Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
58
РИА Новости

Червиченко о Сычеве: «Ответа нет. Подаем в суд, я его заставлю заплатить»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что подает в суд на бывшего форварда команды Дмитрия Сычева, поскольку не получил от него извинений за высказывания об угрозах.

Ранее бывший футболист в своем подкасте рассказал, что представители «Спартака» угрожали Дмитрию на переговорах по поводу продления контракта «переломать колени битой».

«Он спрятался, отморозился, телефоны повыключал. Достойное поведение мужчины. Мои ребята все сбросили ему на WhatsApp. Никаких ответов не последовало. Подаем в суд.

Это раньше можно было спрятаться, а теперь суд должен его найти через паспортный стол. Я его по этой части до конца буду доставать. И заставлю его заплатить. Найдем его место жительства.

Пускай суд рассудит нас. Сможет доказать, что я не прав, тогда я буду отвечать», – сказал Червиченко.
86
4
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Достойное поведение мужчины : мои ребята ему отписали. Ска он даже сам написать не может. Хотя какой телефон размером должен быть чтобы он своими жировыми отростками кисти мог попасть на буквы
46
d
Мерзкая жаба
33
А как он докажет, что он этого не говорил? Он же в суд подаёт, поэтому доказывать должен он, а не Сыч, который это просто пересказал и никаких исков не инициировал.
18
Комментарии58
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.