Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
76
Чемпионат

Василий Уткин: Николич думал, что приехал тренировать «Локомотив», а ему дали «Казанку»

Известный журналист и блогер Василий Уткин отреагировал на поражение «Локомотива» в матче 18-го тура РПЛ с «Краснодаром». Встреча закончилась победой южан со счётом 5:0.

«Николича обманули больше всех. Он думал, что приехал тренировать «Локомотив», а приехал тренировать «Казанку». Этот сериал мог бы называться «Приключение „Казанки“ в Лиге чемпионов».

Администрация «Локомотива», вот… Смотрите. Было понятно, что любой тренер после Сёмина окажется в очень невыигрышной ситуации. С решением о смене тренера тянули до конца.

Сейчас уже совершенно очевидно, что в нынешнем сезоне у «Локомотива» не будет никаких титулов. И Лиги чемпионов уже не будет. Вот так трусость, неспособность своевременно принять правильное решение разрушают вообще всё», — сказал Уткин на своём YouTube-канале.

98
16
добавил: Pozych
А также читайте
Лучшие комментарии
Ему дали один из лучших клубов страны, а он делает Казанку haha
59
N
То есть, по мнению Василия, проблема в том, что Семина поздно уволили? Ой, то есть, контракт не продлили
32
Тут Вася -гей, недавно, оды пел Кикнадзе и Ноличу.
Теперь"соловушка" решил покукарекать?
10
Комментарии76
Развал клуба начался когда два бибы и бобы Васька и Толик возомнили из себя футбольных гуру. А Николич это так, их марионетка, ему похрен кого тренировать, хоть монголов каких в команду навези, главное чтобы на карточку извещение о зарплате приходило.
Ответить 5
Надо было Палыча после чемпионства уволить по мнению Уткина?
Ответить 1
L
после чемпионства

До чемпионства
Ответить 3
A
Кого из Казанки подпустил реально Николич? Вообще никого. Куликов, Магкеев и Рыбчинский выходили ещё при Сёмине. Так что никого из молодых Марко не раскрыл. Это совсем не Казанка, хотя, трансферное окно безусловно провалено, но, тем не менее, никакой Казанки тут и близко нет. Виновато руководство в провале, конечно, но не думаю, что Марко не видел состав и не понимал, что уйдёт Алексей Миранчук
Ответить 4
Мало того, что не раскрыл, так ещё и играющая молодёжь деградирует от матча к матчу.
Ответить
G
А с чего это Василий взял, что еврокубковая история Локомотива началась с победы над Баварией? За два года до того с Ювентусом играли вообще-то. Как-то странно, вроде футбольным журналистом себя считает..
Ответить 3
Ф
Ага все верно ведь Крыховяк,Миранчук,Чорлука,Игнатьев,Рыбус это ведь все казанка
Из казанки у Николича было пару человек Магкеев и Куликов и то они уже при Палыче выходили в основе
Ответить 4
G
Гильерме, Эдер, Живоглядов, Мурило, Смолов (прости Господи). Ничо так Казанка.
Ответить 1
Камано вообще с 6 лет в системе Локо. На Локобол-2008 его заметили говорят.
Ответить 1
На мнение этого подсоса Факнадзе и Смородской как-то плевать
Ответить 1
assinfire не жены и нет детей. Вася Уткин жирный г#й
Ответить 3
Ф
Крыховяк в прошлом сезоне был лучшим игроком всей Премьер Лиги,Крыховяк и Рыбус футболисты сильной сборной Польши.
АНтон Миранчук футболист сборной России,как то недавно лысый даже заявлял что Миранчуки главные таланты сборной.
Чорлука один из лучших ЦЗ в лиге
Мурило олимпийская сборная Бразилии
Смолов некогда лучший нападающий чемпионата,совсем недавно забивал Барсе и Реалу,может он конечно не супер футболист но для РПЛ норм,точно не казанка
Эдер недавно вызывался в сборную Португалии
Зе Луиша купили лысому физруку и купили не из Казанки а из Порто за большие деньги
Камано купили и тоже не из Казанки а из высшей французской лиги
По просьбе самого Николича купили ему Райковича
Купили вроде как с согласия Николича узбека который топ 60 лучших молодых,и уже сейчас лучше Жоау Мариу(Белоус ведь врать не будет правда?)

Так про какую казанку говорит вася?
иногда выпускают 22 летних Рыбчинского,Куликова,Магкеева ,на поле выходит 2-3 игрока возрастом 22 а остальные все около 30,так вот Зальцбург реально играет 20 летними пацанами,а уж говорить о том что мы играем молодежью когда 7 игроков в стартовом составе старше 30 это смешно
Ответить 8
[u][/u]от Сабы сам отказался ещё. олень лысый
Ответить
Он тронулся это факт.
Ему надо было написать что в Локомотиве (руководство даже до уровня второй лиги не дотягивает.
Надо идти руководить заводскими командами (и то не факт.
Ответить
Дебила кусок. Как он умудрился сюда Семина приписать. Блин Жирный совсем дурак.
Ответить 4
Ожирение проникло в мозг Васи...
Надо же так ненавидеть Палыча...
Лысому дали конфету в золотой обертке.
А он еле еле до серебра дотянул на багаже Семина, а когда багаж иссяк, загнал команду в огромный тоннель под названием жопа.
Ответить 3
Ещё одна жирная мразь вылезла. Как можно комментировать Спорт с такими животами ?! Они своим только видом ,- убивают Дух Спорта ! В отличии от этих жирных ублюдков ,- наш Юрий Палыч ,- настоящий Спортсмен без живота и жира !!!
Ответить 1
Вася готов жрать любое говно, лишь бы не признать, что ошибся (с Семиным, николичем и пр.)
Ответить 1
A
Чо несёт,какие такие казанки,
обратень,видимо когда со стула падал очко своё пробил,какашка в кровь попала, совсем больной стал.
Ответить
Вася а как же матчменеджмент Николича?
Ответить
R
Опять жирный дэбил рыгает...
Ответить
Херов рупор эпохи! Что не случись - хорошее или плохое - сплошные плевки желчью. Потому, что, как Уткину кажется, у него есть самое правильное мнение. Со временем это превратилось сначала в манию, а в последнее время - в паранойю. Только он один не видит и не понимает, что он стал ( да и был) НЕКОМПЕТЕНТНЫМ. И каждый его высер делает его же ПОСМЕШИЩЕМ! Жалкое зрелище...
Ответить
D
да ладно тебе, Уткин хотябы в футболе разбирается больше, чем Кикнадзе, не того хаишь!)) где-то утка может и прав, потому как тех игроков, что делали разницу уже нет имхо. а на из место привезли унылое говно. да и как тренер он, в принципе слабый
Ответить
Кикнадзе не посмешище, Кикнадзе - уё@ище!
А чтобы понять, что селекция провалена и что Николич не тренер, мне разъяснения "специалиста" Уткина не нужны.
Ответить
T
А обязательно выкладывать мнение жирной больной обезьяны?
Ответить
Тоесть мнение директора строительной фирмы Наумова, которого занесло поруководить Локо, тут публикуют и норм?
Ответить 1
Вот прям мнение с инфо он высказал.Не он ли там случаем сидит и тролит под никами хейтеров Палыча.
Ответить 1
А
Узнаю "специалистов", узнаю стиль, "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем".

Фарфан вчера в 23:44
Ага все верно ведь Крыховяк,Миранчук,Чорлука,Игнатьев,Рыбус это ведь все казанка

Товарисч, у Казанки, возможно есть будущее.
Они молоды, а опыт дело наживное, было бы желание.
А у всех выше перечисленных Вами, похоже уже только прошлое. Крыховяк, выглядит полностью обреченным и измотанным, Миранчук, отрешенным и подавленным. Пока, это их худшие сезоны. Никакой Семин/Николич, никогда не посоветует играть так, как эта парочка, сегодня играла. Допускаю, что на одного так удручающе подействовал процесс перехода в веганы, а на второго, отъезд брата. Но ГТ тут явно не при чем.
Чорлуке 35, что вы от него хотите ? Он уже в прошлом сезоне, если не правильно выбирал позицию, проигрывал в скорости всем. Он давно медлен, неповоротлив и в отдельных играх выезжает, за счет опыта. Но только опыта не всегда хватает.
Рыбус, давно превратился в бегунка с пасом вперед и назад вдоль бровки не поднимя головы. 23 игры во всех турнирах в этом сезоне, 0 голов, 0 голевых передач.

Чорлуку, не нужно было продлевать. От Рыбуся, Смолова, Эдера нужно избавлять и желательно зимой. Причем с Эдером вообще нужно было расставаться сразу после золотого сезона ну или максимум, в сезоне 19/20. Со Смоловым тоже нужно было решать минувшей зимой.
Кто там про Кверквелию вспоминает ? Вы вообще футбол смотрите или как в анекдоте про Карузо ? Он прошлый сезон, не играл. Этот даже в Роторе не тянет. Приглашать должны сильных или подающих надежды, а не за прошлые заслуги.
Магкеев и Куликов и то они уже при Палыче выходили в основе

Они при Палыче появились, только лишь от безысходности. Не больше. При нем Тугарев наиграл минут меньше, чем за 7 матчей у Валеры. В которых отдал голевую, забил гол и заработал для Ростова, три пенальти. Помнится в СМИ мелькало как один ГТ сказал что Баринов при Палыче, год пересидел на лавке.
При Николиче, Куликов и Магкеев прочно вошли в основу, а кроме них, Рыбчинский (24 игры, 1 гол и 2 голевых передачи) , Мухин (2 игры в РПЛ, 1 в ЛЧ), Иосифов (4 игры в РПЛ, 1 в ЛЧ), Сильянов в ЛЧ, Титков и Агеев в РПЛ, по разу появлялись на поле.
Назовите хоть один сезон за последние 3 года при ЮПС, когда у него столько же молодежи, хоть по паре минут но выходили на поле. Я вот 8 человек назвал, а прошла лишь половина сезона.
При Николиче по новому раскрылся Живоглядов, Мурило. Почему то, на удивление хорошо, заиграли Идову в Химках и Тугарев в Ростове, которые раньше вообще выходили по праздникам или смотрелись неуверено. Еще несколько человек пробует себя в ФНЛ и возможно усилит Локо в следующем сезоне.
P.S.
Реально достали уже "стоны" о проваленном сезоне. Скажите спасибо предыдущему ГТ, который затянул с омоложением состава и играл ветеранами которых ему Геркус и Штоф подогнали. Все, приехали. Багаж Ильи Леонидовича иссяк. Не вывозят Гильерме с Чорлукой, ушли Алексей и Хеведас, едва-едва тянут Рыбус и Игнатьев, погас огонь в глазах Феди, а Эдер, так вообще не понятно чего так долго, в Москве задержался. "Нападающий", забивающий 1-2 гола за сезон. Смех. В этом тоже Николич виноват ? Так я например, давно за возвращение Семина. Только в равные с Николичем условия. Думаете мы сейчас бы в пятерке шли из группы ЛЧ вышли ? Нет. Как бы не в зоне вылета болтались.
Ответить -10
E
Слабая позиция у вас, ругать предыдущего ГТ, что молодежь массово не подпускал. Сейчас по вашему суждению молодежь регулярно выходит, тогда что же с результатом не так? От Семина требовали результат "сейчас" и он его давал и не экспериментировалс составом даже несмотря на осенние травмы. Предыдущий ГТ "оживил" Фарфана, Фернандеша и Крыховяка, новый ГТ не может оживить "своего" Райковича или Камано. Сейчас в игре нового ГТ разладилось все. Можно играть Казанкой и проигрывать, но показывать рвение и борьбу. Сейчас игроки психологически разложены: подковерная борьба, открытый конфликт с болельщиками, непонятные трансферы и некрасивые расставания с игроками чемпионского состава. Думаете игроки тупые, не понимают, что руководство ФК Локо у себя на уме? В таких психологических условиях и команда начнет сыпаться. Расставание с Семиным прогнозируемо вызвало открытый конфликт с болельщиками. КИК это не мог не предвидеть. Чтобы хоть как-то оправдать такой поступок КИК должен был пригласить именитого тренера, чтобы заменить ГТ, который дает результат. Вместо сильного и авторитетного ГТ берут периферийного и неавторитетного тренера. Николич виноват в том, что поверил в свои силы и мастерство и не просчитал в какую ситуацию он угодит.
Ответить 4
Да, Сёмина бы в условия Марко! Когда у тебя четыре нападающих! Целого Зе привели под Николича. Палыч выкручивался со Смоловым и Эдером.
Вы в меньшинстве в своей теории. В прошлом году условия были не менее жесткими!
Но Николичу оставили одну из лучших команд страны. И во что её превратили?
Рифат летал ещё весной в Ростове! Саба оправился от травм, и показал уровень (когда Хеведес ушёл). Крыховяк был лучшим игроком лиги. Его форма - прямой вопрос к тренеру!
На какой там новый уровень вышел Живоглядов? Мурило? Идову заиграл в Химках? Ну так пересмотрите матч в Турине. Он весь прошлый сезон подменял вечно поломанного Рыбуся. Страшный сон Николича, пропусти Рыбусь в этом году хоть 3-4 матча!
Тугарев заиграл? Ну молодец. При каком тренере играет все и вся? Не бывает так! Он и у Карпина играет от того, альтернативы нет.
Гильерме и Чорлука не тянут? Ну так не продлевали бы! Продлили от того, что замену найти квалификации не хватает.
Влад и Рыбусь сдали? Так они одни из лучших сейчас!
Сёмин давал результат. Лучший результат в стране за последние годы.
А вы что-то пишите про ребят, вышедших по 3-4 раза на замену и ставите это в заслуги?
Ставьте в заслуги 1:5 и 0:5, вот что ставьте. Над Локомотивом не смеялись так давно!
Нас в дерьмо превратили, а вы молодыми гордитесь.
Ответить 4
У меня все ходы записаны.
Вы тоже Плут еще тот.
Некрасиво притянули 70% своего текста.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
W
Интересно, что у васи с Палычем произошло. До прихода смородской вася хорошо относился к Палычу.
Ответить
E
Вася Уткин, будучи безработным, познал, как зарабатывать на ютубе - хейтерством) "перекличка" с Соловьем добавила подписчиков)
Ответить 1
Жополиз Вася НИ РАЗУ не назвал имя Кикнадзе, который громогласно заявил, ещё весной, что он несёт ответственность или кого другого. Но у него причина в том, что Семина надо было уволить ещё раньше.
Вася, нынче лохов, которым ты сможешь вешать лапшу на уши, уже трудно найти.
Ответить 1
Дорогой Василий, ты очень громко кричал в своих постах, что сменить лучшего действующего тренера в ЧР - это исторический шанс. А теперь голову совать в песок не надо; Николича обманули, подсунули Казанку. Ну, во первых, если так, то Марко дурак. Во - вторых, за все эти добрые намерения, когда хочется лучше, а получается, как всегда, нужно отвечать. Так как ты балабол и никогда ни за что не отвечаешь, лучше займись волонтерством,. Пользы будет больше. А просто кричать, давайте уберём Семина, не понимая зачем, почему и на кого, это безответственно и глупо.
Ответить 1
Да, 0:5 от Баварии в Москве я тоже недавно вспоминал.
Ответить
S
Проблема Васи в том, что он патологически не готов признавать свои ошибки и гнет до последнего, пытаясь притянуть все, что только можно. Когда уже весь мир говорит о том, что Николич дно, оказывается, что он ..... жертва обмана. Если бы не эта его черта, мог бы быть одним из лучших спорт-журналюг в России. Как минимум, Нобелю с Чердаком до него - как до луны.
Ответить 1
o
Сёмин оставил команду, которая боролась за чемпионство. Потери и трансферы, которые случались, вина руководства. "Казанка", о которой пишет Уткин, была уже Палычем подготовлена к игре на высоком уровне и то что Нолич проигрывает в ЧР, говорит не о слабости состава Локо, а о недооценки силы нашей очень слабого чемпионата. Нолич плохо готовит команду к играм ЧР, возможно не прислушивается к Пашинину или ТШ помогают ему побыстрее слиться, во что я не верю.
Ответить
Какие-то странные песни начались. Какая Казанка? Конец прошлого сезона провёл костяк Палыча, добыли результат. В этом же сезоне, молодые вышли только тогда, когда других игроков уже не осталось! И видится мне, ровно для того, чтобы сейчас такие как Уткин целые теории строили о ставке на молодых!
Ответить
D
Комменты Уткина уже давно не про футбол, а просто от его желания "словить хайп" для потехи ЧСВ
Ответить
Какая то доля правды в его словах есть. Николич хоть и вынужденно дает поиграть молодым воспитанниками. Это не могло не отразиться на результатах. А вот грамотной селекции как не было, так и нет. В этом вижу корень сегодняшних бед. Если подумать лимит нормальный, если подбирать сильных легов. 10 легов на поле могут играть одновременно. Если шлак не покупать вроде Камано и Райковича, то можно и в ЛЧ удачно выступать и в РПЛ.
Ответить
T
Ты не прав Вася. Это Николич и Кикнадзе делают из Локо Казанку.
Ответить
F
Васе трудно признать свою некомпетентность , ведь он же " эксперт ". Старые методики , последний джидай и т.д.... А на счёт казанки -это верно , только лысому дали игроков топ уровня (Крыховяк ,Миранчук, Чорлука И т.д.) а он умудрился за пол года сделать из них игроков уровня казанки . Вот это прогресс. Спасибо Кику и ко.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.