Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
40
sports.ru

Московские матчи РПЛ будут проходить со зрителями до конца года. Квота – 25% от вместимости стадионов

Департамент спорта Москвы согласовал проведение матчей РПЛ в городе со зрителями до конца 2020 года.

«РПЛ получила сообщение от Департамента спорта города Москвы, что проведение всех московских матчей РПЛ со зрителями согласовано до конца 2020 года при условии, что трибуны заполнены не более чем на 25 процентов от вместимости стадионов.

«Спартаку», квота которого ранее была сокращена, также разрешено реализовывать билеты в количестве 25 процентов от вместимости «Открытие Арены» (11 тысяч).

Проведение матчей со зрителями возможно при условии строгого выполнения всех профилактических мер, разработанных Роспотребнадзором, нацеленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции», – говорится в сообщении лиги.
3
19
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Увольняй Кикнадзе из клуба!!!
9
Не плохо. До конца года УКИК 👍
7
Комментарии40
Не плохо. До конца года УКИК 👍
Ответить 7
А какой смысл в 25% ?
Ответить
Ну у нас же короновирус не так страшен как в Европе, мы же его почти победили, не то что в этой загнивающей Европе. mesh2
А ещё 1 причина - не допустить недовольства населения в связи с так называемым "локдауном", чтобы, не дай Бог, не произошел бунт.
Ответить 2
Хоть что-то. Оленевод запретил гуляния до 15 января.
Ответить 3
8
Что и следовало ожидать.Стадионы на открытом воздухе это последнее место для заражений.
Ответить 5
Согласен, но их делают козлами отпущений везде . Наглядный пример Европа, где в Испано, Италиях, Англиях, Германиях без зрителей играли летом, но другое пооткрывали. Боюсь у нас исключение тоже не будут делать в случае форс-мажоров. А вот стройки и рынки будут работать без соблюдения масочных режимов-как ни в чём не бывало
Ответить 5
Европа вообще вернулась к тотальному карантину, так что про зрителей на трибунах можно и темы не поднимать
Кто знает... Может в Москве встречать будем встречать Новый год по домам, а на улицу только по пропускам
Ответить 4
Так летом то ситуация была другая, но зрителей на трибунах не было вообще. Сейчас то понятное дело, что "карантин"

По Москве не думаю. НГ-это праздник. Думаю максимум что сделают-это закроют вообще всю массовку к имеющимся ограничениям. А чтобы людям не давать возможность выходить на улицы с детьми, жёнами, с шампанским? Да и не стоит забывать, что НГ должны отмечать и не только офисные работники. Но и те же врачи с семьями, росгвардейцы и т.д. Ну и та же стата может основательно и вниз пойти. Всё же многие захотят отметить НГ, учитывая ограничения и отмену новогодних мероприятияй, не в столице, а в других городах. Или коттеджах, у друзей. И разъедутся
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Собянин ориентируется на статистику Ковидную и больше ничего. Если будет прирост 7000-то может и поменять всё. Если 4-5 т, а то и меньше( очень бы хотелось)-то 25 и останется. А вот задача понять статистику "ковидную" и как её закидывают, на каких основаниях -это как поиск вечного двигателя... Ещё позавчера было 4100. А потом опять под 6000. Сегодня почти 7000. Завтра может быть 3600, а послезавтра 7200. По Оперштабу в той же столице цифры идеально стабильные везде где только можно. Пиздец и лютый трэш. Других слов просто не нахожу

Ответить 3
8
Вот именно,рисуют из своих сиюмитных интересов.
Ответить
Я думаю, данные близки к правде (конечно, есть определенный % погрешности из-за бессимптомников, которые даже не подозревают, что больны.).
Просто интересно, что у нас "пики" ежедневных сводок сглаживаются, а если посмотреть на тругие страны, то там система подсчета отличается. У некоторых бывает, что в один день 5к, в другой 10к, в третий вообще 0, а потом на следующий день 8к.
Ответить
Стата наша-загадка сфинкса. Если представить, что болеет в сотни раз больше, то уже бы давно только от богемы и "Звёзд голубого огонька"- тысяч 5 было бы не меньше. И все бы об этом узнали через соц.сети, телевизоры И все бы кассиры с Росгвардиями и работниками метрополитена и т.д-болели бы массово. И не было бы никаких концертов, театров, вообще ничего. Мы бы в таком случае сидели на тройном карантине.

Если накручивают изрядно и завышают в несколько раз -то откуда тогда все эти скорые, больницы и т.д?

Так что правда где-то посередине. И никто никогда ничего не узнает. Увы(
Ответить
Посмотреть еще 13 ответов
Был на этом матче, фаны Рубина приятно удивили, причем они и начали заряд.
Ответить 2
Как я понимаю, Самара объединяет 😁
Ответить 2
Играем до последнего болельщика!!!
Интересно, последние события встряхнут команду?
Ответить 2
Завтра Толик должен уйти!!! Ждемс
Ответить 4
Талян, обои из офиса не забудь содрать!
Ответить 1
Для нас это 2 матча дома?
Ответить
k
Не самая плохая новость.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.