128
Известия

Николай Наумов: «Локо» будет трудно и с «Арсеналом». Парфенов уже показал, как может отбирать очки у фаворитов»

Николай Наумов «Локо» будет
Неплохие результаты «Локо» в Лиге чемпионов чередуются с катастрофическими провалами в национальном первенстве. Сейчас у «железнодорожников» трехматчевая серия поражений. Они уступили дома аутсайдеру чемпионата волгоградскому «Ротору» (1:2), проиграли в гостях «Сочи» (1:2) и потерпели унизительный разгром в московском дерби с «Динамо» (1:5).
А теперь к ним приезжает тульский «Арсенал», находящийся вблизи зоны переходных матчей. Недавно клуб сменил главного тренера. Первый блин для Дмитрия Парфенова вышел комом — команда упустила дома победу над «Ротором» (1:1), играя тайм в большинстве. Но за время перерыва на матчи сборных новый тренерский штаб имел возможность познакомиться с коллективом и наладить свою систему игры. Поэтому легкой прогулки для «Локо» не будет.

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился ожиданиями от субботнего матча РПЛ между красно-зелеными и тульским «Арсеналом».

«Все последние результаты «железнодорожников» в чемпионате вызывают тревогу. Особенно удручает разгром от «Динамо». Но самое тяжелое — это то, что команда очень слабо играет с соперниками из низов таблицы. Даже победы над «Тамбовом», «Химками» и «Уфой» дались очень тяжело. А уж про поражение от «Ротора» и вспоминать не хочется.

Уверен, будет трудно и с «Арсеналом». Тем более туляков возглавил Парфенов, который с «Тосно» и «Уралом» уже показал, как может отбирать очки у фаворитов», – сказал Наумов.
4
44
добавил: tt2017ru
А также читайте
Комментарии128
m
Да пох. Сейчас такой момент, что чем хуже, тем лучше. Давай, Парфенов, вбивай последний гвоздь. Чем раньше всех этих проходимцев выставят на мороз, тем раньше появится шанс на возрождение.
Ответить 37
Цитата: mishaglad
Давай, Парфенов, вбивай последний гвоздь.

Тут точно за Локомотив болеют?
Ответить 2
m
Точно.
Уточняю: не за лысое чмо, не за какнадзе с мящяряковым, а именно за ЛОКОМОТИВ, как явление. И, чтобы Локомотив оставался Локомотивом, то срочно нужны перемены. Поэтому большинство здесь поддерживают события, которые могут эти перемены ускорить. Ну, кроме разве что ботов проплаченных. Но их сразу видно.
Ответить 1
Вряд ли поражение от Тулы нас как то приблизит к чему-то позитивному.
Ни Смородскую, ни Наумова что-то не гнали за девятое и восьмое место в чемпионате. Максимум, это смена тренера, причем бабе Оле этот финт позволялся пять раз. На смену руководства могут повлиять только аппаратные перестановки.
А что Николич тебе лично или для клуба сделал плохое, что ты называешь его "лысым чмом"? Вот серьезно.
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Впервые я "за" поражение! Нужен антирекорд, чтобы быстрее убрали Кикнадзе и Ко за непрофессионализм. Не могу в полной мере радоваться победам как раньше. Сезон все равно потерян, нужно строить по сути другую команду. То, что построил Геркус+Палыч быстро развалили.
Ответить 22
Цитата: Пятигорск
Впервые я "за" поражение! Нужен антирекорд, чтобы быстрее убрали Кикнадзе и Ко за непрофессионализм

Давно говорил: Кикнадзе и Мещерякова из-за результатов не уберут.
Их не за результатами в Локомотив приглашали.
Так что оставьте влажные мечты.

Если тока какие перемены в руководстве какие перемены произойдут. Например, Мещерякова переведут куда-нить... Куда угодно, хоть нах, только б подальше из Локомотива...
Ответить
Кикнадзе вещал, что сделает Локо самым сильным. Если команда будет слабой и дальше, то общий негативный фон должен против него сработать, уверен.
Ответить 8
Кикнадзе вещал это болелам.
Руководству црать на результаты.
Ответить
Посмотреть еще 17 ответов
L
После 1:5 трудно считать команду фаворитом
Ответить 13
Вообще похрен на этот матч с турнирной точки зрения, а вот дать под жопу николичу арсенал может. Кик им может занести, правда, но дальше злой атлетико, там без вариантов. В общем я за поражение.
Ответить 13
Цитата: Андрюшка Бикей
В общем я за поражение.

Ты за поражение Локомотива?
Просто для уточнения, - мож я что-то не так понял?
Ответить 1
А что тут не понятного? Наша математика проста: чем больше поражений, тем быстрее УКИК.
Ответить 7
Ну да.
Можем построить другую математику: чем хуже урожай огурцов в Гондурасе, тем быстрее УКИК ag
Не, непральная математика
Ответить
Посмотреть еще 16 ответов
T
M
Ну если сейчас после такого перерыва не подготовились к Арсеналу, то тогда Марко и вправду можно паковать чемоданы. Когда ещё догонять лидеров, если не сейчас?
Ответить 5
Главное, чтоб потом одного физрука не заменили другим из сборной. Начинать с такого хода - снова погрязнуть в ненависти паровозов! ТСЮП!
Ответить 3
M
Вот поэтому на такой случай я писал в другом посте, что тогда пусть лучше Марко остаётся.
Ответить 1
К
Какого перерыва? Вы о чём сейчас? У нас 3/4 команды отсутствовало, а остальные травмированы. Это хорошо, если сегодня хоть собрались. Сутки на подготовку.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Как всегда смена тренера происходит перед матчем с Локомотивом. Не раньше и не позже. Впрочем Арсенал надо выносить с любым тренером, если хотим претендовать на что то.
Ответить 4
m
На что претендовать-то? На 10 место?
Ответить 7
На сохранение прописки. murilo luka
Ответить 6
Только на чемпионство. Если не верит в это не интересно футбол смотреть.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
U
Пока у Локомотива будет такое гнилое руководство, то Локо будет трудно и с Газмясом
Ответить 4
A
Сегодня Борис прощальный матч катает, мы героически выигрываем, завтра Мещ и Кик идут на хер, в понедельник Борю объявляют ген диром, во вторник Палыч дома) эх мечты
Ответить 3
Николич готовит речь для Тулы?
Ответить 3
Ага. Поздравляю арсенал с набранными очками. Наша команда не захотела настроится на матч. Я каждый раз перед игрой говорю своей команде, что нужно настраиваться, а они не настраиваются. Поэтому такой результат. Но ничего скоро игра с катлетико там ребята обещали мне, что точно настроятся. Райкович настроился хорошо, он мне сам об этом сказал, но он был удален и переживал за команду в сауне с Василием какадзе.
Хочу напомнить, что я хороший тренер и у меня есть амбиции, я не плюшевый и когда какадзе хочет налить мне шампанского я всегда требую водку потому, что я максималист и пришел в Локо чтобы затмить Палыча и я знаю как это сделать. Ещё раз повторю команда не настроилась, но райкович молодессс.
Ответить 12
и всему виной игры сборных, игроки приехали усталые
Ответить
Проигрышу я совсем не удивлюсь
Ответить 3
S
Как по мне, ничья - это максимум для нас. Тут и новый тренер в Туле, и ушатанный Антон на дизморали, и наш "талантливый" коуч. В общем, все звезды сошлись(
Ответить 2
Антошка заепся это точно ag
Но его можно понять ,так хотел за братом уехать и новый контракт выбить что просто уматался(плюс Черчесов видимо помог ему с нагрузкой.
Короче отдохнуть парню надо ...
Ответить
Ну контракт у Тохи уже есть kik модно и на футболе сосредоточиться
Ответить
T
Вангую:
Cейчас проведем несколько неплохих игр, в том числе и с Арсеналом. Опять все в восторгах разойдутся, как же у нас все похорошело!
Правда затем получим еще ряд ничьих-поражений. И, похоже, так и будем как одна субстанция в проруби плавать пока кое-где не наведут порядок.
Ответить 2
И
С Арсеналом всегда трудно играем. А в нынешней ситуации - тем более будет нелегко. Тревожно.
Ответить 1
Отчего-то тревожно только тем, кто присоединился к нам как вы в определённый период. Тревожитесь значит. Да собственно понятно отчего.
Ответить 5
A
Привет Москва,а тем кто "давно"не может быть тревожно 😀Ты моё письмецо,в продолжение той темы,что ты мне писал о Союзе -получал?Всё давно хотел спросить,да что-то не видать тебя,или я без очков не вижу.Будь здоров,пока.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Завтра точно не проиграем.
Как то не верится после 1:5...
Миранчука только пускай поберегут пока...
Ответить 1
Если выиграем ,- кик останется
Ответить
Чёта перед каждым из последних туров такое тут читаю.
Поверь, если проиграем - тож останется))
Ответить 5
Интересно было бы разок посмотреть как Лысцов с Чорлукой сыграл вместо Мурило(тоже бы нервничал или сыграл бы даже лучше Мурило,имея рядом такого опытного Динозавра в защите напарником....
Ответить 1
С трудом, но выиграем, 1-0.
Ответить 1
Думаю скажется фактор что в воротах будет Коченков и будут играть построже в защите.
С Гилей мы играем слишком смело,да по современому но слишком иногда смело petrosyan
Ответить 1
С Гилей мы играем смело исключительно из-за выходов Гили. Коченков не хватает звезд с неба, но в целом выглядит надежнее в таких эпизодах.
Ответить 1
Заберите у Наумова телефон... Что-то я от его комментариев уже изрядно устал) по любому поводу ему звонят
Ответить 1
я уже запутался, где Черевченко, почему Парфенов не в Тосно
Ответить 1
ага. и где вообще тосно с амкаром
Ответить
деньги не поступают в бюджет края

футбольные клубы в России:

Ответить 1
Да надо дать отдохнуть как в прошлый раз ведущим игрокам во главе с Антоном. Ну боже ж мой, впереди же опять матч с Атлетико! Вот там надо пыль в глаза пустить и побороться за ничью изо всех сил. И если вдруг удастся, то можно опять подымать восторженный вой из каждой тарелки.
Ответить 1
Сегодня прочитал интервью с Дасаевым,он тоже закопал нашего Гильермо...
Ответить 1
Да там и Мостовой такой же ( дебильный эксперт не знает даже что Гиля сам гражданство получал на общих основаниях , а говорит зачем его государство натурализовала...). Тупо нашли виновного. Как это обвинить Оздоева, Кузяева,Ерохина, Караваева,Жиркова,Джикию и Дивеева,Черчесова...если можно обвинить наименьше виновного Гилю... Дасаев же ляпнул что в ЛЧ пускает , при этом он один из лучших вратарей первой стадии группового этапа ( статистика была га матчтв.)
Ответить 3
Бубнов адекватно оценил, сказал причем тут Гильерме, опорная зона и защита провалилась
Ответить 2
Мпринато сам себя закопал. После контракта он просто тень самого себя.
Ответить
Раньше ждал матч Локо как праздник, а сейчас как каторгу....но благо любому результату будем рады)
Ответить 1
Сыграть по умному надо ....
И у меня вопрос ,я всегда читал что у хорошего тренера и хорошей команды должен быть очень мобильный переход на 2-3 схемы по ходу матча и вообще умение играть в зависимости от ситуации.
А у нас получается мы все время играем в 4-4-2?
Атакующий футбол с 15 мячями?
Ответить
Я бы насытил опорную зону и сыграл с Арсеналом в три опорника
Магкеев-Крыховяк-Куликов
Защита
Живоглядов-Мурило-Чорлука-Рыбус

И три блуждающих форварда полузащитника
Камано-Зе Луиш-Эдер
У Крыховяка были бы немножко развязаны руки и он активнее мог бы помогать этим блуждающим товарищам .
Пусть Арсенал вылазит из своей половины поля...
Ответить 3
К
Практически Палыча схему говорите
Ответить 1
Вот сидим с утра на кухонке у него petrosyan smile4
Ответить 6
Посмотреть еще 7 ответов
R
Пшелвон. Даешь про Ротенберга!
Ответить
A
Думаю опять будем полуживые таскаться по полю. Всем подряд в сборных сливать очень тяжёлая работа.
Ответить
Надеюсь Арсенал порвёт кеканолича ))) gilerme
Ответить
А может Гилю и Коченкова вместе в ворота поставим и всей командой отбиваться будем?
Ответить
f
А я вот боюсь что в случае поражения просто уберут Николя и поставят очередного Василича
Ответить
Ну и отлично. Василия ещё быстрее утопит эту лодку.
Ответить
Удивлюсь если Гиля будет стоят снова
Ответить
Во-первых у него дисквалификация. Во -вторых с чего должен стоять не он ( если бы не дискв)?

Или он виноват что нет опорки и защиты? Что в клубе что в сборной полевые как будто вперве друг с другом играют
Ответить 3
К
Ну как с чего? Он же в сборной пропустил, его заменили в перерыве. Здесь таких умных "вратарей" наплодилось пруд пруди.
Ответить 3
g
Ну какая то доля вины есть и у него. В двух последних играх он пропустил сколько там 7 мячей? Они что все были небирущимися?
Ответить 1
Показать еще 8 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.