Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
64
Metaratings

Черчесов на «Матч ТВ»: эксклюзивные подробности, не вошедшие в эфир

Черчесов на «Матч ТВ»
24 ноября Станислав Черчесов пришел в эфир «Матч ТВ», где об осеннем выступлении сборной России по футболу ему задавали вопросы журналисты телеканала – Денис Казанский, Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев. Metaratings.ru публикует детали беседы главного тренера национальной сборной с журналистами, которые не показали зрителям.

Есть две версии разговора: эфирный и внеэфирный

Беседа в студии «Матч ТВ» приобрела острый характер, когда вопросы начал задавать Денис Казанский. В частности, он спрашивал о шестиматчевой безвыигрышной серии, указывая, что амбиции команды ниже соперников – Турции и Сербии. А когда Георгий Черданцев пытался подвести к тому, что два вторых места в Лиге наций – не катастрофа и не беда, Казанский не согласился и вспомнил о чемпионате мира, где эта команда с Акинфеевым и Игнашевичем доходила до четвертьфинала.

Позднее в своем телеграм-канале журналист «Спорт-Экспресса» Севастиан Терлецкий выложил фрагмент эфирной записи, на которой в промежутке после объявления, что студия уходит на рекламу и до момента запуска заставки слышно, как Черчесов, обращаясь к Казанскому, переспрашивает его: «У тебя все нормально?» Казанский удивленно переспрашивает: «У меня?»

После этого в своем канале выступил комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев, который написал следующее: «Тренеры так себя обычно не ведут. Цари, вожди, повелители — пожалуй. И это вы ещё внеэфирные реплики повелителя сборной России в рекламных паузах не слышали». Так что же было во внеэфирных репликах?

Черчесов был зол на журналистов. Кроме Губерниева

По информации Sports.ru, в одной из первых рекламных пауз Черчесов сказал, что «может и в ##### дать», и потом еще несколько раз в грубой форме выразил негативное отношение к интервью.

Metaratings.ru обратился за комментариями к Денису Казанскому, однако он отказался комментировать эфир. «Все, что было в студии, остается в студии», – заявил Казанский.

Как стало известно Metaratings.ru, информация коллег правдива. Черчесов действительно вел себя крайне вызывающе и фраза про возможность дать по ##### в студии звучала. Кроме того, главный тренер национальной команды заявил, что если бы встреча проходила в его родном городе, он бы разогнал половину редакции за пять минут. Черчесова, в частности, разозлило, что журналисты пытаются указывать тренеру, кого нужно вызывать в сборную и ставить в состав.

Единственный, о ком Черчесов отзывался с уважением, – Дмитрий Губерниев. Вполне возможно, что этим и объясняется, почему «голос биатлона» решили подключить к эфиру аж из Финляндии.

Несомненно, Черчесов иногда перегибает с эмоциями, однако делать это в эфире вполне лояльного федерального телеканала или во время официальных пресс-конференции точно не стоит. Интересно, какую позицию в этой ситуации займет «Матч ТВ».

По нашим данным, в распоряжении телеканала имеется полная техническая запись эфира, в которой отражены все высказывания Черчесова. Предаст ли ее огласке федеральный телеканал – большой вопрос, но в ее существовании мы не сомневаемся.
68
3
добавил: Alex-Loko
А также читайте
Лучшие комментарии
офигеть, у нас конечно люди привыкли к вылизанным интервьюшкам, любой острый вопрос - сразу в #### дать?

Черчес уже не тренер, а получиновник такой от минспорта
37
M
Черчесов концентрирует на себе слишком много негатива. Никакой рефлексии!
Жаль, что Гарик не наказал этого КозлоБыка в душе...
29
«может и в ##### дать» это жесть!!! Кавказское наречие проснулось у пастуха!!!
22
Комментарии64
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.