёл, потому что понял, что не сможет выдать необходимый результат. Возможно, от бедности, наши неопытные тренеры готовы на все ради места гл. тренера, не понимая имеющихся ресурсов и последующей ответственности. А она неизбежно придёт. Николич смог мотивировать команду на ЛЧ. Парни реально старались и ложились костьми согласно поставленной задаче. А что дальше? Вряд ли Семин дал бабок Крыховяку и Мирончуку, чтобы те не смогли выполнить на поле установку Николича. Они похоже Николичу просто не верят. Теперь, ни ЛЧ, ни призовых мест в чемпионате. Чиновникам нравятся, когда молодёжь перед ними рачком ползает. Ну вот, доползались. И Локо этому пример. Хотя тут и малоопытность и низкая квалификация Николича сказалась. Краснодар, обыгравший Локо, так же будет просирать очередные матчи аутсайдерам. Сегодня этот Локо и аутсайдер Ротор порвал. Так что не стоит восхвалять Краснодар. А ту игру с Ротором никто вроде и не сливал.
Ответить
D
А мы после матча с Химками ?
Ответить
Надо, чтоб Геннадьич выиграл
Ответить
T
Для чего болельщикам Локо проблемы ЦСКА? Нам интересны только отставки Кикнадзе, Мещерякова, Николича.
Ответить 6
когда уже наше недоразумение в отставку уйдет?
Ответить 43
M
Дортмунд уволил после 1-5. ЦСКА увольняет после 2-2. У нас и 1-5 было И 0-5 Есть. Что еще надо?
Ответить 2
L
скорее всего все будет известно по итогам СД, так как у нас теперь офицально рулит РЖД и бюрократия, будут все делать по запланированному графику
Ответить 1
M
2:2 с Зальцбургом было) можно было уже увольнять)
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Л
Да насрать нам на коней, там Гнидер хозяин пусть хоть сам тренерует. Нам надо в своём 🚂 разбираться и выкидывать двух, пассажиров безбилетников со сруководства а потом дальше чистку состава проводить
Ответить
Когда же у нас это случится? Где он этот день? И на каком календаре как пламя он алеет. Где он этот день? В каких краях его иск5ать в каком году? Где он этот день я до него ползти готов сквозь версты и метели где он долгожданный
Ответить 2
Как говорил Станиславский - "Не верю!" Было уже, проходили.
Сейчас ещё спартак начнет сниматься с чемпионата, т. к. Тодеско не устроила цена шашлыка в кафе "У Сослана"
Ответить 1
Ф
И это при том что кони опережаюсь нас на 6 очков,разница забитых пропущенных у них +16 а у нас -3
Но кредит доверия к лысому гоблину только ростет
Ответить 3
Вообще ни одного комментария от ублюдков. Даже на заборе не написали ни слова. Вы где уроды? КиК, Мещ, ау? Живые вы там или где?
Ответить 2
ИНФА-После матча сербское издание SerbskiFootball сообщило, что по их информации "Локомотив" уволит Николича после поражения от "Краснодара".

А основными кандидатами на место следующего тренера красно-зеленых являются Курбан Бердыев и Олег Кононов.

При этом до зимнего перерыва исполняющим обязанности главного тренера будет Олег Пашинин, который ранее помогла Юрию Семину, а сейчас работает в штабе Николича.

Однако зимнее сборы проведет уже главный тренер, который примет новую команду в начале января.
Ответить 1
d
Вчера уже кто-то писал про это. Бред скорее всего. Откуда сербам знать, что творится в Локомотиве? Локомотив сам не знает что с ним происходит и что будет дальше.
Ответить 6
С Бердыевым, как и Семиным договориться не получится. Он ещё не сговорчивее. Будет гнуть исключительно свою линию. А Кононов и Пашинин? Ну, если мы уже смирились с местом ниже четвёртого, то поехали. Забудьте про призовые места и кубки. Я бы ещё раз Смородскую вернул. Она очень хорошо на публике держится.
Ответить 2
E
Я и не думал что у коней так все плохо, Я же болельщик локомотив
Ответить 2
Береза? Серьёзно?
Ответить 2
Захожу чисто прочитать про отставку Николича и Кикнадзе, вот даже Гончаренко увольняют, а про этих тишина...
Ответить 7
R
А его до весны точно не уволят. Формально до второго места 7 очков и еще 12 матчей
Ответить
анекдот про нюанс знаете? всем плевать что там формально. Можно слить одну игру, ну две подряд, но чтобы через матч получать по 5 мячей это кошмар. Так играют команды которые в фнл вылетают.
Ответить 4
R
Опять же это вопрос восприятия. Четыре от Тулы получить кошмар? Кошмар. Но в итоге закончили на втором месте. Пока есть реальные шансы зацепиться за призы, я думаю, никто никого не уволит.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
e
Не такой я новости ждал. Вообще пофиг что там у ЦСКА, хотя видимо из борьбы за чемпионство они с уходом гончаренко выпадут точно.
Ответить 1
Не ну молчат же черти проклятые!!! Отзовитесь ублюдки или у вас яиц нет! Натворили делов ответьте будте мужиками
Ответить 1
Хозяева частных клубов с тренерами не церемонятся. Я бы дал шанс Ганчаренко.
Ответить
L
А по-моему, как раз церемонятся. Что в ЦСКА, где Гинер уже несколько раз не принимал отставку Гончаренко, что Мусаев у Галицкого работает до сих пор
Ответить 1
Всё логично,не ждут у моря погоды,у спама Газизова уволили,по-любому зимой покупки будут,Семака уберут,даже если спартак в след.туре нагнут,это к бабке не ходи,Гончаренко оут,уже поняли,что белорусская истеричка не вывезет,а мы с Николой,как с квасом до конца....
Ответить 1
Сейчас важнее не Николаича убрать, а руководство, а там пусть новое руководство решает судьбу серба. Оставят до конца если, то бомбить не буду, уволят буду рад)
Ответить 1
«армейцев» возглавит бывший футболист команды, а ныне тренер Василий Березуцкий

Почему не Васина сразу играющим?
Ответить 1
L
Потому что Васин может научить только привозить, а Вася ещё и забивать англичанам ag
Ответить 2
Кони молодцы ! Решили поднять Дух команды за счёт Преемственности ! Глядя на то как у нас жирная сволочь ,- убивает Преемственность. Выводы делают правильные.
Ответить 1
Не думаю что эти перспективы устроят Босса))) он давно мечтает возглавить большой клуб а тут дилетант новичок Вася Береза
Ответить
Да мне представляется что Боссу возглавлять уже ничего не хочется. Он сидит на хорошем окладе и в ус не дует ))
Ответить 1
A
Ваську деревянного в тренеры эт хорошо-меньше одним конкурентом.
Ответить 1
Меньше одним конкурентом для мяса и бомжей да
Ответить
Требую Лоськова или Пашинина!
Ответить 1
Надо сохранить преемственность. Дать Палычу доработать,- а потом он передаст Лоськову и Пашинину бразды правления. А сам в структуре Клуба,- будет им помогать и консультировать. Это идеальная картина !
Ответить 1
Завидую коням, там хоть какая-то движуха. И при том, что у Ганчаренко состав в разы хуже, но место он занимает выше. А тут...болото...заборы...
Ответить
Состав хуже по сравнению с кем? Цена состава цска на 2 месте как бы после Зины
Ответить 1
По сравнению с нами
Ответить
Две подряд провальные ЛЕ хороший повод для увольнения. Но 3 место в чемпионате текущее с очень не стабильной игрой. Гончару пора валить домой.
Ответить 1
R
Мы должны быть следующие. Хотя конявые конечно облажались сильнее всех.
Ответить
f
Мы должны быть первыми с отставкой тренера и где два клоуна с атакующей игрой. Зобористого что то не слышно. Белозеров очнись.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.