90
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Семина формально сняли из-за результатов в Лиге чемпионов, но никакого улучшения у «Локомотива» не случилось»

Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» — «Локомотив» (2:0).

— В Мюнхене все вышло ожидаемо и предсказуемо. Единственное, на что стоит обратить внимание, «Бавария» довольно серьезно отнеслась к этому матчу, заранее решив все вопросы. Флик сделал изменения в старте, но в целом состав все равно вышел вполне боевой, среди запасных тоже хватало игроков, которые могли усилить игру (в отличие от скамейки «Локомотива»). Хозяева все время владели инициативой, контролировали мяч. Если до перерыва «Локомотиву» еще удавалось сдерживать атаки, даже эпизодами демонстрировать контригру, то во втором тайме преимущество «Баварии» стало подавляющим, гости же попробовали «взбрыкнуть» только раз после первого пропущенного мяча. Предложить что-то конструктивное впереди они уже были не в состоянии.

«Бавария», которая действовала высоко, предоставляла шансы для быстрых контратак, но вся острота ограничилось проходом Рыбуся по флангу и еще парой заблокированных ударов. После перерыва можно вспомнить, пожалуй, только эпизод с участием юного Иосифова, который, к слову, произвел неплохое впечатление. Быстренький, с техникой, его можно начинать использовать в чемпионате. У парня все впереди.

Командная же игра «Локомотива» в контратаке совсем не ладилась — скоростные фланги включались редко, забросы на Эдера были обречены — и не убежит, и скинуть особо некому, Миранчук много отрабатывал сзади, сил на креатив не оставалось. И это впечатление не только по игре с «Баварией», но и по атакующим действиям железнодорожников за последние месяцы.

«Локомотив» в этой Лиге чемпионов старался — группа попалась сложная, какие-то претензии предъявить трудно. Но итоговый результат ничуть не лучше, чем год назад при Юрии Семине. Тогда тоже были достойные матчи с «Ювентусом», гостевая победа над «Байером». Тем не менее тренера сняли по формальной причине неудовлетворительных результатов в Лиге чемпионов. А сегодня мы не наблюдаем никакого качественного улучшения, как и количественного (те же три очка), не говоря уже о другом пути развития. Как минимум в этом смысле смена тренера оказалось неэффективной.
0
108
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии90
.Семина формально сняли из-за результатов в Лиге чемпионов, но никакого улучшения у «Локомотива» не случилось

Да, только на Семина гнали при каждом удачном случае. "Старые методики", "трусливая игра против Байера и Атлетико в лч". А Николича сейчас облизывать начнут. "Не было предсезонки", "травмы" и тд... А с Зальцбургом по мнению всех любителей лысого, мы играли не в трусливый футбол? 7 нах защитников- это умудриться надо было додуматься до этого. Как ещё 3 вратарей не поставил
Ответить 56
Да никто не гнал, все свои поддерживали. А остальное - происки врагов mesh
Ответить 2
Я про своих и не говорю
Ответить 2
v
А ничего, что при Семине команда играла трусливо почти в каждом матче, во-первых. Во-вторых, ничего что при Сёмине никакого ковида не было, а сейчас почти в каждом матче Николичу приходилось из-за ковида тасовать состав, причем, именно в двух последних матчах некоторые футболисты из-за этого играли не на своих позициях, к тому же некоторые из молодых вообще дебютировали в матчах ЛЧ за "Локомотив"?
Ответить -26
Посмотреть еще 6 ответов
D
Про это и речь . Но при Палыче брали трофеи, золото , два серебра , два кубка , Суперкубок , это только за последний его приход . Кто то верит, что лысый манекен хоть треть возьмёт ,того , что брал мэтр ? Лично я не верю. Дуэт Николич- Кикнадзе худшее за всю историю Локо.
Ответить 31
ага, ОЮС удавалось приглашать добротных тренеров Кучук, Красножан, Коусейру. Да даже тот Божович сильнее как тренер чем, Николич
Ответить 12
D
Хуже Николича трудно кого то вспомнить. Он даже внешне смешной , без эмоций , без харизмы ( в отличие от Палыча) , лишённый напрочь интеллекта . И за, что нам такое ?
Ответить 7
Цитата: DAB
Но при Палыче брали трофеи, золото , два серебра , два кубка

В этом есть и заслуга Геркуса. Сомневаюсь, что у связки Сёмин-Кикнадзе был бы лучше результат чем щас.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Кикнадзе наболтал конечно просто на 2 увольнения

понятно, что с Семиным сложно работать и он слишком токсичный для таких нежных людей с тонкой душевной организацией, как Мещеряков

но зачем было говорить про 11 травмированных, про неудачную ЛЧ, про то, что нужно больше молодежи, про провальный отрезок в чемпионате, про Бешикташ на трибунах OhGod

Karma is a bitch
Ответить 28
И тут на тебе, на матч с Баварией даже запасных не набралось... Ricardo
Карма на самом деле существует!
Ответить 5
Кекнадзе дурень, конечно, но до сих пор непонятно это и есть его великая стратегия развития или он пляшет под дудку РЖД. Если второе то всё гораздо страшней FeelsBadMan
Ответить 2
это Россия, он сказал руководителям что хуже не будет. Вот увидите через год, сказал он им. Те, ну ок, через год посмотрим.
но уже сейчас видно что Локо с парой Кик-Ник летит на дно. Но руководство РЖД занятые люди, они подождут до мая.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Эти бездари сломали, то что работало и приносило результат. Сейчас же нет ни ЛЧ, ни ЛЕ ничего. Но с пеной у рта доказывают, что Семин такой сякой и конфликт у него с Геркусом, Кикнадзе. И трансферы он браковал все.
Ответить 11
Кикнадзе балабол тот ещё.
Болельщик на встрече его так прижал за его обещания, что кроме скорого выхода с трибуны((20 минута) он ничего не сделал из своих обещаний.
Ну и помним, что он за все в ответе.
Толстая кишка тонка у жирного, чтобы уйти самому
Ответить 7
A
Фраза - толстая кишка тонка у жирного сделала мой день!)))
Ответить 2
это из раннего творчества Мирона - трек "Признаки жизни"
Ответить
Ещё у Семина не было нападающих, но он побеждал.
Семин играл против грандов на их полях с полными трибунами , что гораздо сложнее, чем играть при закрытых секторах. ( Это как играть с форой +1 в гостях)
Ну , и , наконец, николич пришел на всё готовое, команда просто стала опытнее в этой ЛЧ, так сказать, заматерела. И здесь заслуга Исключительно Семина, который выводил клуб в ЛЧ три года подряд, николич просто примазался в последний год
Ответить 7
А сегодня мы не наблюдаем никакого качественного улучшения, как и количественного (те же три очка), не говоря уже о другом пути развития. Как минимум в этом смысле смена тренера оказалось неэффективной.

Даже Бубнов это видит, а некоторые фанаты Николича этого не видят, или не хотят.
Ответить 6
1
И что в итоге?
Семина не вышел в евровесну- с Николичем "вышли" 👎
Семин провалил осенний отрезок- Николич "не провалил" 👎
У Семина было много травм- У Николича травм "нет" 👎
Ответить 6
g
Все правильно,полностью согласен,смена тренера оказалось неэффективной.
Ответить 5
Я бы хотела услышать от кика что-то вроде "Я был не прав, самонадеян, я ошибся"
но вряд ли, он не умеет отвечать за свои слова и поступки.
Прям ярость закипает, так пнуть его хочется под коленку, чтоб взвыл.
Ответить 4
Надеюсь, кто-нибудь запилит видео-обзор с подсчетом всех цеплят Факера
Ответить 3
Все верно, должны следовать орг.выводы в отношении Кека, за что был непродлен контракт с тренером, который давал результат?
Ответить 3
Дядя Саша, они не ведают, что творят... monkaS
Ответить 2
объясните мне кто-нибудь - на хера абсолютно каждый удар от ворот нужно разыгрывать в своей штрафной ??? facepalm
выход через короткий пас это не наш конёк по-моему
Ответить 2
Как правило поменяли насчёт возможного розыгрыша в штрафной,там многие стали так делать,что у нас конёк не понятно,есть ли он,Гиля может пижонить,а потом вытащить 100% момент и улыбнуться-это как издевательство над соперником
Ответить 1
G
Тоже не понял, при том что чуть ли ни самая сильная сторона Гили -это игра ногами и видение поля
Ответить 1
Потому что бессмысленно пулять вперед, Бавария снимет весь верх в центре при дальних забросах, а Эдера надежно прикрывало сразу два защитника.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Менять надо было всю шайку в руководстве, а не тренера
Ответить 2
У меня один огромный вопрос - почему Васек молчит???? Где его бравады??? Ну будь мужиком - скажи что ты 0 nikolich3
Ответить 2
Да даже про его состояние ничего не сообщается. 18 ноября было последнее, что он с двусторонкой слег. Кик, ты здесь ещё? Лечись давай, плохого не желаю, выздоравливай. Но освободи Клуб от своего мерзкого присутствия. Сделай милость, и тебе немедленно зачтется, и там и здесь.
Ответить
он был на игре с Рубином
Ответить
Это был рептилоид. Валера Крымский найдет кучу визуальных фактов.
Ответить
Основная причина убрать Семина-это распил бюджета, то что мы видим всё это время.
Ответить 2
Александр Викторович, мы на дне.
Ответить 1
Когда будет совет директоров? Никакой информации от клуба. Брейдо ты где вообще? Где комментарии "руководителей"?
Ответить 1
Брейдо кончает от "современной" игры Николича. Не мешайте ему.
Ответить 8
Так это ему к Дзюбе ag
Ответить 1
По инфе он должен был быть в понедельник, был слушок про конец недели из-за матча с Баварией. Хотя ничего не стоит ждать от СД. Если и верить в перемены, то к новому году.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Авантюра всё это ) у жирного с подзаборным даже с баблом большим ума не хватит сильный клуб построить, а на наши средства тем более ) а тру болелы, вы надейтесь ))
Ответить 1
J
Я так понимаю никаких перестановок не будет. Ни одного слуха про уход Николича , про Василия Обоссаныча был только один слух, что уйдёт, но на этом все
Ответить 1
Сёмина сняли из-за личных хотелок Кикнадзе. Из группы ЛЧ мы не вышли в декабре-2019, а Палыча убрали летом-2020. Тем более мы в группе были аутсайдерами.
Ответить 1
Нельзя так говорить. Надо улыбаться и радоваться! Вон, как достойно сыграла с гранда и молодёжь. Это я про нашу молодёжь. Про молодёжь Зальцбурга говорить не будем, а то не получится говорить про наши супер успехи с молодёжью. Вон Казанка, как стала играть. Убрали Семина и Казанка в лидерах. Молодец Кикнадзе. А вообще, раз такая супер достойная игра, надо подождать немного; года два - три. Со Смородской же ждали.
Ответить 1
Николич останется в моей памяти по двум ничьим с Атлетико (хотя это для Атлетико ничего не поменяло), по Райковичу и схеме 7-3.
Да, в плюс (на багаже) - дотянули до второго места в прошлом сезоне, но много ли там заслуг Николича?
Короче, Николичу - три с минусом.
Кикнадзе и Мещерякову - кол!
Ответить 1
Иосифов понравился/напомнил манерой раннего Сычева.
Единственое часто поправлял волосы petrosyan
Ответить 1
Ранний Сычев все же отлично бил,Иосифов скорее Тугарева напомнил.Обыграть легко,убежать легко,а ударить никак.
Ответить
Дайте время еще/плюс я не говорю что они близнецы.
Иосифов все-таки полузащитник.
Но манера двигаться напомнила Сычева.
Про удар спорить не буду не расмотрел пока.
На Тугарева не похож...
Ответить
Да, да, да, всё так, но у кика есть железобетонный отмаз перед СД - результат тот же, а потратили меньше.
Пох.. скачем дальше.
Ответить
а где всё светло-коричневое руководство.
Ответить
Какое место в чемпионате занимали в прошлом декабре при Сёмине и какое сейчас при Миколиче.Убрать тренера, который даёт результат, заменив его на х.з. кого. Зато Миколич не мешает пилить бюджет.
Ответить
Бубнов-доложи это Белозерову-он нас не слышит!! Можешь Дзюбу с его суходр...ми движениями перед зеркалом привлечь,может грузин тоже начнет еще больше этим заниматься ,ибо в футболе он ничего не понимает.кроме своего кармана
Ответить
O
Миранчук много отрабатывал сзади,


Он вообще матч смотрел? Или обошелся обзором?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.