Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
15
rusfootball.info

Борис Игнатьев: «Локомотив» действительно растерял все то, что было при Семине

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в интервью корреспонденту Rusfootball.info назвал причины крупного поражения «Локомотива» от «Краснодара» в матче в 18 тура чемпионата России — 0:5.

— Что, на ваш взгляд, случилось с «Локомотивом» в матче с «Краснодаром»?


-Ничего не случилось. Находит свою игру «Краснодар», а «Локомотив» потерял все преимущества, которые у него были в прошлом году. Весь этот сезон железнодорожники находятся в поисках. У них в этом сезоне почти ничего не клеится.

— А подробнее?..

— Давайте отталкиваться от того, что «Краснодар» столкнулся с большими сложностями— это, главным образом, потери игроков из-за травм и по болезни. В целом, конечно, состав было сложно определить. По этой причине привлекательность игры у команды была утеряна. Сейчас же, напротив, все это выстраивается. Но вот «Локомотив» действительно растерял все то, что было при Семине: дисциплину, ответственность, стремление выиграть каждый эпизод — это то, из чего складывается итоговый результат. Ну и, конечно же, те игроки, которые у них были, приносили им некую славу и результат: их сейчас нет в команде. А того, кого они приобрели, и молодежь на данный момент явно не могут давать тот продукт, на который «Локомотив» рассчитывал. Вот, пожалуй, основные причины.
0
82
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии15
Не растеряли скорее, а разрушили
Ответить 16
Разрушили варварским способом.
Нагло и лживо.
Ну ничего, переживем. Все будет. Вали ублюдков, вперёд Локомотив Москва!
Ответить 15
D
Разрушил тандем Николич-Кикнадзе.Нужно возвращать Палыча до зимних сборов , пару сезонов он вытянет , и уже затем ставить кого то своего Локомотивского Пашинина , Евсеева и тд . А уже затем можно и проводить легенду , с прощальным матчем , почестями и почётной должностью . Тандему Николич - Кикнадзе аукнулась их подлость бумерангом .
Ответить 16
Багаж Сёмина закончился
Ответить 11
Дух Сёмина (багаж),- жив всегда в истинных Болельщиках Локомотива. И как только Палыч возвращается в Локо ,- Дух переходит и на игроков !
Ответить 8
Факнадзе всё равно вернётся всё бумерангом за то, что он натворил и подзаборному клоуну тоже
Ответить 6
Это, бл..дь, не поиски, а происки.
Ответить 2
R
Фак и Ко, послушайте понимающих в футболе!
Ответить
Мужики в футболе шарят (с) kik mesh
Ответить
r
Страшно думать, что дальше будет с командой. По пропущенным мячам: 8-9 место. По забитым: 10-11. Отрицательный баланс. Вчера на поле игроки переругивались между собой. За месяц два провала не с самыми сильными командами ЧР, которые теперь войдут в историю. Вчера нас просто избивали. Лучшая московская команда превратилась в худшую. Николич - самый слабый тренер команды за последние 30 лет. Мещеряков и Кикнадзе вообще производят впечатление неадекватных людей.
Ответить 4
Цитата: rabida
Мещеряков и Кикнадзе вообще производят впечатление неадекватных людей.

Они и есть неадекватные. И так было всегда у них. Стоит почитать отзывы людей которые с ними работали и все становится ясно.
Ответить 3
Цитата: rabida
Николич - самый слабый тренер команды за последние 30 лет.

Слабее Долматова? Может быть, и Эштрекова? Да ну... horror
Ответить
Долматову 33 игры не давали. И да он был конечно слаб и просто затычка до конца чемпионата. При эштрекове нормально играли при нем была серия без поражений очень длинная и победы были хорошие. Дноличу дали все... И он все просрал.
Ответить 1
1:5, 1:3, 0:2, 0:5 - 15 пропущенных в 4 матчах, а когда славились супер-защитой. 2 забитых - старая проблема, так и не решенная (где там Манджукич).
Ответить
T
Это Кикнадзе, Мещеряков, Николич разрушают Локо.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.