67
Чемпионат

«Так даже во второй лиге не делают!» Экс-глава «Локомотива» обвинил Николича в поражении

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов раскритиковал главного тренера команды Марко Николича за поражение в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Ред Булл Зальцбург» (1:3).

«Это чисто тренерское поражение. Даже можно сделать скидку на то, что очень много больных и травмированных. Но поставить семь защитников и выстроить их в линию на границе штрафной площади! У нас так не сделает даже тренер из второй лиги. И что получилось? Семь человек толкаются на линии штрафной, мешая друг другу, два нападающих оторваны от мяча, ходят там впереди, и один бедный Лисакович, который пытается это всё связать, но у него ни потенциала такого нет, ни возможностей. Лысцов вышел на поле и не знал, что ему делать!

Как можно было сделать такую тактику? Мы должны первыми забивать, а не ждать, когда забьют нам! Я просто поражён. Магкеев потерялся абсолютно, Мурило – никакой, нулевой. А как перешли на игру нормальную, к которой привыкли, сразу всё стало получаться. Это чисто тренерское поражение, и я теперь засомневался в квалификации Николича.

До этого надеялся, но сейчас думаю, что ничего хорошего не будет. Хотел выйти в семь защитников и сыграть вничью, но так нельзя играть в футбол! Ему должен это кто-то объяснить», — сказал Наумов
5
85
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии67
В
Кикнадзе, вали на хуй, чёрт ебанный.
Ответить 34
Назвать кика чертом, это оскорбление черта, он такого не заслужил
Ответить 21
J
Можно ещё интервью Ольги Юрьевны и я спать пойду со спокойной душой
Ответить 23
На фоне этих дураков, Оля будет экспертом с именем))
Ответить
Геркус ещё, если не в прострации от увиденного...
Ответить
Наоборот, празднует и радуется, сарказмЫ подбирает, с утра нарисуется!!!
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
я теперь засомневался в квалификации Николича.

А до этого был прям уверен, да?
Ответить 7
Палыч тоже прокомментировал в Инстаграме:

Футбол не обманешь! Футболом должны руководить люди, которые его любят и способные приносить ему пользу! Способности игроков и тренеров я не комментирую !
Ответить 7
G
Сказочный д nikolich3 конечно)) остался хоть один человек, считающий это лысое недоразумение тренером? Видел много дурацких тренерских решений , но вот это...
Ответить 6
Ф
на инфо зайди его там Боготворят
Ответить 2
G
Я же говорю- человек, а не троль или бот))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Боря, ты где? Чахнем, спасай!
Ответить 4
В 7 защитников ни один клуб мира не играл) даже Уфа щас в ах..е
Ответить 4
Из них 5 центральных hotsemin
Ответить 3
Странно что Черного проигнорировал. Даже на скамейке не было)
Ответить
Ебобо чё тут сказать
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
И
Стоит признать, что афера под названием "команда Николича-Кикнадзе" с треском и позором провалилась. Чем быстрее эти мутные персонажи исчезнут из Локо, тем меньше руин разгребать тем, кто придёт после них восстанавливать команду.
Ответить 4
Николич то здесь причём, если игроки не тянут, ну не враг же тренер себе, ведь они наверняка выстраивали схему исходя из их атаки и расстановки, был план и схема, а потом случилось, пропустили и никто не подстраховал, а такие игры всегда до гола... Райкович, Лысцов , Лисакович, с оговорами Мурило- вот вам минус 3,5 игрока на поле, 8 против 11 играть невозможно... надеюсь первая тройка с играми за Локо закончила, ибо положиться на них нельзя... Лисакович и Лысцов игроки крайне низкого уровня, Райкович вообще с футболом закончил, в новое окно нужно трёх новых на их место... дать Николичу повести полноценные зимние сборы и в мае - июне смотреть уже в комплексе!!!p.s. Мнение мое непопулярное , но оно реально, никакого возвращения Сёмина в ближайшие годы к сожалению не будет, ибо есть такое правило, никогда не сжигай мосты, а Палыч их сжёг, ругая всех и вся, и плюс посягнул на номенклатуру, что нынешняя власть не прощает никому... ну а что касается укик, здесь есть варианты, но нужно смотреть как руководство компании оценивает все, только экономику( а она у Васи в порядке и деньги он в компанию принёс) или комплекс ( что сомнительно) ... ждём...
Ответить
Лисакович низкого уровня?
Недоумок постоянно выпускает Смолова, Эдера(при всей моей симпатии), неготового Камано, Райковича (ещё и сам же его просил). Он не может выпустить сильнейших на поле, о какой игре может идти речь. За полгода работа тренера была видна только в матче с Баварией. Какие ему сборы? Может ему дать 3 года на построение команды? Сейчас тренеры должны проявлять себя с первых матчей (не штамповать победы, но хоть немного улучшать команду в отдельных компонентах).
Ответить
А основываясь на каких критериях вы считаете по другому? Ему дают шанс, и ничего, ни удара, ни точной передачи, ни борьбы...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Кик одобряет)) Толя одобряет)) Аркаша одобряет)) А для Марко это главное))
Ответить 3
8 часов утра.
Спать пойду.
Попробую уснуть
Ответить 3
Рекомендую пересмотреть матч с Тереком, Арсеналом, можно Ростова добавить nikolich
Ответить 1
Даже "Горняк" не играл против нас в 7 защитников facepalm
Марко ты..ты... у меня нет слов! Мне твоя схема теперь ночами будет сниться, чтоб тебя
Ответить 2
W
Я думаю схема то была 5-3-2 или 5-2-3
Ответить
Дед не спит что-ли? Тоже ох...ел...
Ответить 2
А
Всё правильно, я тоже так считаю, Николич обосрался сегодня. Но нам от этого не легче.
Ответить 2
Он обсирается почти всегда
Ответить
Илья Леонидович, ждем только вас.
Добивайте!
Ответить 1
Н
Мнение обиженного болельщика бомжевика конечно очень важно.
Топ-троица: "заслуженный актёр" баринов, который, снимаясь в шлаке, считает себя выше других, агроном наумов, назначивший тренером рахимова, и сошедший с ума бомж геркус, который когда-то был хорошим президентом Локо.
Ответить -15
a
окей, а почему тогда ты свое мнение высказываешь?кто ты такой?чего ты добился, что бы высказывать свое мнение о футболе, который показывает Локомотив?люди имеют право высказывать своё мнение, так же как и ты!не надо оскорблять людей!
Ответить 2
G
Если Магкеев и Мурило никакие, то кем играть то?))) райковича на плечи к лысцову сажать и говорить что это один игрок?))
Ответить 1
Ф
Если опорников нету то можно играть и без опорников,ты видел у Зальцбурга выраженных опорников.
3 ЦЗ еще со времен Палыча никогда нам добра не приносили.
Можно было просто не ставить Эдера и Райковича и играть в 2 ЦЗ и 2 напа
Заместо Эдера и Райковича поставить 2 фланговых полузащитников Рыбчинского и Игнатьева или же Камано вместо Рыбчинского.Фланговые полузащитники помогали бы и в обороне и в атаке,снизили бы нагрузку на Рыбуса и Живоглядова + помогали бы доставлять мяч на нападающих
Ответить 4
Все голы не с флангов пришли, а центра, который и пытался укрепить николич тем, кто есть. всего ред бул забил нам 5 голов, 4 через центр, один с угла штрафной после розыгрыша углового. 3/4 всех атак за два матча через центр. николич всё правильно делал с точки зрения тактики, смысла нет укреплять те зоны, через которые не атакуют. во всех голах есть явные или менее явные индивидуальные косяки. я думаю, вопрос не в том, во что играем, а в том, кем играем...
Ответить
Интересный вариант
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Давайте еще громче и мощнее! Надо выгонять чертей из клуба.#УКИК
Ответить 1
Гнать с позором этих клоунов
Ответить 1
А
Бумага написано правильно, надоедает правда немного, но как говорится на войне все средства хороши, если это приблизит нас на шаг к отставке кика, я залайкаю каждый пост против него 😁
Ответить
D
КиКа и Николича . Две твари .
Ответить
Ф
Наумов просто ничего не понимает 7-0-3 это будущие мирового футбола
Ответить
Ему должен это кто-то объяснить.
Ага, ща Кикнадзе и Мещеряков объяснят, и Смородскую ещё подключат.
Ответить
Каканадзе, вали вместе со своим физруком из клуба... николич сегодня себе окончательный диагноз поставил
Ответить
Хотел выйти в семь защитников и сыграть вничью, но так нельзя играть в футбол! Ему должен это кто-то объяснить.

В Сербии объяснят.
Ответить
A
"А как перешли на игру нормальную, к которой привыкли, сразу всё стало получаться"
Просто во втором тайме картина немного поменялась. Теперь Зальцбург пытался играть на контратаках и для этого допускал позиционные атаки игроков Локомотива.
Ответить
Наумов балабол. Хотя Николич такой схемой дал возможность по хайповать.
Ответить
R
Лучше бы подписали любого русскоязычного. Видно, хотели сэкономить. Сэкономили... Физрук.
Ответить
D
Я понимаю, что Марко искренне поверил в свою тренерскую гениальность. Спасибо Уткину и др. Но есть же и тренерский штаб. Неужели Пашинин не мог поставить такую схему под сомнение? Или это - эксклюзивная наработка его сербских помощников?
Ответить
Это чисто тренерское поражение.

50% этого поражения на Ваське, сомневаюсь, что он не лезет в каждый матч со своими больными идеями!
Ответить
Ещё один футбол мощно смотрел. Аж 7 человек "в линию" увидел.
Ответить
Какие семь защитников в линию??? Наумов что ты несёшь??? Да проиграли во многом из-за защиты, да не сложилось!!! Но откровенно нести бред это неверно!!! Локо давал тебе хлеб и даже с икрой, а так огульно!!! Ужас на хрен!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.