Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
86
Телеграм

«Кикнадзе и Мещеряков – на выход!» Рабинер после поражения «Локо» от «Ред Булла»

Кикнадзе и Мещеряков — на выход! В сухом остатке от смены Семина на Николича — ноль побед в ЛЧ (в Мюнхене они выиграют, как же) против одной у Палыча и 7 место в чемпионате.

Да и Марко, которого так хвалили за «Баварию» и «Атлетико» (и заслуженно, в первую очередь за Мюнхен, невзирая на результат), сегодня облажался. Трусливый состав против равного на бумаге соперника, бездарные ошибки Райковича (протеже Николича) и Мурило (протеже Кикнадзе).

Я так и не понял, в чем разница с прошлой Лигой, когда были достойные матчи с «Юве» и победа в Леверкузене.

Думаю, в декабре «Локомотив» ждут большие перемены.
3 128
добавил: tt2017ru
А также читайте
Комментарии86
Что ещё должно случиться, чтобы их разогнали всех?? Неужели Глава РЖД всем доволен? Болельщики вынуждены болеть против своей команды. Что вы делаете, Василий? Болозеров! Остановитесь!

Как можно было променять Кверквелью на Райковича?? Ну как? Почему все смеялись, а вы подписывали?
Как можно было упустить талантливого Грузина? Это профессионалы в клубе так работают?
Как на горизонте появился Николич? Ждём от него атакующего футбола, а на выходе получаем тренера, который сам признает, что в атаку никогда и не стремился играть.
Почему мы выгоняем легенду клуба не дав ему попрощаться со своими болельщиками? Почему мы перестали чтить традиции клуба?

Почему, нас болельщиков, обвиняют, что мы не поддерживаем команду? Почему мы должны закрывать на все глаза и делать вид, что всё хорошо, когда творится этот ад?!

Что происходит с нашим футболом в принципе? У нас в креслах сидят люди без особых навыков. "Удобные", а не лучшие.

Так много вопросов почему и ни одного адекватного ответа. Вопли Кикнадзе на встрече с болельщиками и Черчесова в прямом эфире этому подтверждение.
Это вопрос "почему" становится уже не актуальным..
Вопрос остался один. Когда это всё уже закончится???!
Ответить 25
a
согласен!На выход!
Ответить 23
Утром я думал - это сон. Хотя такая схема и во сне не приснится...
Ответить 1
Ну что же вы вцепились в свои кресла
Настало время, надо уходить
Здесь надо вовремя остановиться
А то ведь могут просто посадить.
Ответить 8
8
Да кто их посадит,они из одного корыта все жрут.
Ответить
Кикнадзе говорил, что отвечает за все, что происходит в клубе. Легко так говорить, когда при тебе Юрий Палыч фактически вывел команду в ЛЧ, и Николичу надо было просто не обосраться. Так вот, Вася, провал по всем фронтам, найди в себе остатки мужества и ответь.
Ответить 8
Эти люди в Локо не за результатом пришли, а бабла порубить. Чихать они хотели на поражение, тактику, 7 место в чемпионате. Очень трудно будет от этой шайки избавиться. УКИК, УМИК, УНИК.
Ответить 6
Теоретически Локо может не выиграть ни одного матча до Нового Года.... Рубин, Бавария, Краснодар, Химки... Попробуй ещё очки набери... Ricardo
Ответить 5
Да пусть так и будет! Если конечно 3 декабря всю эту шушеру не уволят.
Ответить 5
8
Я не сторонник прогнозов вообще и мрачных в частности,но в матчах с Рубином,Краснодаром и Химками мне видится,что мы не наберём больше одного очка.Рад буду ошибится,но пока думаю так.
Ответить 2
Скорее всего два проигрыша точно будет.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Разница очень большая;
Во-первых, Г-н Кикнадзе получил хорошую премию за продажу Миранчука. И это здорово; Семин, который его воспитал, получил пинок под зад, а Вася премию. Мещеряков, наверное тоже. Купили Райкович, который во всех играх показывает, что учился совсем другой профессии. Опять же, Василий, вероятно и на этом заработал. А вы говорите разница! Молодёжь все сильнее внедряет я в основную команду. А, круто? Подумаешь, нет результата. Слава богу, избавили нас от ЛЧ в новом сезоне. И от медалей ЧР. Спокойней теперь будет. Занимаем место пятого колеса, все в рамках досеминской традиции. Спасибо, удоды.
Ответить 5
Все правильно, провал по всем направлениям! При ЮПС и Геркусе золото и серебро, Кубок России, игра в ЛЧ, "Казанка" борется за выход в ФНЛ. Сейчас, при Кикнадзе и Николиче- Локо 7 место в чемпионате, Казанка 8 место в ПФЛ. Все понятно...УКИК!
Ответить 5
И
Футбол - очень логичная игра. Бездарность и фальшь быстро становятся видны всем. Чем быстрее уберут этих деятелей с их протеже Николичем, тем меньше проблем разгребать придётся тем, кто будет восстанавливать Локо.
Ответить 5
N
У клуба четырехлетний план который очень долго и профессионально разрабатывали!
Ответить 4
Профессионально разрабатывали непрофессионалы.
Ответить 6
Очень хотелось бы!!! На выход, уроды!!!
Ответить 4
Давно пора! Мы с 15 мая об этом говорим!
УКИК,УМИК
Ответить 4
В
укик это один вопрос (надеюсь уже решённый, больше прикрываться нечем), другой и самый главный - возвращение Палыча!!! Все так уже по нему соскучились.....
Ответить 4
Скорей бы перемены,только вот на смену одним фуфлыжникам как бы не пришли другие такие же...
Ответить 3
Нужно Геркуса уговаривать. Он футбол любит. Либо Газизова, которого маразматичный Федун хочет уволить.
Ответить 3
Сначала нужно уговаривать того кто потом будет уговаривать Геркуса. А сейчас я вообще не понимаю кто руководит клубом. Какадзе ли, Мещеряков ли, может быть Белозёров? Нет ответа.
Ответить 5
Эрик, доставай бубен!)
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ

СКОР 3 декабря -финал нашего противостояния...
Ответить 3
Блин, ребята, самое обидное, несмотря на все наши хотелки, ничего не изменится. Неужели кто-то верит, что Николича кто-то уберёт. Т.е. толпа очень солидных дяденек из СД признает, что они облажались, когда пошли на поводу генерального директора и утвердили его главным тренером. Назначение генеральным директором Василия было ошибкой? Люди уровня главы РЖД в нашей стране не могут ошибаться. Поменяют председателя СД, и то не всвязи с футбольными причинами. А так, Дворкович уже сказал, что сезон тренировочный, да ещё короновирус, плюс пришли еще новые игроки, которым надо адаптироваться в клубе, а тренеру надо дать поработать, что выстроить свою игру и т.д. и т.п. Так что, очень бы хотел ошибиться, похоже мы надолго в ...опе.
Ответить 3
Признать свои ошибки может только сильный. Вот и посмотрим.
Ответить 1
Так в том и дело, что, по мнению наших руководителей, они не ошиблись.
Ответить
А
Всё правильно - на выход, и пусть Николича с собой захватят вместе с Райковичем
Ответить 2
Да даже если оставить их, положение еще ухудшиться.
Ответить 2
Не надо, у нас четырехлетний план развития, через три года лигу чемпионов выиграем)
Ответить 1
Кстати -да. Жирный говорил о четырёхлетнем плане. Не ужели нас будут продолжать топить ?((
Ответить 4
8
Если с мая кик добился таких результатов,полностью развалив всё что было,то ещё года 3 его гениальных идей приведут к полнейшему краху.
Ответить
Коля удивил даже не с составом,а с растановкой этого состава.
Млять играть в три центральных защитника....
Ответить 1
А
Факнадзе, гениальный совет директоров и главный шутник и остроум Мещеряков наверное могут написать пособие как развалить успешный футбольный клуб меньше чем за сезон.
Ответить 1
D
Млять,с утра встал, а все такое же испорченное настроение на душе пустота и даже нет хоть какой-то радости от того,что проиграли и это может приблизить уход этих тварей
Ответить 1
Наша надежда ...
Ответить 1
П
Увольняйте непрофессионалов из клуба!!!!!! Хватит унижать великий клуб!!!!
Ответить 1
G
Нужно срочно убирать Николича. Он всё, поплыл. Не управляет процессом и от этого мечется, придумывая всякую дичь. Рахимов у нас такой же был. Русская часть штаба, мне кажется, уже начала "провожать" серба и не препятствует его безумствам. Отдать до зимней паузы команду Пашинину, а там видно будет. То, что вернут Палыча, мне представляется невероятным. Но школа его - существует.
Ответить 1
Весь СД нужно разгонять, от них один вред, никакой пользы
Ответить 1
Это только смена владельца поможет
Ответить
N
Член совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных сообщил, что в руководстве и на посту тренера клуба не будет перестановок после того, как команда лишилась шансов на плей-офф Лиги чемпионов.

– Будут ли какие-то оргвыводы относительно руководства и тренера?

– Нет, относительно руководства, тренеров никаких оргвыводов не будет.

Будем думать, что нужно изменить для того, чтобы в трансферное окно поработать. Чтобы в следующем сезоне выглядеть более сильным коллективом, – сказал Нагорных.
Ответить 1
Ну вот, как раз то, о чём я писал выше.
Ответить
Ну что за хрень FeelsBadMan
Ответить
G
Ещё сильнее??? вот спасибо-то...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
в
В нормальных чемпионатах футбол существует для болельщиков, а у нас - для руководителей бюджетных клубов, которые чихали на болельщиков. Это люди без стыда и совести, для которых болельщики - это дурачки, которые должны верить в любое их вранье.
Ответить 1
Как минимум разница в составе!!! Только слепой идиот это не видит!!! Кто заменил Леху и Жао? Бара кресты рвет - мы вингеров ищем! У Кырха и Антона физика, согласно нагрузки такого дебильного года, совсем не та - вот и разница между Локо 2019 и Локо 2020..

А уж разница по составу во вчерашнем матче - это караул!!!

Мещ и Кик на выход!!!
Николич до лета пусть работает.. глянем после ЕГО сборов и когда вся обойма игроков будет в строю (пока вопрос конечно к нему по Райковичу, и то что в паре матчей обосрался с тактикой, в самом важном налажал конечно, но пусть работает до лета, тренер он не херовый, глянем)
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.