Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
103
Sport24

Валерий Баринов: Тот «Локомотив» играл интереснее. Сейчас мы видим если не автобус, то грузовичок

Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился впечатлениями от игры железнодорожников с «Атлетико» (0:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«На фоне других российских команд вчерашняя ничья «Локомотива» с «Атлетико» — это победа. Конечно, «Локомотив» заслуживает уважения за то, как они провели свой матч в Мадриде. Потрясающе сыграл Гильерме, превосходный матч провел Игнатьев. Слава богу, не засчитали гол испанцев, думал, посыплются после этого гола, поэтому этот матч можно записать в актив «Локомотиву». А ведь могли и сами забить.

Выйти из группы будет сложновато, но надо обыгрывать «Зальцбург», будет борьба. Мне не кажется, что нереально выйти из группы, все возможно. В Лигу Европы попасть реально, еще есть такая возможность.

Николич? Смотрите на таблицу РПЛ. «Локомотив» идет на восьмом месте. Теперь не думаю, что «Локомотив» сможет выйти в еврокубки при таких раскладах. Но «Локомотив» хорошо играет в Лиге чемпионов, забрали два очка у «Атлетико», который всегда был бедой для российских команд.

Но тот «Локомотив», который не мог выйти из группы, играл интереснее. Да, они проиграли, но игра была от них интересней. Сейчас если не автобус, то мы видим грузовичок. Счастья надо искать в атаке, что нам уже терять? Какая-то трусость у наших тренеров появилась. Наоборот, раз проигрывают всем, то какая может быть ответственность? Надо идти вперед. Тем более это игра против «Атлетико», кто сможет кинуть камень с таким соперником? Если бы выиграли, тогда же было бы еще более радостнее.

Судить Николича я буду тогда, когда у него будет его игра, когда он вернется со сборов с «Локомотивом». Посмотрим, какую он команду привезет, если он доживет до этих сборов в качестве главного тренера «Локо». Сейчас в чемпионате дела идут плохо», — сказал Баринов.
16
63
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Не соглашусь с ним.... По другому с ними не поиграешь... Тот же Зальцбург, да два забили но три же пропустили... Это был правильный и единственный верный план на игру... Переход в одного напа этому и способствует
27
D
Сто процентов интереснее, несмотря на обещание тандема Николич-Кикнадзе наладить атакующий футбол. Так , что ждём Новогодний подарок , смена ген. дира и лысого , смешного тренера .Ждем Борю и Палыча !
12
С каких сборов вернется Николич с Локомотивом? Если проиграют Зальцбургу, то все эти героически завоёванные 3 очка не будут стоить ничего и на сборы зимой Локо повезёт уже другой тренер
12
а, я думал мы за Локо тут переживаем, сорян
9
Комментарии103
D
Сто процентов интереснее, несмотря на обещание тандема Николич-Кикнадзе наладить атакующий футбол. Так , что ждём Новогодний подарок , смена ген. дира и лысого , смешного тренера .Ждем Борю и Палыча !
Ответить 12
Что вам Николич обещал? Не надо передергивать. Ну а футбол не театр, и не игра на интерес, это битва за результат.
Ответить
D
Это лысое недоразумение обещать ничего не может , он и говорит то непонятно , его задача исполнять волю Кикнадзе , который на всю страну раструбил про атакующий футбол , который поставит Николич в Локомотиве . Вот ждёмс .
Ответить 2
Посмотреть еще 18 ответов
Не соглашусь с ним.... По другому с ними не поиграешь... Тот же Зальцбург, да два забили но три же пропустили... Это был правильный и единственный верный план на игру... Переход в одного напа этому и способствует
Ответить 27
Кстати постепенно Николич отказывается от игры в два чистых форварда и это смотрится интереснее
Ответить 3
Y
Это был правильный и единственный верный план на игру...


Верным он стал постфактум. Это не план, а надежда на "авось повезёт".
Ответить 3
D
Авось бы повезло разок, второй бы раз отхватили, а тут стабильность, значит все правильно сделали
Ответить
На два фронта играть силёнок у команды не хватает. Ни селёнок ни настроя.
Ответить 2
К
А какие силёнки если по сути играем как и в прошлом году обоймой12-14 человек? За три трансферных окна куплены игроки основы Мурзик и Зе, а остальной шлак только для лавки?
Ответить 2
Согласен. ПроЁб руководства.
Ответить 4
Лисакович ещё забивает и отдаёт, но сидит на лавке почему-то постоянно. Живой ещё разыгрался, но это не усиление конечно)))
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
S
Ну если честно помню игру с Шальке , это было так безвольно что ппц
Не хвалю ни то ни это, просто матч с шальке там в Германии запомнился отрицательным образом
Ответить 6
a
А я помню с ювентусом. Там другое было. Но по сути все матчи - это повезло или нет отстоять в обороне
Ответить 8
Матч с Шальке был последним,наши клубы чаще всего последние матчи играют не очень,тк близок отпуск,накопилась усталость итд...давайте подождем последний матч этого года и посмотрим.
Ответить
если он доживет до этих сборов в качестве главного тренера 

Валерий Александрович, что, у Вас инсайд уже есть? semin4
Ответить 3
g
Деменция у Вас дедушка!
Ответить -17
Что ж ты такой не воспитанный и дедушкам тыкаешь?
Ответить 5
"У Вас" написано, но всё равно это низко так писать пожилому уважаемому человеку.
Ответить 2
перед редактированием было написано "У тебя"
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
щас глянул игру с Байером, в целом со зрителями другой конечно футбик
Ответить 2
кстати, может правда руководство перестали там идиотничать с атакующим футболом и решили была не была, давайте очки набирать в группе смерти любыми путями

чтобы было что СД показать horror
Ответить 4
Ты игру с Байером и какую игру сравниваешь? Байер играет в контроль, оставляет много свободных зон, его можно сравнить с Зальцбургом и то не совсем корректное сравнение получается. Я сравнил игру с Атлетико в Мадриде в прошлом году и в этом и это почти одно и то же, там даже Мадрид обороты сбавил когда всё стало ясно, а по статистике почти один в один.
Ответить 3
вообще не сравниваю, просто посмотрел и думаю антураж у игры вообще другой, сейчас тишина на трибунах, любая игра кажется унылой

хотя лично мое мнение, суть игры вообще не поменялась, тот же автобус, в прошлый раз не фартануло, в этом повезло, Атлетико как будто и не упирался
Ответить 4
Первый сезон вот и результат в таблице печальный минусуем ag
Ответить
С каких сборов вернется Николич с Локомотивом? Если проиграют Зальцбургу, то все эти героически завоёванные 3 очка не будут стоить ничего и на сборы зимой Локо повезёт уже другой тренер
Ответить 12
Так вот, не хочется очень чтоб так было.И совсем не из-за Николича. Пока нет особой радости и удовлетворения от выступления Локо в ЛЧ. В прошлой ЛЧ был решающий матч с Байером и там команда сама себя закопала. Играли хорошо, но сами себе забили в начале, а потом несколько моментов не забили.
Ответить 1
Цитата: jamo
Играли хорошо, но сами себе забили в начале, а потом несколько моментов не забили.

Это называется "играли хорошо"? Я помню тот матч, не хватило концентрации.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Особенно интересно играли с Порту, Галатасараем, Шальке и Атлетико на выезде.
Ответить
С Ниццей с Баллотели ещё,проигрывая 2-0,увезли победу 2-3 в Лиге Европы 1/16 2018 классный матч был
Ответить 5
Ага.вот только все адепты секты мы 1-5 Атлетико проиграли почему-то забывают про тот матч.Точно также они уже забыли про позорный матч с Динамо Николича,а матч с Арсеналом Палыча до сих пор припоминают) Все как им выгшодно,только вот 8 место в чемпионате никакой стиралкой не сотрешь.
Ответить 2
Такие провалы бывают,на это могут повлиять многие обстоятельства,бывает и гранды летят середнякам-это футбол.Важно,как потом команда и тренер себя поведут-соберётся или поплывёт.Палыч в Локо всем всё давно доказал.Насчёт Николича написал мнение ниже.
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Насчёт сборов в точку,по весне и футбол Николича будет,если доработает,присмотрится ко всем нашим командам.С грандами настраивать не надо в ЛЧ,если игрок профессионал по-настоящему,а не на словах,сам Марко иногда об этом говорит,мол,я ничего и не делал,обратите внимание.
Ответить 2
t
Счастья надо искать в атаке, что нам уже терять?

Он прикалывается или реально так считает, интересно?..
Ответить 4
До лысого дошло ,- что Влада надо ставить под нападение. Жаль нет Фарфана ,- которому Влад очень хорошо накатывал !
Это зарождалась Супер Связка !
ФортБоярдщик ,- всё поломал. Убрав Палыча ,- обесчестил Клуб и Болельщиков.
Сам себя уничтожил.
Ответить 1
M
Т.е когда мы 1:5 и 0:3 влетали, то это было интересно)) Боже, я сейчас закончу все...Бред какой-то. Но в одном он прав. У Николича не было полноценного сбора. Без этого не построишь работу. Любой тренер это скажет.
Ответить
1-5 -это была лига Европы,в которой мы прошли Ниццу до того..кто у нас там последний проходил хотя бы 1 весенний этап?...Ниццу кстати офигенно обыграли и за тот матч,я готов был проиграть Атлетико,причем после 1 тайма было 1-1 и мы отыгрались.А вот такие товарищи как вы клянули Семина за матчи автобусом,а тут вдруг вам все нравится) Прикольно переобуваетесь.
Без этого не построишь работу. Любой тренер это скажет.Талалаеву это расскажите,который и без сборов нас раскатал.А так ни у кого не было сборов,а Николич уже 20+ матчей провел,плюс сам сказал в интервью,что сборами с 1 числа он руководил по скайпу и все они были по его программе в тесном контакте с помощниками,плюс игроки с первых дней говорили о тактических занятиях,уже почти полгода прошло после этого интервью..этого видимо мало,так можно его всю жизнь оправдывать.Сколько там времени было у Долматова,чтоб полностью переучить никогда не игравших в линию ЦСКА и перевенуть весь чемпионат в свою пользу ,обыграв ЦСКА?..почему-то ему в 98 году это удалось,а Николич с новыми технологиями ничего не может.Красота,офигенного тренера привели.Будь мы сейчас на 2-3 месте и играй в атаку с кучей ударов,то можно было бы его хвалить,но по сути ничего не изменилось,не пахнет ни атакой ни результатом,в прошлом году мы к этому туру имели столько же очков и шансы на Евровесну,плюс в чемпионате шли в зоне Еврокубков,а сейчас?.Ну выйдем мы в весну,сгорим в первом же матче и все тю-тю...Зато вы довольны и вспоминаете Атлетьико..да мне плевать на это Атлетико,в тот гнод мы чемпионами стали,а от этих ничьих без ударов ни холодно ни жарко.
Ответить 3
M
Ты еще Пеле и Гуллита вспомни времена. Если вспомнишь, то у всех команд наших конкурентов все тренера остались на месте и составы остались те же. А у нас началась глобальная перестройка. Очевидно же, что мы в проигрышной ситуации были изначально. Как можно этого не замечать, я просто лично не понимаю. Пока что я вижу фанатизм с вашей стороны ради одного человека, а не клуба. Глупо сравнивать Палыча и Николича. У Палыча за плечами какой опыт, у Марко возможно еще все впереди. Вы видите или только черное или только белое. Я стараюсь найти середину. Это не отменяет того, что сделало наше руководсьво. Но команда нуждается в поддержке. И я не буду болеть за нее только при Палыче. Я болел за это время с разными тренерами и сейчас поддерживаю при нынешнем тренере. Фанаты МЮ не требуют обратно Алекса или Арсенала Венгера. Глупо быть фанатиком на мой взгляд.
Ответить
У Палыча за плечами какой опыт, у Марко возможно еще все впереди У Николича 23 года опыта вообще-то...Это очень немало,а Палыч имея опыта в 2 раза меньше обыгрывал баварию 1-0 у нее дома,с чемпионами мира в составе между прочим.
Вы видите или только черное или только белое как раз таки вы упоминая лишь крупные поражения при Палыче и не видя разгромов при Николиче видите черное или белое.
Глупо быть фанатиком на мой взгляд.Так это вы фанатик антисеминец,кто угодно лишь бы не Семин,это в каждом вашем сообщении сквозит
Фанаты МЮ не требуют обратно Алекса или Арсенала ВенгераГде я требовал,чтоб вернули Палыча? я всего лишь говорил.что его нужно меннять на адекватного тренера способного давать результат ,а не на того у кого возможно все впереди.
у всех команд наших конкурентов все тренера остались на месте и составы остались те же.Вообще-то наш конкурент Ахмат и у них точно аткже как и у нас поменялся тренер,причем пришел эксперт с матч тв и раскатал перспективного Николича.А состав.особенно в таке у нас даже усилился,с приходом Зе Луиша,Палыч вообще с одним Эдером играл концовку перед уходом и вывел нас на 2 место.
Ты еще Пеле и Гуллита вспомни временаПока что я вижу как ты события 2 с половиной летней давности вспоминаешь
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Что-то все игнорируют отсутствие фанатов на трибунах. Когда там заполнен стадион это совершенно другой Атлетико. Да и обе этих ничьи это отскоки в чистом виде. Думаю, что с Семиным мы бы могли расчитывать на победу! Команда уже привыкла к Лч и можно было ставить перед ней задачи серьёзней!
Ответить
Цитата: Connectome
Да и обе этих ничьи это отскоки в чистом виде. Думаю, что с Семиным мы бы могли расчитывать на победу!

Ахххахахаха, забавляет такая мантра horror Играл уже Семин с Атлетико 4 матча. 4 поражения. 1:12 по мячам, то есть в среднем по 3 пропущенных мяча за матч. В то же время при Николиче 2 ничьи, причем матрасы забили нам всего 1 мяч в 2х матчах.
Ответить
Забавляйся дальше. Николич дно, а не тренер, отскоки в чистом виде.
Ответить
А мне кажется Колю не уволят.
Вот выиграют сейчас у Ахмата и Зальцбурга с Рубином ////практически нынешние руководители сделают себе алиби до конца сезона.....
Ответить
M
Колю могут и новое руководство оставить. А то кто-то надеется, что они придут и сразу за Палычем побегут) Если у него получится сейчас в ЛЧ, а потом еще в кубке с чемпионатом добьется результата достойного, то почему бы и не дать человеку работать?
Ответить 1
Судить Николича я буду тогда, когда у него будет его игра, когда он вернется со сборов с «Локомотивом». Посмотрим, какую он команду привезет, если он доживет до этих сборов в качестве главного тренера «Локо». Сейчас в чемпионате дела идут плохо»



Вот это было объективно. Только "судить" не к месту сказал, слишком пафосно. Скорее оценивать.
Ответить
Вот,
тот «Локомотив», который не мог выйти из группы, играл интереснее
ay Тот Локомотив был "живой", с эмоциями, с азартом... А этот, нынешний- "пресный". Ну очень хочется "специй" добавить, чтоб с огоньком!
Ответить 1
L
Справедливости ради, а при Палыче мы летели вперёд? Сразу вспоминается ответный решающий матч с Шальке, где мы пешком ходили. При такой разнице в уровне игроков можно играть только от обороны, зачем себя обманывать? Просто у Палыча не было нормального форварда в виде Зе. С ним в составе в прошлом году вышли бы из группы.
Ответить 4
Про Зе, абсолютно согласен. Мне он очень нравился в Спартаке. На всю игру его никогда не хватало. Но отрезки он выдавал шикарные. Как они его отдали.
Ответить 1
У нынешнего выступления и прошлогоднего есть одна большая разница. Тогда мы отлично играли в ЛЧ, и все это признавали. Точно также выдали сумасшедший по качеству матч с Юве дома. Отлично играли с Юве в гостях и вполне достойно уступили Атлетико дома (но то был другой Атлетико, а у нас не было ни одного из братьев в том матче). Победили Байер.
Разница в том, что тогда мы параллельно, с обоймой куда меньше, шли в лидерах РПЛ и посыпались только после матча с Байером.
Сейчас, команда болтается еще до матча с Зальцбургом в середине таблицы уже давно. и никакого просвета в РПЛ не видно.
Матч с Зальцбургом может прикрыть зад Николича и Кикнадзе. Глухой автобус, ничья и путевка в ЛЕ. Но только какой ценой? Ценой 8-10 места в РПЛ ? Нет уж! Такой ценой не нужно
Ответить 1
Я не любитель Николича и не вижу в нем перспектив для Локо. Выше пятого места мы в ЧР не поднимаемся. В нападение играть не умеем, а с такой тактикой много очков не наберёшь. Нам на сегодня лучше с Атлетико играть, чем с Динамо. Но за отдельно взятую игру Николючу спасибо! Именно, за результат. Локомотив при Семине действительно был интереснее, но не в отдельно взятой игре, а на протяжении сезона. С Атлетико мы палились сильно. В Л Ч Семин рисковал, а Николич играет по одному сценарию; 1 удар в створ. Но он же мог быть и результативным. Краснодар все комментаторы в прошлом сезоне поливали слюнями счастья. Но атакующий пыл Краснодара иссяк к концу сезона. И надо сказать им за это спасибо, потому что мы смогли закончить прошлый ЧР на третьем месте. Вчера нам откровенно повезло. Но две игры с Атлетико и две ничьи, это достойно.
Но с дрожью жду следующую игру ЧР.
Ответить 1
Очень-очень жаль что один самый некомпетентный в мире генеральный директор спортивного клуба убрал Палыча. Очень хотелось взглянуть на локо в лч с полной обоймой и новыми игроками, сейчас 100% играл бы Фарфан плюс 1-2 нового бы взяли, уже больше уверенности у ребят плюс заряженный Палыч
Ответить 1
e
Могу плюсануть только последнему обзацу. Надоели уже эти сравнения Семина и Николича, из пустого в порожнее...
Ответить 1
R
В чемпионате пара побед, и мы в тройке, надо сейчас максимально собрано играть, Терек и рубин обыгрывать обязательно, катастрофы просто нет, проблемы есть
Ответить
Этот Локо без Бары и Леши. Это фундамент Локо. Ясен хрен тот Локо был интереснее.
Ответить
Здесь многие питаются сравнить Николича с Палычем, не знаю для кого как, для меня главное результат, за Локо начал болеть, когда был Спартак и все остальное, так вот среди всех остальных ,Локо бился с той Спартаком, имея горазд меньше возможностей,(особенно в финансах),и игроков подбирал исходя из этого, не смогли попасть в той же Спартак, пожалуйста в Локо, главное понять тренера, особенно в плане самоотдаче, потом пошли трофеи, слава и признание как одного из лидера нашего футбола, и все это благодаря Палыча...А Николич...Пусть сначало что то выиграет, а таких Николичообразных много было но почему то трофеи, слава приносил Семин ,если бы не он Локо было бы или в ФНЛ,или в лучшем случае там, где сейчас, и согласитесь у такой Локо не были бы столько болельщиков...
Ответить
Вы вспомнили период борьбы со Спартаком, но тогда был не один Семин, была команда единомышленников, Филатов и многие другие. Безусловно вклад Палыча огромный, но всё же не нужно говорить что те победы лишь достижение одного человека, это будет несправедливо.
Не понимаю зачем вообще сравнивать Палыча с Николичем. Делая это мы спускаемся на уровень Кикнадзе. Зря.
Ответить
Я вспомнил как создавался современный Локо, а Филатов как появился в Локо, не Палыч ли его приглашал, команду единомышленников не Семин ли собрал-создал ,читай что говорят игроки и работники клуба тех времен,это же не я придумал что все это заслуга если не на все 100 то 90 % его заслуга, ушел все развалился, вернулся, в своем духе стал собрать единомышленников , избавился от казалось не заминаемых типа Самедова и Шишкина, Янбаева и т.д. создал новую команду, опять пришли результаты-трофеи, ушел(или *ушли*)результат...см. на турнирную таблицу, и главное, я не сравниваю Палыча с Николичем, читай еще раз, наоборот я писал что тут и сравнивать нечего...
Ответить
В прошлом году на зимний перерыв ушил -9 очков и на последнем месте в группе ЛЧ
Глянем что будет в этот раз..
Ответить
А на каком месте с очковым от Зенита?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.