106
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «В «Локомотиве» вероятны перестановки»

Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги воскресных матчей 18-го тура чемпионата России.

«Краснодар» — «Локомотив» — 5:0

Чем обусловлен столь крупный счет? Прежде всего ошибками, которые допустил «Локомотив», находясь под давлением «Краснодара». Хозяева с первых минут действовали очень активно, шли в высокий прессинг и вынудили опытнейшего Крыховяка совершить детский ляп в своей штрафной. Второй гол «быков» случился после обреза железнодорожников в центре поля. «Краснодар» уверенно вел в счете и выглядел лучше, но перед перерывом в игре мог наступить перелом, реализуй Миранчук пенальти.

После перерыва краснодарцы стали действовать по счету, «Локомотиву» поначалу удавалось оказывать серьезное давление, но к практическому результату оно не привело. Когда же Мусаев провел замены, освежил игру, «Краснодар» стал раз за разом ловить соперника на контратаках и довел дело до разгрома. Хозяева проявили себя с лучшей стороны, продемонстрировали хорошие скорости и умение восстанавливаться.

У «Краснодара» был на день отдыха больше после Лиги чемпионов, но только этим не объяснить столь невыразительное выступление «Локомотива». Команда Николича действовала очень плохо, особенно в обороне, выглядела далеко не равной по классу во встрече с номинально сопоставимым соперником. Если еще и в последнем туре перед зимним перерывом «Локомотив» выступит неубедительно, кадровые перестановки вполне возможны и даже вероятны. Большие вопросы есть как к президенту, так и к главному тренеру.
0
115
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии106
Вчера посетила мысль. А ведь Локо по составу, даже в чемпионский сезон был даже не в топ-4. Максимум был 5 место. Команда была средняя. Но Палыч за год перестройки превратил ее в команду, к которой в Черкизово все едут с опаской. Превратил в машину по производству титулов! Конечно и Геркуса заслуга в этом тоже есть. Найти таких сбитых летчиков как Гарик, Саба, Джефф! Это круто!
Очень заметно было, как команда резко сбавила, когда Палыч ушел. Все-таки он заставлял их выжимать из себя не 100%, а все 120%. Как играл Рифат весной? Как летал Крыховяк? Как Рыбчинский раскрылся на сборах в январе! И что мы видим сейчас, да и не только сейчас.
Рифата уже списали, Рыба выходит лишь на замену, Крыхо вообще не узнать.
Даже с этой командой, Палыч в этом году навел бы шороху! Пара ЦЗ Саба-Чарли, в опорной зоне Крыхо, Мага, Мурило, по краям Рыбчинский и Рифат, под Эдером (ДА, ДА, под Эдерзито) Антон. Чем не состав? Да, нет Баринова. Но это можно компенсировать, это опорная зона.
Палыч строил эту команду долго, через мучения. Через такие же мучения, РЖД эту команду развалил. Именно развалил. Других слов нет
Ответить 67
+100
просто забывается все, сейчас говорят ну у Палыча был Джефф, что вы хотели то

а если смотреть в контексте времени, команда была собрана из говна и палок (в хорошем смысле)) один вылетел с Динамо в ФНЛ, второй в основу Рубина не проходил, третий тоже не пойми играл, не пойми что у арабов где-то
Ответить 17
С
Полностью согласен, еще и Ману в дубле гнил.
Ответить 2
Джефф и в этом сезоне забил бы свои 10, просто выходя на 30-40 минут)))
Ответить 2
Посмотреть еще 13 ответов
T
Необходимо срочно вернуть Сёмина в Локо.
Ответить 41
Н
Для того чтобы точно понимать, что 4-0 от Арсенала - вина игроков, а не тренера.
Ответить -29
Все) Бита твоя карта!) 5:0 ag
Кстати, посчитай там на пальцах, погоди их не хватит, на спичках посчитай сколько трофеев у Юрия Павловича Семина и сдуйся!)
Ответить 8
все он сдулся. полный полностью.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Только Юрий Палыч Сёмин!
Ответить 37
V
А надо ли это ему? Это огромное неуважению к такому человеку, как все плохо - Сёмин иди сюда, как только он все налаживает - иди отсюда.
Ответить 4
L
Мещеряков: Перестановки в клубе? Вы из психбольницы звоните? У нас действующий тренер. Точка. Только настоящий европейский тренер может после 0:5 не искать оправданий и готовить команду к следующему матчу. Не сомневайтесь, и после 0:6, 0:7, 0:10 Николич тоже не уйдёт, так как он настоящий мужик. Надо просто снять розовые очки и идти к светлому будущему, как в том анекдоте.
Ответить 9
И еще вопросы есть к генеральному директору балаболу
Ответить 8
Несмотря на мое абсолютно нейтральное (даже чаша в положительную сторону перевешивает) отношение к Николичу, его надо снимать прям сегодня\завтра, игроки его "льют", за него биться не будут, проиграть химкам будет смерти подобно (дада, может быть ЕЩЕ хуже!).
От ЛЕ зоны 4 очка, от лч 7 - сезон спасти можно, после перерыва 11 игр, команда может собраться, тем более все восстановятся и отдохнут. Но перемены нужны #прямосейчас..
Ответить 8
А Кикнадзе оставить?
Ответить 4
Сейчас будут искать жертву ,я писал об этом полгода назад .....
Ответить
Нет конечно!!! Просто, как я понял, по нему вопрос решен, ну якобы.. Я не сомневаюсь, что он до конца года и пакуется.
Но вот теперь, лично мне, и по тренеру ясно.. Повторюсь: за него играть не будут они (имхо)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
D
Возвращаем Палыча , проводим полноценный сбор , и пробиваемся в ЛЕ.
Ответить 7
А в следующем году в ЛЧ !
Ответить 1
По итогу победы в ле! 🏆
Ответить 2
Палыча он наладит игру за зимним сборы
Ответить 6
Мещерякова и Кикнадзе в отставку! Николича домой в Сербию. Семин, Пашинин, Черевченко...Выбор есть
Ответить 5
M
Такой же Николич!!!
Ответить 1
Только на перестановки и надеемся.
Игроков я винить не склонна. После крепкой руки Палыча, когда было понятно кто, что, как и когда должен делать, когда тренер подтверждал слово делом, когда каждый, даже на лавке, чувствовал себя причастным к результату, вдруг происходят абсолютно нелогичные изменения, которые ослабляют команду и физически, и морально. И вот уже команда становится набором разрозненных игроков, тренер пока только говорит, руководство творит непотребное и с клубом и с болельщиками. Крыховяк умный мужик, он знает и что такое футбол и что такое бизнес. Думаете, он будет рвать жилы ради сомнительного результата? Ради людей, для которых клуб - кормушка, а футболисты - средство личного обогащения? Если кик не постарался для команды, чтобы дать шанс прилично играть в ЛЧ, то почему Чорлука должен прыгать выше головы, отрабатывая и за себя и за райковича? Да у наших игроков, что побеждали с Палычем, руки опускаются от того, что происходит в клубе. Уж они то видят больше нашего. Так что обвинять в сливе я их не стану. Не думаю, что они сознательно это делают. А вот то, что у них сила воли плюс характер не собирается под таким руководством, я очень даже понимаю. Тут скорее может быть испанская забастовка - играют точно так, как учит марко.
Где там поганая метла? Выметайте поскорее всю эту грязь из клуба.
Ответить 5
f
Жду Евсеева в новом году
Ответить 4
...с философией "голы не самое важное в футболе", унылыйшим автобусом и постоянной бычкой . Результат будет не лучше чем с амёбой nikolich3
Нам нужен качественный тренер - опытный, умный с успешным опытом и нормальный директор, а не все эти бывшие легенды, типа Вадика, овчины и прочее...
Ответить 3
f
Каждый как мне думается играет от своих возможностей
Ответить 2
Хоть кто-то это понимает. А то предлагают тут Черевчена, Евсея...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
b
Комментарии Васи с Толей в студию пожалуйста!!!))
Ответить 2
Рано еще, у них отходняк после банкета в честь достойного поражения
Ответить 4
Они вчера и сегодня еще журналистам не звонили.
Ответить 2
Самая лучшая новость на свете!
Ответить 2
Так это ещё проиграть Химкам надо.)
Ответить 1
есть готовое решение Геркус и его команда управленцев, Семин и его тренерский штаб.
Ответить 1
К
Это лучшее решение, но при мещере этого не будет.
Ответить
Геркус ярый фанат бомжей. Это будет плохо сказываться на успехи игроков и Тренера. Для Болельщиков он будет делать развлечения ,- что бы затуманить сознание ))
Ответить
это из доклада Кикнадзе на совете директоров в декабре 2018?
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
"Перестановки" звучит двояко. "святая" троица местами поменяется, вот смеху будет...
Ответить 1
В Дортмунде уже сняли тренера. Хотя они не проваливались в ЛЧ. Такова участь тренеров. Не справился-попытай счастье в другом клубе. Рангом пониже. Ну в нашем случае надо с руководства начинать.
Ответить 1
Вот и посмотрим,- боится ли Белый медали жиробаса от ВВП ?! )) А то : " Я не уйду ! Я не уйду из Локомотива !? Только жадная, алчная, ненасытная мразь может так говорить,- уверенная в своей безнаказанности.
Ответить 1
T
Уран а при чём тут ВВП? Он то тут каким боком? Или тут опять гороскоп виноват? ag
Ответить
Тим ,- ты что за политикой не следишь ?)
http://3.bp.blogspot.com/-LpWgb-K4Izg/UzXOadm3MzI/.
Ответить
T
Уран. Политика мне не интересна. Она мне по линии бедра. Я служу за футболом.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
o
.Конечно, нужен Палыч. НО скорее всего понесётся опять перетасовка ГТ как во времена СМО.
Ответить 1
Интересно есть ли неустойка у Николича
Ответить
Я думаю небольшая ,учитывая что он получает около 700-800.
Ответить 2
L
Умножаем на три года и неплохая сумма в итоге получается.
Ответить
И делим на 1.5
Думаю компенсация это 75% от зарплаты
А может и на 2 это 50%
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Наверное мяч сейчас на стороне Белозерова. Понятное дело Факнадзе своего протеже убирать не станет иначе, это признание собственных ошибок. В общем если Жд все устраивает и у них стоит задача на счет Локомотива, который и воплощает Факнадзе, то естественно ничего не произойдет.
Ответить
К
С другой стороны, нужен громоотвод, на который можно перевести тот поток говна, который полился со всех утюгов, и Днолич для этого идеальный вариант. Белозер особо не вникает, пандемия, отсутствие предсезонки и поддержки болел, ему в уши нассать можно, что угодно. Другой вопрос, мы то понимаем, что смена тренера ничего не даст, только уход жирной мрази и мещера может что-то изменить к лучшему.
Ответить 3
М
Что будет нет уже сегодня новость об отставке???
Ответить
s
Руки опускаются просто. Что еще должно произойти, чтобы это повлекло хоть на какие то изменения в руковотстве, тренерском штабе. Есть ощущение, что игроки сами сливают тренера откровенно, но даже это не помогает.
Ответить
А
Ну сольют его и что ? Сами что ли сливают,нет,сказали сверху,сольют и того что его сменит,и потом другого,пока не додумаются что укика надо слить,был бы норм гендир и норм всё бы было.
Ответить 1
25 лет мы так не проигрывали
Ответить
Только слепой Белозеров все это в упор не видит-нашептывает Мещ или Кик что то другое аргументирует после таких трансферов
Ответить
А
А шо опять не так ? Всё же хорошо,как и большинство здесь планировало,мы проигрываем и всё летит к куйам собачим,как и хотели,радуйтесь)
Ответить
При чем тут кто и чего хотел? Есть объективная реальность. Кик решил, что паравоз по уже проложенным рельсам довезет его до вкусных плюшек, а он под звон победных фанфар будет набивать свой карман. Победителей же у нас не судят. А тут незадача, оказывается даже при наличии рельс, составом нужно управлять и уголька подбрасывать, а то ж не поедет. Я вот не желала поражений команде, но и в положительный результат не верила. Потому что миссия не выполнима - исполнители не те..
Ответить 3
А
А причем тут реальность ? Люди хотели увольнения любыми способами,вот наслаждаемся,а про другое я ничего не говорил.
Ответить
Мы хотели чтобы убогие не убивали клуб!!! Чем они успешно занимаются
Ответить 2
Показать еще 7 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.