Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
69
Metaratings

Актёр Баринов: Кикнадзе не разбирается в футболе, «Локомотиву» бы из десятки РПЛ не вылететь

Известный болельщик «Локомотива», актер Валерий Баринов в интервью Metaratings.ru высказал свое мнение по поводу изменений в руководстве «железнодорожников».

— Анатолий Мещеряков ушел из «РЖД». Как вы это восприняли?

— Вообще, руководство очень не любит признавать свои ошибки. А куда ушел Мещеряков? Он вроде бы остался в «РЖД», только должность поменял. Но, думаю, он уйдет, потому что там всё серьезнее, чем мы думаем. Лучше уходить. А кто придет – неясно. Очень легко разрушить то, что долго строилось.

— Прошла информация, что вместо Василия Кикнадзе может прийти Борис Ротенберг.

— Борис – в расцвете сил и он разбирается в футболе. Мне трудно понять, почему с Кикнадзе подписали контракт на пять лет. Человек не разбирается в футболе. Он никогда не руководил футболом, но был членом совета директоров. Там ведь сидят не дилетанты, а профессионалы. А профессионалом чего является Кикнадзе? Развалить? Это он умеет, да.

— Если Борис Ротенберг придет на руководящую должность в «Локомотив», возможно такое, что Юрий Семин вернется в команду?

— Начальство не любит признавать свои ошибки. С Юрием Палычем не продлили договор с согласия высшего начальства. Если вдруг высшее начальство сочтет, что оно поступило неправильно, и вернет Семина, я начну по-другому смотреть на мир. Я в это не верю. Другой вопрос, что я этого хочу.

Понимаете, когда в «Локомотив» приходит чужой человек, как Смородская, которая была чужеродным элементом, придя из ЦСКА в ту семью, которую сначала выстраивали Филатов с Семиным... А потом Юрий Палыч один, врываются люди, которые говорят, что теперь это наш дом, и начинают там все разносить по кирпичикам. Это дело его жизни.

Все говорят, что Семин старый. Мол, он все равно бы ушел. Но он бы оставил свои наработки и людей, которые могли бы возглавить «Локомотив». И болельщики понимали бы, что происходит. А сейчас восьмое место и нет перспектив в Лиге чемпионов. Да какая там Лига чемпионов, из десятки РПЛ не вылететь бы.

— Какие у вас ожидания перед матчем с «Атлетико»?

— Ожидания у меня были перед игрой «Краснодара» с «Севильей». Но они не оправдались. И «Зенит» тоже проиграл. Если «Локомотив» сыграет с «Атлетико» так же, как в Москве, буду воспринимать это, как чудо. Ничья – это максимум, чего может добиться «Локомотив» в этой встрече. Но если я окажусь не прав, то буду первый рад этому событию. А какой будет сама игра, мне трудно предсказать. Я не знаю плана Николича.

— Высокая ответственность может закрепостить игроков?

— Я думаю, ее уже там нет. А какая может быть ответственность? Восьмое место в чемпионате России, ни одна команда в Лиге чемпионов не выиграла. Если «Локомотив» проиграет, это не будет чем-то из ряда вон выходящим. У ребят как раз должна быть свобода. Если проиграют, могут сказать: «Ну, все проиграли, и мы проиграли. Ничего страшного. Проиграли одному из грандов футбола». Правда, «Атлетико» сейчас не в очень хорошей форме.

— «Атлетико» дома не проиграл еще ни одного матча в 2020 году.

— Вот видите. А если выиграем, то будем героями. Правда, на руках носить уже некому. Болельщиков-то мало осталось у «Локомотива». Руководство клуба все сделало, чтобы развалить фанатское движение команды. Вот если «Локомотив» выиграет – вся страна должна ими гордиться.
2
62
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Из какой выгребной ямы вы все берётесь? facepalmmurilo🤦🏽‍♂️
24
D
Кикнадзе уходи побыстрее . Ты натворил очень много ошибок . Ты плюнул в душу болельщикам , ты по свински поступил с легендой , нашим Юрием Палычем , ты привёл бездарного тренера , ты совершил большое количество плохих трансферов , ты упустил ( думаю умышлено) Хвичу , этот список можно продолжать . Теперь просто уйди , мы тебя ненавидим .
12
Валерий Александрович, все так, все так...
Но болельщиков меньше не стало. Просто кто-то временно перестал следить и ходить на стадион.
Все надеются на лучшее. Что здравый смысл победит, и РЖД вернет нам Палыча. Немного потерпеть.
11
Комментарии69
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.