Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
92
Спорт-Экспресс

Валерий Баринов: «Локомотиву» будет реально занять второе место в группе

Народный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился ожиданиями от предстоящего матча 5-го тура Лиги чемпионов с «Зальцбургом».

— Тренер и руководство построили план работы так, что результат есть только в Лиге Чемпионов — это приносит деньги. Если посмотреть шире, то ни место в чемпионате, ни игра команды не соответствуют ожиданиям. Это одна сплошная боль, — заявил Баринов «СЭ». — Если взять последний матч с «Ахматом», то я не понимаю, как можно не выиграть у такой команды.

Да, они иногда показывают достойную игру, и Андрей Талалаев умеет ставить красивый футбол, но конкретно в том матче «Ахмат» не показал ничего. Нужно было брать три очка. Наверное, в клубе все настроены именно на завтрашний матч. А остальные матчи что, не нужно выигрывать? Такая однобокость меня очень настораживает.

— Что можете сказать о работе Николича?

— Конкретно про Николича я ничего сказать не могу. Его работу можно будет оценивать только после полноценного сбора. Сейчас многие хвалят его, говорят, что в том году не было таких результатов в Лиге чемпионов. Но какая была игра? С тем же «Ювентусом» в обоих матчах могли набирать очки, не говоря уже о том, что результаты в чемпионате были намного убедительнее. Я считаю, что сейчас команда играет на старом багаже. А руководство что? Дилетанты сплошные, продали Миранчука за копейки перед Лигой чемпионов, зачем? Была опытная команда, а сейчас всех разобрали.

«Локомотиву» предстоит очень тяжелый матч. Так же успех команды будет зависеть от того, будут ли все здоровы, выйдет ли Миранчук — очень много факторов. Все российские болельщики ждут, чтобы хоть одна команда набрала три очка в Европе. Если завтра будет ничья, то, скорее всего, удастся попасть в Лигу Европы. К сожалению, первый матч в Австрии я не смотрел, так что про сам «Зальцбург» сказать ничего не могу. Но, в любом случае, для «Локомотива» это шанс оказаться единственной командой от России в Европе весной. Я бы даже сказал, что реально занять второе место: обыгрывай «Зальцбург», играй вничью с «Баварией». Если «Бавария» к этому моменту не будет мотивирована, то почему нет? Это, я бы сказал, достаточно вероятный исход.
5
33
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
D
Надеюсь , что декабрь станет последним для тандема Николич-Кикнадзе в Локо .
19
Ника всем, кто против Николича, минусы еб#шит 😂😂😂
14
Все верно. Зато по прошлому году в ЛЧ Семина только и попрекают, что не смог добиться положительного результата ни с Ювентусом, ним Байером, ни с Атлетико. Парадокс ыкспертов в природе, особенно засевших на ботинфо.
10
Комментарии92
D
Надеюсь , что декабрь станет последним для тандема Николич-Кикнадзе в Локо .
Ответить 19
Для тандема да. Но к Николичу пусть и есть претензии, но времени он заслужил как минимум до конца сезона. Если ещё и завтра будет хороший результат, а затем выход в евровесну, то вообще однозначно сезон он должен завершить сам и даже начать следующий, если в чемпионате будет результат не ниже 3-го места
Ответить
S
У меня вот к Марко противоречивое настроение, я после матча с Динамо чуть было телефона не лишился когда этот матч смотрел благо трянсляцию отключил еще до 1 удаления, но я вот не могу понять почему он реально не может мотивировать и на ЧР игроков, ЛЧ это все хорошо и браво за такой подход, так как я не особо верю в возвращение ЮП то буду верить, что у серба что то да получится, Локо вперед
Ответить
Да на самом деле в этом определенно есть вина тренера, в недонастрое, в неправильном подборе игроков для нужного настроя, но всё-таки это больше проблема игроков и их психологии. Ну когда Коченков вводит мяч с Ахматом полминуты несколько раз подряд - тренера винить трудно. И когда Крыховяк и Магкеев постоянно ошибаются либо играют назад, когда нужно бежать в атаку - это тоже тренер исправить может только после матча
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Cлишком много против нас в борьбе за 1/8 ЛЧ. У того же Атлетико завтра в Испании абсолютно немотивированная Бавария, а им достаточно набрать одно очко, чтобы опережать нас. И чтобы Локо нужно было брать баллы в Мюнхене. При том что испанцы играют позже и будут знать результат встречи на "РЖД-Арене". И это только конкуренты. А ещё есть собственная игра. В общем 10-15 процентов на 1/8 ЛЧ. И это весьма оптимистичный вариант. Нужно было хотя бы играть ничью результативную в Испании, чтобы испанцев обходить по личным встречам или по разнице. Теперь же должно слишком много совпасть.
Ответить 3
Какая 1/8 ЛЧ, забудьте, там все равно делать нечего с такой игрой. А вот в 1/16 ЛЕ можно постараться пройти как можно дальше
Ответить 3
В ЛЕ Локомотив не сильно пройдёт дальше, чем в ЛЧ, если выйдет из группы . И там и там 1/4 предел. Только ЛЧ намного статуснее:)
Ответить
D
Лучше выйти в ЛЧ и вылететь, чем выйти в ЛЕ и мучиться теряя параллельно РПЛ... Во-первых в финансовом плане, во-вторых в перспективе опять оказаться в еврокубках на следующий сезон. Это просто объективно лучший выход из этой ситуации, но и самый маловероятный конечно.
Ответить
вот это всё наше. перед матчем: самый важный матч в сезоне, будем биться за каждый метр на поле.
Игра все расставит по своим местам.
а так надеемся конечно. но особо не верим ( я)
Ответить 2
Ну посмотрим, что завтра будет
Ответить 3
реально занять второе место: обыгрывай «Зальцбург»,
что он несёт? Или это тактика чтобы " сглазить"? Так там и так шансы не велики. В прошлом году был такой же матч с Байером.
Ответить 1
тот Байер к декабрю набрал форму все таки. и игрлуи там были классные в каждой линии
Ответить 3
Зато Локомотив эту форму и игроков растерял. И судя по матчам РБ с Баварией и Атлетико, нашим защитникам и вратарю будет тяжко. Если ничейку зацепят будет мегафарт для Локо.
Ответить
A
Согласен, что ничья будет невероятным результатом. Но вероятно будет поражение в 2 или 3 мяча. Если разбирать 4 матча до: Бавария сыграла на минимуме своих возможностей; Атлетико имело очень много моментов, но не закатил мяч в ворота; с Зальцбургом просели во второй половине 1 тайма и первой половине 1 тайма, и повезло со вторым голом. Забьет пару мячей Зальцбург в Москве, и всё забивать мы не умеем. За последнее время мало мячей в официальных матчах. А Зальцбург только перед игрой в Москве 8 забил.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Надеюсь не позорный матч будет, как с Байером в Москве
Ответить 4
"Эль-классико" Российского футбола.
Ответить
Эль-классико с Атлетико))
Ответить 1
ну судя по тому что мы с ними играем не реже чем с зенитом, то почему бы и нет...)
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Когда все было против нас, тогда у нас ( у старого- доброго Локомотива) все получалось, был правда мотиватор отменный, да и команда сплочённая была, капитан который и припихнуть мог.
Очень хочется верить в лучшее и завтрашнею победу, слишком долго затянулись наши неудачи, пора возвращаться на достойный уровень.
Ответить 2
Вот что-то совсем не хочется давать Николичу полную предсезонку провести.
В декабре должен уйти не только Кик, но и тренер, подписавшийся работать под руководством этого упыря.
Ответить 6
На мой взгляд Николич, не так прост каким хочет казаться. Он ведёт свою игру к конкретной цели.
Ответить 2
Цель, я так понимаю, оставить команду без еврокубков в следующем сезоне?
Ответить
Скорее заработать всю сумму контракта (минус отслюнявленные скорее всего) в кротчайший срок. И свалить в клуб с нормальным, футбольным р-ом.
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Ника всем, кто против Николича, минусы еб#шит 😂😂😂
Ответить 14
Может женщине такой типаж мужчин, нравится)
Ответить 4
Минусом больше, минусом меньше.... Нам татарам всё равно 🤣🤣🤣
Ответить 3
А когда им стал то ?)
Ответить 2
Посмотреть еще 9 ответов
поставьте меня гендиром Локо. з\п мне сотки хватит, короной я переболел. ребят настрою на победу над Зальцбургом, мама не горюй. уволю Николича сразу же после победы за отсутствие атакующего футбола haha возьму на работу ГТ Палыча и куплю ему Бассогога assinfire потом я уйду D
Ответить 6
Цитата: печенег
за отсутствие атакующего футбола

Так а Николич где-то что-то про атакующий футбол говорил?)
Ответить
C
Зачем тогда его брали? Нам генеральный директор господин Кикнадзе обещал атакующий футбол и этим обстоятельством мотивировал почему выбор пал на Николича. Так зачем же нужен Николич без атакующего футбола?
Ответить 3
Так а разве он не видел вью Кика Стогниенко. Это он потом заднюю врубил, когда посыпался. А ты и рад цепануться за эту заднюю и "героически🤮" защищать человека принимающего участие в развале клуба. ay
Ответить 4
Посмотреть еще 4 ответа
Если взять последний матч с «Ахматом», то я не понимаю, как можно не выиграть у такой команды.

Странный какой-то вывод. "Ахмат" дома "Зениту" не проиграл и "Краснодар" победил, я бы не сказал, что это прям слабая команда не победить которую лютый позор.
Я считаю, что Николич заслужил право провести полноценный сбор, пусть поработает.
Ответить -7
Ты каждый матч будешь переобуваться?
Ответить 7
Да я вроде не переобувался, кажется...я говорил, что он заслужит увольнение, если проиграет "Атлетико", он не проиграл, значит, не заслужил. PokerFace
Ответить
Ой... Артем, сколько лет тебя знаю по сайту, каким ты был таким и остался. Так ловко выкручиваться нужно уметь. (Без обид). Мне просто лень сейчас искать твои комментарии. Не буду этим заниматься. Но факт остаётся фактом, мнение свое меняешь в какую сторону ветер повернется.
Ответить 4
Посмотреть еще 9 ответов
Только победа над Зальцбургом гарантирует нам ЛЕ.
Уверен Бавария с нами будет мотивирована призовыми...
Ответить
Я не думаю что Команда заточена только под ЛЧ(скорее всего это просто так кажется ...
Ответить
d
Локомотиву было реально занять второе место в РПЛ, а может даже и первое. Конкуренты в этом сезоне позволяют. В тройке бы точно были. Даже при такой невзрачной игре. При отсутствии яркости и невозможности забить больше двух голов, мы бы барахтались вместе с ЦСКА, зенитом и спартаком наверху. Но в играх с Ротором и Сочи тренерский штаб просрал это, особенно совершенно идиотской тактикой и составом на матче с Сочи. И в завершении этого случился армагеддон с Динамо! А теперь команда не способна дожать в конце Ахмат! Что в нынешнем положении это просто необходимо! А как тут выигрывать когда в нападении играет Крыховяк, который к 60 минуте еле ползает с языком на плече, а тренер только к 80 минуте выпускает сразу всех в пожарном порядке.
А в лиге чемпионов никто не ждал и не ждёт второго места. И никто бы за неё не попрекал тренера, не будь Локо на 8 месте в РПЛ и это при том, что никто не способен выдать победную серию!
Ответить 3
Все верно. Зато по прошлому году в ЛЧ Семина только и попрекают, что не смог добиться положительного результата ни с Ювентусом, ним Байером, ни с Атлетико. Парадокс ыкспертов в природе, особенно засевших на ботинфо.
Ответить 10
Я не совсем понял, какие доказательства вам нужны? Документы, оперативная съемка? Я не раз писал, что Марко - тренер зависимый. Независимого Кик бы не пригласил. И в чем "тяжесть" моего обвинения?) Я не в зоофилии его обвинил, просто чел выбрал такой путь и именно поэтому должен уйти. Я понятно высказался?
Ответить 2
d
Это кому адресованно? what
Ответить
Dartloko, он доказательств требует)
Ответить
Если «Бавария» к этому моменту не будет мотивирована, то почему нет? Это, я бы сказал, достаточно вероятный исход.
Сколько стоит победа в групповом этапе? Это не мотивация?
Ответить
L
2,7 миллиона Евро. Копейки для Баварии. Они столько же за билеты получат или за продажу атрибутики. Другое дело, что второй состав захочет себя показать тренеру. А класс его все равно выше нашего на порядок
Ответить
Y
Каких билетов? Играют без зрителей.
В нынешнюю пору, когда доходы упали, даже эти 2,7 имеют значение.
Ответить 1
Давайте сперва обыграем Ред булл, а потом будем думать о Баварии.
Ответить
d
Ну какие шансы на 1/8 то? Не нужно жить в розовых очках, у нас самая сложная группа из всех российских команд. Да, получилось три ничьи цепануть, но откровенно говоря энергетик очень добротно смотрелся против баварии, и против нас они однозначно будут играть на атаку. Получится если взять очки будет #за*бись, не получится - значит руководство жутко обосрались, поставив все на ЛЧ и забив на РПЛ. В любом случае #УКИК
Ответить 2
Лига Европы, куда реальнее
Ответить
b
А прикиньте мы выйдем в евровесну а бомжи нет, во будет шума, Семака долой сразу а дзюбинью со злости в прямом эфире передернет ag
Ответить
C
Если проблемы правда, с вирусами, то осложняется все. Ничья будет успехом со всеми потерями.
Ответить
Гильерме - Рыбус, Чорлука, Хеведес, Игнатьев - Миранчук, Жоау Мариу, Крыховяк, Баринов, Жемалетдинов - Эдер.
четыре игрока + Игнатьев на другой позиции тащат багаж.
Ответить
Если честно, не неся всякую ахинею, то второе место нам в этой группе не светит и не светило. Маразмировать на эту тему можно много; а почему бы нам не замахнуться на нашего Уильяма?? Просто поговорить можно и не про футбол. А вот попасть в ЛЕ можно. Всё решит игра с Зальцбургом. Бавария часто без мотивации играет плохо в гостях, как было в Ростове, но дома нас обыграет. Они не будут, как Атлетико заводить. Просто затопчут. Физика и дисциплина у них по более. Атлетико, мне кажется, постарается собраться на оставшиеся игры. А восхваление Зальцбург в пользу бедных. Лишь бы Николич, как Краснодар, не помчался с шашками на голо.
Ответить
Второе место-второе место. Не обосраться бы завтра
Ответить
A
Валерий Александровича, а может они заранее знали, что их попрут из клуба, поэтому и продавали. Уж больно знакомая тактика ведения бизнеса в России.
Ответить
e
Вот Валера и раскрылся как футбольный эксперт, смех. Откуда ты вылез Валера, сидел бы дальше ругал локомотив, дак нет...
Теперь точно проиграем.. :))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.