Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
104
Чемпионат

Николич отреагировал на слова Черчесова, который раскритиковал Миранчуков

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прокомментировал слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который выступил с критикой игры братьев Миранчуков.

«У меня нет времени, чтобы смотреть выступления других тренеров. Но критика – это нормально. Черчесов – опытный главный тренер, он многого добился, и надо это уважать. Это мой коллега, я его уважаю, поэтому не хочу комментировать его слова. У каждого тренера есть свои вопросы, которые нужно решать, и я решаю проблемы своей команды», — передаёт слова Николича корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Благодаря ничьей с мадридским «Атлетико» (0:0) московский «Локомотив» набрал 3 очка и занимает 3-е место в турнирной таблице группы А, сохраняя шансы на выход в плей-офф турнира.
82
29
добавил: Alex-Loko
А также читайте
Лучшие комментарии
Моего игрока говном назвали? Ну и хер с ним! Черчесов имеет право, он красавчик, я его уважаю!
Вот это главный тренер, который не может встать на защиту своих игроков facepalm
44
А чего по факту добился Черчесов? Серебряные медали Спартака в 2007, чемпионат и кубок Польши в 15/16, выход в 1/4 домашнего ЧМ из не самой сильной группы. Так себе послужной список, чтобы нагонять на себя столько спеси.
27
Со сборной России нет. Но есть у Валерия Кузьмича Непомнящего 1/4 финала ЧМ со сборной Камеруна, который вряд ли является футбольным гигантом. А он вышел из группы с Аргентиной под предводительством великого Марадоны (R.I.P.), обыграв ее кстати 1:0, с Румынией, которая в те времена была гораздо сильнее, чем сейчас, недаром примерно тогда же Стяуа выиграл ЛЧ, и СССР, который в футболе всегда был мощью, а в 1/8 прошел Колумбию с Вальдеррамой и Игитой, и не по пенальти с отскоком, а честно в основное время 2:1.
UPD: не заметил упоминание ЧЕ. Ну а как же 1/4 с Голландией, когда не спала вся страна?
25
U
Макс вебер, Я вижу пердак-то у тебя первым начал полыхать, бу-га-га mesh2
15
Комментарии104
Не хочу комментировать, а по факту прокомментировал.
Ответить 2
И
Безликий тренер, безликий ответ.
Ответить 4
Тренер должен отстаивать своих игроков всегда и при любых обстоятельствах. Ладно если по делу Черчес критиковал, а так обосрался сам и игроков приплёл.
Ответить
Николич сам так делает, себя что-ли критиковать ему?) И Кик так делает. Они все одного поля ягоды.

Это Палыч мог в газете за своих бойцов заступиться. Но и та половина бойцов на проверку оказались из робкого десятка. semin3
Ответить 1
Дауннолич.... Всем не подлижешь, у всех не отсосёшь. У лысых много общего. Все вокруг казлы, а мы с лысым - тренеры!!
Ответить 1
D
Да почти все бы так ответили, просто для галочки, Марко вообще насрать на усатого.
Ответить 1
Судя по комментариям наверху-будь тренером Локо Палыч-он бы набросился с кулаками на Черчесова. Напомню, что Черчесов это и бывший игрок Палыча, ещё когда Локо играл в высшей Лиге чемпионата СССР, и что у них вполне себе хорошие отношения. Как и у многих, кто работал с Палычем.
Ответить 2
Нет. Палыч бы просто снова изящно подьебнул Черчесова, как и в ситуации с Бариновым))
Ответить 3
Или придумали бы причину для не выезда в сборную, чтоб проучить говоруна.
Ответить 1
S
Это просто солидарность лысых. Надо проверить. Есть, ребят, тут лысые? Должен Миранчук дома чаи гонять или нет?
Ответить 1
"Мы, лысые, держимся вместе"
Ответить
Я парик ношу,такой знаете как в рекламе у корейцев....
Ответить
S
Трусливый ответ. Игроки не сами в сборную приезжают, не сами на поле выходят, вызывает,, готовит, и выпускает главный тренер. Не нравятся, вызывай других, а так вся вина на тренере
Ответить 2
S
А так Усатый сам обкакался, а теперь ходит и рассказывает, что ему в штаны наложили
Ответить 2
D
Даже Мещеряков лучше ответил. По крайней мере, не признавался в уважении к Черчесову.
Ответить
Палыч бы наверно в говне утопил таракана за такие слова) а эти всё жополизы лицемеры достали уже)
Ответить
L
Зассал черчеса что-ли так ты не ссы бей в бубен nikolich2 nikolich tf
Ответить
"Это мой коллега, я его уважаю"
facepalm
А Антон твой ИГРОК и его ты, получается, не уважаешь???
Бесхребетность зашкаливает
Ответить 3
Зато Черчесов похоже забыл об уважении и запросто может говорить о том что кого то можно было уже два года назад на поле выпускать итд.
Ответить
I
Своих надо отстаивать, но не Николаич, не Кик, не Мещериков своими так и не стали..
Ответить 1
Еще и игроков настроили некоторых против болельщиков.
Ответить
Да уж, это вам не Сёмин, который за своих горой, хотя чего тут рассуждать от человека, который нет знает, что происходит с командой
Ответить 1
Боюсь как бы николич сегодня опять не поздравлял соперника с победой. Есть такое нехорошее предчувствие!
Ответить
Совсем слаб душком. Нам такие не нужны!
Ответить
Один лысый, другого лысыго поддерживает. "Брат за брата", пусть лучше уже создают своё "лысое братство" и начинают там лысого гонять)) nikolich kik
Ответить
D
Фуфель,тренеришка
Ответить
Чего он там добился, этот Черчес...
Ещё поржём в следующем году над нашими на ЧЕ😂🤣
Правильно ответил нейтрально...
Нахер эти споры нужны сейчас...
Ответить
Нормальный коммент. Не вижу в словах Николича негатива.
Ответить
Если мыслить разумно,то можно сделать вывод-все эти тренера-физруки возомнили о себе! Николич вот осмелел,раздает тирады и комментарии,а кто бы о нем знал если бы он не руководил нашим славным "Локо"! Славу и авторитет завоевывали наш кумиры-Семин,Лось,Евс и т.д. Это они заявили наш клуб на горизонте остальных грандов в Европе! Это они рейтинги создали на годы!!! А такие им пользуются! Мы тоже вносим свою лепту в это славное дело!!! Подумаешь-сыграл вничью с матрасниками и понесло!!! Вот если попадешь в Европу на своем труде -тогда и оценим!! Такое отномится и к Стасу-усату!! Зазнался после четвертьфинала-но и сами игроки хотели праздника тогда!!! Не хочу никого обидеть-но славу клуба и сборной не надо эксплуатировать в личных целях.Сугубо личное мнение
Ответить 2
Я забрался на плечи Урана и аплодирую стоя!
Браво!!!
Ответить
T
Марко если ты хочешь что бы твои игроки бились в игре до конца. Нужно самому до конца стоять за своих игроков. Черчесов не прав на 100%. Он свалил всю вину за потерю очков на своих игроков. Не должен этого делать опытный главный тренер не при каких обстоятельствах. Это не этично и не по мужски.
Ответить 1
Похоже, российский футбол и всё, что с ним связано совсем утратили свою главную сущность — игру. Она мало кого интересует. Судите сами: поражение национальной сборной от Сербии (0:5) вызвало куда меньший резонанс, нежели резкое интервью главного тренера национальной команды Станислава Черчесова, где он обрушился с критикой на некоторых игроков, забыв главный постулат, что тренер должен брать огонь на себя и защищать своих подопечных.Правильные слова,в отличие от лысого выскочки кика
Ответить
Просто Николич европеец, корректно ответил на публику. В команде же он поддержал Гилю после сборной, может и про Миранчука сказал то, что думает на самом деле.
Ответить 1
А нахрена на их защиту вообще становиться ? В защиту Семина хоть кто-нибудь из них встал ? Только Дзюба из Зенита ? Смешно... Он за них вписывался всегда, а они не могут, у них контракты видите ли, трындят только теперь про усовершенствованные тренировки Николича, сыкло. Идут они нахрен, такое мое мнение
Ответить
Тряпка ты. Не можешь даже своих игроков защитить. Позорище! Думаешь только о том чтобы тебя называли хорошим тренером, а лишнего градуса в прессе боишься.
Ответить
Всё по делу сказал. А то что у кого чердак отрывает, мне жаль Вас. В очередной раз убеждаюсь, если человек не идёт за толпой а корректно высказывает мнения, значит по мнению большинства он быдло и лох. Ребята не нужно всех по себе мерить.
Ответить
U
Причем тут толпа? Просто постой за своего игрока и всё! Какого х*я ты умничаешь?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.