Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
61
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Николич должен объяснить, зачем «Локомотиву» Райкович»

Александр Бубнов «Николич
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа между «Локомотивом» и «Зальцбургом» (1:3).

— Ротация, которую провел Николич, оказалась ошибочной. Тренер «Локо» рассчитывал выстоять против «Зальцбурга» семью игроками оборонительного плана за счет снижения креативности в середине поля. За атаку у хозяев отвечали всего три футболиста, которые оказались отрезанными от остальной команды, а потому неэффективными.

С такой командой, как «Зальцбург», так играть нельзя. Австрийцы великолепно прессингуют, обладают быстрой и техничной группой атаки, а также надежно играют в обороне. Они и в домашнем матче, и в Москве не стали закрываться и придерживались агрессивного футбола. Тактика Николича не сработала, а перестроиться по ходу встречи после 0:2 в первом тайме было очень сложно.

Конечно, нельзя не отметить грубые ошибки «Локомотива» в обороне, из-за которых «Зальцбург» забил три мяча, а мог еще больше. Хозяева не смогли сыграть качественно сзади, и эта нервозность передалась всем на поле. В очередной раз мы убедились, какие трудности испытывают москвичи в защите, где им не хватает исполнителей высокого качества.

Особое внимание стоит уделить Райковичу, чей переход в «Локомотив» наделал много шума. Серб опять доказал, что не соответствует уровню команды, и породил очередную порцию вопросов к Николичу. Наверняка ведь игрок покупался с согласия тренера, которому стоит объяснить, зачем было сделано это приобретение?

Уверен, «Локомотив» мог бы сыграть по-другому. Во втором тайме с помощью замен все-таки удалось выправить игру и начать оказывать давление на соперника. Стоило насытить среднюю линию креативными футболистами вроде Миранчука с первых же минут. Другое дело, что Николич лучше знает, в каком состоянии его игроки. Но все же с более атакующей тактической схемой у «Локомотива» было бы больше шансов.

Поскольку еврокампания для железнодорожников с большой долей вероятности окончена, можно подвести некоторые итоги. С одной стороны, результат провальный – «Локо» не выдержал плотного графика и банально не успевал восстановиться. С другой же, в такой группе было сложно рассчитывать на что-то большее. Тот же «Зальцбург» наглядно показал, что выше «Локо» классом, не говоря уже о «Баварии» и «Атлетико». К сожалению, таков наш уровень на сегодняшний день.
0
108
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
А Кикнадзе зачем Локомотиву Николич.
А Мещеряков зачем Локомотиву Кикнадзе.
А Белозёров зачем Локомотиву Мещеряков.
А Путин зачем РЖД Белозёров.
А Путина уже Бог накажет за всю хурму.
44
«Николич должен объяснить, зачем «Локомотиву» Райкович»

Буба, ну ты че не бум-бум?
Саба не уровень Николича. А вот Райкович самое то
24
Я бы сформулировал иначе:
Так косячить мог бы и Кверквелия в своем худшем состоянии.
Которому мы и без того по-прежнему платим зарплату
21
Комментарии61
А Кикнадзе зачем Локомотиву Николич.
А Мещеряков зачем Локомотиву Кикнадзе.
А Белозёров зачем Локомотиву Мещеряков.
А Путин зачем РЖД Белозёров.
А Путина уже Бог накажет за всю хурму.
Ответить 44
А Белозёров зачем Локомотиву Факнадзе и подзаборный шут
Ответить 3
Хыатит мои комментарии воровать уже. Только хотел написать "А Райкович должен объяснит зачем Локомотиву Николич", но уже не актуально FeelsBadMan
Ответить 2
а Белозеров зачем Локомотиву Кикнадзе ag
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
«Николич должен объяснить, зачем «Локомотиву» Райкович»

Буба, ну ты че не бум-бум?
Саба не уровень Николича. А вот Райкович самое то
Ответить 24
Ну так уровень Локомотива подогнали под уровень Райковича. Всё логично)
Ответить 4
Я бы сформулировал иначе:
Так косячить мог бы и Кверквелия в своем худшем состоянии.
Которому мы и без того по-прежнему платим зарплату
Ответить 21
S
В смысле, зачем? Слово "дружба" что-то еще значит в наше время?) nikolich3
Ответить 3
Чисто по-братски, есть же)
Ответить
S
А у нас все по дружбе, Фак-Лосюк, Наколка - Райка, а по итогу разгонять нужно этот бардак. Николка свою задачу выполнил, где бы ещё такую зарплату получил? Всех гнать и просить вернуться ЮПС
Ответить 1
Бубен статью написал, как только состав объявили.
Ответить 3
Все четко и ясно. А пять лет назад бы ещё сильнее размазал Николича и Кика в придачу. Садись двойка
Ответить 6
Скучаю по этим разносам)
Ответить 6
m
Боюсь, не увидим их уже никогда. Очень жаль. Сашуля... ©
Ответить
Ну вообще-то он объяснял, что должен быть баланс левоногтх и правоногих футболистов nikolich
Ответить 6
S
Вот сегодня как раз левая "похоронная" сыграла)
Ответить 5
жаль нет футболиста с двумя ногами monkaS
Ответить 2
Зачем они все тут вообще?????
Ответить 1
f
Бубнов чётко подвёл итоги игре - часть команды и главный тренер не соответствуют уровню ЛЧ и Локо , который за последние 3 года был чемпионом и серебряным призером
Ответить 7
Дважды серебряным.
Ответить 2
И Дважды Кубок и Суперкубок))
Ответить
Ну он же уже объяснял, он хорошо влияет на атмосферу в раздевалке monkaS
Ответить 4
Да, а Кверквелия ему не подходит assinfire
Ответить 2
Зато Райкович п******* подходит???? 🤬
Ответить
Видимо bum карман насытил haha
Ответить
Срайкович опытный игрок. Это главный критерий))
Ответить 2
Саша Грей тоже опытная petrosyan
Ответить 2
Зимой надо Сабу возвращать а эту падаль выгонять нахер. Новому тренеру предстоит много работы.
Ответить 4
Всё по делу, чё...
Ответить 1
Бубнов давай ттд Райковича
Ответить 2
техника тупого дебила?
Ответить 7
Ему это только и подходит
Ответить
Он даже "дуойки" не достоин
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Вот до этого абзаца мало кто дочитает:
С одной стороны, результат провальный – «Локо» не выдержал плотного графика и банально не успевал восстановиться. С другой же, в такой группе было сложно рассчитывать на что-то большее. Тот же «Зальцбург» наглядно показал, что выше «Локо» классом, не говоря уже о «Баварии» и «Атлетико». К сожалению, таков наш уровень на сегодняшний день.
Ответить
ну я не согласен, что Зальцбург выше классом
Ответить 1
топ-6 игроков стоят столько же, сколько наша команда вся)
Из наших топ-6 два травмированных, 1 короновирус, 1 комано))
Ответить
В прошлом году ситуация была такаЯ же. Однако это посчитали провалом. Только там 2ое место было в ЧР, а тут 7 а после выходных будет 10ое...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Зальцбург по сути не создал ни одного прям явного момента для гола. Тупо все голы поивозы. У меня горит жесть как....
Ответить 3
Райкович+Мурило

Они и решили все сегодня...
Ответить 1
Марка, это володька.... На хера ты ставишь Райковича?
Ответить 2
Во всем надо искать плюсы. Хотя бы на сайте оберег от ботов висит теперь как минимум до матча с Рубином
Ответить 2
Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет (С).
Райкович был ОЧЕНЬ нужен Николичу. А получается, что Райкович Николича и сольёт!
Ответить 1
Пошло дело! Молодец, Буба!
Ответить 1
Еще больше надо спрашивать тех кто покупал Райковича
Ответить
f
Райкович отличный защитник, за 500к в год (с) Кикнадзе
Там еще Мещ, что-то говорил про это.
Ответить
A
Там может быть ещё один момент важен. Игроки Локомотива понеслись с первых минут играть в активный футбол. И к 20 минуте уже устали, и начали садиться в оборону. Может быть из-за мороза, может быть соперник был лучше готов физически. Комментатор сказал, что в последнем матче Зальцбурга, их команда в чемпионате играла полу-резервным составом. А у нас все, кроме Миранчука летели в Грозный и выходили на поле. Зачем? Почему не закрыться на базе и предотвратить возможное заражение коронорусом, почему не отправить туда резервный состав и дать отдых игрокам для важной игры. А если бы кто-то из основы получил травму в матче в Грозном. При этом по деньгам победа в одном матче в ЛЧ приносит денег больше чем матч в РФПЛ, а за выход ещё накинут. Мы не топовый чемпионат, мы не можем играть каждую неделю по 2 матча и показывать топовый футбол. Зенит, Краснодар, Локомотив, ЦСКА - это доказывают в этот год, где стало нужно сыграть тоже количество игр за меньший срок.
Ответить
D
Какой полурезервный состав? В последней игре Зальцбурга голы забивали Бериша, Собослаи, Адейеми, Койта Секу - это основные игроки, игравшие вчера против нас.
«Санкт-Пельтен» — «Зальцбург» 2:8 (1:4)
Голы: Бериша М., 7 (0 : 1); Собослаи, 13 (пенальти) (0 : 2); Адейеми К., 22 (0 : 3); Собослаи, 25 (пенальти) (0 : 4); Хаги Д., 34 (1 : 4); Собослаи, 52 (1 : 5); Шмидт А., 61 (2 : 5); Койта Секу, 70 (2 : 6); Койта Секу, 87 (2 : 7); Койта Секу, 90 (2 : 8)
Ответить 1
Д
Вина за поражение полностью на Николиче! Он решил показать всем, что он руководит игрой, но в очередной раз доказывает свою беспомощность! Выпустив на поле 7 защитников и 3 нападающих он дезориентировал всю команду! Играть нужно по той схеме к которой все привыкли! Да есть потери! Но убрав единственных креативных игроков как Влад и Антон, Николич подписал себе приговор, который исполнили Райкович и Мурило!
Ответить 1
Была спета песня, после Атлетико и Николичу так понравилось, что он решил, что удача насрала ему на голову и Райкович выйграет для него матч. Уже предвкушая сладкие слова и ношение на руках Николич проснулся после первого тайма, но было уже поздно
Ответить 1
Не Зальцбург выше классом, а у нас класс ниже и тренерского опыта нет. Вот и выбрали тактику на игру. Игроков продали, которые могли эту игру вытянуть. В этом и есть правда жизни; взяли второе место, заговорили о талант Миранчука, опять попали в ЛЧ. Но сделали все, чтобы обосраться; продали Миранчука в Аталанту, взяли тренера классом ниже и стали рассчитывать на молодых. Да, болельщиков послали прямым текстом. Всё ведь можно было предсказать сначала. Но ведь Администрация это то же знала, почему и объяснял это историческим шансом с задело на будущее. Только у Николича нет будущего у нас, так как ему ещё надо учиться тянуть команду футбольный сезон и играть в атаку. А с руководством, которое посылает подальше болельщиков и продаёт необходимых игроков, нет будущего ни у какой команды. Хотел Вася Аякс сделать, а получился Оренбург.
Ответить
Р
Может Райкович в Сербии, как Боря в России - сын какого-нибудь миллионера? Поэтому Ник0лич его ставит :D
Не могу понять, как можно из второго-третьего дивизиона Италии попасть в ЛЧ...
Ответить 1
Бубнов по делу всё сказал
Ответить
R
Просто Ник раздобыл конспекты ещё одного супер тренера Аленя.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.